Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

14 Июл 2013 13:09

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Татая писал(а):
..терь я инвалид....3я группа

Танюш..это ж просто бумажка.. praising praising praising ты есть и будешь у нас самая самая активная веселая жизнерадостная..и ничего тебя не будет связывать с этим словом Give heart Give heart Give heart
ninaka писал(а):
из новостей Тюмень после настоящих тропических ливней уходит под воду

оооооооооо...ужас.. wacko1 wacko1 wacko1 Девочки!!!!! ауууууууу Give heart
Татая писал(а):
Утешает, что до конца августа и потом в отпуск, аж до 8го октября!

ого..ого.. good2 good2 good2 good2 good2 здорово! good2 good2
арзунька писал(а):
приготовили .... ну просто АХ после бани спалось как раю !!!

даа..банька это релакс... girl_in_love girl_in_love girl_in_love Танюш..ты в гостях у кого то? sharik

14 Июл 2013 13:11

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
арзунька писал(а):
тут много родственников и все чего то предлагают пытаются угостить накормить напоить и все куда то нас везут везут !!!

классно! так приятно, когда есть люди,которым мы дОроги!
арзунька писал(а):
а в пятницу у старшего брата собирались Все на даче

ух ты! Не слабая компания была!!!!!!! girl_in_love
арзунька писал(а):
незнаю как поедим обратно подааарков !!!! у Арзу куча машин - как все сложить

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Арзуша довоооольный!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

14 Июл 2013 13:16

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Gannet писал(а):
ты есть и будешь у нас самая самая активная веселая жизнерадостная..и ничего тебя не будет связывать с этим словом

Спасибо, мой хороший! Give heart Give heart Give heart Я и не хотела никакой группы...но положено, это раз. Пенсия начисляется, а у меня лечение на пять лет расписано, ежемесячно 3500 рублей...так это тока голова...дацй Бог чтобы больше ничё не болело...так что пенсия на лечение будет...
Gannet писал(а):
ого..ого.. здорово!

ага! 36 дней!

14 Июл 2013 13:17

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
арзунька писал(а):
тут много родственников и все чего то предлагают пытаются угостить накормить напоить и все куда то нас везут везут !!!

это завсегда приятно... girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2
Татая писал(а):
Пенсия начисляется,

вот и хорошо..лишняя денюжка Wink Wink Wink Wink Wink

14 Июл 2013 13:36

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Ксюня ОКСАКАЛ!!! Give heart Give heart Give heart Give heart
ХВАТИТ СПАТЬ!!!!!! гони отчет... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

14 Июл 2013 13:37

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Gannet писал(а):
Танюш..ты в гостях у кого то?

ну вот ты уже и все поняла !!!! да тут двоюродный брат с женой уехали в молодости по распределению потом тетку переманили потом другой брат а теперь все их дети !!!! вооПчем много их тут !!! красота - завтрак у одних обед у других два ужина в ресторане было Congratulate Wink Wink Wink good2 good2 good2 красота good2 good2
Татая писал(а):
классно! так приятно, когда есть люди,которым мы дОроги!
к счастью есть !!! good2
Татая писал(а):
.так что пенсия на лечение будет...

вот и хорошо !!!! good2 good2

14 Июл 2013 13:38

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Gannet писал(а):
ХВАТИТ СПАТЬ!!!!!! гони отчет...

я тоже хочууууууууууу!!!! фоточки видела !!! Полюся такая классная !!! мамуля - красавица !!! а Ксюня ..самая замечательная самая гостепреимная !!! Give heart Give heart Give heart

14 Июл 2013 13:38

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
арзунька писал(а):
! красота - завтрак у одних обед у других два ужина в ресторане было

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha всё системное? Girl haha Girl haha Girl haha

14 Июл 2013 13:40

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Gannet писал(а):
Ксюня ОКСАКАЛ!!!
ХВАТИТ СПАТЬ!!!!!! гони отчет..

