Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
20 Июл 2013 20:10
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
Привет всем!!!
Отсчитываюсь: московская встреча состоялась
Всех люблю еще больше!!! |
||
|
20 Июл 2013 20:14
|
Татая
53 года Запорожье |
|
Ждем подробностей!!!!!!!!!! |
||
|
20 Июл 2013 20:15
|
Татая
53 года Запорожье |
|
ААААААААААА!!!!!!!! Еще одна встреча!!!!!!!!! |
||
|
20 Июл 2013 20:27
|
Gannet
Жанна 52 года |
|
|
МаХрушка
Мариш, мы на машине 150км до Курска Девочки,подробности со встречи гоните)))) |
||
|
20 Июл 2013 20:37
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
|
Подробности у других)))
Я без фотика)) |
||
|
20 Июл 2013 20:39
|
Gannet
Жанна 52 года |
|
|
5 км до Курска)))
|
||
|
20 Июл 2013 20:45
|
Татая
53 года Запорожье |
|
Здорово!!!!!!!! Жаннуль, а вы с ночевкой? Мож по скайпу свяжемся? Если найдете время.... |
||
|
20 Июл 2013 21:06
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|
|
||
|
20 Июл 2013 21:28
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
Опа!! как интересно!!!! ждем подробностей!!! всем привет |
||
|
20 Июл 2013 22:00
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|
|
Привет мои дорогие! Отчетик позже - Коля выспался в машине и не дает сосредоточиться. Одно могу смело утверждать - встреча трынделок традиционно прошла отлично!!! Фоток у меня тоже мало, так что фотоотчет будет от Оксаночки.
|
||
|
20 Июл 2013 22:55
|
Рыжь
53 года Москва |
|
|
Девочки, рада за вас!!! И за встретившихся в Москве, и за Цветочка с Леночкой..
Верусь, не взорвались, но стояли в прохладном хол-ке. Честно - вкус особо не потряс, съедобно, но повторять неохота... Я попрощаться.... Мож послезавтра ещё из Тбилиси зайду, хоть фотки гляну.. |
||
|
20 Июл 2013 23:39
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|
|
Приветик всем. я ещё в пути в жуткой пробке. эмоции от встречи переполняют. как же это оказывается здорово. и простите уж меня-отчетик в понедельник.
|
||
|
21 Июл 2013 0:58
|
Татая
53 года Запорожье |
|
ОГО!!!!! Долго!!!!!!!!!!! С тебя ваще двойной отчет! С венчания тож хотим!!!!!!! |
||
|
21 Июл 2013 2:42
|
Колобок Колбаса
|
|
|
Пожалуйте на свеженький отчетик!
Все невозможное возможно! Мама тоже никогда не думала, что Нату из Кемерова встретит - это же так далеко! |
||
|
21 Июл 2013 3:12
|
==ната==
44 года |
|
|
21 Июл 2013 3:20
|
==ната==
44 года |
|
|
21 Июл 2013 3:24
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
|
всем
|
||
|
21 Июл 2013 7:12
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
Всем доброе утро !!
Проснулась я по Норильскому времени. И сюда, а вы то дрыхните еще)) Дождь конечно преследует меня в Москве Но вы же знаете, с некотрых пор я его полюбила |
||
|
21 Июл 2013 10:04
|
Libelle
Гость
|
|
Девчонки,смотрю на время комментов,вы потом и заснуть не могли
Вас даже и вчерашняя плохая погода не смогла испугать Анюту совсем не узнала на всех своих фотках ты разная
Русик уже модель стала,даже Коля,хоть и колобок,но уже грудью тебя закрывает
Ната и Оксаночка,такие вы красоточки мечта любого мужчины
Девочки,вы все такие милые!Очень рада вашей встрече,которая ,надеюсь,выльется в дальнейшую дружбу.
Анюте хочу отдельно пожелать положительного изменения судьбы после переезда,отлично устроиться в новой квартирке и свить свое домашнее гнездышко
Коле расти скорее и помогать осуществить мечту мамы.
Девочки,хороших и душевных встреч вам в будущем! |
||
|
21 Июл 2013 12:00
|
Libelle
Гость
|
|
|
копирую со своего районного сайта свой рецепт
|
||
|
21 Июл 2013 12:05
|
==ната==
44 года |
|
|
Доброе утро всем
А какие девченки подарочки подарили Спасибочки мои хорошие
Для вас подарочки за мной
А у Русланки, как и у Веры не 24 часа в сутках, а больше |
||
|
21 Июл 2013 12:12
|
Libelle
Гость
|
|
я-то совсем ранняя пташка,не смотря,что кино смотрела вчера до полвторого.Очень душевный был вчера фильм на Дожде.Немецкий фестивальный. Что-то с цветение сакуры связано название.я что-то подрасстроилась.Да еще второй день дождь у нас.Забыли мы уже про холод совсем. Анюта,так жалко,что тебе не повезло с погодой в нашем замечательном городе.Тебе б на недельку раньше.Какие у тебя дальнейшие планы? tanita4ka Танюшка,любимка моя,с новой авочкой тебя.ты-красавица!У тебя там мир и покой в семье? Все смотрю и ищу ту актрису,на которую ты удивительно похожа.Но сериалы эти давно были,может и не повторят,я их и не смотрю,только ,если сулчано ьелек включен.там был сериал про какой-то приморский город.Она дочка местного крутого бизнесмена с яхтами.Все какой-то гад к ней прилизывался,мерзкий тип,а она любила совсме простого парня в тельняшке папаня под конец тоже прозрел .Папаня и мерзкий тип очень много снимается,вот бы и их вспомнить фамилии,тогда бы и на актрису бы вышла по их следам. |
||
|
21 Июл 2013 12:17
|
Libelle
Гость
|
|
|
==ната==
ты сейчас тоже в Москве?
tanita4ka Танюша,я сейчас подсела на крупу фирмы Ярмарка из твоего города Петрозаводска.Это типа элитной крупы и смеси тоже делают для второго и для супа.И как всегда сразу ассоциация с трынделками,а там наша Таня живет. |
||
|
21 Июл 2013 12:19
|
Libelle
Гость
|
|
Жаннуся,Леночка!Приятной вам душевной встречи! |
||
|
21 Июл 2013 12:23
|
Libelle
Гость
|
|
Марианна,похоже,что ты изменила мнение о своих родственниках и едешь к ним? вот и правильно,не доводи до конфронтации. увидишь,что ты станешь для них самой лучшей и родной. |
Привет всем!!!
девченки

и едешь к ним?