Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июн 2013 21:52
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2013 22:02
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||
арзунька
Таня, маму твою с Днем Рождения!!! Здоровья побольше ![]() ![]() Тортик какой? |
||||||||||||
04 Июн 2013 22:02
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||
sveta1601
Зашла в твою персоналку, посмотрев на цветочные поляны, клубнику в шоколаде на белом, сирень..мне даж мыло съедобным показалось!!! ![]() Арзунь, маму с наступающим!!!! |
||||||||||||
04 Июн 2013 22:05
|
==ната==
43 года |
|||||||||||
04 Июн 2013 22:10
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||
==ната==
Натуль, всё госты осваиваешь? ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2013 22:10
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
во скажи Марьяш прибедняется. да? для че ей крем такую красу делать умеет ![]()
аааааааа тоже хочу
и тортик еще! а у меня нет ничего на завтра вкусного ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2013 22:11
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Марьяш, там несколько тортов не мои...В частности клубника в шоколаде, я для примера выставляла тут девченкам показывала как можно украсить.
Наташ,как вкусно!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2013 22:13
|
==ната==
43 года |
|||||||||||
Да Марьяш их ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2013 22:13
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Галь, у меня муж мастику не очень то... Вот и хочу освоить кремовые . |
||||||||||||
04 Июн 2013 22:15
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||
sveta1601
Сирень твоя, день рождения твой да и мыло! мыло конечно офигенское! ( Хоть и несъедобное... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2013 22:15
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||
Добрый вечер всем!
арзунька Здоровья и долгих активных лет мамочке! oxakal-Оксан, а че у тебя в баночках такое аппетитное, не капустка случаем? Очень хотца простой и вкусной, дай рецептик а?
Ага, а еще лучше как Золушке всю крупу в ванну высыпать, а потом по пакетам разобрать
Зачем тебе очки, линзы купи и все дела. У меня минус 10, я в линзах, мне в очках неудобно. А Лена из ЖиХ недавно операцию сделала (в Туле по финансовым соображениям) ваще нормально видит
А я сама все делаю, мне не впадлу для разнообразия комнату за выходные переклеить, если обойки надоели ( блин, проблемы студенческого стройотрядного времени), а вот торты, кремы и мастики для как андронный колайзер, нифига в этом не понимаю
Ну хоть сахару в чай положи |
||||||||||||
04 Июн 2013 22:18
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||||
Ритуль спасибочки !!! и за пожелания!!! да уж дай бог еще здоровичка !!! детки мои оба на ее руках выросли и до сих пор все под контролем - дома есть человек кто и погреет и все остальное !!! а тортик "поцелуй негра " с сайта ![]()
спасибо зай !! вот Марьяшеноьке то не мешало бабулю то ![]() ![]() [quote="Гелинака"]и тортик еще! а у меня нет ничего на завтра вкусного ох тяжело будет даж конфет нет[/quote ] ну да Галюнь !!! еще селедка под шубой ![]() и шоколадочка горькая есть!! ![]() ==ната== отпадные сочни!!!! ( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2013 22:18
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||
Я оперировалась у Фёдорова... почти 20 лет как... и с тех пор живу полноценной жизнью. Хотя тогда конечно довольно болезненный процесс был, как сейчас - не знаю.
мне не в падлу,я тупо не умею. ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2013 22:19
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Спасибо!!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2013 22:22
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Пасиб девчат ![]() ![]() ![]()
ммммм - классненькие ![]() ![]() ![]()
Ух ты - красивый какой ![]() Как крем-то Тань? Застыл ОК? не свернулся? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дык присыпал потом чем-нть - и вся любовь ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2013 22:25
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||||
спасибо ![]() ![]()
сестра !!! ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2013 22:27
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Наташа!!!! ![]() ![]() ![]() МММММ- ![]() ![]() ![]() ![]()
Наталь,дык там ссыль под фоткой ![]() Ща ![]() |
||||||||||||
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
ВСЕМ ВЕЧЕРНИЙ!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||||
ладно не льсти !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну присыпала стружкой разноцветной !! а крем ага понравился !! ничего не свернулось !!! булькало так прикольно!! |
||||||||||||
04 Июн 2013 22:31
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||||
я умею ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2013 22:31
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||||
я умею ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2013 22:34
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||||
капустка отпадная !!! я давно ее делаю ![]() ![]() ![]() и подруга моя ее делает тоже - оч=сенью на свадьбе у нее гуляли на втрой день она не успевала эту капустку подкладывать улетное зрелище было !!! а стол ломился !! а все капусту наяривали !! хороша закуска капустка - и сьедят не жалко ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2013 22:34
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Потом расскажи как тебе на вкус тортик - в закладки себе забрала ![]()
Дык,сестраж ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2013 22:35
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Танюх,тута вот помидорки вяленые
http://forum.say7.info/topic17830.html http://forum.say7.info/topic8561.html http://forum.say7.info/topic52031.html |
||||||||||||
04 Июн 2013 22:35
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||
Я тоже, но т.к. мы живем раздельно, мой дом, это мой дом. Потом мне это в удовольствие, вроде как тоже релакс, да и обойный магазин в шаговой доступности
Я тоже до 16 лет не умела, а когда от мамы уехала научилась всему, первый опыт был, это ремонт комнаты в общаге после пятикурсников, потом в стройотряде научили правильно резать, раскладывать, клеить, грунтовать, шпаклевать. Сейчас только материалы изменились, технологии старые, ну можно в инете почитать, а еще когда у детей ремонт делали, рабочих нанимали для быстроты процесса, ну я многое для себя уяснила Ксюнь, в закладки сплавила, только молодую капусту так можно, или зрелые кочаны? |