Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

23 Июл 2013 18:53

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
nukachuka писал(а):
Девы, а я ребенка в лагерь с 1 по 8 августа отправляю... в ИРЛАНДИЮ

а не рано? еще 9 лет нет..... я бы стреманула... хотя самостоятельность good2
а вт то что тел нельзя- это плохо.....
а почему в Ирландию? а язык?

23 Июл 2013 18:56

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
nukachuka писал(а):
Девы, а я ребенка в лагерь с 1 по 8 августа отправляю... в ИРЛАНДИЮ боюсь до жути.... никогда его от себя не отпускала никуда, а тут мало что в лагерь - так еще в другую страну. и мобильная связь там у них не разрешена.. точно спячу за эту неделю

охохошички хохо.....я б не пустила....ну может потому что ему только годик girl_haha girl_haha girl_haha

23 Июл 2013 18:57

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
.ну может потому что ему только годик

girl_haha girl_haha girl_haha
Танюха girl_haha girl_haha girl_haha Smile Smile Smile Smile Smile

23 Июл 2013 19:02

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
Танюха

мне кажется я его вообще никуда никогда не отпущу,а то ведь на секу отвлеклась с дивана гробанулся,правда я его ногой поймала Embarassed Embarassed
Мне тут Дрель говорит:Мы же сыну лет в 16 скутер купим да?я гвоорю,ага хрена лысого ему а не скутер,лучше в 18 куплю ему машину,пусть самую простую но свою,дак он как заорет на меня а как он девок в кафе возить будет?Он же парень..я и офигела...

23 Июл 2013 19:07

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
а не рано? еще 9 лет нет..... я бы стреманула... хотя самостоятельность
а вт то что тел нельзя- это плохо.....
а почему в Ирландию? а язык?

Вот и я стремаюсь.. уже полгода как....
Едет группа из 30 деток - везет фонд "Подари жизнь" - мы же после рака с ним.. Лагерь реабилитационный, основал его Пол Ньюман как раз для таких деток - вроде как их два таких лагеря - в Штатах где-то и вот в Ирландии.. Смена вся в общем то от 7 до 13 лет детки, все после онкологии.. А телефоны там правилами запрещены - можно только через волонтеров узнавать что и как у них. Ну и если вдруг чего - то мне конечно звонить будут сразу. Язык - будут переводчики, ну и в английском в общем то ему полезно будет попрактиковаться... . Там врачи. медсестры - все есть, но реабилитация не медицинская, а социальная - всякие игры. лошади и всякое такое...
tanita4ka писал(а):
охохошички хохо..

ото-ж.. Готовьтесь, девы, буду вам своими страданиями две недели мозг выносить - неделю до отъезда и потом еще неделю, пока он там будет girl_haha girl_haha

23 Июл 2013 19:09

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
nukachuka писал(а):
фонд "Подари жизнь"

Знаю этот фонд, надёжные люди

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
nukachuka писал(а):
Едет группа из 30 деток - везет фонд "Подари жизнь" - мы же после рака с ним.. Лагерь реабилитационный, основал его Пол Ньюман как раз для таких деток - вроде как их два таких лагеря - в Штатах где-то и вот в Ирландии.. Смена вся в общем то от 7 до 13 лет детки, все после онкологии.. А телефоны там правилами запрещены - можно только через волонтеров узнавать что и как у них. Ну и если вдруг чего - то мне конечно звонить будут сразу. Язык - будут переводчики, ну и в английском в общем то ему полезно будет попрактиковаться... . Там врачи. медсестры - все есть, но реабилитация не медицинская, а социальная - всякие игры. лошади и всякое такое...

Однозначно,пусть едет,даже не думай.Тем более тебе если что позвонят,это для здоровья а не развлекухи ради.
nukachuka писал(а):
ото-ж.. Готовьтесь, девы, буду вам своими страданиями две недели мозг выносить - неделю до отъезда и потом еще неделю, пока он там будет

ха,меня не напугать blum1 blum1

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
мне кажется я его вообще никуда никогда не отпущу,а то ведь на секу отвлеклась с дивана гробанулся,правда я его ногой поймала

я такая же.. и ребенок у меня - авария)))) Идем с ним в аэропорту - у меня руки заняты - в одной сумка, в другой собака, он рядом идет.. говорю ему - Олег, осторожно впереди ступеньки! Он говорит - Ага)) и летит с этих ступенек wacko1 Ох.....

