Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Июл 2013 10:14
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
==ната==
![]() irina1973 ![]() Полянка ![]() Galiniy ![]() Гелинака ![]() Спасибо, девочки! Прияяятноооо!!!!!! Только глаза отерыла, а уже СТОЛЬКО ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Июл 2013 11:35
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Татая
Танюша,дорогая!!! ![]() ![]() ![]() С Днём Рождения тебя,солнце!!! ![]() ![]() ![]() Всех благ и пусть исполнятся все самые заветные мечты!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет, хорошие мои!! ![]() ![]() ![]() tanita4ka Танюха с обновочками тебя. Классных вещичек прикупила ![]() ![]() ![]() MaMina Машуль,какие фотки красивые!!! ![]() ![]() ![]() Детки прелести и сама красавица!!! ![]() ![]() ![]()
Сдали Галюнь. Нас там вроде около 15-ти,если мне память не изменяет ![]() Потом загляну в ноут,скажу поточней ![]() Так что старайся худей и дальше ![]() У тебя это здорово получается ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я думаю там ему будет СУПЕР интересно ![]() Хотя твои переживания конечно понимаю ![]() ![]()
Я знаю ![]() ![]() Сколько ей лет? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Тортик красивущий! ![]() ![]() ![]() Девчёнки,миленькие мои ![]() ![]() ![]() ![]() Мы так вчера классно отметили это событие!!! ![]() ![]() ![]() Посидели в рестике за очень вкусным ужином и потом до ночи болтали в беседке ![]() Такие ночи тёплые - я прям прусь как слон!!! ![]() ![]() ![]() И не хочу что-бы лето заканчивалось ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Июл 2013 11:52
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||
Татая
Танюш, я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! Желаю тебе крепкого-крепкого здоровья!!!!!!!! Солнце встало утром рано Только для тебя, Татьяна. Где-то дождь за океаном Только для тебя, Татьяна. Ветры озорные пьяны Только лишь тобой, Татьяна. Ты прекрасна без изъяна! С Днем рождения, Татьяна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Июл 2013 11:56
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
24 Июл 2013 11:58
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
oxakal
Ксюшенька!!!! ![]() ![]() ![]() Прости меня козу...... поздравляю тебя и Ромчика с годовщиной свадьбы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть у вас еще 100 раз будет по столько же!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Июл 2013 12:01
|
Полянка
Москва |
|||||||||
Не знаю точно, думаю под или немного за сорок. |
||||||||||
24 Июл 2013 12:08
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Привет,моя хорошая! Ведь была я везде в Калининграде и окрестностях,о которых ты пишешь,но совсем ничего не помню уже,спасибо за фотки! ![]() Танюш,есл сможешь,напиши в личку,как туда лучше попасть сейчас,ну про свой опыт путешествия короче. ![]() От нашествия осталось чувство куда делась наша молодость ![]() ![]() Танюш,а ты ты читала,куда мы,два старых экстремала, собрались? ![]() ![]() Ирландия-это гуд гуд гуд!сама уже даже не мечтаю,очень дорого. А наш сосед ездил в лагерь вообще в Канаду ![]()
Ленок,обязательно в хамам,то есть в баню.И лучше городскую,а не при отеле.Это нечто и совсем за копейки.купи там или на базаре потом рукавичку. Там тебя мальчики будут мыть и за ручку в бассейн везти,а потом два вида массажа.В общем супер за три копейки на наши.Все экскурсии вам будут предлагать на рецепшн.Из интресных Памакалле(или как там его) и к Николаю угоднику(все экскурсии стандартные)для мужиков есть рафтинг в горах.К Николаю вам ехать ну очень будет далеко.Но по-моему мнению-это самая интересная экскурсия помимо Памукалле.На Анталию я бы не стала тратиться.Все говорят на русском,так что не бойся. |
||||||||||
24 Июл 2013 12:13
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Ой ну хорошо,!!! скоро уже отчет ![]()
Молодцы все правильно ![]()
и я не хооооооооооочу, хочу жару, надолго, навсегда!!!!!! |
||||||||||
24 Июл 2013 12:40
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
А у нас вчера была неожиданно экскурсия по ресторану.Показали все
![]() Есть еще и летняя веранда-супер! Нас кормил хозяин без меню.А сегодня глянула на сайте в меню и обалдела от роскоши. ![]() Покажу вам фотки с сайта,так как сама постеснялась снимать Это летняя вернада.Сейчас там более интересные занавески,нежели,чем нам сайте. ![]() ![]() Это винный погреб с чудесной мебелью из натурального дерева и шик-блеск-вентиляцией ![]() ![]() Главный зал с посудой ручной работы. |
||||||||||
24 Июл 2013 12:48
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Татая
Танечка!Тебе огромного-преогромного счастья! ![]() |
||||||||||
24 Июл 2013 12:53
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
oxakal
![]() nukachuka ![]() МАРТЫШКА25 ![]() Libelle ![]() Девочки!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Июл 2013 12:53
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
oxakal
Оксанчик,за тебя так радуюсь,что хорошо тебе на отдыхе!рада и за то,что спишь крепко ![]() ![]() рада,что тебя кормили,а не ты в вечной готовке ![]() ![]() |
||||||||||
24 Июл 2013 12:55
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Татая
Танюш,готовишься к Русику? |
||||||||||
24 Июл 2013 12:57
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||
Танечка,милая моя!!!!! Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
Радости,здоровья, успехов,удачи,благополучия!!!!! Пусть любимые мужчины твои радуют каждый день!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Твой сегодня день рожденья, Это самый радостный из дней, Пусть же это поздравленье Тоже будет радостью твоей. В этот день желаю тебе счастья, Самых долгих, интересных лет, Пусть не будет у тебя ненастья Только радость, только солнца свет! Пусть любовь придет к тебе большая, Не на год - на вечность, навсегда, И пусть будет жизнь твоя, родная, Светлой, словно родниковая вода! |
||||||||||
24 Июл 2013 13:01
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||
Привет,Любань!!!!
