| Сообщение |
Автор |
|
06 Июл 2013 19:46
|
МАРТЫШКА25
 Вера
42 года Севастополь-Крым-Россия!!!
|
| Озидея писал(а): | | письмо почтальоны видимо тоже пешком сами несут- лично |
через поле - метель, пурга
|
|
06 Июл 2013 19:49
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
| МАРТЫШКА25 писал(а): | через поле - метель, пурга
|
а почтальон все идет и идет
он заказное для Ани несет
|
|
06 Июл 2013 20:08
|
Талуся
 Талуся
56 лет Украина, г.Киев
|
| Озидея писал(а): | Талуся
Приходи к нам еще , ждем! |
| Libelle писал(а): | | Талусик,когда за своим пойдете? как доча поживает в новой квартире? |
Любашенька, я не знаю, когда за внуками, но к тому времени Тёмка меня ушатает  Ушатали Сивку крутые горки  , возраст сказывается, силы уже не те  Доча нормально поживает, спокойнее стало всем  На работе видимся и на выхи изредка, вот и чудненько, вот и ладненько  Я, конечно, чувствую неловкость перед нашими супер-мамулями - тобой, Жанночкой, Ксюней, Нинулькой, Раечкой, Галиной, Анюткой и др., которые ооочень скучают за детками и денёчки до встречи считают  , но я, если пару-тройку дней мы не видимся, то вот даже не успеваю прям затосковать  Ну, по 20 СМСок и 10 ММСок с фотками зверей, Тёмы и ещё чего-нибудь в день никто не отменяет, конечно, при этом  Да и мне кажется, всё-таки самостоятельнее ребёнок стал. Недавно говорит: я сама лампочки уже меняю, если чо- звони, приеду
| Рыжь писал(а): | Талуся
Батюшки мои, фея к нам все таки заглянула!!!! |
Марьяш, я вот даже просто читать вас не успеваю  Всё думаю - вот догоню, узнаю, у кого что в жизни хорошего и не очень, тогда и поболтать можно, но... лягу, ноут включу, и на второй странице засыпаю
| Рыжь писал(а): | | Я понимаю, малышок-работа-свекровь, сестрёнка после операции. |
 Месяц и неделя с Танюхиной операции прошли, до сих пор трубку ей не достали, так мало того - за это время 2 новых камня образовались в почке 0,4 и 0,5 см. Как?!  Ведь 34 года вообще не знала, что это такое!  Может, беременность нарушила обмен веществ- нипанятна  Мы уже Татайкиной сестрёнке Леночке звонили, у неё такая же фиХня -
| Рыжь писал(а): | | Приятно, что про нас всё ж вспомнила.. |
Ни на день не забываю!!!  Мне Танюша Татайка новости рассказывает вкратце
Ну как вы отдохнули? Дедушка прилично себя вёл?  Рада, что у деток праздник, ну а тебе терпения и побольше здорового пофигизма!  Оно так всем полегче
| оксаночкаЯ писал(а): | Талуся писал(а): Я ВЕРНУСЬ!
ждем, ждем |
| ninaka писал(а): | | так и она не лежит..скачет по квартире на одной ноге)) |
Ниночка, как Ксюшенька? Передай ей привет и скажи, что мы очень-очень желаем её скорейшего выздоровления!!!  Бедный куклёночек!  Когда сЫночка приезжает?  А ты не знаешь, как там Жанночка? Дорога всё-таки, волнительно как-то...
МАРТЫШКА25
Вераааа! Какая ты красотка!!!  А сколько вкусностей в такую жару ты готовишь!  Ты- героиня!  А ты к Танюше в Заозёрск не приедешь в гости?  Мне Танюха сегодня написала, что следующий сбор трындюсек в следующем году именно там и никакие отговорки не принимаются  Это они с Иннусей, наверное, на общем собрании решили
| ninaka писал(а): | | .тут у всех сплошные пузяки жирные, щёки непомерные, карданы и т.д. и т. п. все абсолютны жирные пингвины |
 Ну, у меня ко всему этому ещё и три подбородка! Да, а Хрудь по-прежнему, -1 размера, не взирая на 80 кг... Зирочка не даст соврать- видела меня вчера, кошмарную такую...
| tanita4ka писал(а): | | у меня есть маааленький секрет чем больше пивка я выпью вечером тем больше отвешу утром вот уже за 3дня почти 1кг скинула на пивке |
Вот мне бы так- чем больше пива- тем худее на утро!  Я б за месяц такой красавишной была после пары литров каждый вечер!!!  А если литра 3, так ещё б и ни одной морщины с утра!
Девулечки милые! НАТУСЯ И ЛОРИЧЕК!!! С прошедшими вас ДНЮХАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех благ вам и вашим семьям!!!
А наших любимых сладеньких деточек - Русиного Коленьку И Галинкиного Володеньку с первым годиком жизни!!!!! Здоровья им, счастья, любви, радости , смеха, дружбы в их прекрасных семьях!