23 Июл 2013 19:12

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Полянка писал(а):
Знаю этот фонд, надёжные люди

Да Фонду то я тоже верю и доверяю - они нас курируют 5 лет уже - все волонтеры очень отвественные и милые )))) А все равно страшно)))))))))))))
tanita4ka писал(а):
Однозначно,пусть едет,

да по-любому едет, это в январе еще решилось. просто тогда это казалось еще не скоро, а теперь вот чем ближе - тем меня больше мандраж бьет wacko1
tanita4ka писал(а):
ха,меня не напугать

ну тады держись)))))))))))))))) Drinks or Beer

23 Июл 2013 19:13

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
nukachuka писал(а):
да по-любому едет, это в январе еще решилось. просто тогда это казалось еще не скоро, а теперь вот чем ближе - тем меня больше мандраж бьет

ну это то ясен пень,так и будет,ты же мама girl_in_love girl_in_love
nukachuka писал(а):
ну тады держись))))))))))))))))

кинь в лс мобильничек,на край позвоню тебе поддержу Wink

23 Июл 2013 19:18

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
nukachuka писал(а):

Да Фонду то я тоже верю и доверяю - они нас курируют 5 лет уже - все волонтеры очень отвественные и милые )))) А все равно страшно)))))))))))))

А Наташу Лубчинскую знаешь? sharik

23 Июл 2013 19:26

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Нет, Наташу не знаю.. я там с Юлей Болейнингер сейчас общаюсь.. Там сотрудников наверное много у них.. кого то я только по имени просто знаю

23 Июл 2013 19:30

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
nukachuka писал(а):
Нет, Наташу не знаю.. я там с Юлей Болейнингер сейчас общаюсь.. Там сотрудников наверное много у них.. кого то я только по имени просто знаю

Понятно, я там давно когда-то крутилась, сейчас уже никого не знаю Embarassed

23 Июл 2013 20:03

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
MaMina
Машунь привет! Скажи ты покупала у кого нибудь закваску для йогурта? на форуме?

неее, еще пока нет, но в планах есть

23 Июл 2013 20:50

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

51 год
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
nukachuka писал(а):
Едет группа из 30 деток - везет фонд "Подари жизнь"

Тань, мне кажется, это здорово, ну а у тебя нормальные материнские опасения! praising Будь тут с нами, в общении легче sharik
nukachuka писал(а):
Да Фонду то я тоже верю и доверяю - они нас курируют 5 лет уже - все волонтеры очень отвественные и милые ))))

Тем более praising praising praising

23 Июл 2013 21:24

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
nukachuka писал(а):
ото-ж.. Готовьтесь, девы, буду вам своими страданиями две недели мозг выносить - неделю до отъезда и потом еще неделю, пока он там буде

Танюш. конечно страшно. но это нормальная реакция у тебя praising не волнуйся все хорошо будет!!! это точно

24 Июл 2013 2:35

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
nukachuka писал(а):
t;]теперь вот чем ближе - тем меня больше мандраж бьет

Тань это наверное у всех нас praising я сама всегда переживала когда мой уезжал с классом на неделю ,но правда всегда по германии Embarassed все будет хорошо girl_in_love girl_in_love girl_in_love
МаХрушка писал(а):
Будь тут с нами, в общении легче

согласна с Мариной girl_claping girl_claping girl_claping девочки пекла Марьяшин тортик nyam2 очень понравился good2 за клубникой ездила в поле опять
Фото
теперь тортик Embarassed украшательница с меня конечно никакая Embarassed но на вкусе это не отразилось dance2
Фото
Фото
и последний кусочек
Фото

24 Июл 2013 2:38

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
irina1973 писал(а):
согласна с Мариной девочки пекла Марьяшин тортик очень понравился за клубникой ездила в поле опять

офигет,вот так торт,а урашения girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love класссссс good good

24 Июл 2013 2:40

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Татая
Танюша с Днем рождения!!!
Пусть исполняются все твои мечты и желания,здоровья крепкого-крепкого, чтоб муж и сынок только радовали. И просто женского счастья girl_in_love

24 Июл 2013 2:49

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
класссссс

Танюха спасибо give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love но до девочек мне далекооооо Embarassed

24 Июл 2013 3:11

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
ТАНЮША ДОРОГАЯ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

24 Июл 2013 8:36

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Танечка, с Днём Рождения! Конечно, все сегодня будут желать тебе здоровья, и это правильно...но ведь кроме него ещё столько всего! Пусть в твоей жизни всегда светит солнышко и помогает найти правильную дорогу give_heart

24 Июл 2013 9:51

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

49 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
ТАНЮША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Rose girl_in_love sharik Romashki Всего наилучшего и светлого.

24 Июл 2013 9:59

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Танечка!!! с днем Рождения!!!!!!!!!

Всего самого хорошего, здоровья и много радости!!!!!!!

24 Июл 2013 10:00

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
irina1973 писал(а):
за клубникой ездила в поле опять

а у нас все уже отошла
irina1973 писал(а):
и последний кусочек