Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Июл 2013 10:58
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
привет дружок
Убежала на работу |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Июл 2013 11:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
Вер как вкусно!!!!! ноя все с булками завязываю - привезла привес хороший и Арзу тоже говорит что ему папа сказал что он похудел а весы говорят обратное
мы сегодня на строгой диете !!
Привет Марьяшик |
|
16 Июл 2013 11:03
|
Рыжь
53 года Москва |
Доброго тебе, Танюш! Фигасе - эт у тебя Арзу на чипсах-коле распух?! И ты хочешь сказать, что прям много за неделю набрать исхитрилась? |
|
16 Июл 2013 11:24
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
16 Июл 2013 11:24
|
nukachuka
48 лет Москва |
|
Приветик, роднули-красотули!!!!! Я наконец то вернулась из всяких поездок-путешествий!!! Соскучилась за вами - жуть как!!!! Фоточки попозже повыкладываю)))))
|
|
16 Июл 2013 11:30
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Ага Вятка! только теперь нет парома и переправы, построили мост! наконец то!!
Верунь ты нам каждый день на завтрак вкусноту носищь Во булки и реезала я вижу под углом? сегодня чуть-чуть подольше нужно было подержать мне и так нра! я знаю, что люди обычно сами всегда не оч довольны бывают Вер
Мама дорогая вот это красота!!!
Ждем-с Таня
ну и я вкусняшки вам принесла Хлеб легионеров( буду как римляне сильная
и пирог с творогом и нектаринами большой всем хватит |
|
16 Июл 2013 11:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
именно !!!! да плюс все остальное !!!!
ну бог его знает !!! ну пока весы говорят об этом |
|
16 Июл 2013 11:32
|
арзунька
55 лет Уфа |
Галюнь какой красавец !!! я потом вам расскажу про пирожки со свеклой
ну очень вкусные были
а пока убежала !! |
|
16 Июл 2013 11:39
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
ни фигасе не то что не ела. не слыхала о таких |
|
16 Июл 2013 11:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
ну вот ... а я вот ела !!!! блин никак не уйду - чет за неделю тут все вымахало !!! ведро огурцов ведро вишни малина - на ночь работы хватит !!! |
|
16 Июл 2013 12:50
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
ну простите меня УЖ
да резала под углом, если бы еще передержала низ бы сгорел, и так немного темный...... Галь , они у меня почему то не пышные получаются, может воды немного добавить? ну они по краям немного как резиновые.... может из за духовки? там где теста больше то мягкие.......
красивый!!!! Разрез покажешь?
Люблю с творогом!!!!
Тань, и на много? ну ничего он же у тебя не лежит на диване? пусть гоняет по улице... сгонит жирок ,
ух ты!!!! Ждем |
|
16 Июл 2013 13:31
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|
nukachuka
привет! Приедешь на встречу 20 числа днем на ввц? |
|
16 Июл 2013 13:54
|
nukachuka
48 лет Москва |
Будет встреча?!? я еще не все пропущенное почитала, про встречу еще не видела.. Не приеду, а так хочется(((((( я опять в деревне с ребенком ( на кавминводах), в москву только 28 вернусь на неделю, а потом опять сюда.. эх... жалко-жалко-жалко!!!!!!!!!!!!! (((((((((((( (где тут плачущий смайлик?) |
|
16 Июл 2013 14:45
|
арзунька
55 лет Уфа |
ну около кг у него и почти 2 у менЮ - теперь вместе будем бегать !!! и диета диета !!! беготня уже началась !! взяли направления на анализы а еще маман завтра на маммографию вести - придется сейчас ехать через полгорода за талоном но надо
к ночи вылезу !!! |
|
16 Июл 2013 15:30
|
Татая
53 года Запорожье |
Галочка, чудесный отдых! Ты-худышечка, доченька-красавица, сынок-взрослый такой !
Вам сам Бог велел встречаться!
согласна...ведь столько пережито вместе...
Зирусик! Про тебя знаем, что трудишься! Могу еще в защиту Талочки сказать! Бедная, крутится вокруг своей семьи. И Танечка после операции, и Темка-озорник, и свекруня жизни дает! Так и работу никто не отменяет! Талусик вечером заходит, нас читает, а комментить нет сил. Мой хороший! Устает!
Верунь! Какой няяяммммм!!!!!
Игорь Виктора в кепке не узнал! Говорит, чё это ты мне мужиков показываешь! Потом присмотрелся, ооооооо это ж Виктор!
Улов - класс!(надеюсь это не весь?! )
и очень интересно, а кто всю эту вкусноту съел?! Ты ж ешь, как воробушек (вру-воробей больше ) Один Виктор не осилит
очень жалко, пусть скорее выздоравливает! Они ж как дети малые....
Ух ты!!!!! Классная фоточка!
Я тож про него подумала!
Какой именинник классный!!!!!! ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ на него!
Наташа!
