Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

14 Июл 2013 18:33

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
==ната==
Сейчас посмотрю на ноуте

14 Июл 2013 18:42

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Русланка я нашла dance2

14 Июл 2013 18:50

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

==ната==
http://www.liveinternet.ru/users/3951376/post255266441/

посмотри тут не только шаблон лепестков, тут все надписи можно в ворде отредактировать. я не делала лепесток очерченный линией - грубовато.

14 Июл 2013 18:54

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
спасибочки

14 Июл 2013 19:15

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Я вчера как обычно не прощаясь слиняла... Embarassed с моей семьёй фиг знаешь, когда от компа оторвут! unknown
Мы сегодня дрыхли до упора! Правда, мой упор оказался всего до 10... Но потом с удовольствием валялась.
Сгоняли с жумом в Ашан, и они все снова уехали. То ли к роБственнику домой, то ли он их на хинкали пригласил, я особо не вдавалась. А мне оставили полную стиралку после вчерашней поездочки, надо б хоть зарядить...
Сижу тут со свооим "ведёрком" супа. А, ладно - завтра съедят, мне же меньше морочиться. Тем более торт жуму сделать всё таки надо.
Днём жума информирую про планы на субботу, он мне злорадненько так "а ничего, если я с детьми тож пойду? хоть буду знать, к кому ты побежала"
Я его лишь предупредила, что оттаскивать детей от аттракционов будет сам Girl haha
Любань, фотки наконец то от тебя! Smile А внучке то на даче как хорошо! И шляпа у неё прикольная. Smile
Татаечка, да фиг с ним, что в бумажке написано, а вот денежка ещё никому не мешала. Wink А чего на аве без жилета? Girl haha Girl haha Girl haha
Деленочка, показалась, успокоила всех и заодно совет ценный дала, спс. Romashki А идея с флешмобом хорошая. Правда, у нас Озидейка что-то определиться не может пока...

14 Июл 2013 19:20

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Привет солнышки мои!!! girl_in_love Give heart air_kiss
Отчётик готов sharik Wink
http://forum.say7.info/post3910361.html#3910361
Пойду вас почитаю Give heart

14 Июл 2013 19:41

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
oxakal
Привет, Ксюнь. Это я удачненько зашла - в темке ужо отметилась Wink

14 Июл 2013 19:51

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Деленочка писал(а):
журналисты в очередной раз раздули из мухи слона, и

Вот и хорошо!!!!
Деленочка писал(а):
Может, Ингуся, придет и расскажет что-нить интересное про это

Про потоп и белых медведей! Girl haha Глеб переживает за Ваню! Girl haha
Деленочка писал(а):
может, 20-го флеш-моб трындельный устроим?

ОООООООО!!!!!!! вот это круть!!!!!!!!! good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2
Деленочка писал(а):
Татаечка, поздравляю с выходом на работу А с остальным - всё - к лучшему!

Спасибо, Ленусь! Give heart

Рыжь писал(а):
Татаечка, да фиг с ним, что в бумажке написано, а вот денежка ещё никому не мешала. А чего на аве без жилета?

Ну и никто бумажку не требует! Нашла еще один плюс - налог на землю не платить!
Фото с жилетом на потом приберегла! Girl haha Girl haha Girl haha
oxakal писал(а):
Отчётик готов

Уже читала-смотрела!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Июл 2013 19:52

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
побежала с Глебом и кумой на пляж! Вечером зайду!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye

14 Июл 2013 20:03

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
==ната== писал(а):
Ксюш а Полинка на сколько?

