Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

06 Июл 2013 19:46

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Озидея писал(а):
письмо почтальоны видимо тоже пешком сами несут- лично

через поле - метель, пурга Girl haha Girl haha

06 Июл 2013 19:49

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
через поле - метель, пурга
а почтальон все идет и идет
он заказное для Ани несет Girl haha

06 Июл 2013 20:08

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Озидея писал(а):
Талуся

Приходи к нам еще , ждем!

Полянка писал(а):
Талуся

give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Libelle писал(а):
Талусик,когда за своим пойдете? как доча поживает в новой квартире?

Любашенька, я не знаю, когда за внуками, но к тому времени Тёмка меня ушатает girl_in_love girl_haha Ушатали Сивку крутые горки wacko1 , возраст сказывается, силы уже не те girl_cool Доча нормально поживает, спокойнее стало всем Wink На работе видимся и на выхи изредка, вот и чудненько, вот и ладненько friends Я, конечно, чувствую неловкость перед нашими супер-мамулями - тобой, Жанночкой, Ксюней, Нинулькой, Раечкой, Галиной, Анюткой и др., которые ооочень скучают за детками и денёчки до встречи считают girl_in_love, но я, если пару-тройку дней мы не видимся, то вот даже не успеваю прям затосковать girl_blush Ну, по 20 СМСок и 10 ММСок с фотками зверей, Тёмы и ещё чего-нибудь в день никто не отменяет, конечно, при этом girl_haha Да и мне кажется, всё-таки самостоятельнее ребёнок стал. Недавно говорит: я сама лампочки уже меняю, если чо- звони, приеду girl_haha

Рыжь писал(а):
Талуся

Батюшки мои, фея к нам все таки заглянула!!!!

Марьяш, я вот даже просто читать вас не успеваю Всё думаю - вот догоню, узнаю, у кого что в жизни хорошего и не очень, тогда и поболтать можно, но... лягу, ноут включу, и на второй странице засыпаю girl_haha

Рыжь писал(а):
Я понимаю, малышок-работа-свекровь, сестрёнка после операции.

girl_in_dreams girl_yes2 Месяц и неделя с Танюхиной операции прошли, до сих пор трубку ей не достали, так мало того - за это время 2 новых камня образовались в почке 0,4 и 0,5 см. Как?! unknown Ведь 34 года вообще не знала, что это такое! wacko1 Может, беременность нарушила обмен веществ- нипанятна girl_nea Мы уже Татайкиной сестрёнке Леночке звонили, у неё такая же фиХня - unknown unknown unknown

Рыжь писал(а):
Приятно, что про нас всё ж вспомнила..

Ни на день не забываю!!! girl_in_love Мне Танюша Татайка новости рассказывает вкратце Congratulate

Ну как вы отдохнули? Дедушка прилично себя вёл? sharik Рада, что у деток праздник, ну а тебе терпения и побольше здорового пофигизма! give_heart Оно так всем полегче friends

оксаночкаЯ писал(а):
Талуся писал(а): Я ВЕРНУСЬ!

ждем, ждем

give_heart give_heart give_heart

ninaka писал(а):
так и она не лежит..скачет по квартире на одной ноге))

Ниночка, как Ксюшенька? Передай ей привет и скажи, что мы очень-очень желаем её скорейшего выздоровления!!! give_heart give_heart give_heart Бедный куклёночек! praising Когда сЫночка приезжает? sharik А ты не знаешь, как там Жанночка? Дорога всё-таки, волнительно как-то... Embarassed unknown

МАРТЫШКА25
Вераааа! Какая ты красотка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А сколько вкусностей в такую жару ты готовишь! wacko1 Ты- героиня! Congratulate А ты к Танюше в Заозёрск не приедешь в гости? Wink Мне Танюха сегодня написала, что следующий сбор трындюсек в следующем году именно там и никакие отговорки не принимаются Congratulate Smile Это они с Иннусей, наверное, на общем собрании решили Drinks or Beer give_heart

ninaka писал(а):
.тут у всех сплошные пузяки жирные, щёки непомерные, карданы и т.д. и т. п. все абсолютны жирные пингвины

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ну, у меня ко всему этому ещё и три подбородка! Да, а Хрудь по-прежнему, -1 размера, не взирая на 80 кг... girl_blush2 Зирочка не даст соврать- видела меня вчера, кошмарную такую... girl_blush

tanita4ka писал(а):
у меня есть маааленький секрет чем больше пивка я выпью вечером тем больше отвешу утром вот уже за 3дня почти 1кг скинула на пивке

