Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

21 Июл 2013 15:21

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Libelle писал(а):
Танюшка,любимка моя,с новой авочкой тебя.ты-красавица!У тебя там мир и покой в семье?
Все смотрю и ищу ту актрису,на которую ты удивительно похожа.Но сериалы эти давно были,может и не повторят,я их и не смотрю,только ,если сулчано ьелек включен.там был сериал про какой-то приморский город.Она дочка местного крутого бизнесмена с яхтами.Все какой-то гад к ней прилизывался,мерзкий тип,а она любила совсме простого парня в тельняшке папаня под конец тоже прозрел .Папаня и мерзкий тип очень много снимается,вот бы и их вспомнить фамилии,тогда бы и на актрису бы вышла по их следам.

Приветик,мой хороший girl_in_love girl_in_love girl_in_love я тоже соскучилась,давно тебя не видно Give heart Give heart Give heart
В семье у меня мир закаток,блин все дни катаю напролет:варенья,огурцы,помидоры и прочее,сейчас уснет сын,заставлю мужа унести впогреб все,сфоткаю чего наготовила за пару дней.А так дома ТтТ,чтоб не сглазить,более менее-))))))))
Libelle писал(а):
Танюша,я сейчас подсела на крупу фирмы Ярмарка из твоего города Петрозаводска.Это типа элитной крупы и смеси тоже делают для второго и для супа.И как всегда сразу ассоциация с трынделками,а там наша Таня живет.

Да Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 есть такая фирма,крупы оччень чистые там и вправду dance2 dance2 Yahoo! Yahoo!
Ох,девочки,выпросила я у мужа скутер,вот выбираем мне Yahoo! Yahoo! dance2 dance2

21 Июл 2013 15:33

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Любаша,эта актриса?
Фото

Фильм Ангел в сердце? Embarassed Embarassed

21 Июл 2013 15:54

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Вот несу свои хвастушки)))
Фото

Но муж пищал что там ниче не видно вот теперь он фоткал)))
Фото

Фото

И вот варенье 4 банки осталось,1 друзьям отдала,2 уже сьели мои проглоты с блинами)))
Фото

21 Июл 2013 21:36

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
tanita4ka писал(а):

вот это респект тебе , Танюха!!!!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Привет красотка!!!!! Скоро на скутере будешь Wink
фото хоть покажешь?? Embarassed Embarassed Embarassed

я тут тоже немного фоток принесла...
вт разбирайте пирожное "Буше" - не знаю есть на сайте или нет unknown
делаю по своему рецепту nyam2

а вот и новенький girl_claping girl_claping girl_claping

и мякушка Smile

Всем кто из девочек- в отпусках girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Удачного отдыха и ФОТО-ФОТО-ФОТО!!!!!!!! Wink Wink Wink

21 Июл 2013 23:17

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Девочки какие вы хозяюшки! А буше сама нежность! girl_in_love
Я весь день провозилась с Колей. Решила отучить от груди - просто заметила, что молока нет. Ну конечно есть в маленьких количествах. А он последнее время вообще меня вместо соски терзает - ну если ребенок ест абсолютно всё unknown Вот еле-еле заснул, уже и с бутылкой и поильником справляться научился. А я ведь грудь помазала горьким левомицитином, бедняга даже проблевался (Маруся в свое время поняла сразу, а он пока недокумекал, что это навсегда). Может конечно рановато, но я очень устала. Так что назад дороги нет, а до моря нужно всё уладить.

22 Июл 2013 1:10

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
вт разбирайте пирожное "Буше" - не знаю есть на сайте или нет
делаю по своему рецепту

Веераааа!!!!! Срочно в Запорожье!!!!! ХАчу такие пироженки!!!!!!!!
tanita4ka писал(а):
Ох,девочки,выпросила я у мужа скутер,вот выбираем мне

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
tanita4ka писал(а):

Умничка! Вот все при тебе и красавица, и умница, и хозяюшка!!!!!
Ruslana Muhtarova писал(а):
Я весь день провозилась с Колей.

praising praising praising Мама всегда знает, когда пора отлучать от груди! Тем более Коленька уже все ест!
Рассказала Глебу, что к нам в гости приедут две девочки - София и Мария, сказал, классно! Фото покажи! Girl haha А Коле обещал показать Майкрафт Girl haha , говорит девочкам же не будет интересно в пацанскую игру играть! Girl haha

22 Июл 2013 1:22

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Верочка,ты ж моя хозяюшка girl_in_love girl_in_love
Всем спасибочки за похвалюшки мне оооочень приятно girl_in_love girl_in_love
Руслана,удачи тебе,дорогая))) Give heart Give heart

22 Июл 2013 1:24

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Девочки, доброй ночи... Give heart girl_bye girl_bye girl_bye
прошу всех..кому интересно Give heart Give heart sharik
http://forum.say7.info/post3923598.html#3923598

22 Июл 2013 1:30

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
МАРТЫШКА25
Вера..фотки как всегда....вызывают обильное слюноотделение girl_haha girl_haha good2
tanita4ka
Танечка...мож вот эту акрису имела ввиду Люба Embarassed
Фото

Фото

Валерия Ланская sharik
рада, что всё у тебя в порядке give_heart give_heart хозяюшка ты знатная good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Наташ-Кусака
Rose от всей души поздравляю с внученькой give_heart и новым званием..БАБУЛЯ give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

А Ленусю_Деленусю.. give_heart give_heart give_heart с племяшиком give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Так что назад дороги нет, а до моря нужно всё уладить.

