Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Июл 2013 13:09
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
Танюш..это ж просто бумажка.. ты есть и будешь у нас самая самая активная веселая жизнерадостная..и ничего тебя не будет связывать с этим словом
оооооооооо...ужас.. Девочки!!!!! ауууууууу
ого..ого.. здорово!
даа..банька это релакс... Танюш..ты в гостях у кого то? |
||||||||
|
14 Июл 2013 13:11
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
классно! так приятно, когда есть люди,которым мы дОроги!
ух ты! Не слабая компания была!!!!!!!
Арзуша довоооольный!!!!!!!!!! |
||||||||
|
14 Июл 2013 13:16
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
Спасибо, мой хороший! Я и не хотела никакой группы...но положено, это раз. Пенсия начисляется, а у меня лечение на пять лет расписано, ежемесячно 3500 рублей...так это тока голова...дацй Бог чтобы больше ничё не болело...так что пенсия на лечение будет...
ага! 36 дней! |
||||||||
|
14 Июл 2013 13:17
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
это завсегда приятно...
вот и хорошо..лишняя денюжка |
||||||||
|
14 Июл 2013 13:36
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
|
Ксюня ОКСАКАЛ!!!
ХВАТИТ СПАТЬ!!!!!! гони отчет... |
||||||||
|
14 Июл 2013 13:37
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ну вот ты уже и все поняла !!!! да тут двоюродный брат с женой уехали в молодости по распределению потом тетку переманили потом другой брат а теперь все их дети !!!! вооПчем много их тут !!! красота - завтрак у одних обед у других два ужина в ресторане было красота
вот и хорошо !!!! |
||||||||
|
14 Июл 2013 13:38
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
я тоже хочууууууууууу!!!! фоточки видела !!! Полюся такая классная !!! мамуля - красавица !!! а Ксюня ..самая замечательная самая гостепреимная !!! |
||||||||
|
14 Июл 2013 13:38
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
всё системное? |
||||||||
|
14 Июл 2013 13:40
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
Да я их с Полей ужО два часа зову! ДрыхнуТЬ!!!!!!!! |
||||||||
|
14 Июл 2013 13:40
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
или пятнашечное?! |
||||||||
|
14 Июл 2013 13:42
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
или просто всё обалденно вкусно)))) |
||||||||
|
14 Июл 2013 13:42
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
я ж вижу что тебе самой смешно от вопроса !!! нет конечно Жанн ну так относительно диетично!!! например шалык и овощи!!! но так не всегда !!
нет системы пока !!! но будет строго !! |
||||||||
|
14 Июл 2013 13:45
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
это у нас с Малинкой на море так было! ФкуснА и не системнА!!!!!!! |
||||||||
|
14 Июл 2013 13:46
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
|
Тока я так и не поняла зачем Малинке с Веруней системиться???!!!!!
|
||||||||
|
14 Июл 2013 13:47
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
|
Две худышки-стройняшки!!!!!!!! А красотки!!!!!!!
|
||||||||
|
14 Июл 2013 14:02
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
у меня тоже
да козочки-обманщицы блин |
||||||||
|
14 Июл 2013 14:02
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
Татая
Танюша!! какая авочка |
||||||||
|
14 Июл 2013 14:14
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
еще одна такая же!
Спасибо, Анют! |
||||||||
|
14 Июл 2013 14:16
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
я перед вами чиста..и честна |
||||||||
|
14 Июл 2013 14:27
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
|
||||||||
|
14 Июл 2013 17:30
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||
|
Девули, привет всем!!
Показываюсь, чтоб успокоить вас)) Дожди у нас идут, да, но никаких потопов мне за последние пару дней не встречались. Хотя нас тут в основном на машине везде возят, но из окон авто тоже ничего подобного, о чем по телеку свистят, я не видела. А на первой Нининой фотке и вовсе трамвай фигурирует, которых в Тюмени отродясь не было)) Мужа по скайпу тоже пришлось убеждать в том, что журналисты в очередной раз раздули из мухи слона, и непонятно, с какой целью даже. Может, Ингуся, придет и расскажет что-нить интересное про это.
Кстати, я с Ингусей уже примерно договорилась о месте и дате встречи, но вот вас почитала и подумала, что, может, 20-го флеш-моб трындельный устроим? Мы с Ингой в Тюмени встретимся, Жаннуся с Леной - в Курске, ну и, конечно же, все, кто в Москве будет в этот день, тоже?! Может, и ещё в каких-то городах какие-то трынделочки скооперируются и поддержат нас? У нас уже всякие встречи были, а вот такого ещё не было, правда?!
