Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Июл 2013 10:04
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Танюш! У тебя тож подарочки классные!!!!
спасибо!
Даааа!!!!!! Она такая!!!!!!!!
Мой психолог золотой! Поверь! Молодость!!!!!!!! А отношение к жизни у Танюшки великолепное! Бодрая, активная, энергичная! Да, такой она и останется! Только в 40 уже столько не успеваешь, как в 20ть...к огромному сожалению....
|
||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2013 10:45
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||
|
Привет девочки
Танюшка подарки суперкие от Руси
Обувь зачетная у Глебушки/!!!
ну а рюкзак Ты уже выучила всех?
немного вкуснях пирожки с капустой и пицца, фотки темные... на улице посмурно
и перец с дачи ( вчера еще обещала)
всех ЛЮ ЛЮ , убёг на работку пока дождь не пошел |
||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2013 11:06
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||
|
Верунчик, какие у тебя пирожки красивые, я такие только сладкие делала из слоегого теста, а твое тоже на слоеное похоже
. Удачной дороги на работу - до дождя А у меня тоже похолодало и нахмурилось - в ночь или завтра тоже ожидаем дождь и аж до выходных
Татаечка, фотки с подарками замечательные - в смысле подарки , Русик наша МОЛОДЕЦ! |
||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2013 12:01
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||
Глядя на свою бабушку - не могу поверить! А 40 - не повод говорить о старости. И не психолог я |
||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2013 12:10
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||
А кто говорил о старости????? Я о скорости!!!!!!
Надеюсь, я тебя не обидела, обозвав психологом! |
||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2013 12:14
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||
Спасибо! Нет не выучила роботов, у нас новый бзик, мы Майкрафтом увлеклись... лучше бы роботами
Вераааа!!!!! ДразнишсИ!!!!!!! У меня краснЫя пятнаха, а тут....отрыв мозга!
Сколько картохи накопали?!
Спасибо, Галюнь! |
||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2013 12:17
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
oxakal
Спасибо Ксюник-а где твои фотки с отдыха-очень ждем
Полянка Спасибо Полюшка-я тоже очень скучала по вам
nukachuka Спасибо Танюшик ава у тебя улетная-супер секси
Рыжь Марьяшик так ты в Грузии -ммммммм красотища-даже твои разговоры о плохой погоде -совсем не портят картину Божееееее я там была везде Эх так это было давно-Сочи,Батуми,Сухуми,Гагры -эх Гагры -такие приятные воспоминания А еще Пицунда -я там Горбачева видела столько на тот момент эмоций было Фотки с тебя и многооооооооооооо
Озидея Спасибо Анюта Вот я все пропустила-ты тоже уже с детками очень рада за тебя -представляю как ты счастлива Сынишка такой красивый
Животные очень трогательные А ты молодец-ориентируешься правильно-еще не забудь ,что мох всегда с северной стороны на деревьях |
||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2013 12:19
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||
Нет, я привыкла... Людям сложно понять, что люди, которые учатся на психолога и потом становятся таковым, могут специализироваться в одной области и не являться профессионалами во всех остальных, будь то дети, семейные отношения и т.д. Что они высказывают собственное мнение, не сдобренное психологической терминологией. Ну не препарируют же хирурги колбасу И да, психологи не знают, что же случится, если вы поступите так-то
Таки да, и про скорость тоже...это я всё про бабушку, никаких психологических экзекуций |
||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2013 12:21
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
tanita4ka
Танюха -ну ты герой геройский-нигде не пропадешь И пусть свекруха твоя только попробует тявкнуть,что ты у мужа на шее Молодец все успеваешь
Ириш-очень аппетитно а я после отдыха опять в завязке с мучным
Классные подарки-молодец Руслана-главное актуальные Танюш покупки Глебу отличные-мне обувь очень понравилась Нам тоже к осени надо закупиться для Левика |
||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2013 12:26
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
кхе кхе -ты то не успеваешь -не верюююююююююююююююю
Веруня -ну ты как всегда причина слюноотделения Заметь для нас в плане пожрать-а вот для мужиков
золотые слова я вот только жить заново начинаю
Вчера сижу такая вам отчет пишу-приезжает Андрюха мой с работы -и так загадочно-а где праздничный стол я ему -с чего это вдруг- а он мне хопс и духи французкие в ручки -а стого ,что семь лет назад в этот день я к тебе с Израиля прилетел А я коза и забыла -и вот представьте -так каждый год забываю |
||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2013 12:28
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
Привет мои обожаемые
|
||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2013 12:29
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||
ура, я не одна
Так вас можно с годовщиной поздравить - таких слов мало не бывает! Счастьясчастьясчастья |
||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2013 13:03
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
мыслим в одну сторону
у нас этих годовщин -мама дорогая когда приехал,когда познакомились,когда ..........ну это личное
Ушла-надеюсь вечерком еще загляну |
||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2013 13:24
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||||||
|
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО
ага точно
даже 7 лет назад например когда дом строили,я ходила на работу до обеда,и по вечерам еще подрабатывала,и на мне была закупка и готовка не только на семью,друзью нам помагали надо было вкусненько их кормить и успевали еще погулять компанией и главное ни где ни что не болело а в душе мне всего 20 а не 40 мужу 47 а он еще бебика хочет,так что старостью не пахнет
присоединяюсь к поздравлениям счастья,здоровья и любовь на долгиееее годыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2013 13:40
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет.