пусть скорей всё уладится give_heart give_heart give_heart

22 Июл 2013 1:30

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Gannet
аааааааааа класссс,какие фотки крутые,и вы ваще красотки,блиннннннн,круто к вам хочу,такое все у нас родное girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Июл 2013 1:31

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Gannet писал(а):
Танечка...мож вот эту акрису имела ввиду Люба

да и на эту муж говорит никак не похожа unknown unknown [/quote]

22 Июл 2013 1:31

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
tanita4ka писал(а):
,и вы ваще красотки,

от красотки слышу... Wink Wink Wink ава просто абалдетьььь girl_in_love girl_in_love girl_in_love Good Good Good Good
звезда Give heart Give heart Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love Good

22 Июл 2013 1:35

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Gannet
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Июл 2013 2:44

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Девулички всем привет girl_bye girl_in_love Мы вернулись, хорошо очень отдохнули, загорели, погода была отличная, всё было замечательно, как говориться отдыхать всегда хорошо Smile
Как вы тут? что новенького? Встреча Полинки и Ксюши состоялась?

22 Июл 2013 2:47

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Лора-а писал(а):
Мы вернулись, хорошо очень отдохнули, загорели

Лорик ждем много фото Wink Wink Wink Wink
Лора-а писал(а):
Встреча Полинки и Ксюши состоялась?

состоялась... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и не только эта встреча... Wink Wink беги в темку о встречах... Wink Wink Wink

22 Июл 2013 2:59

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Как вы тут? что новенького? Встреча Полинки и Ксюши состоялась?

Привет Лорик !!!тут столько встреч прошло good2 Полина с Ксюшей встречалась good2 Девченки москвички встретились с Анюткой Озидеей и Натой ,Жаннусик с Леной Лепетрой встретились ,ну а в следующее воскресение Руслана с семьей будет проездом у Танюшки Татаечки в гостях.Ну а я надеюсь что получится с Ленусей в Турции встретиться Embarassed ищу возможности в инете в их сторону экскурсии Embarassed Ну а вы как отдохнули ?

22 Июл 2013 3:03

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
raisa писал(а):
Ну а я надеюсь что получится с Ленусей в Турции встретиться ищу возможности в инете в их сторону экскурсии

Раечка, мы с Леной не один раз обговорили эту тему girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love у неё вся надежда на вас Give heart Give heart Give heart Give heart что..как то вс решится....вы увидетесь Give heart Give heart Give heart

22 Июл 2013 3:20

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Gannet писал(а):
Лорик ждем много фото

Жанн фото есть и даже много Wink мы умудрились за 8дней 270 фоток нащёлкать Smile
Gannet писал(а):
состоялась... и не только эта встреча... беги в темку о встречах...

Жанн сбегала уже girl_in_love увидела выше твою сылку,прошла по ней, а там.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love я прям под впечатлением, как буд то сама всех вас повидала sharik

22 Июл 2013 3:25

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Gannet писал(а):
мы с Леной не один раз обговорили эту тему

Жаннуль я тоже очень надеюсь Embarassed смотрю все возможности ,надеюсь что все получится .Если не в самом Белеке то может по серединке где нибудь Embarassed Пока Лена приедет в Турцию я смогу уже все точно разузнать . Я сейчас мужу показывала ваши фотки ,все уши уже прожужжала ему что очень хочу с ней увидиться ,он смеется нужно уже на месте смотреть как можно добраться до них Embarassed на наших сайтах стоит что отель относится к аэропортным,если только при нашем отлете будет время пересечься,но я оставляю это на самый крайний случай unknown

22 Июл 2013 3:30

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
raisa писал(а):
ну а в следующее воскресение Руслана с семьей будет проездом у Танюшки Татаечки в гостях

Ещё значит один отчётик увидим Yahoo! Yahoo! прям какая та полоса встречь у нас настала, это же так здорого Yahoo! Yahoo! Yahoo!
raisa писал(а):
.Ну а я надеюсь что получится с Ленусей в Турции встретиться ищу возможности в инете в их сторону экскурсии

Это же здорого, вы в одно место едити? далеко друг от друга будити?
raisa писал(а):
Ну а вы как отдохнули ?