Кстати, девочки, про кафешки на ВВЦ!!!!!!!!! КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую!!!!!! Буквально в прошлом году гуляли там с родителями, детей и племянника выгуливали и в конце концов проголодались. Долго думали, где перекусить, зашли в павильон Белоруссия, надеясь вкусно и, желательно, бюджетно (ибо 6 человек нас было, а деньги практически все к тому моменту мы на аттракционы спустили) подкрепиться. Короче, цены, которые были в меню указаны, нас устроили, да и заказали мы не очень много. Замечу, что кафешка выглядела, как столовка совковая, и кроме нас в ней не было не единого посетителя на протяжении всех 2-х часов или чуть больше, что мы там были. А были мы там так долго, потому что большую часть времени ждали заказ. Когда все принесли, мы просто обалдели от размера порций. Надо было сразу обратить на это внимание персонала, в смысле, спросить, не ошиблись ли они с заказом. В итоге, мы наелись и ещё очень много осталось. Попросили счет, а там 5000 руб. Я у официантки спрашиваю, в чем дело, а она, ничуть не удивившись, сразу сует мне меню, где меленьким шрифтом где-то в уголке написано, что, мол, цена указана за 100 гр блюда, а уже в самом списке блюд указано, сколько минимум весит у них каждая порция того или иного блюда. Короче, нас развели, как деревенских лапухов...я даже ревела там от обиды. А у них - морды кирпичом, для них это уже отработанная схема, причем она работает практически во всех кафешках на территории ВВЦ. И достаточно успешно работает, потому что там гуляют в основном приезжие. Мне муж, который в тот день с нами не гулял, т.к. работал, потом рассказал, что он когда совсем молодой был и до встречи со мной гулял там с девушкой, тоже попадал в такую ситуацию, т.е. не удивился этому нисколько. Так что, Трынделочки, "туда не ходи, сюда ходи"!
-------------------------------------- Жаннуся, как я счастлив за твою семью!!! ТТТТТТТТТТ
Татаечка, поздравляю с выходом на работу А с остальным - всё - к лучшему!
Марьяша, пусть ваше путешествие будет отличным!! Молодец у тебя муж. Мой вот только неприятные сюрпризы умеет преподносить (спасибо, редко это бывает)
Оксакальчик и Поля, уррряяя!!! Встретились-таки!!! Поля действительно худёнок! На маму ОЧЕНЬ похожа. А Ксюня - смуглянка-красотка, с таким счастливым личиком, что аж трогательно до невозможности!
Люба, фоточки - Внучка, ага, видно, что шкода)) А ты, как всегда, сУрьезная! Даше удачи с работой. Что у вас во дворе творится - ужас....не дай, Бог..И с тетушкой ещё одной - терпения-терпения!!
Лепетрочка, вы с Пашей на фотах такие счастливые!!! Слава Богу!!! Пусть это состояние у вас сохранится на дооооолгие годы
Арзунечка, по твоим словам чувствуется, что ты уже устала. Но думаю, что это приятная усталость. Родственникам твоим - респект за гостеприимство и щедрость!
Ната, классные наперсточки! Хорошей поездки в Москву.
Кусака, у меня сестра тоже со дня на день родит, вот будет здорово, если в один день с твоей дочкой)) |
||||||||
|
14 Июл 2013 17:38
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
Деленочка
Леночка спасибо за советы! Наверное так и сделаем - внутри пройдемся а потом снаружи в знакомое кафе зайдем - чтобы не попасть в просак. Просто получается что всем удобно там встретиться. |
||||||||
|
14 Июл 2013 18:15
|
ninaka
54 года |
|||||||
ну и слава богу что всё нормально.... пусть уж лучше раздули чем на самом деле затопило ....ещё б Иннуська носик показала |
||||||||
|
14 Июл 2013 18:16
|
ninaka
54 года |
|||||||
|
девочки, последние 2 странички не читала- зашла что б только сообщение Деленочки прочесть...попозже загляну
|
||||||||
|
14 Июл 2013 18:23
|
==ната==
44 года |
|||||||
|
Всем приветик
Руслана у тебя не осталось ссылки на цветочек, где 100 пожеланий? |
Мужа по скайпу тоже пришлось убеждать в том, что журналисты в очередной раз раздули из мухи слона, и непонятно, с какой целью даже.
Может, Ингуся, придет и расскажет что-нить интересное про это.
А с остальным - всё - к лучшему!
Поля действительно худёнок! На маму ОЧЕНЬ похожа. А Ксюня - смуглянка-красотка, с таким счастливым личиком, что аж трогательно до невозможности!
пусть уж лучше раздули чем на самом деле затопило ....ещё б Иннуська носик показала