Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Июл 2013 18:33
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
==ната==
Сейчас посмотрю на ноуте |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Июл 2013 18:42
|
==ната==
44 года |
|
Русланка я нашла
|
|
14 Июл 2013 18:50
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|
==ната==
http://www.liveinternet.ru/users/3951376/post255266441/ посмотри тут не только шаблон лепестков, тут все надписи можно в ворде отредактировать. я не делала лепесток очерченный линией - грубовато. |
|
14 Июл 2013 18:54
|
==ната==
44 года |
|
спасибочки
|
|
14 Июл 2013 19:15
|
Рыжь
53 года Москва |
|
Я вчера как обычно не прощаясь слиняла...
с моей семьёй фиг знаешь, когда от компа оторвут!
Мы сегодня дрыхли до упора! Правда, мой упор оказался всего до 10... Но потом с удовольствием валялась. Сгоняли с жумом в Ашан, и они все снова уехали. То ли к роБственнику домой, то ли он их на хинкали пригласил, я особо не вдавалась. А мне оставили полную стиралку после вчерашней поездочки, надо б хоть зарядить... Сижу тут со свооим "ведёрком" супа. А, ладно - завтра съедят, мне же меньше морочиться. Тем более торт жуму сделать всё таки надо. Днём жума информирую про планы на субботу, он мне злорадненько так "а ничего, если я с детьми тож пойду? хоть буду знать, к кому ты побежала" Я его лишь предупредила, что оттаскивать детей от аттракционов будет сам
Любань, фотки наконец то от тебя! А внучке то на даче как хорошо! И шляпа у неё прикольная.
Татаечка, да фиг с ним, что в бумажке написано, а вот денежка ещё никому не мешала. А чего на аве без жилета?
Деленочка, показалась, успокоила всех и заодно совет ценный дала, спс. |
|
14 Июл 2013 19:20
|
oxakal
58 лет Чехия |
|
Привет солнышки мои!!!
Отчётик готов
http://forum.say7.info/post3910361.html#3910361 Пойду вас почитаю |
|
14 Июл 2013 19:41
|
Рыжь
53 года Москва |
|
oxakal
Привет, Ксюнь. Это я удачненько зашла - в темке ужо отметилась |
|
14 Июл 2013 19:51
|
Татая
53 года Запорожье |
Вот и хорошо!!!!
Про потоп и белых медведей! Глеб переживает за Ваню!
ОООООООО!!!!!!! вот это круть!!!!!!!!!
Спасибо, Ленусь!
Ну и никто бумажку не требует! Нашла еще один плюс - налог на землю не платить! Фото с жилетом на потом приберегла!
Уже читала-смотрела!!!!!! |
|
14 Июл 2013 19:52
|
Татая
53 года Запорожье |
|
побежала с Глебом и кумой на пляж! Вечером зайду!!!!!
|
|
14 Июл 2013 20:03
|
oxakal
58 лет Чехия |
Одним днём Наталь ==ната== Нат,классные наперсточки И пирожок оч аппетитненький
Девченки,очень рада за вашу предстоящую встречу в Москве и Жаннулину с Лепетрусей И Деленочкину с Инуськой!
Пусть все получится
Марьяш здорово что едете на море!!! класс!!!
Спасибо вам родненькие за отзовы к фоточкам о встрече
Я до сих пор под впечатлением нахожусь было очень душевно и мило!!!
Нету ни того ни другого - подтверждаю!
Ттттттттт
Здоровья ей крепкого!!!
Спасибо заи мои!
Полюнь,спасибо за слова добрые и тёплые!
Приезжайте ещё!
А щёки-то есть конечно,куда-ж без них
Но только не толстые,а милые и очаровательные,как впрочем и все остальные части тела...
Еще не приехала,Любань,но отчётик готов
Сколько вкусноты ты наваяла Любань
Как вы выросли!
такая красотулечка внуча!
И сама замечательно выглядишь!
