Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Июн 2013 20:27
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||
|
04 Июн 2013 20:56
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||
|
oxakal
Ксюня, пусть непогода покинет вас и к вам поскорей придет лето
спасибо, я как раз последнюю ложку творога проглотила Красивенькие такие, представляю какие вкусные
всем приятного вечера пошла с сынулей лего собирать надеюсь еще вернусь |
||||||
|
04 Июн 2013 20:57
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
вот вот мне сегодня доктор говорит (приколист еще тот!!!) Танюшь извени что я на тебе лежу просто я левша смотрю правая рука держит челюсть мою а вся остальная часть руки у меня на груди !!! ладно говорит совместим приятное с полезным !!! с открытым ртом у меня выбора не было !!
ой какие вкусняки !!! сердце бешено заколотилось а я вам тортец на телефон щелкнула
и еще улитки недавние |
||||||
|
04 Июн 2013 21:03
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||
|
арзунька
ужо торт сварганила? махом ты, а вкусненько наверное
Андрюля арзунька девочки, от традиций не отступаете, как ночь так вкусняшки готовятся
Андрюля Ира, а что внутрь вкусняшек делаешь? |
||||||
|
04 Июн 2013 21:07
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
так это... быстренький он!!! вкусно или нет незнаю и врядли узнаю
ну да !!! |
||||||
|
04 Июн 2013 21:09
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||
Свет, крем делаю в микре, 3 минуты и готово http://forum.say7.info/topic30654.html мне он приглянулся, иногда в него пару капель апельсиновой эсенции добавляю, иногда ваниль - по настроению
мне кажется все дети играют в лего, мой им просто бредит - каких у нас их только нет
арзунька Тань, тортик очень и очень и улиточки аппетитные |
||||||
|
04 Июн 2013 21:25
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
|
Привет трынделкам!!!!
Какх вкуснях навыставляли!!! А я вот хотела спросить, кто нибудь делал торт сникерс?Киньте ссылкой , а то их много , а какой вкусный из них... Мне пришли шприцы кондитерские и мешки , тепрь буду учиться кремовые тортики делать.
oxakal Ксюнь, слава богу у вас все нормально, а то телеку такие страсти... |
||||||
|
04 Июн 2013 21:27
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||
Светик, ты не прибедняйся - учиться она собралась, я твои сиреньки до сих пор вспоминаюа те, которые с мастикой были |
||||||
|
04 Июн 2013 21:29
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||
|
||||||
|
04 Июн 2013 21:29
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
Ир, дак то мастика была ж. А кремовые я ни делала. У меня вечно мешки рвались, весь крем из швов вылазил... а тут пришла целая кипа одноразовых! |
||||||
|
04 Июн 2013 21:33
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||
ну все - капец, теперь только со слюнявчиком твои вкусняшки разглядывать буду |
||||||
|
04 Июн 2013 21:36
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
Не сглазь, сплюнь 3 раза... Я пока мат часть изучаю, сегодня листики научилась выкладывать. Розочки по ходу никогда ни научусь, для них у меня руки вовнутрь вырастают.... |
||||||
|
04 Июн 2013 21:37
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
Да мог бы и то и другое делать... |
||||||
|
04 Июн 2013 21:39
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||
|
||||||
|
04 Июн 2013 21:42
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
скромно помалкиваю !!!! |
||||||
|
04 Июн 2013 21:43
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
|
Андрюля
Какие эклерчики!!!! А у меня они на второй день ужО иШШезли... Было сказано, что вкусные.
То есть ты с мастикой справилась, а крема опасаешься?! Ню-ню....
М-да... халявный Wi Fi, не халявный, а с моим потомством фиг на что отвлечёшься... Правда, мы уже дома, а ужин пока в процессе. Вот с улицы не загонишь, так потом 20 мин.еды подождать не уговоришь... |
||||||
|
04 Июн 2013 21:44
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
Это точно... А тож еще как бывает, как в прошлый раз. Начали красить, а дома еще одного валика не оказалось, пошел за валиком, в итоге все магазины обошел, так и не нашел, а я в это время уже все покрасила и помыла даже... Боюсь сейчас этим попахивает.. |
||||||
|
04 Июн 2013 21:46
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
|
арзунька
А-ааа! Танюш, тортииииик!!!! Блин, чего ору?... всё равно ж к ним не прикасаюсь...
эту тему не поддержу, сказать нечего - меня к подобным работам не подпускают, моё дело вкусно кормить. |
||||||
|
04 Июн 2013 21:47
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||
Марьян, ты меня на них и соблазнила, чё-то српашивали про тесто я вот и вспомнила
|
||||||
|
04 Июн 2013 21:47
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
По мне, с мастикой намного проще.. А вот с насадками для меня темный лес... Еще ведь нужно крема найти хорошие и научиться их делать. |
||||||
|
04 Июн 2013 21:50
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
Не , мой не стесняется.Я ж и шпаклюю во всю и плитку на кухне сама выкладывала
Это был по ходу его хитрый ход...
Ир, ну правда с мастикой проще. |
||||||
|
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
без комментариев!!!! |
||||||
|
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||
вот и у меня так С мастикой вроде ничего получается, а крем даже намазать ровно не могу, все разводы какие то получаются |
||||||
|
04 Июн 2013 21:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
ну хоть виде чайной ложечки вкус узнать ??
а вообще пр/Ально хощь худеть откажись от соблазнов !! я вот и не худею поэтому
призвание |
||||||
|
04 Июн 2013 21:52
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||
Присоединяюсь
Девы, пойду выгуляю собаку по-быстренькому, а то он бедняга уже лапки крестиком держит , еще загляну |
а то ходят там у тебя всякие красавцы незнакомые

Красивенькие такие, представляю какие вкусные
надеюсь еще вернусь
Какх вкуснях навыставляли!!!
Мне пришли шприцы кондитерские и мешки , тепрь буду учиться кремовые тортики делать.
Еще ведь нужно крема найти хорошие и научиться их делать.
С мастикой вроде ничего получается, а крем даже намазать ровно не могу, все разводы какие то получаются