Одним днём Наталь sharik всего 5 часов длилась наша встреча sharik
==ната==
Нат,классные наперсточки good2 И пирожок оч аппетитненький nyam2

Девченки,очень рада за вашу предстоящую встречу в Москве и Жаннулину с Лепетрусей И Деленочкину с Инуськой! girl_in_love Yahoo! give_heart
Пусть все получится give_heart give_heart give_heart
Марьяш здорово что едете на море!!! класс!!! good2 Embarassed good2
Спасибо вам родненькие за отзовы к фоточкам о встрече give_heart give_heart give_heart
Я до сих пор под впечатлением нахожусь girl_in_love girl_in_love girl_in_love было очень душевно и мило!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Gannet писал(а):
только вот Поля вруша бессовестная.. где жиры и щеки

Нету ни того ни другого - подтверждаю! Wink good2 friends
Gannet писал(а):
мама намного лучше...тьфу..тьфу.

Ттттттттт give_heart give_heart give_heart give_heart
Здоровья ей крепкого!!! give_heart give_heart give_heart
Ruslana Muhtarova писал(а):
Ксюша мне показалась на фотке холеной загоревшей

Gannet писал(а):
и такой счастливой

==ната== писал(а):
и причесочка ей очень к лицу

sharik Embarassed Спасибо заи мои! give_heart give_heart give_heart
Полянка писал(а):
хотя щёки были! И есть Ксюша, спасибо огромное за гостеприимство, ты настоящий центр, и вся ваша семья подарила нам столько тепла!

Полюнь,спасибо за слова добрые и тёплые! Embarassed sharik give_heart
Приезжайте ещё! give_heart girl_in_love friends
А щёки-то есть конечно,куда-ж без них Wink
Но только не толстые,а милые и очаровательные,как впрочем и все остальные части тела... Wink air_kiss give_heart
Gannet писал(а):
а подробности...подробности.. что делали..чем угощали..

Присоединяюсь к любопытной компании!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha sharik girl_haha girl_haha
Libelle писал(а):
Полинка,так ты у Ксюни была?Я все пропустила.Отчетик есть?Или ты еще не приехала домой?

Еще не приехала,Любань,но отчётик готов Wink air_kiss
Сколько вкусноты ты наваяла Любань nyam2 good2 girl_in_love
Libelle писал(а):
А это мы!Завсегда веселые

Как вы выросли! girl_in_love girl_in_love
girl_in_love такая красотулечка внуча! girl_in_love give_heart
И сама замечательно выглядишь! give_heart girl_in_love good2
Татая писал(а):
Поля, Ксю! Очень ждем фотки! Хватит спать, грузите

girl_haha ужООО Wink
Танюш,какая авачка суперская!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Gannet писал(а):
ХВАТИТ СПАТЬ!!!!!! гони отчет

girl_haha girl_haha girl_haha
Сорри девчат,что заставила ждать sharik
Так получилось sharik
Деленочка писал(а):
Дожди у нас идут, да, но никаких потопов мне за

Ну и отлично good2 give_heart
Рыжь писал(а):
Привет, Ксюнь. Это я удачненько зашла - в темке ужо отметилась

Привет Марьяшик! give_heart give_heart give_heart
Татая писал(а):
побежала с Глебом и кумой на пляж! Вечером зайду

Удачи! give_heart

14 Июл 2013 20:11

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
девочки привет!!! я ничего не читала Embarassed буду исправляться

мы ездили отдыхать и Ваню навещать, он в лагере палаточном на острове посреди реки!! вот фоток притаранила

вот палатку купили новую, в старую не влазят дети подросли unknown
Фото

счас панорама лагеря
центральная улица
Фото

теннисный стол и видны кухонные палатки
Фото

кухня котлы. вернее тут такие штуки на которые котлы ставят
Фото

Фото

еще есть футбольное поле. волейбольные поле фоток нет Embarassed
природа
это середина реки
Фото

Фото

Фото

и мы с Машей
Фото

Фото

Фото

Фото

и голуби мои girl_in_love Ваня и аленка племянница
Фото

поедем на неделе еще Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

сегодня холодно мы не купались, а дети да wacko1 wacko1 wacko1

14 Июл 2013 22:38

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
добрый вечер !!!!
забежала глянуть а тут столько новостей и фотооооккккк girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ксюня дождалась гостей то good2 good2 good2 good2
очень рада за вас !!!! ксюш ну какая ж ты молодец а !!!! я прям удивляюсь твоему задору и энергии !!!!! girl_in_love girl_in_love
Галюня - какой отдых замечательный "!!! как же здорово отдохнуть на природе !!!!