ужООО
Танюш,какая авачка суперская!!!
Сорри девчат,что заставила ждать Так получилось
Ну и отлично
Привет Марьяшик!
Удачи! |
|
14 Июл 2013 20:11
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
девочки привет!!! я ничего не читала
буду исправляться
мы ездили отдыхать и Ваню навещать, он в лагере палаточном на острове посреди реки!! вот фоток притаранила вот палатку купили новую, в старую не влазят дети подросли
счас панорама лагеря центральная улица теннисный стол и видны кухонные палатки кухня котлы. вернее тут такие штуки на которые котлы ставят еще есть футбольное поле. волейбольные поле фоток нет
природа это середина реки и мы с Машей и голуби мои Ваня и аленка племянница
поедем на неделе еще
сегодня холодно мы не купались, а дети да |
|
14 Июл 2013 22:38
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
добрый вечер !!!!
забежала глянуть а тут столько новостей и фотооооккккк
Ксюня дождалась гостей то
очень рада за вас !!!! ксюш ну какая ж ты молодец а !!!! я прям удивляюсь твоему задору и энергии !!!!!
Галюня - какой отдых замечательный "!!! как же здорово отдохнуть на природе !!!! |
|
15 Июл 2013 0:20
|
Gannet
Жанна 52 года |
ну и отлично нагоняют страху блин
я ничего не могу точно сказать.. я же зависима от мужа..точнее от сервиса...как вызовут..мы в белгородд..машину сдаем в сервис...и свободны будем дней несколько..тогда п проведаем Ленусю |
|
15 Июл 2013 0:26
|
Gannet
Жанна 52 года |
как здорово!!! для ребятни самое то..такой отдых!!!
Машуня такая перелесть такая озорная а на дубочке вы с ней такие классные |
|
15 Июл 2013 0:31
|
oxakal
58 лет Чехия |
Абалдеть - Какая природа!!! Какая атмосфера туристическо-походная
Просто СУПЕР!!!
Бусинка подросла - прям не узнать принцессочку!!!
Хорошенькая такая
Ванька тож жених уже будь здоров!!!
А ты-то Галюнь - ну совсем расстаяла - прям девочка малолеточка (в хорошем смысле конечно-же )
Классные фоточки - очень позитивненько
Привет моя красота!!!
Ага,дождалась - так рада!!!
Спасибо,зай - я старалась! |
|
15 Июл 2013 2:21
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|
oxakal
Какой замечательный отчетик!
Гелинака Галюся, я прям юность свою вспомнила....Речка, палаточный лагерь...Красотааааа!!!!! Девочки, как же здорово, что Вы находите возможность общаться не только виртуально, а и в реальной жизни! Умнички! По поводу флеш-моба: Веруся, может тоже тут встречку устроим? |
|
15 Июл 2013 2:30
|
Gannet
Жанна 52 года |
вы просто обязаны в одном городе живёте |
|
15 Июл 2013 3:15
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|
Девочки дел у меня дофига! Но что я вот уже 2 часа делаю? Лежу типа Колю укладываю, а сама перечитываю тему Все невозможное возможно! Все нахлынуло на меня вновь. Как жаль что приходится щелкать на профиль многих девочек и смотреть когда они были последний раз на сайте. Жаль что давно, но еще досаднее что были и сегодня и вчера и всегда, но к нам не заглядывают ....
все прекращаю, а то заплачу |
|
15 Июл 2013 6:05
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
Привет всем
ух ты!! круто как!!
