Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

07 Июл 2013 6:39

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
доброе утро!! girl_in_love girl_in_love
Ruslana Muhtarova писал(а):
он такой славный лысатик как доброе маленькое привидение Каспер (был такой в мультике из моего детства).

ах,ах Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Ира_Дачница писал(а):
моя одна квартиру оклеила-

girl_in_love какие детки у нас замечательные Romashki
Galiniy писал(а):
Днем гуляли. Потом подарки разбирали. Тортик будет уже у бабушки восьмого числа.

girl_claping girl_claping girl_claping какие молодцы!! красотун ходит уже, и помоему танцует на фото girl_in_love girl_in_love girl_in_love (ТТТТТТТТТ)
жаль не успела тебя захватить, но тоже хочу поздравить вас с таким прекрасным событием. Romashki Romashki Romashki Здоровичка вам и всего самого доброго air_kiss
Galiniy писал(а):
Анюта пусть багаж быстрей дойдет.

Romashki спасибки air_kiss
в отличие от некоторых жирдяев 13-тикилограммовых).

ой ну зачем ты так, я тоже в год 13 кг весила Girl haha Girl haha мама до сих пор припоминает мне Girl haha

oxakal писал(а):
Анют,пусть багаж дойдет в цельности и сохранности!!!

спасибо дорогая. Romashki я сама стараюсь об этом вообще не думать Girl haha а то опять глаз дергаться начнет и 68 уколов на смарку Girl haha

Зірка писал(а):
Это утренний кофеёк на речке.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love какая прелесть good2

07 Июл 2013 6:49

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
tanita4ka писал(а):
да,очень нравлюсь
первый раз в жизни так сильно

girl_claping girl_claping girl_claping вот оно то, ради чего мы то едим как безумные по часам, то не едим Girl haha Girl haha поздравляю с результатом!!! пиши как теперь питаться будешь, ну так, нам на будущее, вдруг пригодится Embarassed
Рыжь писал(а):
Да всё нормуль сказал! Но после сорока желательно раз в год приходить к нему на свиданку.

girl_claping girl_claping Марьяшик, что-то никак не пересекусь с тобой, но все читаю Embarassed рада, что дети с дедушкой играются, что радуют его что ты успеваешь по врачам бегать-оочень это утомительное занятие.

07 Июл 2013 9:54

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
всем привет girl_bye
Талуся
Талочка заходила Friends
Талуся писал(а):
Я, конечно, чувствую неловкость перед нашими супер-мамулями - тобой, Жанночкой, Ксюней, Нинулькой, Раечкой, Галиной, Анюткой и др., которые ооочень скучают за детками и денёчки до встречи считают , но я, если пару-тройку дней мы не видимся, то вот даже не успеваю прям затосковать

вот именно потому что ты знаешь что она рядом и всегда можно увидеться..пара тройка дней это нормально...когда год не видешь- затосковала и ты бы praising
Талуся писал(а):
Ниночка, как Ксюшенька

да вроде нормально, но вчера вечером поплакала wacko1 очень уж ей стало себя жалко Girl haha ..вчера потеплело..дети высыпали вечером на улицу, визжат..а она сидит со своими костылями дома wacko1 ..мы на работе..ей одной трудно с 10 этажа тащиться на улицу...да и страшно одну отпускать когда нас нет дома...вот вечером прогуляемся с ней когда я пораньше прихожу...но ей то мало этого..ей же надо по горкакм полазить и лестницам всяким...я как то еду с работы..она звонит: можно я выйду погулять и тебя подожду на улице...ну я подхожу к площадке детской, смотрю а она на костылях лезет по ступенькам на домик- беседку двухэтажную wacko1 Girl haha там ещё лестница винтовая wacko1 ...
Талуся писал(а):
Ну, у меня ко всему этому ещё и три подбородка!

Girl haha записали для коллекции туда же где мамоны и карданы у всех Girl haha
Талуся писал(а):
А наших любимых сладеньких деточек - Русиного Коленьку И Галинкиного Володеньку с первым годиком жизни!!!!!

Галочка, Русичка ,я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! От всей души поздравляю с первым прожитым годиком- самым важным и счастливым!!!!

07 Июл 2013 9:58

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Зірка
ой и Светик была Give heart
Зірка писал(а):
Порыбачили малость и домой,

красота good2 ..комары и мошки не домогались вас? Smile
Galiniy писал(а):
Принесла немного фоток

блондин такой girl_in_love
, в разгар веселья мы с Тёмой еще и забрили Колю - он такой славный лысатик как доброе маленькое привидение Каспер (был такой в мультике из моего детства).

