Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июл 2013 10:45
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||
Девочки привет всем всем всем !!!!!!
я с хлебушком ![]() Опять ржаной с изюмом и тыквенный хлебушек ![]() Тыквенный опять разрезы не очень ![]() ![]() это два вместе ![]() разрезы двух хлебушков ![]() и по отдельности ржаной ![]() и тыквенный ![]() ![]() ну и в компании с кексами ![]() ну и пицца на сковороде ( застилала сковороду пергаментом) ![]() вот такое румяный низ получается на пергаменте ![]() всех ЛЮ ЛЮ убЁг на работу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Июл 2013 11:10
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Доброе утро, родные мои!
Верунь, хорошо что я позавтракала - а то захлебнулась бы слюной! Хлебушек улетный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девчоночки, мне ваш коллективный разум нужен - причем срочно!!!! У сынули разболелось горло, а нам в лагерь в среду ![]() Чем лЕчите своих деток? Чтобы быстро и наверняка? Любые советы в кассу - что-то знаю сама, но что-то ведь могу и не знать.. Помогите-спасите! ![]() ![]() С вечера полоскали "Стопангином, сейчас с утра начнем прополисом настойкой... Что еще предпринять? |
||||||||||||||||||||
26 Июл 2013 11:25
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
привет! Я с телефона. Гексоралом брызгать или масляным хлорфилиптом горло смазать.
|
||||||||||||||||||||
26 Июл 2013 11:26
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
26 Июл 2013 11:28
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Приветик, Русь! Про масляный хлорфилипт не знала - сейчас почитаю, сгоняю в аптеку! Спасибище огромное!!!! Гексорал не идет у нас - но попробую уговорить (тут уж все средства ему должны быть хороши) |
||||||||||||||||||||
26 Июл 2013 12:59
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||||||||||
Привет, девульки-красотульки!
Ириша! торт-шедевр, так красиво!!!!!!!!! ты мастику готовую покупала? или сама делала? дашь рецепт? |
||||||||||||||||||||
26 Июл 2013 13:19
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||
Андрюля
Иришка торт отпадный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() разрезик покажешь? ![]() Танюша, смешной Эрик такой ![]() ![]() ![]() хорошенький и ты красавица стала!!!! Вспомнила твою фото, на кухне ![]() не сравнить с сегодняшней ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Июл 2013 13:22
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||
Всем приветик
![]() ![]() ![]() Веруня ты мой герой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конни с днем варения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки ну что сознаться вкм что у меня сегодня за событие? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Июл 2013 13:24
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||
нуууу, давай уже!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
какая фото ???? не было ни какой фото ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Июл 2013 13:25
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Ну-ка, ну-ка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Колись давай!)))) |
||||||||||||||||||||
26 Июл 2013 13:26
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
а, я кажись поняла
![]() |
||||||||||||||||||||
26 Июл 2013 13:32
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||
а я нет ![]() поделись ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Июл 2013 13:32
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||
Ко мне сегодня вечером приезжает Наташа из Жиха.Natassssha которая с мужем на выхи
![]() |
||||||||||||||||||||
26 Июл 2013 13:43
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||
с тебя фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Июл 2013 13:47
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||
стопятсот штук-)))ко мне и еще одна девочка из Жиха придет,правда она живет через 2 дома от меня ![]() ![]() ![]() я уже закупила на ужин 3 кг творога,так как нас будет 6 чел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Июл 2013 13:49
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Правильный системный праздничный ужин, Танюха!!! А кто еще из ЖиХа через два дома от тебя то? ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Июл 2013 13:50
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||
Марианефи у нее ник,та которая из Финской Венеции,задаешься вопросом кто ее туда пригласил ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Июл 2013 13:51
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||||||||||
Привет трынделочки
![]() разрезик был вот такой (ну да пригорел чуток ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() nukachuka Танюша, очень давно тебя не видела ![]()
![]() Вер, ты как всегда - вкусняшек полный дом ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Июл 2013 14:01
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
Привет
такая красота и это первый?? ну я в восторгах прям ![]() ![]()
О Тань ну хорошо, что разьяснилось все. а про то что другого брата сильнее любят. ну я это знаю, проходили, мой тоже не в любимчиках оказался и самое главное СВ марусю не очень жалует, Ваньку до безумия любит, а к Марусе равнодушна ![]()
видела такой, когда ж все переделать то?? еще и есть нельзя ![]()
Вера воды многовато и перестаивает у тебя хлеб, ой ладно в хлебной напишу, а то поди и ТУТ про хлеб нельзя???
воооотоно. а то у меня чуть пригорел. ну не пригорел но ооочень зажарился, надо так сделать, завтра планирую на завтрак сладкий такой
полоскать через пол часа, чем угодно. но полоскать вот так часто!!!
ой и я!!!
Да да не было чего это я ![]()
и меня возьмите я много не ем ![]()
Ну ваще!!!! у меня обед скоро, но счас гречка не полезет !!!! хочу торт!!! Маруся заболела сопли по колено, 2 дня в садик только отходили после болезни ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Июл 2013 14:02
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||
Таня как всегда ![]() ![]() ![]()
какой аппетитный ![]() ![]() ![]() жаль не останется на выходные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я тоже с такой мастики делала..... нудное такое дело, по мне так проще - шоколадом насыпал - кремом украсил и УСЁ ![]() ![]() ![]()
Спасибо Танюшка, сегодня с дедушке еду в Симфер ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Июл 2013 14:02
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||
ну ты чего, Галь, почему тут-то нельзя? тут по тебе все скучают ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Июл 2013 14:05
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||||||||||
Галь, Марусю жалко - но детские сады... сама знаешь от соплей никуда не деться. Мои обе 2 недели ходили - 3 недели дома с соплями и горлом и так весь садиковый период.
|
||||||||||||||||||||
26 Июл 2013 14:05
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
Это нервы Поль!! чет так я вчера расстоилась что сопли. еще воспитательница вчера мне так выговаривает у вас СОПЛИ а вы пришли. я говорю, утром без соплей вам сдали!!! сидим одни дома, мужчинки мои в гости уехали. ладно мама счас приходила, я хоть в магазин сбегала, а то и не выйдешь ни с ней, ни без нее, я не могу ее оставить одну никак |
||||||||||||||||||||
26 Июл 2013 14:06
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||
Гал, ну как перестаивает? я уже вместо 40-60 минут 15-20 минут его держу..... может совсем не надо? ![]() ![]() ![]() ![]()
ага попробуй!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
да что ж такое! Может ей какие нибудь укрепляющие иммунитет витаминки попить? пока адаптируется к саду...... ты на сопли не очень внимания обращай..... там наверное пол группы водят с соплями, поэтому и заражается. если не сильные - может не оставлять дома? или у вас там так нельзя? ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Июл 2013 14:11
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
Вер сколько на брожении, может брожение убавить тогда.
про оба Вер но ты не расстраивайся. ну бывает так у меня у ржаных крыша тоже всегда плоская. выпуклая не бывает ![]()
валялась где то эта штука, не прижилась она у нас
пить начали уже
ходят конечно. но температурка вчера была и сегодня с утра не большая и сопли жидкие ну совсем, сегодня пятница, в понедельник пойдем в садик, думаю без врачей обойдемся |