Пойду читать!
|
|
06 Июл 2013 20:20
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
Талуся
ПРИВЕТ!!!!!!!!
| Талуся писал(а): | | за это время 2 новых камня образовались в почке 0,4 и 0,5 см. Как?! |
ого! какой кошмар! и что? удалять будут или как-то дробить? врачи что прогнозируют?
|
|
06 Июл 2013 20:23
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
| Талуся писал(а): | | но я, если пару-тройку дней мы не видимся, то вот даже не успеваю прям затосковать Ну, по 20 СМСок и 10 ММСок с фотками зверей, Тёмы и ещё чего-нибудь в день никто не отменяет, конечно, при этом |
ну не наговаривай на себя, смс и ммс тоже не слабую подпитку дают на подсознание- вот оно дите, почти рядом. сама жду воскресенье, сыночка даст отчет за первую неделю в лагере.
ах да, я сегодня манюню видала по скайпу  говорит : ну и когда же вы приеде?
|
|
06 Июл 2013 20:28
|
Талуся
 Талуся
56 лет Украина, г.Киев
|
|
|
|
06 Июл 2013 20:31
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
|
|
|
06 Июл 2013 20:41
|
Талуся
 Талуся
56 лет Украина, г.Киев
|
| Озидея писал(а): | | какой кошмар! и что? удалять будут или как-то дробить? врачи что прогнозируют? |
Оставили трубку, а вдруг сами выйдут... Но это ж не дело, учитывая, что Танюха на строжайшей диете была весь месяц  Камни разные бывают- ураты, фосфаты, оксолаты... в зависимости от их природы исключают или острое-кислое-соленое или мясо-яйца- белок... У неё и те и другие  По идее, такого быть не должно, но...  Ваще ничего не ест, бедная, и все равно новые растут  Ей прошлый дробили под спинальным наркозом - неудачно вкололи, лежала 2 недели, подняться в туалет не могла
| Озидея писал(а): | | сама жду воскресенье, сыночка даст отчет за первую неделю в лагере |
 Скоро увидетесь
| Озидея писал(а): | | говорит : ну и когда же вы приеде? |
 Скучает, бусинка! Ну ничего, главное - лёд тронулся!!!
|
|
06 Июл 2013 20:45
|
Талуся
 Талуся
56 лет Украина, г.Киев
|
|
|
|
06 Июл 2013 20:58
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
| Талуся писал(а): | Ей прошлый дробили под спинальным наркозом - неудачно вкололи, лежала 2 недели, подняться в туалет не могла
|
вот какие невнимательные, выучатся на троечки потом боишься идти к этим врачам. бедная и есть ничего нельзя и фигня такая.
|
|
06 Июл 2013 21:00
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
|
|
|
06 Июл 2013 21:04
|
Талуся
 Талуся
56 лет Украина, г.Киев
|
| Anilag58 писал(а): | | у меня 1 кг минус и ещё до этого 500г - вес тронулся, т.т. |
Вот здОрово!!!  Нашла свою "систему"
| Полянка писал(а): | | вместо слова "это" напечатала "жир" |
 Дедушка Фрейд?
| VlaDinka писал(а): | | я с фото...много фото....очень |
Ну, главное вовремя голову пеплом посыпать  Хорошие фотки, позитивные такие!  Доченька хорооошееенькая такая!  Еда аппетитная, дача уютная и классная!
| Озидея писал(а): | | даже чаю уже предлагает |
Приятного чаепития!
|
|
06 Июл 2013 21:05
|
==ната==
 наталья
44 года
|
Талуся привет  здоровья тебе и близким  Спасибо за поздравления
да Вер на самолете 4 часа и 30 тыщ в оба конца, а поездом. почти 3 суток.
Но до москвы я этим летом доберусь
У нас таких принтов нет или я не видела
|
|
06 Июл 2013 21:23
|
Полянка
 Полина
Москва
|
|
|
|
06 Июл 2013 22:27
|
Талуся
 Талуся
56 лет Украина, г.Киев
|
| арзунька писал(а): | | так утром оно по другому делаетя и сахарку и сметанки и булочку моно а вот по вечерам кто фууу его !!! |
 Я тоже творог ем только утром, но с удовольствием и другого завтрака себе даже не представляю. И не надоедает. Правда, с кофе с лимоном и ложкой сахара. Одно время кашку овсяную с кофе ела, но сейчас не могу в такую жару...  А вечером вообще не могу есть- аж дурно от жары
| ==ната== писал(а): | | Талуся привет здоровья тебе и близким |
Спасибо, Нат!
| Полянка писал(а): | | Спасибо за новости про Жанну, ведь и правда когда дорога - переживаешь |
| Полянка писал(а): | | Скучаем за тобой |
| Полянка писал(а): | | Боюсь, если жир, то бабушка Дедушке Фрейду такие проблемы не снились |
Это что-то новое!  Про жену Фрейда в преклонном возрасте ещё не слышала, но, в принципе, всё очень логично и жизненно!
|
|
06 Июл 2013 23:53
|
Зірка
 Светлана
Украина
|
|
|
|
07 Июл 2013 0:07
|
Полянка
 Полина
Москва
|
Талуся
Зірка
Сегодня столько радости
|
|
07 Июл 2013 0:11
|
Зірка
 Светлана
Украина
|
Девочки, всем добрый вечер.