Это где вы так отдохнули???
Эта экскурсия-процедура у меня в списке обязательных мероприятий на первом месте!!!!!
Пашу это очень напрягло,а я ему сказала,что его девочки водить будут... ![]()
Вот это очень не хорошо конечно ![]()
Тоже очень хочу!!! |
||||||||||
24 Июл 2013 13:06
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
Сегодня к кумовьям, а завтра уже буду готовиться к Русику! ![]() LEPETRA ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Июл 2013 13:24
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
совсем не отдыхали.Заехали в Москве просто по делу,а нас под руки и давай все показывать,хвалиться.Армянин же ![]()
прально! ![]() ![]() как у мужиков происходит,не знаю. ![]()
экскурсия эта в Памукалле на два дня и не дешевая поэтому.Очень далеко. мы жили от Николая сравнительно недалеко,км 160,а вы будете подальше намного.Туда входит катание на "яхте" со стеклянным дном и баром с крветками на гриле и выпивкой(за денежки),потом посещение города мертвых(очень интерсно),ну и самого Николая-угодника,где можно купить чудесные иконы(дорогие),а также водичку и песочек из Бари в кулончике на цепочке(если хочешь подешевле,покупай на улице перед входом в церковь,но вас поведут в магазин,там дороже,но вроде как понадежнее.)Самое впечатляющее-это поездка по серпантину в горах.Если блеванешь,то штраф 200евро ![]() ![]() ![]() Мифы,о том,что турки ездят,как хотят,просто мифы.Отлично водят автобус и могут припарковать громадину на пятачке.Водителя следует потом отблагодарить маленькой денежкой. А вот поляки нас покатали по Швейцарии ![]() ![]() ![]() ![]() Я научлась польским словечкм,а шоферы только и орали под нос Шайсе на-немецком ![]() |
||||||||||
24 Июл 2013 13:28
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
а кумовья это кто? |
||||||||||
24 Июл 2013 13:28
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||
Татая
ТАНЮШКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ВСЕГО ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО ДОБРОГО И РАДОСТНОГО ТЕБЕ!!!! ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ МЕЧТЫ !!!!! КСЮША ОКСАКАЛЬЧИК!!!!ВАС С РОМИКОМ ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ!!!! ЖИВИТЕ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО !!!!! приветик девчата!!! LEPETRA Лен а вы куда едите ? мы в Аланию |
||||||||||
24 Июл 2013 13:30
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||
24 Июл 2013 13:46
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
Ксюньдель
![]() МаХрушка ![]() Спасибо, золотайки! ![]() ![]() ![]()
Крестная моего Глеба с сыном и племянником, Крестный с женой, крестница моя с родителями, моя мама, соседка с другом Глеба! Ну и всё...родичи не приедут...племяшка на море, сестра к очередному радио йоду готовится, сейчас без тироксина и на очень жесткой диете ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Июл 2013 14:13
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Татая
Танюшенька с днём рождения тебя ![]() ![]() ![]() ![]() С Днем Ангела поздравить От души тебя спешу, Пусть тебя всегда направит Он на нужную тропу. Помогает непременно, От ошибки оградит, Ангельским благословеньем От несчастья защитит! Всем приветик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Июл 2013 14:19
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||
24 Июл 2013 14:19
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||
ВСЕМ ПРИВЕТ
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Июл 2013 14:46
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
Лора-а
![]() оксаночкаЯ ![]() Девочки!!!!!! Спасибо, родные!!!!! Столько теплых слов...Я тронута!!! ![]() ![]() ![]() |