Да я их с Полей ужО два часа зову! ДрыхнуТЬ!!!!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha

14 Июл 2013 13:40

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Gannet писал(а):
всё системное?

Girl haha Girl haha Girl haha или пятнашечное?! Girl haha Girl haha Girl haha

14 Июл 2013 13:42

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Татая писал(а):
или пятнашечное?!

или просто всё обалденно вкусно)))) Girl haha

14 Июл 2013 13:42

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Gannet писал(а):
всё системное?

я ж вижу что тебе самой смешно от вопроса !!!
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha нет конечно Жанн ну так относительно диетично!!! например шалык и овощи!!! но так не всегда !!
нет системы пока !!! но будет строго !!

14 Июл 2013 13:45

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Gannet писал(а):
или просто всё обалденно вкусно))))

это у нас с Малинкой на море так было! ФкуснА и не системнА!!!!!!!

14 Июл 2013 13:46

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Тока я так и не поняла зачем Малинке с Веруней системиться???!!!!!

14 Июл 2013 13:47

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Две худышки-стройняшки!!!!!!!! А красотки!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Июл 2013 14:02

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
арзунька писал(а):
нет системы пока !!!

у меня тоже Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Татая писал(а):
Тока я так и не поняла зачем Малинке с Веруней системиться???!!!!!

да козочки-обманщицы блин Girl haha Girl haha Girl haha

14 Июл 2013 14:02

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Татая
Танюша!! какая авочка good2 girl_in_love girl_in_love

14 Июл 2013 14:14

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Gannet писал(а):
да козочки-обманщицы блин

еще одна такая же! girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha
Озидея писал(а):
Танюша!! какая авочка

Спасибо, Анют! Give heart

14 Июл 2013 14:16

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Татая писал(а):
еще одна такая же!

я перед вами чиста..и честна sharik sharik sharik

14 Июл 2013 14:27

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Gannet писал(а):
я перед вами чиста..и честна

Give heart Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss

14 Июл 2013 17:30

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Девули, привет всем!! girl_in_love

Показываюсь, чтоб успокоить вас)) Дожди у нас идут, да, но никаких потопов мне за последние пару дней не встречались. Хотя нас тут в основном на машине везде возят, но из окон авто тоже ничего подобного, о чем по телеку свистят, я не видела. А на первой Нининой фотке и вовсе трамвай фигурирует, которых в Тюмени отродясь не было)) girl_haha Мужа по скайпу тоже пришлось убеждать в том, что журналисты в очередной раз раздули из мухи слона, и непонятно, с какой целью даже. unknown Может, Ингуся, придет и расскажет что-нить интересное про это.

Кстати, я с Ингусей уже примерно договорилась о месте и дате встречи, но вот вас почитала и подумала, что, может, 20-го флеш-моб трындельный устроим? Мы с Ингой в Тюмени встретимся, Жаннуся с Леной - в Курске, ну и, конечно же, все, кто в Москве будет в этот день, тоже?! Может, и ещё в каких-то городах какие-то трынделочки скооперируются и поддержат нас? У нас уже всякие встречи были, а вот такого ещё не было, правда?! Wink Yahoo! girl_claping