Вот мне бы так- чем больше пива- тем худее на утро! girl_in_dreams girl_tender Я б за месяц такой красавишной была после пары литров каждый вечер!!! girl_yes girl_spruce_up girl_spruce_up girl_spruce_up А если литра 3, так ещё б и ни одной морщины с утра! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Девулечки милые! НАТУСЯ И ЛОРИЧЕК!!! С прошедшими вас ДНЮХАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всех благ вам и вашим семьям!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

А наших любимых сладеньких деточек - Русиного Коленьку И Галинкиного Володеньку с первым годиком жизни!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Здоровья им, счастья, любви, радости , смеха, дружбы в их прекрасных семьях! girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose

Пойду читать! pooh_go

06 Июл 2013 20:20

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Талуся
ПРИВЕТ!!!!!!!!
Талуся писал(а):
за это время 2 новых камня образовались в почке 0,4 и 0,5 см. Как?!

ого! какой кошмар! и что? удалять будут или как-то дробить? врачи что прогнозируют?

06 Июл 2013 20:23

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Талуся писал(а):
но я, если пару-тройку дней мы не видимся, то вот даже не успеваю прям затосковать Ну, по 20 СМСок и 10 ММСок с фотками зверей, Тёмы и ещё чего-нибудь в день никто не отменяет, конечно, при этом

ну не наговаривай на себя, смс и ммс тоже не слабую подпитку дают на подсознание- вот оно дите, почти рядом. сама жду воскресенье, сыночка даст отчет за первую неделю в лагере.
ах да, я сегодня манюню видала по скайпу girl_in_love girl_in_love girl_in_love говорит : ну и когда же вы приеде?

06 Июл 2013 20:28

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
МАРТЫШКА25
oxakal
Озидея
tanita4ka

А вы всё таете на глазах! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Я рада, что вам комфортно и вы бодры и веселы! Romashki Romashki Romashki

Ruslana Muhtarova
А тобой, мамуля, я просто восхищаюсь! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart На фотках на участке ты в той самой сиреневой юбочке? Wink Какая красивая у вас семья! Фоточек жду!!! girl_tender

Давчонки, а Зироочка какая стала! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Просто маленькая худенькая девочка! Наверное, её доця уже больше нее весит ни на один килограмм unknown Машенька умница, Света о ней с такой гордостью рассказывала - аж мурашки по спине! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ну какие же у нас деточки!!!!!! girl_tender girl_tender girl_tender

А как там наша Леночка - жена мужняя поживает? sharik

От Жанночки СМС пришло- пишет, что уже дома, загорают, купаются girl_claping girl_claping girl_claping

06 Июл 2013 20:31

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Талуся писал(а):
От Жанночки СМС пришла- пишет, что уже дома, загорают, купаются

girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo!
Талуся писал(а):
А как там наша Леночка - жена мужняя поживает?

не поверишь- они все празднуют Wink поехали еще куда-то отмечать, не помню к сожалннию Embarassed

06 Июл 2013 20:41

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Озидея писал(а):
какой кошмар! и что? удалять будут или как-то дробить? врачи что прогнозируют?

Оставили трубку, а вдруг сами выйдут... Но это ж не дело, учитывая, что Танюха на строжайшей диете была весь месяц Sad Камни разные бывают- ураты, фосфаты, оксолаты... в зависимости от их природы исключают или острое-кислое-соленое или мясо-яйца- белок... У неё и те и другие unknown По идее, такого быть не должно, но... unknown Ваще ничего не ест, бедная, и все равно новые растут girl_hysteric Ей прошлый дробили под спинальным наркозом - неудачно вкололи, лежала 2 недели, подняться в туалет не могла cray
Озидея писал(а):
сама жду воскресенье, сыночка даст отчет за первую неделю в лагере

girl_in_love Скоро увидетесь Give heart
Озидея писал(а):
говорит : ну и когда же вы приеде?

praising praising praising Скучает, бусинка! Ну ничего, главное - лёд тронулся!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

06 Июл 2013 20:45

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Озидея писал(а):
не поверишь- они все празднуют поехали еще куда-то отмечать, не помню к сожалннию

Аааааа, ну это в духе Лены!!!! dance2 dance2 dance2 Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Пока всех не напоит не накормит - не успокоится! girl_in_love Радушные, гостеприимные и компанейские они очень- а если ещё и повод такой!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Думаю, не на один месяц свабдя ещё затянется!
И плавно перейдёт в Эдькину женитьбу! Girl haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer girl_dance girl_dance girl_dance party party party cook cook cook music music music girl_cook girl_cook girl_cook cook cook cook party party party Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Умнички они! sharik

06 Июл 2013 20:58

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Талуся писал(а):
Ей прошлый дробили под спинальным наркозом - неудачно вкололи, лежала 2 недели, подняться в туалет не могла

вот какие невнимательные, выучатся на троечки потом боишься идти к этим врачам. бедная и есть ничего нельзя и фигня такая.

