| Сообщение |
Автор |
|
07 Июл 2013 6:39
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
|
|
|
07 Июл 2013 6:49
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
| tanita4ka писал(а): | да,очень нравлюсь
первый раз в жизни так сильно |
 вот оно то, ради чего мы то едим как безумные по часам, то не едим  поздравляю с результатом!!! пиши как теперь питаться будешь, ну так, нам на будущее, вдруг пригодится
| Рыжь писал(а): | Да всё нормуль сказал! Но после сорока желательно раз в год приходить к нему на свиданку.
|
 Марьяшик, что-то никак не пересекусь с тобой, но все читаю  рада, что дети с дедушкой играются, что радуют его что ты успеваешь по врачам бегать-оочень это утомительное занятие.
|
|
07 Июл 2013 9:54
|
ninaka
 Нина
54 года
|
всем привет
Талуся
Талочка заходила
| Талуся писал(а): | | Я, конечно, чувствую неловкость перед нашими супер-мамулями - тобой, Жанночкой, Ксюней, Нинулькой, Раечкой, Галиной, Анюткой и др., которые ооочень скучают за детками и денёчки до встречи считают , но я, если пару-тройку дней мы не видимся, то вот даже не успеваю прям затосковать |
вот именно потому что ты знаешь что она рядом и всегда можно увидеться..пара тройка дней это нормально...когда год не видешь- затосковала и ты бы
| Талуся писал(а): | | Ниночка, как Ксюшенька |
да вроде нормально, но вчера вечером поплакала  очень уж ей стало себя жалко  ..вчера потеплело..дети высыпали вечером на улицу, визжат..а она сидит со своими костылями дома  ..мы на работе..ей одной трудно с 10 этажа тащиться на улицу...да и страшно одну отпускать когда нас нет дома...вот вечером прогуляемся с ней когда я пораньше прихожу...но ей то мало этого..ей же надо по горкакм полазить и лестницам всяким...я как то еду с работы..она звонит: можно я выйду погулять и тебя подожду на улице...ну я подхожу к площадке детской, смотрю а она на костылях лезет по ступенькам на домик- беседку двухэтажную  там ещё лестница винтовая  ...
| Талуся писал(а): | | Ну, у меня ко всему этому ещё и три подбородка! |
 записали для коллекции туда же где мамоны и карданы у всех
| Талуся писал(а): | | А наших любимых сладеньких деточек - Русиного Коленьку И Галинкиного Володеньку с первым годиком жизни!!!!! |
Галочка, Русичка ,я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! От всей души поздравляю с первым прожитым годиком- самым важным и счастливым!!!!
|
|
07 Июл 2013 9:58
|
ninaka
 Нина
54 года
|
Зірка
ой и Светик была
| Зірка писал(а): | | Порыбачили малость и домой, |
красота  ..комары и мошки не домогались вас?
| Galiniy писал(а): | | Принесла немного фоток |
блондин такой
| Ruslana Muhtarova писал(а): | | , в разгар веселья мы с Тёмой еще и забрили Колю - он такой славный лысатик как доброе маленькое привидение Каспер (был такой в мультике из моего детства). |
представила  ..ждём фотки
|
|
07 Июл 2013 10:49
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
| ninaka писал(а): | | смотрю а она на костылях лезет по ступенькам на домик- беседку двухэтажную там ещё лестница винтовая |
 вот непоседа -то, жалею бедняжку
|
|
07 Июл 2013 10:55
|
Полянка
 Полина
Москва
|
ninaka
Бедная девочка, сколько ей ещё? Хотя пожалеть себя иногда надо, похрюндишь носом подушку, и легче становится.
Галя, с событием вас, светлые вы!
Озидея
Слежу за твоими перипетиями, пусть всё пройдёт благополучно
Всем доброе утро!
|
|
07 Июл 2013 11:36
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
| Полянка писал(а): | Слежу за твоими перипетиями, пусть всё пройдёт благополучно
|
спасиб Полин
|
|
07 Июл 2013 11:45
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
Всем приветик.Времени совсем нет писать 
Талочка привееееет.
Галочка с годиком.Как милый сынок у тебя ааааа.
Руся мы так то тоже счас 13 кил и 92см правда ам ставят недобор изза роста.ну не то чтоб ставят но сказала что можно подкормить сына а то будет как папа,как будто я толстая 
Так....все удачного выходного приду завтрааааа
|
|
07 Июл 2013 12:00
|
ninaka
 Нина
54 года
|
| Озидея писал(а): | | вот непоседа -то, жалею бедняжку |
пасиб,Анют
| Полянка писал(а): | | Бедная девочка, сколько ей ещё? Хотя пожалеть себя иногда надо, похрюндишь носом подушку, и легче становится. |
16 должны снять...долго ещё((( ну ничего..она вчера поплакала мне в плечо..я пожалела и вроде нормуль всё опять
|
|
07 Июл 2013 12:04
|
Полянка
 Полина
Москва
|
| ninaka писал(а): | | 16 должны снять...долго ещё(( |
меньше двух недель  хотя для её возраста долго, наверное...можно календарик сделать весёлый, как перед новым годом.
|
|
07 Июл 2013 12:15
|
ninaka
 Нина
54 года
|
| Полянка писал(а): | | меньше двух недель хотя для её возраста долго, наверное |
для неё конечно долго это...дни считает  ..ну ничего я вот с 9 должна пойти в отпуск..веселее ей будет))
|
|
07 Июл 2013 12:23
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
|
|
|
07 Июл 2013 13:21
|
Татая
 Татьяна
53 года Запорожье
|
|
|
|
07 Июл 2013 13:30
|
Полянка
 Полина
Москва
|
| Озидея писал(а): | | отпуск!! ах это сладкое слово |
Не травите душу
|
|
07 Июл 2013 14:40
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
07 Июл 2013 15:18
|
Galiniy
 Галинка
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО
|
Всем приветик.