Кстати, девочки, про кафешки на ВВЦ!!!!!!!!! КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую!!!!!! Буквально в прошлом году гуляли там с родителями, детей и племянника выгуливали и в конце концов проголодались. Долго думали, где перекусить, зашли в павильон Белоруссия, надеясь вкусно и, желательно, бюджетно (ибо 6 человек нас было, а деньги практически все к тому моменту мы на аттракционы спустили) подкрепиться. Короче, цены, которые были в меню указаны, нас устроили, да и заказали мы не очень много. Замечу, что кафешка выглядела, как столовка совковая, и кроме нас в ней не было не единого посетителя на протяжении всех 2-х часов или чуть больше, что мы там были. А были мы там так долго, потому что большую часть времени ждали заказ. Когда все принесли, мы просто обалдели от размера порций. Надо было сразу обратить на это внимание персонала, в смысле, спросить, не ошиблись ли они с заказом. В итоге, мы наелись и ещё очень много осталось. Попросили счет, а там 5000 руб. Я у официантки спрашиваю, в чем дело, а она, ничуть не удивившись, сразу сует мне меню, где меленьким шрифтом где-то в уголке написано, что, мол, цена указана за 100 гр блюда, а уже в самом списке блюд указано, сколько минимум весит у них каждая порция того или иного блюда. Короче, нас развели, как деревенских лапухов...я даже ревела там от обиды. А у них - морды кирпичом, для них это уже отработанная схема, причем она работает практически во всех кафешках на территории ВВЦ. И достаточно успешно работает, потому что там гуляют в основном приезжие. Мне муж, который в тот день с нами не гулял, т.к. работал, потом рассказал, что он когда совсем молодой был и до встречи со мной гулял там с девушкой, тоже попадал в такую ситуацию, т.е. не удивился этому нисколько.
Так что, Трынделочки, "туда не ходи, сюда ходи"! Wink
--------------------------------------
Жаннуся, как я счастлив за твою семью!!! ТТТТТТТТТТ Yahoo! girl_in_love give_heart Romashki Romashki Romashki Отдыхай там на совесть, не халтурь! praising give_heart girl_haha

Татаечка, поздравляю с выходом на работу Rose А с остальным - всё - к лучшему! praising give_heart

Марьяша, пусть ваше путешествие будет отличным!! Молодец у тебя муж. Мой вот только неприятные сюрпризы умеет преподносить (спасибо, редко это бывает) girl_haha

Оксакальчик и Поля, уррряяя!!! Встретились-таки!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! dance2 Поля действительно худёнок! На маму ОЧЕНЬ похожа. А Ксюня - смуглянка-красотка, с таким счастливым личиком, что аж трогательно до невозможности! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Люба, фоточки - girl_in_love girl_in_love girl_in_love Внучка, ага, видно, что шкода)) А ты, как всегда, сУрьезная! Даше удачи с работой. Что у вас во дворе творится - ужас....не дай, Бог..И с тетушкой ещё одной - терпения-терпения!!

Лепетрочка, вы с Пашей на фотах такие счастливые!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Слава Богу!!! Пусть это состояние у вас сохранится на дооооолгие годы Rose Rose Rose

Арзунечка, по твоим словам чувствуется, что ты уже устала. Но думаю, что это приятная усталость. Родственникам твоим - респект за гостеприимство и щедрость! good2 good2 good

Ната, классные наперсточки! good2 praising Хорошей поездки в Москву.

Кусака, у меня сестра тоже со дня на день родит, вот будет здорово, если в один день с твоей дочкой)) girl_claping Smile

14 Июл 2013 17:38

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Деленочка
Леночка спасибо за советы! Наверное так и сделаем - внутри пройдемся а потом снаружи в знакомое кафе зайдем - чтобы не попасть в просак. Просто получается что всем удобно там встретиться.

14 Июл 2013 18:15

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Деленочка писал(а):
Мужа по скайпу тоже пришлось убеждать в том, что журналисты в очередной раз раздули из мухи слона, и непонятно, с какой целью даже. Может, Ингуся, придет и расскажет что-нить интересное про это.

ну и слава богу что всё нормально.... Friends пусть уж лучше раздули чем на самом деле затопило ....ещё б Иннуська носик показала Friends

14 Июл 2013 18:16

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
девочки, последние 2 странички не читала- зашла что б только сообщение Деленочки прочесть...попозже загляну girl_bye

14 Июл 2013 18:23

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Всем приветик girl_bye
Руслана у тебя не осталось ссылки на цветочек, где 100 пожеланий?

Наверх