Оксана и Андрей с годовщиной вас
Я согласна насчет скорости больше с Ирой и Танюшей,смотрю на свою мамочку просто,она была такой электровеник,куда мне,и убирала и готовила,и 400банок консервации за лето нашпарит и все все,в обед бегала с работы 2км забирала меня со школы,кормила обедом и опять на работу за час,а вот уже сейчас к 50 годам,тяжело ей стало совсем,вот я ее и выгнлаа скухни на свой приезд,стараюсь все там делать сама и уборка и готовка и рюша,приезжаю с отдыха,падаю но мы должны помогать родителям...
Но про танюшу и Иру не верю что им не хватает времени в сутках |
||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2013 13:41
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||
респект бабуличке и долгих лет!!!!!!!
Надеюсь, не 36 размерчик
вот представь! В 20 по шустрее была! Или забот больше стало?!
Нам, как священнику, все рассказывай! А то фантазия у всех хорошая! Как нафантазируем!
Поздравляю!!!!!!!!! У Андрея уже семь лет счастья!!!!!!!
Вот доживете с Онасочкой до моих лет! Посмотрю на вас!!!!!
Ура! И я не одна!
а мне 25! Как то поумнее я уже в 25 была!
молодец!!!!! респект и уважуха!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2013 13:42
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||
|
Вера,ты мой бог!!!
Какие ирожки и пицца,так б и сьела с монитором вместе
А перец,классс |
||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2013 13:43
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||
|
tanita4ka
|
||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2013 14:03
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||||||
иногда бывает когда приезжали в мае мои сестренки с семьями сначали одни на неделю а через неделю другие я тоже все успевала и ночью спала с племяниками по очереди 2 по 6 лет и 2 по 3 года
Танюш уже 36?
|
||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2013 14:03
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||
Таня дипломат, это называется и нашим, и вашим Ладно, если серьёзно - примеров куча для обеих сторон, так что всё инивидуально |
||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2013 14:05
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||
дак конечно,есть и в 20 лет лентяйки жутки,которым вон шкаф надо разобрать,а точнее два,обед сготовить,шторы постирать,белье,убрать дома и прочеего,а они сидять пьют кофе и базарят на всех сайтах пока папы с сыном нет дома,ну вы поняли о ком я пишу |
||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2013 14:07
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||||||
бывает и такое что в один столько переделаю что самой не верится что смогла но редко правда |
||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2013 14:09
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||||||
всего то ничего Танюш успеешь еще посиди с нами |
||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2013 14:30
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
|
Татая
Танюш,подарочки супер!!!
И обновочки класс!!!
Как всегда - ммм,Веруськ
Перцы у меня тож такие крокодилы из Словакии,ток остроносой формы
onascko Ксюнечка с даткой вас!!!
Андрюхе респект!!!
Ща притащу.... ВСЕМ ПРИВЕТ МОИ ХОРОШИЕ!!! |
||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2013 14:36
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||||||
Оксана привет как твои заготовки |
спасибо!
А отношение к жизни у Танюшки великолепное! Бодрая, активная, энергичная! Да, такой она и останется! Только в 40 уже столько не успеваешь, как в 20ть...к огромному сожалению....
пока дождь не пошел
. Удачной дороги на работу - до дождя
даже 7 лет назад например когда дом строили,я ходила на работу до обеда,и по вечерам еще подрабатывала,и на мне была закупка и готовка не только на семью,друзью нам помагали надо было вкусненько их кормить
и главное ни где ни что не болело