представила Wink ..ждём фотки Friends

07 Июл 2013 10:49

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
ninaka писал(а):
смотрю а она на костылях лезет по ступенькам на домик- беседку двухэтажную там ещё лестница винтовая

wacko1 вот непоседа -то, жалею бедняжку praising

07 Июл 2013 10:55

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
ninaka
Бедная девочка, сколько ей ещё? Хотя пожалеть себя иногда надо, похрюндишь носом подушку, и легче становится.
Галя, с событием вас, светлые вы!

Озидея
Слежу за твоими перипетиями, пусть всё пройдёт благополучно Give heart
Всем доброе утро!

07 Июл 2013 11:36

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Полянка писал(а):
Слежу за твоими перипетиями, пусть всё пройдёт благополучно

спасиб Полин Romashki

07 Июл 2013 11:45

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик.Времени совсем нет писатьVery HappyVery Happy
Талочка привееееет.
Галочка с годиком.Как милый сынок у тебя ааааа.
Руся мы так то тоже счас 13 кил и 92см правда ам ставят недобор изза роста.ну не то чтоб ставят но сказала что можно подкормить сына а то будет как папа,как будто я толстаяSmileSmile
Так....все удачного выходного приду завтрааааа

07 Июл 2013 12:00

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Озидея писал(а):
вот непоседа -то, жалею бедняжку

пасиб,Анют Friends
Полянка писал(а):
Бедная девочка, сколько ей ещё? Хотя пожалеть себя иногда надо, похрюндишь носом подушку, и легче становится.

16 должны снять...долго ещё((( ну ничего..она вчера поплакала мне в плечо..я пожалела и вроде нормуль всё опять Smile

07 Июл 2013 12:04

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
ninaka писал(а):
16 должны снять...долго ещё((

меньше двух недель Friends хотя для её возраста долго, наверное...можно календарик сделать весёлый, как перед новым годом.

07 Июл 2013 12:15

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Полянка писал(а):
меньше двух недель хотя для её возраста долго, наверное

для неё конечно долго это...дни считает Smile ..ну ничего я вот с 9 должна пойти в отпуск..веселее ей будет))

07 Июл 2013 12:23

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
ninaka писал(а):
..ну ничего я вот с 9 должна пойти в отпуск..веселее ей будет))

girl_claping girl_claping girl_claping отпуск!! ах это сладкое слово dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

07 Июл 2013 13:21

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Девочки!!!!!!!!!! Привет!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А я гостей жду! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Забежала глянуть, как огурчики по-быстрому замаласолить и засела! Girl haha
Русланочка и Коленька, Галочка и Володенька! С годиками вас!!!!!! Растите крепкие и здоровые!!!!!!!!!
Ниночка, скорейшего выздоровления тростиночке! Пусть не плачет praising praising praising ! Все пройдет и забудется, как страшный сон! Give heart
Убежала готовится к встрече! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я вас всех очень люююююююю!!!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye

07 Июл 2013 13:30

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Озидея писал(а):
отпуск!! ах это сладкое слово

Не травите душу Girl haha Girl haha

07 Июл 2013 14:40

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Galiniy
Галюнечка,вы такие лапотуськи сладкие!!! girl_in_love girl_in_love
girl_in_love Give heart Give heart Give heart

С Новорожденным тебя!!! Всего самого наилучшего Вовчику!!! Give heart Give heart Give heart

ninaka писал(а):
смотрю а она на костылях лезет по ступенькам на домик- беседку двухэтажную там ещё лестница винтовая

Моя хорошая praising Give heart Girl haha
Татая писал(а):

А я гостей жду!

Фоток нам побольше - ФОТОК!!!!!! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
Полянка писал(а):
Не травите душу

Тебе уже тож всего три дня до отпуска Wink girl_claping girl_claping girl_claping

Всем привет мои хорошие!!! Give heart Give heart

Убегла на дачу загарать!!! girl_bye girl_bye girl_bye

07 Июл 2013 15:18

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Всем приветик.
Спасибо роднульки за поздравления. Give heart
Танюша поцелуй за меня Малинку и мальчишек air_kiss girl_in_love
Русланка не нагоаривай на Колюсика. Богатыря нашего сладкого. Зато он как лихо лазиет. Give heart а мой ленится залазить на кровать.
Полинка ты там в отпуске за нас Ксюню целуй.
А мы сегодня вечером в 20.00 дальше двигаем на автобусе до Симферополя. Бабушка внучиков уже ждет.

