Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Июл 2013 1:16
|
Полянка
Москва |
|||||||
|
Ruslana Muhtarova
проверенный не подскажу |
||||||||
|
03 Июл 2013 1:21
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
|
Ruslana Muhtarova
Приветик
Руськя вот этот бисквит пекла Ромке на днюху - афигенный
http://forum.say7.info/topic20542.html Крем ток желейный у мея был. Оч вкусненькно |
||||||||
|
03 Июл 2013 2:20
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
oxakal
спасибо! |
||||||||
|
03 Июл 2013 6:57
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
|
Доброе утро, девочки!!
|
||||||||
|
03 Июл 2013 8:27
|
Полянка
Москва |
|||||||
|
Всем доброе утро!
|
||||||||
|
03 Июл 2013 8:39
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
|
Арзунь, муж сказал аэропорт останется малек в стороне..
Иннусь, а ждать на скамеечке или можно в подъезде ))))
Замечательной, позитивной вам встречи...
И читаю все такие толстухи)))) только,чур,я в строю первая)))))))) |
||||||||
|
03 Июл 2013 8:57
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||
Наташ, чо вышиваешь сейчас?
Девочки, всем доброе утро!!!!!! Сколько народу поехали в разные строны!!!!!! , сколько встреч!!!!!!!!!! Молодцы девочки!!!!!!!!!!
Девочки, а я в зажор чот ушла, КД на носу, ем булки да слойки, аж не могу остановиться , неужели гормоны так нами управляют блин |
||||||||
|
03 Июл 2013 9:02
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
03 Июл 2013 9:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
привет Светик !!!! НЕТ НЕТ Никаких зажеров никаких гармонов - управляй сама собой !!! булки слойки с утра и точка установка тебе дана |
||||||||
|
03 Июл 2013 9:19
|
ninaka
54 года |
|||||||
ладно..стой первая ..я в центре встану- для колорита
доброе утро всем
Светик, а ты ж в каком то проекте начинала худеть...продолжаешь? может ты писАла, да я ж не всё читала |
||||||||
|
03 Июл 2013 9:21
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
доброе !!!!! |
||||||||
|
03 Июл 2013 9:48
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||
Нинуль, Светик на пятнашки заглядывалась и Танюшка-Арзунька изучает, да Я на работе подглядываю по всем темкам - бездельница |
||||||||
|
03 Июл 2013 9:52
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
Доброго утречка! Всем-всем-всем!
А я с утра пораньше - ща в поликлинику утопаю. Днем отвезем с Валерой детей на ВДНХа, на аттракционы. Жум вае то Грише месяц назад обещал. Я вчера вечером впервые в жизни посетила маммолога!!! Добровольно!!! ОбШШупал мне все хруди (если мои пупырышки так можно назвать... )
Зашла в пол-ку про другое узнать, а у него очереди нет. Теперь вот иду на маммографию по его совету и заодно флюографию сделала (изначально и отправилась). Gannet Цветочек, вы где уже? Про толстух...Давненько к весам и не совалась. И косячу малек. Так вот сейчас неожиданно выяснилось, что малость ещё сбросила. Полкило, но всё же.. |
||||||||
|
03 Июл 2013 9:58
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||
|
Марьяшик! поздравляю с отвесиком!!! делюсь опытом: проходили медосмотр и вот этот аппарат нарисовал мне не все как надо
, я бегом на УЗИ, а там говорят возраст, менопауза, перерождение жировой ткани и никаких опухолей . Так что так как менопауза тебе ещё рано, а он вдруг нарисует чего-нибудь - панике не поддаваться сразу на УЗИ |
||||||||
|
03 Июл 2013 10:00
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
|
Арзунь, а вы возле аэропорта живете?
Марьяш, мы сейчас Курганскую область преодолеваем))) дороги кошмар просто... Нина, совесть имей..для колориту она встанет..видела я тебя на фотках..белокурая стройняха... |
||||||||
|
03 Июл 2013 10:01
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
Anilag58
Приветик, мой хороший! А он и на узи меня направил,сразу, раз уж заявилась. Но талон на завтра. Так дядька смешной, юморной. На ощупь ничего лишнего не нащупал... Ток предупредил, что маммография может быть для меня болезненной по первому то разу. Галь, правда что ль? Я даж представления не имею, что это и как... |
||||||||
|
03 Июл 2013 10:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
доброго Марьяшенька
я ж тоже в мае добровольно сходила - и тож мужичок был !!
ну вот видишь нашла свое !!!
детки балдеть будут !!
смотрю но пока ноль представленияч !!! я и диету 5 столовых ложек смотрю (ну теже стаканчики) оч хвалят ее
но система так засела в голове что и блюда сами собой просятся |
||||||||
|
03 Июл 2013 10:05
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
|
Ой, девочки...ща чуть от не описсалась от страха..(((( машина неслась на обгон..и чуть с фурой впереди нас идущей в лобешник не стукнулись..(((( резко ушел в поле...ааааа...хорошо...что съезд не совсем крутой и трава... Жив..здоров.. Но еще б чуток...( жутко...((((((
|
||||||||
|
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||
|
ninaka
Ниночка, все забросила... врач запретил все физ. нагрузки, у меня с тазобедренным суставом проблемы с детства, вот сейчас на уколах да на таблетках сижу, отколюсь, буду пытаться в бассейн ходить арзунька буду стараться |
||||||||
|
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||
Марьяшик, странно это ... прилепили какие-то штучки и все не больно! а УЗИ надо потом было, если что не так - а это выжиманием денег попахивает
Танюшка, все они похожи и ложки тоже , все есть надо 350-400г, а то все равно сорвешься от недоедания |
||||||||
|
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ну нет конечно но относительно не так далеко на машине 20-30 мин транспортом чуть дольше ..
вот вот
я тож слышала что больновато .. как то титеху зажимают двумя пластинами |
||||||||
|
03 Июл 2013 10:06
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||
|
Gannet
пипец, как на дороге реально страшно становится, давайте осторожно едьте |
||||||||
|
03 Июл 2013 10:07
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
да я ж в районной, забесплатно всё делаю.. ушла! |
||||||||
|
03 Июл 2013 10:09
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||
Марьяша, молодец!!!!! Ты целыми днями как пчелка |
||||||||
|
03 Июл 2013 10:09
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ой ужас Жаннусик
давай давай Светик - все будет хорошо !!! |
))))

установка тебе дана
, я бегом на УЗИ, а там говорят возраст, менопауза, перерождение жировой ткани и никаких опухолей