Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Июл 2013 15:21
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
Приветик,мой хороший я тоже соскучилась,давно тебя не видно
В семье у меня мир закаток,блин все дни катаю напролет:варенья,огурцы,помидоры и прочее,сейчас уснет сын,заставлю мужа унести впогреб все,сфоткаю чего наготовила за пару дней.А так дома ТтТ,чтоб не сглазить,более менее-))))))))
Да есть такая фирма,крупы оччень чистые там и вправду
Ох,девочки,выпросила я у мужа скутер,вот выбираем мне |
||||||||||||||||
|
21 Июл 2013 15:33
|
tanita4ka
|||||||||||||||
|
21 Июл 2013 15:54
|
tanita4ka
|||||||||||||||
|
21 Июл 2013 21:36
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||
вот это респект тебе , Танюха!!!!!!
Привет красотка!!!!! Скоро на скутере будешь
фото хоть покажешь??
я тут тоже немного фоток принесла... вт разбирайте пирожное "Буше" - не знаю есть на сайте или нет
делаю по своему рецепту
а вот и новенький
и мякушка
Всем кто из девочек- в отпусках
Удачного отдыха и ФОТО-ФОТО-ФОТО!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
21 Июл 2013 23:17
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Девочки какие вы хозяюшки! А буше сама нежность!
Я весь день провозилась с Колей. Решила отучить от груди - просто заметила, что молока нет. Ну конечно есть в маленьких количествах. А он последнее время вообще меня вместо соски терзает - ну если ребенок ест абсолютно всё Вот еле-еле заснул, уже и с бутылкой и поильником справляться научился. А я ведь грудь помазала горьким левомицитином, бедняга даже проблевался (Маруся в свое время поняла сразу, а он пока недокумекал, что это навсегда). Может конечно рановато, но я очень устала. Так что назад дороги нет, а до моря нужно всё уладить. |
||||||||||||||||
|
22 Июл 2013 1:10
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||
Веераааа!!!!! Срочно в Запорожье!!!!! ХАчу такие пироженки!!!!!!!!
Умничка! Вот все при тебе и красавица, и умница, и хозяюшка!!!!!
Мама всегда знает, когда пора отлучать от груди! Тем более Коленька уже все ест!
Рассказала Глебу, что к нам в гости приедут две девочки - София и Мария, сказал, классно! Фото покажи! А Коле обещал показать Майкрафт , говорит девочкам же не будет интересно в пацанскую игру играть! |
||||||||||||||||
|
22 Июл 2013 1:22
|
tanita4ka
|||||||||||||||
|
Верочка,ты ж моя хозяюшка
Всем спасибочки за похвалюшки мне оооочень приятно
Руслана,удачи тебе,дорогая))) |
||||||||||||||||
|
22 Июл 2013 1:24
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
|
22 Июл 2013 1:30
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
|
МАРТЫШКА25
Вера..фотки как всегда....вызывают обильное слюноотделение
tanita4ka Танечка...мож вот эту акрису имела ввиду Люба
Валерия Ланская рада, что всё у тебя в порядке хозяюшка ты знатная
Наташ-Кусака от всей души поздравляю с внученькой и новым званием..БАБУЛЯ
А Ленусю_Деленусю.. с племяшиком
пусть скорей всё уладится |
||||||||||||||||
|
22 Июл 2013 1:30
|
tanita4ka
|||||||||||||||
|
Gannet
аааааааааа класссс,какие фотки крутые,и вы ваще красотки,блиннннннн,круто к вам хочу,такое все у нас родное |
||||||||||||||||
|
22 Июл 2013 1:31
|
tanita4ka
|||||||||||||||
да и на эту муж говорит никак не похожа [/quote] |
||||||||||||||||
|
22 Июл 2013 1:31
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
от красотки слышу... ава просто абалдетьььь
звезда |
||||||||||||||||
|
22 Июл 2013 1:35
|
tanita4ka
|||||||||||||||
|
Gannet
|
||||||||||||||||
|
22 Июл 2013 2:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
Девулички всем привет
Мы вернулись, хорошо очень отдохнули, загорели, погода была отличная, всё было замечательно, как говориться отдыхать всегда хорошо
Как вы тут? что новенького? Встреча Полинки и Ксюши состоялась? |
||||||||||||||||
|
22 Июл 2013 2:47
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
Лорик ждем много фото
состоялась... и не только эта встреча... беги в темку о встречах... |
||||||||||||||||
|
22 Июл 2013 2:59
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||
Привет Лорик !!!тут столько встреч прошло Полина с Ксюшей встречалась Девченки москвички встретились с Анюткой Озидеей и Натой ,Жаннусик с Леной Лепетрой встретились ,ну а в следующее воскресение Руслана с семьей будет проездом у Танюшки Татаечки в гостях.Ну а я надеюсь что получится с Ленусей в Турции встретиться ищу возможности в инете в их сторону экскурсии Ну а вы как отдохнули ? |
||||||||||||||||
|
22 Июл 2013 3:03
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
Раечка, мы с Леной не один раз обговорили эту тему у неё вся надежда на вас что..как то вс решится....вы увидетесь |
||||||||||||||||
|
22 Июл 2013 3:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Жанн фото есть и даже много мы умудрились за 8дней 270 фоток нащёлкать
Жанн сбегала уже увидела выше твою сылку,прошла по ней, а там.... я прям под впечатлением, как буд то сама всех вас повидала |
||||||||||||||||
|
22 Июл 2013 3:25
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||
Жаннуль я тоже очень надеюсь смотрю все возможности ,надеюсь что все получится .Если не в самом Белеке то может по серединке где нибудь Пока Лена приедет в Турцию я смогу уже все точно разузнать . Я сейчас мужу показывала ваши фотки ,все уши уже прожужжала ему что очень хочу с ней увидиться ,он смеется нужно уже на месте смотреть как можно добраться до них на наших сайтах стоит что отель относится к аэропортным,если только при нашем отлете будет время пересечься,но я оставляю это на самый крайний случай |
||||||||||||||||
|
22 Июл 2013 3:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Ещё значит один отчётик увидим прям какая та полоса встречь у нас настала, это же так здорого
Это же здорого, вы в одно место едити? далеко друг от друга будити?