Спасибо роднульки за поздравления.
Танюша поцелуй за меня Малинку и мальчишек
Русланка не нагоаривай на Колюсика. Богатыря нашего сладкого. Зато он как лихо лазиет.  а мой ленится залазить на кровать.
Полинка ты там в отпуске за нас Ксюню целуй.
А мы сегодня вечером в 20.00 дальше двигаем на автобусе до Симферополя. Бабушка внучиков уже ждет.
|
|
07 Июл 2013 15:33
|
Полянка
 Полина
Москва
|
| oxakal писал(а): | | Тебе уже тож всего три дня до отпуска |
так у меня отпуска-то и нет, я там в инет-кафе ходить буду  не удалось развязаться с работой
| Galiniy писал(а): | | Полинка ты там в отпуске за нас Ксюню целуй. |
|
|
07 Июл 2013 15:59
|
МаХрушка
 Марина
52 года Воронеж
|
Галинка и Русланочка!!! Деток ваших с годиком! Володя топает вовсю  А Каспера ждем тут с мамой!
Полянка
Полин, так вы когда отчаливаете? Что-то я подзапуталась - в воскресенье или в среду? Но сам факт
Девчонки, вы вчера про апельсины сухие говорили - у нас также  А я сейчас частенько к творогу беру свити (в магазине они называются белые грейфруты, а на рынке - свити), так они - то, что надо: и сочные, и сладкие
|
|
07 Июл 2013 16:01
|
Полянка
 Полина
Москва
|
| МаХрушка писал(а): | | Полин, так вы когда отчаливаете? |
Сегодня
|
|
07 Июл 2013 16:05
|
МаХрушка
 Марина
52 года Воронеж
|
О, значит, я правильно считала! Удачной поездки, а про встречу и говорить нечего - это самый кайф будет! А вообще вы в Прагу, или по разным городам?
|
|
07 Июл 2013 16:11
|
МаХрушка
 Марина
52 года Воронеж
|
Я сейчас базилик зеленый пообрезала - в ящиках та-ак разросся  , и сделала соус песто, так целая баночка 0,5л получилась! Вкуснота необыкновенная, вопрос только, сколько простоит в холодильнике, мне-то только на завтрак оторваться можно, а мужикам это фигня какая-то травяная  вкусно, но по маленькой ложечке
|
|
07 Июл 2013 16:18
|
Полянка
 Полина
Москва
|
| МаХрушка писал(а): |
О, значит, я правильно считала! Удачной поездки, а про встречу и говорить нечего - это самый кайф будет! А вообще вы в Прагу, или по разным городам? |
я только в Праге, маме удалось на экскурсию вырваться
|
|
07 Июл 2013 16:19
|
МаХрушка
 Марина
52 года Воронеж
|
| Полянка писал(а): | | я только в Праге, маме удалось на экскурсию вырваться |
|
|
07 Июл 2013 16:37
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
Galiniy
Галюня,какая авачка
Худюсечка ты моя золотая!!!
| Galiniy писал(а): | | А мы сегодня вечером в 20.00 дальше двигаем на автобусе до Симферополя. Бабушка внучиков уже ждет. |
Счастливой дороги вам
| Полянка писал(а): | | так у меня отпуска-то и нет, я там в инет-кафе ходить буду не удалось развязаться с работой |
Ну вот,блин  Ну хоть не завал этой работы,надеюсь?!
Во скока самолет у вас?
Эт вы уже сегодня в Праге-то будете!
Мягкой посадочки вам
| МаХрушка писал(а): | | я сейчас частенько к творогу беру свити (в магазине они называются белые грейфруты, а на рынке - свити), так они - то, что надо: и сочные, и сладкие |
У нас свити сейчас не продают  тока зимой их здесь вижу
А вот грейпик вчера прикупила,красный - оч сочненький
Надо еще будет купить
| МаХрушка писал(а): | Я сейчас базилик зеленый пообрезала - в ящиках та-ак разросся , и сделала соус песто, так целая баночка 0,5л получилась! Вкуснота необыкновенная, вопрос только, сколько простоит в холодильнике, мне-то только на завтрак оторваться можно, а мужикам это фигня какая-то травяная вкусно, но по маленькой ложечке
|
В морозилку спрячь порционно
| Полянка писал(а): | | я только в Праге, маме удалось на экскурсию вырваться |
|
|
07 Июл 2013 17:02
|
Полянка
 Полина
Москва
|
| oxakal писал(а): |
Ну вот,блин Ну хоть не завал этой работы,надеюсь?! |
Я тоже надеюсь  есть шанс, что будет не так много.
| oxakal писал(а): | Во скока самолет у вас?
Эт вы уже сегодня в Праге-то будете |
вечером, часов в 10 улетаем, даже позже. Ночью прибудем
|