15 Июл 2013 0:20

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Деленочка писал(а):
Показываюсь, чтоб успокоить вас)) Дожди у нас идут, да, но никаких потопов мне за последние пару дней не встречались.

ну и отлично Good Good Good Good Good Good нагоняют страху блин Embarassed Embarassed
Деленочка писал(а):
что, может, 20-го флеш-моб трындельный устроим?

я ничего не могу точно сказать.. Embarassed Embarassed Embarassed я же зависима от мужа..точнее от сервиса...как вызовут..мы в белгородд..машину сдаем в сервис...и свободны будем дней несколько..тогда п проведаем Ленусю Give heart

15 Июл 2013 0:26

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Гелинака писал(а):
мы ездили отдыхать и Ваню навещать, он в лагере палаточном на острове посреди реки!!

как здорово!!! good2 good2 good2 для ребятни самое то..такой отдых!!! good2 good2 good2 good2
Машуня такая перелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love такая озорная Give heart а на дубочке вы с ней такие классные Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

15 Июл 2013 0:31

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Гелинака писал(а):
мы ездили отдыхать и Ваню навещать, он в лагере палаточном на острове посреди реки!! вот фоток притаранила

Абалдеть - girl_in_love girl_in_love girl_in_love Какая природа!!! Какая атмосфера туристическо-походная girl_in_love girl_in_love
Просто СУПЕР!!! good2 good2 good2
Бусинка подросла - прям не узнать принцессочку!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Хорошенькая такая girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ванька тож жених уже будь здоров!!! good2 good2 good2
А ты-то Галюнь - ну совсем расстаяла - прям девочка малолеточка girl_in_love girl_in_love girl_in_love (в хорошем смысле конечно-же Give heart )
Классные фоточки - очень позитивненько girl_in_love girl_in_love girl_in_love
арзунька писал(а):
Ксюня дождалась гостей то
очень рада за вас !!!! ксюш ну какая ж ты молодец а !!!! я прям удивляюсь твоему задору и энергии !!!!!

Привет моя красота!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ага,дождалась - так рада!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо,зай - я старалась! sharik

15 Июл 2013 2:21

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
oxakal
Какой замечательный отчетик! Good

Гелинака
Галюся, я прям юность свою вспомнила....Речка, палаточный лагерь...Красотааааа!!!!!

Девочки, как же здорово, что Вы находите возможность общаться не только виртуально, а и в реальной жизни! Умнички!

По поводу флеш-моба: Веруся, может тоже тут встречку устроим? Girl haha Girl haha

15 Июл 2013 2:30

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
MaMina писал(а):
По поводу флеш-моба: Веруся, может тоже тут встречку устроим?

вы просто обязаны Good Good Good Good Good в одном городе живёте Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Июл 2013 3:15

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Девочки дел у меня дофига! Но что я вот уже 2 часа делаю? Лежу типа Колю укладываю, а сама перечитываю тему Все невозможное возможно! Все нахлынуло на меня вновь. Как жаль что приходится щелкать на профиль многих девочек и смотреть когда они были последний раз на сайте. Жаль что давно, но еще досаднее что были и сегодня и вчера и всегда, но к нам не заглядывают .... Embarassed все прекращаю, а то заплачу Embarassed