Хорошо Раячка, отдыхать всегда хорошо, место было хорошее, красивое..хотель тоже, у нас большой номер был, из трёх комнат, бассейны, еда, вообщем всё отлично, только там почти все англичане были и всё было только на английском ну и на испанском, не персонал не аниматоры по немецки не говорят unknown пару слов и всё, ну нам это как то и не мешало.

22 Июл 2013 3:35

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
raisa
Рай, вы когда едити?
Убежала девулички спатеньки girl_bye всем споки ноки lazy2 lazy2

22 Июл 2013 4:03

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Лора-а писал(а):
, вы в одно место едити? далеко друг от друга будити?

Нее Лар мы едем в разные места Лена будет в Белек ,а мы будем дальше в Авсалар-это где то в 25-30 км от Алании.По инету смотрю где то растояние получается 70-80 км Embarassed Надеюсь что можно будет как то пересечься .Мы улетаем в следующее воскресение 28-го / утром дочку сначала встречу из Италии,а вечером поедем / А с Ленусей у нас пару дней совпадают Embarassed вот и надеюсь что сможем встретиться . Там еще Ксюша Ксюндель писала что они тоже в Турцию летят отдыхать,правда я еще не знаю куда точно ,может тоже где то рядышком Embarassed У меня сестра вчера прилетела с Крита тоже в отеле почти не говорили по немецки Embarassed но все равно остались довольны /первый раз там были / А мы вот если все нормально будет на следующий год хотим тоже на Маллорку поехать. В этом году не получилось из-за свекрови /она летит с нами ,ну и нам пришлось искать отели с 2-мя комнатами -подходящее было только в Турции unknown /

22 Июл 2013 4:15

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
raisa
Раечка привет дорогая!!!

До Танюши-Татаи я заеду к Лене-Lepetra.

Сын мой кажется смирился и заснул с бутылкой. Мается конечно, у него же мания или зависимость уже от этого дела и я поняла что с каждым днем все сильнее. Теперь самой бы оклематься - потому что все равно начало распирать и побаливает Embarassed

22 Июл 2013 4:50

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Привет Руслана girl_bye girl_bye girl_bye
До Танюши-Татаи я заеду к Лене-Lepetra

ну вот я это даже пропустила Embarassed все быстро и урывками прочитывала / не удивлюсь если еще какие то события пропустила Girl haha Girl haha Girl haha /
Сын мой кажется смирился и заснул с бутылкой

а на счет отучения от груди good2 Пару дней помучаешься,но для Колюни будет спокойней ,да и сытости с бутылочки больше будет Wink Ты главное себя береги чтобы не застудить груди пока молоко перегорать будет ,оно ведь и до температуры дойти может Embarassed так что будь осторожна .Чемоданы то уже наверное тоже пакуете ? неделька быстро пролетит/по себе сужу казалось еще так долго до отпуска ,а теперь когда последняя неделя осталась понимаю что еще много не сделано и не куплено wacko1 wacko1 wacko1 / буду теперь в спешке все закупать ,упаковывать

22 Июл 2013 9:09

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

tanita4ka писал(а):
у мужа скутер,вот выбираем мне

танюхин,читаешь мои мысли Friends
Сын мой кажется смирился и заснул с бутылкой

praising русик,тебе надо стать рекламой кормящих мамочек Give heart я всегда как коровушек их представляла Embarassed таких раздобревших,с большой грудью... Smile а ты ведь тростиночка сама girl_in_love
До Танюши-Татаи я заеду к Лене-Lepetra.

2013-год встреч! girl_claping
raisa писал(а):
тоже в отеле почти не говорили по немецки

Раечка,а я как раз была в чисто немецком отеле.И турки многие по-немецки и по-русски говорят,так что не пропадешь.Много немев выкупили отелей на побережье.про Авсалар вообще не слышала.
Лора-а писал(а):
Хорошо Раячка, отдыхать всегда хорошо, место было хорошее, красивое..хотель тоже

Лорик,а отчета так и не было? unknown Ты на Майорке была?
Татая писал(а):
к нам в гости приедут две девочки - София и Мария, сказал, классно!

костюм уже есть good2 ждем приезда невест Smile
Gannet писал(а):
.мож вот эту акрису

нет нет Smile
tanita4ka писал(а):

какая хозяйка! girl_in_love у меня только ветер в голове свистел в товем возрасте Embarassed (и старше Girl haha )
Я тоже огурцов своих уже 25л закрыла dance2 но мой способ без возни.Набросал огурцов и воды из колодца налил Girl haha
Девоньки,еще спешу поделиться про черную смородину.Я ее заморозила по-немецкому способу как и клубнику.С клубникой у меня пролет в этом году,не успела из-за тетушки за хвост ее схватить на рынке.А с черной тоже отлично вышло. good2

Наверх