06 Июл 2013 21:00

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Талуся
Талусик пока girl_bye пошла я , а то муж ворчит- глаза не устали в монитор пялиться Embarassed о, даже чаю уже предлагает
girl_bye girl_bye girl_bye

06 Июл 2013 21:04

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Anilag58 писал(а):
у меня 1 кг минус и ещё до этого 500г - вес тронулся, т.т.

Вот здОрово!!! good2 girl_claping Нашла свою "систему"

Полянка писал(а):
вместо слова "это" напечатала "жир"

Girl haha Girl haha Girl haha Дедушка Фрейд? Wink

VlaDinka писал(а):
я с фото...много фото....очень

Ну, главное вовремя голову пеплом посыпать girl_cool Girl haha Хорошие фотки, позитивные такие! girl_in_love Доченька хорооошееенькая такая! girl_in_love Еда аппетитная, дача уютная и классная!

Озидея писал(а):
даже чаю уже предлагает

Приятного чаепития! girl_bye

06 Июл 2013 21:05

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Талуся привет girl_claping здоровья тебе и близким praising Спасибо за поздравления girl_in_love

да Вер на самолете 4 часа и 30 тыщ в оба конца, а поездом. почти 3 суток.
Но до москвы я этим летом доберусь Wink

У нас таких принтов нет или я не видела unknown

06 Июл 2013 21:23

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Талуся
Талочка пришла, как хорошо girl_in_love girl_in_love Скучаем за тобой Rose Rose
Спасибо за новости про Жанну, ведь и правда когда дорога - переживаешь Embarassed
Талуся писал(а):

Дедушка Фрейд?

Боюсь, если жир, то бабушка Girl haha Girl haha Дедушке Фрейду такие проблемы не снились Girl haha
Здоровья семье Rose

06 Июл 2013 22:27

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
арзунька писал(а):
так утром оно по другому делаетя и сахарку и сметанки и булочку моно а вот по вечерам кто фууу его !!!

Girl haha Girl haha Girl haha Я тоже творог ем только утром, но с удовольствием и другого завтрака себе даже не представляю. И не надоедает. Правда, с кофе с лимоном и ложкой сахара. Одно время кашку овсяную с кофе ела, но сейчас не могу в такую жару... wacko1 А вечером вообще не могу есть- аж дурно от жары wacko1

==ната== писал(а):
Талуся привет здоровья тебе и близким

Спасибо, Нат! Give heart
Полянка писал(а):
Спасибо за новости про Жанну, ведь и правда когда дорога - переживаешь

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
Полянка писал(а):
Скучаем за тобой

kiss3
Полянка писал(а):
Боюсь, если жир, то бабушка Дедушке Фрейду такие проблемы не снились

Это что-то новое! Girl haha Girl haha Girl haha Про жену Фрейда в преклонном возрасте ещё не слышала, но, в принципе, всё очень логично и жизненно! Smile Smile Smile Smile Smile girl_cool

06 Июл 2013 23:53

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Талуся писал(а):
видела меня вчера,

Видела! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love И нечего на себя наговаривать. ireful Милая, заботливая, с лучезарной улыбкой и ангельским голосочком! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love В очень интересном платье girl_in_love с шикарным авангардым маникюром girl_in_love , с Темочкой -лапотуськой! Give heart Give heart Give heart Вообщем - красотуля! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

07 Июл 2013 0:07

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Талуся
Зірка
Сегодня столько радости girl_claping girl_claping

07 Июл 2013 0:11

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Девочки, всем добрый вечер. Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Извините, ничего не читала, и, наверное, не успею. Embarassed

Два слова про Талусечку, которая балует нас всех сумашедшими подарками. Вчера мы с ней встречались и с Темиком(чьи пяточки и пальчики я успела потискать girl_in_love ). Сладкий такой мальчишечка! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Талочка, такая заботливая, такая умница. Все предусмотрит, все продумает. Вообщем, я прилюдно признаюсь в любви к нашей Тале. Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Талочкины подарки - это отдельная тема. Кто с ней встречался - тот знает. Wink Мой ребенок потерял сон второй день - Тала подарила электронную книжку. И море разного кофе! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вообщем, я прослезилась. Embarassed