Хорошо Раячка, отдыхать всегда хорошо, место было хорошее, красивое..хотель тоже, у нас большой номер был, из трёх комнат, бассейны, еда, вообщем всё отлично, только там почти все англичане были и всё было только на английском ну и на испанском, не персонал не аниматоры по немецки не говорят пару слов и всё, ну нам это как то и не мешало. |
||||||||||||||||
|
22 Июл 2013 3:35
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
raisa
Рай, вы когда едити? Убежала девулички спатеньки всем споки ноки |
||||||||||||||||
|
22 Июл 2013 4:03
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||
Нее Лар мы едем в разные места Лена будет в Белек ,а мы будем дальше в Авсалар-это где то в 25-30 км от Алании.По инету смотрю где то растояние получается 70-80 км Надеюсь что можно будет как то пересечься .Мы улетаем в следующее воскресение 28-го / утром дочку сначала встречу из Италии,а вечером поедем / А с Ленусей у нас пару дней совпадают вот и надеюсь что сможем встретиться . Там еще Ксюша Ксюндель писала что они тоже в Турцию летят отдыхать,правда я еще не знаю куда точно ,может тоже где то рядышком У меня сестра вчера прилетела с Крита тоже в отеле почти не говорили по немецки но все равно остались довольны /первый раз там были / А мы вот если все нормально будет на следующий год хотим тоже на Маллорку поехать. В этом году не получилось из-за свекрови /она летит с нами ,ну и нам пришлось искать отели с 2-мя комнатами -подходящее было только в Турции / |
||||||||||||||||
|
22 Июл 2013 4:15
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
raisa
Раечка привет дорогая!!! До Танюши-Татаи я заеду к Лене-Lepetra. Сын мой кажется смирился и заснул с бутылкой. Мается конечно, у него же мания или зависимость уже от этого дела и я поняла что с каждым днем все сильнее. Теперь самой бы оклематься - потому что все равно начало распирать и побаливает |
||||||||||||||||
|
22 Июл 2013 4:50
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||
|
Привет Руслана
ну вот я это даже пропустила все быстро и урывками прочитывала / не удивлюсь если еще какие то события пропустила /
а на счет отучения от груди Пару дней помучаешься,но для Колюни будет спокойней ,да и сытости с бутылочки больше будет Ты главное себя береги чтобы не застудить груди пока молоко перегорать будет ,оно ведь и до температуры дойти может так что будь осторожна .Чемоданы то уже наверное тоже пакуете ? неделька быстро пролетит/по себе сужу казалось еще так долго до отпуска ,а теперь когда последняя неделя осталась понимаю что еще много не сделано и не куплено / буду теперь в спешке все закупать ,упаковывать |
||||||||||||||||
|
22 Июл 2013 9:09
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
танюхин,читаешь мои мысли
русик,тебе надо стать рекламой кормящих мамочек я всегда как коровушек их представляла таких раздобревших,с большой грудью... а ты ведь тростиночка сама
2013-год встреч!
Раечка,а я как раз была в чисто немецком отеле.И турки многие по-немецки и по-русски говорят,так что не пропадешь.Много немев выкупили отелей на побережье.про Авсалар вообще не слышала.
Лорик,а отчета так и не было? Ты на Майорке была?
костюм уже есть ждем приезда невест
нет нет
какая хозяйка! у меня только ветер в голове свистел в товем возрасте (и старше )
Я тоже огурцов своих уже 25л закрыла но мой способ без возни.Набросал огурцов и воды из колодца налил
Девоньки,еще спешу поделиться про черную смородину.Я ее заморозила по-немецкому способу как и клубнику.С клубникой у меня пролет в этом году,не успела из-за тетушки за хвост ее схватить на рынке.А с черной тоже отлично вышло. |

А Коле обещал показать Майкрафт

от всей души поздравляю с внученькой
Полина с Ксюшей встречалась