Вот ЭТО новость!!!!!!!!!
Здоровья доченьке и внученьке!
тттттттттттттттттт, пусть все сложится!
ну, терь точно повод есть!
Верааааааа! Я на работе, есть хочуууууууу!!!!!!! А тут ТАКОЕЕЕЕЕ!!!!!!!
не мучай ребенка, похудеет!
а рецепт?!
Привет, мои замечательные!!!!!!!! Появилась возможность на работе чуть поболтать! Чего то дома не успеваю оказывается, когда ходишь на работу, времени для общения фактически не остается!
Вчера ваяла торт- шоколадный шифоновый бисквит с вишней и сметанным суфле, вечером покажу |
|
16 Июл 2013 15:34
|
арзунька
55 лет Уфа |
ДА Я НЕ МУЧАЮ !!! он же сам - говорит хлеб не едим пироги тоже мам не пеки !! натушила курочки с овощами и творогом - салатик помидорно огуречный вот и вся диета !!! еште досыта
100% Танюш !!! |
|
16 Июл 2013 15:35
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Всем ппиветик.
Наташа поздравляю с рождением внучки!!!!спокойных ночек и вкусного молочка!!!!дочке скорее поправится!!!! Вера фотки классс.тоже булочки захотелось Галя какой хлебушек и пирог ням ням. А еще про фото Оли и Окса.Ну ваще круто реально,Окс такая озитивая,а Полч то стройняга врушка я не могу с нее и маиа такая молодая |
|
16 Июл 2013 15:40
|
кусака
63 года большой город |
|
16 Июл 2013 15:59
|
Деленочка
45 лет Москва |
|
Девочки, всем большой привет!!
Наталья, и от меня прими поздравления!!!!!!!!
И я аналогичной радостью пришла поделиться
Сестренка моя только что родила малыша!
Да здравствуют пупсикииии!!! |
|
16 Июл 2013 16:11
|
Деленочка
45 лет Москва |
|
Про фоты:
Галина с детками - хорошаааа! Палатки, бревнышки - романтика!
Вера с Виктором на рыбалке - ещё бОльшая романтика!!!! Такая пара красивая, да плюс к красоте ещё ребята и "с руками", особливо Вера-кулинарка, то просто АХ!!
Прочитала и тяжело вздохнула...Талусичек, милый мои и любимый, терпения тебе ангельского!
tanita4ka,Татая, Танюшки, очень мне ваши авы нра!!!
Арзуня, с возвращением! Скорейшего вам избавления от весовых последствий путешествия)) |
|
16 Июл 2013 16:20
|
Рыжь
53 года Москва |
Лен, ну принимай поздравления с племяшиком!
Девочки..я с субботой пролетаю... Жуму час назад в задницу въехали, подарочек на ДР, блин. Ничего особого, но бампер на замену, всё оформили, но доки в страховую до отъезда надо представить, соответственно, он лишь в субботу сможет отвезти. Я б своих взяла на встречу, но - прилетела подруга моих родителей, очень хочет увидеть моих детей. А она в России раз в 10 лет бывает и старенькая уже (муж вон уже и не приехал в силу возраста), приедет ли ещё раз, большой вопрос. Так что повезу их познакомиться. Понятное дело, что мне было бы интереснее с девчонками увидеться, чем с бабушкой, но в память о своих считаю себя обязанной. |
|
16 Июл 2013 16:40
|
Деленочка
45 лет Москва |
спасибо, дорогая!
А ты - с Днем Рождения мужа!! )
неприятно, конечно, но я подобные вещи обычно расцениваю, как знак, что предстоящие какие-то важные дела пройдут отлично. В вашем случае, я так понимаю, это касается поездки на море Короче, Марьяш, все будет замечательно.
А про 20-ое, так у меня вот тоже образовались неотложные обстоятельства, поэтому мы с Ингусей будем 18-го встречаться, т.е. флешмоб отменяется с нашей стороны)) |
|
16 Июл 2013 16:52
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
Девы счас спрошу. тока сильно не позорте за не знания. если я буду делать желе на желатине разных цветов полосатое и надо ждать чтоб застыли эти слои. ну чтоб они не смешивались. ТО основное желе за это время тоже не застынет?
Я лох. я понимаю в теме спросить то совсем стыдно |
|
16 Июл 2013 16:59
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Вер я про расстойку говорила ну ты Тане отнеси она очееень мне помогает всегда!!!
А нету, просто тесто дрожжевое и заливка из творога и яиц, ну и нектарины
привети танюш как там дела? |
|
16 Июл 2013 17:13
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Леночка с племяшкой тебя.
галя,у меня уже лучше,отходу от сотрясения мозга которое на выхах заработала,дак ума ж нет. Про желе да,так и делаешь,залила свой,дождалась пока застынет,потом второй,потом дождалась и потом третий |

Во булки и реезала я вижу под углом? сегодня чуть-чуть подольше нужно было подержать
мне и так нра! я знаю, что люди обычно сами всегда не оч довольны бывают
Вер

Так и работу никто не отменяет! Талусик вечером заходит, нас читает, а комментить нет сил. Мой хороший! Устает!
оказывается, когда ходишь на работу, времени для общения фактически не остается! 

привети танюш как там дела?