Вчера вечером приехала из Киева в 20.00, в 20.10 мы выехали на рыбалку. Girl haha

Это утренний кофеёк на речке. morning1 morning1 morning1 morning1

Порыбачили малость и домой, тут дел полно, по дороге еще купили ведро вишен на зиму заморозить. sharik sharik sharik sharik

07 Июл 2013 0:32

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Талуся
Зірка
Ой,пропажечки мои милые - как я рада вас видеть girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Талочке респект Give heart Give heart Give heart
И здоровья всем родным и близким!!! Give heart Give heart Give heart
Зируля,утренний кофеек - так романтично girl_in_love girl_in_love
Привет всем вечерний!!! Give heart Give heart Give heart
Озидея
Анют,пусть багаж дойдет в цельности и сохранности!!! good2

07 Июл 2013 1:01

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты

Винни, Тигра, Пятачок - все давно уснули.
Что им снится? Мёд, шары, гонки врассыпную.
Засыпай скорей и ты - видишь, уже поздно.
Водит месяц хоровод, с ним под ручку - звёзды.

07 Июл 2013 1:23

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Талуся писал(а):
Галинкиного Володеньку с первым годиком жизни!!!!!

Спасибо Талочка.
Принесла немного фоток. Хотя все разбежались наверно. Гостей у нас не было. Днем гуляли. Потом подарки разбирали. Тортик будет уже у бабушки восьмого числа.
Фото

Фото

Фото

Фото

07 Июл 2013 1:33

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Танюша и Ингуля, Талуся и Зирочка так радостно за вас Yahoo! Give heart
Пух доца на папу похожа Give heart дачка классная.
Анюта пусть багаж быстрей дойдет.
Талуся Танюше здоровья пусть поправляется.
Руслана Колюсика с днем рождения.
А тем кто в отпуске хорошей погоды и отличного отдыха.

07 Июл 2013 2:47

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Дорогулечки мои, ночной приветик Rose
Galiniy
Галюня, Русечка- с первым годиком сынулек sharik
Здоровья , спокойствия и терпения Rose
За встречи порадовалась- такие ладненькие
деушки у нас girl_in_love
Талусик- солнце мое, потерпи чуток,
ну так жалко вас с Танюшей- руки не подставить,
не помочь ничем не могу unknown
Вот откуда эта зараза берется- уму непостижимо-
я тут с маминым сахаром борюсь,
( ей операщию на глаза из-за диабета затормозили,
пока сахар не упадет, так не обьяснить же ей в 82 года,
вернее- не верит, что уже и возраст и еще куча причин..
А она одно твердит-
вот, одна, вторая знакомые сбросили, а почему у меня при диете не падает?)
Держись, дорогая, Темочке с Танюшей здоровья,
Доча самостоятельной стала- это очень хорошо,
моя одна wacko1 квартиру оклеила-
я месяц в шоке была, Girl haha и тебе легче- немного Wink
Девочки- отвесики пошли- это х здорово!!!!
Поздравляю Rose Давненько так дружно ( я имею в виду Х-Т)
не радовали girl_in_love
А я мотаюсь с дачи домой, обьедаюсь клубнткой nyam2
в Питер на денек собралась по работе,
как дома появлюсь- скину фотки дачи.
Кого не упомнила- извиняйте, читаю, но пока пишу- инет тормозит и вырубается.
Спокойной ночи и приятных встреч Romashki

07 Июл 2013 3:19

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Galiniy
Галочка с именинником вас sharik sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki какие вы уже большие стали girl_in_love
Талуся
Талочка спасибо Romashki Romashki
Девочки всем приветик girl_bye ничего не читала, устала как собака збежала только поздороваться, завтра поедим с детьми на целый день на каруселях кататься, останусь живая может вечером зайду Girl haha

07 Июл 2013 4:03

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Привет всем!!!!!!
Так радостно к нам трынделочки заглядывать - все такое восторженно-летнее, долгожданно-сбывающееся!!! ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВСЕХ НАС!
sharik sharik sharik sharik sharik
Галиночка и Володенька с годиком вас дорогие! нелегкий он был, но у мамочки сил хватило. Главное - вот на фото - мальчишечка растет, ходит (! в отличие от некоторых жирдяев 13-тикилограммовых). Галочка пусть все у вас будет хорошо!
Мы отгуляли 2 дня. Пришли вот только домой, поэтому фотки пока не гружу. Но обещаю! Вообще посидели замечательно, в разгар веселья мы с Тёмой еще и забрили Колю - он такой славный лысатик как доброе маленькое привидение Каспер (был такой в мультике из моего детства).

Наверх