а мне мой красотун вчера не позвонил, я терпеливо ждала 2 часа, потом час звонила-абонент-не абонет звоню тренеру, трубку не берет. Звоню одной из мам, спросить, не звонил ей сын, может он там найдет моего сына и скажет, что маме надо позвонить СРОЧНО! не берет и она трубку. уже почти дойдя до трясучки звоню уже другому трениру, малой не с ним, но тот тоже в лагере- хоть этот взял, и сказал, что все хорошо, нашел моего оболтуса
дочь там у свекрови приболела, кашель слегка,легкая температура, но к среде сказали вылечат
короче выйти потрещать уже не могла |
|
15 Июл 2013 6:07
|
Озидея
49 лет Волгоград |
Русь, ну ты чего напиши им в личку- ах, ты коза!! я за тебя волнуюсь, а ты ходишь сюда, а не пишешь!! и делов то!! и тебе легче и выползут небось, может стесняются или думают, что забыли мы совсем |
|
15 Июл 2013 7:00
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|
Анюта я тебе послала сообщение ...
|
|
15 Июл 2013 7:23
|
Libelle
Гость
|
|
Всем утренний!Инет пашет только с утра,вот и встала в 4 часа,чтобы все посмотреть.
Танюш,про заозерск поняла,я только в Евпатории и Саках была 45лет назад. Про инвалидность.У н ас огромные деньги дают от 70тыс. чтобы инвлидноь получить,так как есть льготы по ней.Если 10человек в ряд поставить,то 9,5 инвалиды.опять я без мыши,что-то барахлит она,так неудобно писать. Про ВВЦ и кормежку все правда-не советую.Я сама ем в павильоне Армения,но бизнесланч,там не забалуешь.Хорошо.что там мошенников стало намного меньше перед входом,а то бедные приезжие на что только не попадались. Новости про Тюмень оказались ложными какими-тоНу всега такое преувеличение бывает и слава тебе.Я сама с журналистами свчязывалась на заре новостройки,ну такео потом понапишут..дебилы они что ли?мы им про фому говорили,они про ерему. Арзунька,я вчера постриглась ,может у же и не похожа на твою сестру,а то космы за 2 месяца такие распустила. Мы вчера начали тур свой заграничный осваивать.Уже списались со страной пребывания,а с билетами какая-то непонятка и комп вообще не тянет еще,в о бщем вчера все извелись,но по отелю прило сообщение,теперь надо думать и давать подтверждение.Тепер осталось с смолетом разобраться.Муж учит английский ,я албанский,но двух слов не можем запомнить,будем по бумажке читать.Представляю уже картину маслом.летим через Мюнхен и Вену,там я еще мож и разберусь с местным немецким. |
|
15 Июл 2013 7:27
|
Libelle
Гость
|
|
Гелинака
Галочка,природа такая хорошая спокойная.Очень похоже на нашу Оку около дачи.Детки у тебяочень нежные и сама худышечка,не скажешь,что хлеба выпекаешь.мы тоже раньше по палаткам. |
|
15 Июл 2013 8:57
|
oxakal
58 лет Чехия |
спасибо
Караул,вот натерпелась-то Анют
Ну хорошо что всё в порядке
Мы с тож с моего детства и почти до замужества жили каждое лето у водохранилища Пироговского Конкретно в Болтино (мож кто знает)
А сейчас там всё скупили и одни крутиковы с яхтами тусят Незабываемое время Так было лассно!
Всем привет мои хорошие!
Сестра |
|
15 Июл 2013 9:15
|
Зірка
Украина |
Русланочка, девочки, ну не обижайтесь. Ну реально не успеваю. Встаю каждый день в пять утра, в выходные - в шесть. Сейчас уже убегаю.
Фоточки у всех бесподобные! Рада всех увидеть! |
с моей семьёй фиг знаешь, когда от компа оторвут!
А внучке то на даче как хорошо! И шляпа у неё прикольная.
А чего на аве без жилета?
И пирожок оч аппетитненький

звоню тренеру, трубку не берет. Звоню одной из мам, спросить, не звонил ей сын, может он там найдет моего сына и скажет, что маме надо позвонить СРОЧНО!
напиши им в личку- ах, ты коза!! я за тебя волнуюсь, а ты ходишь сюда, а не пишешь!! и делов то!! и тебе легче и выползут небось, может стесняются или думают, что забыли мы совсем