15 Июл 2013 6:05

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Привет всем girl_in_love
Гелинака писал(а):

girl_claping girl_claping girl_claping ух ты!! круто как!! good2
а мне мой красотун вчера не позвонил, я терпеливо ждала 2 часа, потом час звонила-абонент-не абонет wacko1 звоню тренеру, трубку не берет. Звоню одной из мам, спросить, не звонил ей сын, может он там найдет моего сына и скажет, что маме надо позвонить СРОЧНО! Girl haha не берет и она трубку. уже почти дойдя до трясучки звоню уже другому трениру, малой не с ним, но тот тоже в лагере- хоть этот взял, и сказал, что все хорошо, нашел моего оболтуса wacko1
дочь там у свекрови приболела, кашель слегка,легкая температура, но к среде сказали вылечат wacko1
короче выйти потрещать уже не могла Girl haha

15 Июл 2013 6:07

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
все прекращаю, а то заплачу

Русь, ну ты чего praising напиши им в личку- ах, ты коза!! я за тебя волнуюсь, а ты ходишь сюда, а не пишешь!! и делов то!! и тебе легче и выползут небось, может стесняются или думают, что забыли мы совсем unknown

15 Июл 2013 7:00

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Анюта я тебе послала сообщение ...

15 Июл 2013 7:23

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Всем утренний!Инет пашет только с утра,вот и встала в 4 часа,чтобы все посмотреть.
Танюш,про заозерск поняла,я только в Евпатории и Саках была 45лет назад.
Про инвалидность.У н ас огромные деньги дают от 70тыс. чтобы инвлидноь получить,так как есть льготы по ней.Если 10человек в ряд поставить,то 9,5 инвалиды.опять я без мыши,что-то барахлит она,так неудобно писать.
Про ВВЦ и кормежку все правда-не советую.Я сама ем в павильоне Армения,но бизнесланч,там не забалуешь.Хорошо.что там мошенников стало намного меньше перед входом,а то бедные приезжие на что только не попадались.
Новости про Тюмень оказались ложными какими-тоНу всега такое преувеличение бывает и слава тебе.Я сама с журналистами свчязывалась на заре новостройки,ну такео потом понапишут..дебилы они что ли?мы им про фому говорили,они про ерему.
Арзунька,я вчера постриглась ,может у же и не похожа на твою сестру,а то космы за 2 месяца такие распустила.
Мы вчера начали тур свой заграничный осваивать.Уже списались со страной пребывания,а с билетами какая-то непонятка и комп вообще не тянет еще,в о бщем вчера все извелись,но по отелю прило сообщение,теперь надо думать и давать подтверждение.Тепер осталось с смолетом разобраться.Муж учит английский ,я албанский,но двух слов не можем запомнить,будем по бумажке читать.Представляю уже картину маслом.летим через Мюнхен и Вену,там я еще мож и разберусь с местным немецким.

15 Июл 2013 7:27

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Гелинака
Галочка,природа такая хорошая спокойная.Очень похоже на нашу Оку около дачи.Детки у тебяочень нежные и сама худышечка,не скажешь,что хлеба выпекаешь.мы тоже раньше по палаткам.

15 Июл 2013 8:57

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
MaMina писал(а):
Какой замечательный отчетик

Give heart спасибо sharik
Озидея писал(а):
дойдя до трясучки звоню уже

Караул,вот натерпелась-то Анют praising
Ну хорошо что всё в порядке Give heart
Libelle писал(а):
мы тоже раньше по палаткам.

Мы с тож с моего детства и почти до замужества жили каждое лето у водохранилища Пироговского girl_in_love Конкретно в Болтино (мож кто знает)
А сейчас там всё скупили и одни крутиковы с яхтами тусят sharik
Незабываемое время girl_in_love Так было лассно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Всем привет мои хорошие! Give heart
Libelle писал(а):
,вот и встала в 4 часа

Сестра Friends

15 Июл 2013 9:15

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
все прекращаю, а то заплачу

Русланочка, девочки, ну не обижайтесь. praising praising praising praising Ну реально не успеваю. Встаю каждый день в пять утра, в выходные - в шесть. Сейчас уже убегаю. girl_bye girl_bye girl_bye

Фоточки у всех бесподобные! Рада всех увидеть! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Наверх