Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Июл 2013 18:53
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||
а не рано? еще 9 лет нет..... я бы стреманула... хотя самостоятельность ![]() а вт то что тел нельзя- это плохо..... а почему в Ирландию? а язык? |
||||||
23 Июл 2013 18:56
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
охохошички хохо.....я б не пустила....ну может потому что ему только годик ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Июл 2013 18:57
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||
![]() ![]() ![]() Танюха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Июл 2013 19:02
|
tanita4ka
|||||
мне кажется я его вообще никуда никогда не отпущу,а то ведь на секу отвлеклась с дивана гробанулся,правда я его ногой поймала ![]() ![]() Мне тут Дрель говорит:Мы же сыну лет в 16 скутер купим да?я гвоорю,ага хрена лысого ему а не скутер,лучше в 18 куплю ему машину,пусть самую простую но свою,дак он как заорет на меня а как он девок в кафе возить будет?Он же парень..я и офигела... |
||||||
23 Июл 2013 19:07
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||
Вот и я стремаюсь.. уже полгода как.... Едет группа из 30 деток - везет фонд "Подари жизнь" - мы же после рака с ним.. Лагерь реабилитационный, основал его Пол Ньюман как раз для таких деток - вроде как их два таких лагеря - в Штатах где-то и вот в Ирландии.. Смена вся в общем то от 7 до 13 лет детки, все после онкологии.. А телефоны там правилами запрещены - можно только через волонтеров узнавать что и как у них. Ну и если вдруг чего - то мне конечно звонить будут сразу. Язык - будут переводчики, ну и в английском в общем то ему полезно будет попрактиковаться... . Там врачи. медсестры - все есть, но реабилитация не медицинская, а социальная - всякие игры. лошади и всякое такое...
ото-ж.. Готовьтесь, девы, буду вам своими страданиями две недели мозг выносить - неделю до отъезда и потом еще неделю, пока он там будет ![]() ![]() |
||||||
23 Июл 2013 19:09
|
Полянка
Москва |
|||||
Знаю этот фонд, надёжные люди |
||||||
|
tanita4ka
|||||
Однозначно,пусть едет,даже не думай.Тем более тебе если что позвонят,это для здоровья а не развлекухи ради.
ха,меня не напугать ![]() ![]() |
||||||
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||
я такая же.. и ребенок у меня - авария)))) Идем с ним в аэропорту - у меня руки заняты - в одной сумка, в другой собака, он рядом идет.. говорю ему - Олег, осторожно впереди ступеньки! Он говорит - Ага)) и летит с этих ступенек ![]() |
||||||
23 Июл 2013 19:12
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||
Да Фонду то я тоже верю и доверяю - они нас курируют 5 лет уже - все волонтеры очень отвественные и милые )))) А все равно страшно)))))))))))))
да по-любому едет, это в январе еще решилось. просто тогда это казалось еще не скоро, а теперь вот чем ближе - тем меня больше мандраж бьет ![]()
ну тады держись)))))))))))))))) ![]() |
||||||
23 Июл 2013 19:13
|
tanita4ka
|||||
ну это то ясен пень,так и будет,ты же мама ![]() ![]()
кинь в лс мобильничек,на край позвоню тебе поддержу ![]() |
||||||
23 Июл 2013 19:18
|
Полянка
Москва |
|||||
А Наташу Лубчинскую знаешь? ![]() |
||||||
23 Июл 2013 19:26
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||
Нет, Наташу не знаю.. я там с Юлей Болейнингер сейчас общаюсь.. Там сотрудников наверное много у них.. кого то я только по имени просто знаю
|
||||||
23 Июл 2013 19:30
|
Полянка
Москва |
|||||
Понятно, я там давно когда-то крутилась, сейчас уже никого не знаю ![]() |
||||||
23 Июл 2013 20:03
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||
неее, еще пока нет, но в планах есть |
||||||
23 Июл 2013 20:50
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||
Тань, мне кажется, это здорово, ну а у тебя нормальные материнские опасения! ![]() ![]()
Тем более ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Июл 2013 21:24
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
Танюш. конечно страшно. но это нормальная реакция у тебя ![]() |
||||||
24 Июл 2013 2:35
|
irina1973
52 года германия |
|||||
Тань это наверное у всех нас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
согласна с Мариной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Июл 2013 2:38
|
tanita4ka
|||||
офигет,вот так торт,а урашения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Июл 2013 2:40
|
==ната==
44 года |
|||||
Татая
Танюша с Днем рождения!!! Пусть исполняются все твои мечты и желания,здоровья крепкого-крепкого, чтоб муж и сынок только радовали. И просто женского счастья ![]() |
||||||
24 Июл 2013 2:49
|
irina1973
52 года германия |
|||||
Танюха спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Июл 2013 3:11
|
irina1973
52 года германия |
|||||
24 Июл 2013 8:36
|
Полянка
Москва |
|||||
Танечка, с Днём Рождения! Конечно, все сегодня будут желать тебе здоровья, и это правильно...но ведь кроме него ещё столько всего! Пусть в твоей жизни всегда светит солнышко и помогает найти правильную дорогу
![]() |
||||||
24 Июл 2013 9:51
|
Galiniy
49 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||
ТАНЮША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Июл 2013 9:59
|