Извините, ничего не читала, и, наверное, не успею.
Два слова про Талусечку, которая балует нас всех сумашедшими подарками. Вчера мы с ней встречались и с Темиком(чьи пяточки и пальчики я успела потискать  ). Сладкий такой мальчишечка!  Талочка, такая заботливая, такая умница. Все предусмотрит, все продумает. Вообщем, я прилюдно признаюсь в любви к нашей Тале.
Талочкины подарки - это отдельная тема. Кто с ней встречался - тот знает.  Мой ребенок потерял сон второй день - Тала подарила электронную книжку. И море разного кофе!
Вообщем, я прослезилась.
Вчера вечером приехала из Киева в 20.00, в 20.10 мы выехали на рыбалку.
Это утренний кофеёк на речке.
Порыбачили малость и домой, тут дел полно, по дороге еще купили ведро вишен на зиму заморозить.
|
|
07 Июл 2013 0:32
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
07 Июл 2013 1:01
|
Полянка
 Полина
Москва
|
Винни, Тигра, Пятачок - все давно уснули.
Что им снится? Мёд, шары, гонки врассыпную.
Засыпай скорей и ты - видишь, уже поздно.
Водит месяц хоровод, с ним под ручку - звёзды.
|
|
07 Июл 2013 1:23
|
Galiniy
 Галинка
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО
|
| Талуся писал(а): | | Галинкиного Володеньку с первым годиком жизни!!!!! |
Спасибо Талочка.
Принесла немного фоток. Хотя все разбежались наверно. Гостей у нас не было. Днем гуляли. Потом подарки разбирали. Тортик будет уже у бабушки восьмого числа.
|
|
07 Июл 2013 1:33
|
Galiniy
 Галинка
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО
|
Танюша и Ингуля, Талуся и Зирочка так радостно за вас
Пух доца на папу похожа  дачка классная.
Анюта пусть багаж быстрей дойдет.
Талуся Танюше здоровья пусть поправляется.
Руслана Колюсика с днем рождения.
А тем кто в отпуске хорошей погоды и отличного отдыха.
|
|
07 Июл 2013 2:47
|
Ира_Дачница
 Ирина
68 лет Карелия
|
Дорогулечки мои, ночной приветик
Galiniy
Галюня, Русечка- с первым годиком сынулек
Здоровья , спокойствия и терпения
За встречи порадовалась- такие ладненькие
деушки у нас
Талусик- солнце мое, потерпи чуток,
ну так жалко вас с Танюшей- руки не подставить,
не помочь ничем не могу
Вот откуда эта зараза берется- уму непостижимо-
я тут с маминым сахаром борюсь,
( ей операщию на глаза из-за диабета затормозили,
пока сахар не упадет, так не обьяснить же ей в 82 года,
вернее- не верит, что уже и возраст и еще куча причин..
А она одно твердит-
вот, одна, вторая знакомые сбросили, а почему у меня при диете не падает?)
Держись, дорогая, Темочке с Танюшей здоровья,
Доча самостоятельной стала- это очень хорошо,
моя одна  квартиру оклеила-
я месяц в шоке была,  и тебе легче- немного
Девочки- отвесики пошли- это х здорово!!!!
Поздравляю  Давненько так дружно ( я имею в виду Х-Т)
не радовали
А я мотаюсь с дачи домой, обьедаюсь клубнткой
в Питер на денек собралась по работе,
как дома появлюсь- скину фотки дачи.
Кого не упомнила- извиняйте, читаю, но пока пишу- инет тормозит и вырубается.
Спокойной ночи и приятных встреч
|
|
07 Июл 2013 3:19
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
|
|
|
07 Июл 2013 4:03
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
45 лет Москва
|
Привет всем!!!!!!
Так радостно к нам трынделочки заглядывать - все такое восторженно-летнее, долгожданно-сбывающееся!!! ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВСЕХ НАС!
Галиночка и Володенька с годиком вас дорогие! нелегкий он был, но у мамочки сил хватило. Главное - вот на фото - мальчишечка растет, ходит (! в отличие от некоторых жирдяев 13-тикилограммовых). Галочка пусть все у вас будет хорошо!
Мы отгуляли 2 дня. Пришли вот только домой, поэтому фотки пока не гружу. Но обещаю! Вообще посидели замечательно, в разгар веселья мы с Тёмой еще и забрили Колю - он такой славный лысатик как доброе маленькое привидение Каспер (был такой в мультике из моего детства).
|