07 Июл 2013 15:33

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
oxakal писал(а):
Тебе уже тож всего три дня до отпуска

так у меня отпуска-то и нет, я там в инет-кафе ходить буду Embarassed не удалось развязаться с работой
Galiniy писал(а):
Полинка ты там в отпуске за нас Ксюню целуй.

Give heart Give heart

07 Июл 2013 15:59

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

52 года
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Галинка и Русланочка!!! Деток ваших с годиком! Володя топает вовсю girl_in_love А Каспера ждем тут с мамой! sharik
Полянка
Полин, так вы когда отчаливаете? Что-то я подзапуталась - в воскресенье или в среду? Но сам факт good2 good2 good2
Девчонки, вы вчера про апельсины сухие говорили - у нас также unknown А я сейчас частенько к творогу беру свити (в магазине они называются белые грейфруты, а на рынке - свити), так они - то, что надо: и сочные, и сладкие good2

07 Июл 2013 16:01

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
МаХрушка писал(а):
Полин, так вы когда отчаливаете?

Сегодня Rose

07 Июл 2013 16:05

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

52 года
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Полянка писал(а):
Сегодня

О, значит, я правильно считала! Удачной поездки, а про встречу и говорить нечего - это самый кайф будет! А вообще вы в Прагу, или по разным городам?

07 Июл 2013 16:11

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

52 года
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Я сейчас базилик зеленый пообрезала - в ящиках та-ак разросся good2 , и сделала соус песто, так целая баночка 0,5л получилась! Вкуснота необыкновенная, вопрос только, сколько простоит в холодильнике, мне-то только на завтрак оторваться можно, а мужикам это фигня какая-то травяная unknown вкусно, но по маленькой ложечке Wink

07 Июл 2013 16:18

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
МаХрушка писал(а):

О, значит, я правильно считала! Удачной поездки, а про встречу и говорить нечего - это самый кайф будет! А вообще вы в Прагу, или по разным городам?

я только в Праге, маме удалось на экскурсию вырваться Rose

07 Июл 2013 16:19

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

52 года
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Полянка писал(а):
я только в Праге, маме удалось на экскурсию вырваться

good2 Yahoo! good2

07 Июл 2013 16:37

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Galiniy
Галюня,какая авачка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Худюсечка ты моя золотая!!! girl_in_love Give heart air_kiss good2
Galiniy писал(а):
А мы сегодня вечером в 20.00 дальше двигаем на автобусе до Симферополя. Бабушка внучиков уже ждет.

Счастливой дороги вам Give heart
Полянка писал(а):
так у меня отпуска-то и нет, я там в инет-кафе ходить буду не удалось развязаться с работой

Ну вот,блин praising Ну хоть не завал этой работы,надеюсь?! praising
Полянка писал(а):
Сегодня

Во скока самолет у вас? Give heart
Эт вы уже сегодня в Праге-то будете! girl_claping girl_claping girl_claping
Мягкой посадочки вам Give heart
МаХрушка писал(а):
я сейчас частенько к творогу беру свити (в магазине они называются белые грейфруты, а на рынке - свити), так они - то, что надо: и сочные, и сладкие

У нас свити сейчас не продают unknown тока зимой их здесь вижу sharik
А вот грейпик вчера прикупила,красный - оч сочненький nyam2
Надо еще будет купить girl_claping
МаХрушка писал(а):
Я сейчас базилик зеленый пообрезала - в ящиках та-ак разросся , и сделала соус песто, так целая баночка 0,5л получилась! Вкуснота необыкновенная, вопрос только, сколько простоит в холодильнике, мне-то только на завтрак оторваться можно, а мужикам это фигня какая-то травяная вкусно, но по маленькой ложечке

В морозилку спрячь порционно Wink good2 nyam2
Полянка писал(а):
я только в Праге, маме удалось на экскурсию вырваться

Give heart girl_in_love air_kiss

07 Июл 2013 17:02

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
oxakal писал(а):

Ну вот,блин Ну хоть не завал этой работы,надеюсь?!

Я тоже надеюсь Give heart есть шанс, что будет не так много.
oxakal писал(а):
Во скока самолет у вас?

Эт вы уже сегодня в Праге-то будете

вечером, часов в 10 улетаем, даже позже. Ночью прибудем Give heart

Наверх