Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Июл 2013 14:36
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
|
Татая
Таня такие подарочки у тебя и ботиночки, какой уже размерчик?
irina1973 Ирина ватрушки прям убили меня и я нашла где это и что, по профилю спасибочки за наводочку
onascko Оксан Левушка то совсем бооольшой!!! ты очень хорошо выглядишь. и фотки класс так красиво, такие камни, или как это называется
я такая. ничего не делаю стыдобища побейте и заставьте. дождь задолбал никакого настроения нет
вот молодец жду tanita4ka Таня привет особый |
||||||||||
|
30 Июл 2013 14:42
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Всем приветики!!!
Смотрю, у нас приятная стабильность - вкусняшки разные, да и фоток немало!
Я ж тут третий раз, так что фотки только детей из Москвы скину. А так - глянь у меня в ОК альбомы грузинские, там что-то есть, но природу не снимала и тогда кажется. Надо было отдельно цитаты скидывать, а так пришлось свои ответы жирным шрифтом выделять... |
||||||||||
|
30 Июл 2013 14:50
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Мне вчера перед сном Гриша выдал... мы по гостям шарились, там мальчика 9 месячного приносили, мои от него не отлипали. Так вот он вчера потреовал маленького братика, распланировал, где тот спать будет - сначала в Викиной кроватке,которая освободилась, в подрастёт, он его к себе на второй таж заберёт и по ночам обнимать будет, чтоб не упал...
irina1973 Ириш, за отчет спасибо!!! Решилась таки. С собой везла или там уже сделала? Все разбежались?...
и я! но мне тут и нечего... Вас дождь долбает, а меня ураганный ветер.. |
||||||||||
|
30 Июл 2013 14:50
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
пока полный 35 но к 36 приближаемся!
Как вы лодку назовете, так она и поплывет! Правда, Поль?! У нас с Ирой лодки - моторчики! |
||||||||||
|
30 Июл 2013 14:54
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||
Галя они правда вкусные я вчера 2 нормы спекла пока своя смородина былаи половину заморозила тесто на твороге легкое,нежное с черной смородиной еще и запашистей получается
дождь пройдет и погода наладится это все временно
Марьяш как погодка у вас сегодня? |
||||||||||
|
30 Июл 2013 15:05
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
читай выше, Ириш.... Хреновая, я извиняюсь. Хотя - чего извиняюсь, ещё пару дней сидения в 4 чужих стенах - я матом разговаривать начну! Хотя по жизни и не практикую... |
||||||||||
|
30 Июл 2013 15:05
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
ваще то я о себе писала
Так-с,шкафы разобрала но баркад на полу ужасный,делаю кушать тем самым у меня отдых от вещей 20 минутный
Ира,ватрушки е мое,я хочу к тебе в гости
Привет,марьяш |
||||||||||
|
30 Июл 2013 15:11
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||
а ты чего ответила
ой какой заботливый :girl_in_loуеve: сам еще маленький а уже рассуждает так а с сестренкой тоже так?
не ни везла я тогда до 2 часов с пирогами провазилась и чемоданы собирала а в5часов уже всех подняла а торт еще буду делать понравился подружки лопали в 10 вечера говарят ой какой легкий,вкусный я говарю да там только сгущенка калорийная говарят про сгущенку могла бы и промолчать
у меня муж носит 43-44 а Томас 42
иногда штормит |
||||||||||
|
30 Июл 2013 15:14
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
|
||||||||||
|
30 Июл 2013 15:16
|
tanita4ka
|||||||||
|
окс!!!вот так фотки,каккая у тебя доча красивая и все все,а ты:В этом бикини,детка ты БОГИНЯ
|
||||||||||
|
30 Июл 2013 15:19
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Привет Ириш!
Сегодня отдохнуть решила,да не выйдет - варенье терь варить надо из дачных абрикос
есть не успеваем - портится все очень быстро
А вообще уже назакрывали кучу аджик,лечо и помидорок замариновала чутка
Молодец какой,заботливый! |
||||||||||
|
30 Июл 2013 15:23
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||
ага после прочитала ой правда обидно что так погода подвела вас а детки как
Танюха новое слово придумала
ну давай в чем проблема я тебе свежих испеку или чего ты еще любишь все сделаем а выпивхи у меня всякой знаешь скок люблю я всякое такое покупать могу даже сфотать что у меня в зале стоит скажешь подходит или нет я последнее время мартини распробывала |
||||||||||
|
30 Июл 2013 15:25
|
tanita4ka
|||||||||
ты что забыла?я на системе"ведро,кило и -30"
я пью олько пивко,вот загружу самолет ящик 20 пива и полечу)))))))))))
шифруюсь |
||||||||||
|
30 Июл 2013 15:32
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
Спасибо, Галочка! 36 размер
последние 30 минут ничего не сделала?! Ай-яй-яй!!!! Это кто здесь лентяйка????? такой хлеб выпекает! Лентяйкам и не снилось!
Устами младенца... А Кукочка братика хочет? |
||||||||||
|
30 Июл 2013 15:33
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
|
ООООО, во это я удачно заглянула
Оксанааааа - какие фотки классные ты в бирюзовом - просто звезда ты с букетом - просто красотка а это цветущее красивое дерево Альбиция шелковая - у нас в Крыму их очень много http://www.stapravda.ru/20100828/albitsiya_shelkovaya__krasivoe_lekarstvennoe_derevo_47669.html
Привет всем |
||||||||||
|
30 Июл 2013 15:35
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
|
oxakal
Оксаан, какие фотки клевые, видно что вы хорошо отдохнули, такие загорелые-красивенные все продолжение ждем
Ксюх, айда к Ире в Крым всем привет |
||||||||||
|
30 Июл 2013 15:35
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||
Оксана какие молодцы вы всей семьей дружненько съездили спасибо большое за фотографии такие вы там довольные,счастливые,а выглядите все как модели ты прям как девочка а где с Ромой прям как молодежены так светитись прям радуюсь за вас |
||||||||||
|
30 Июл 2013 15:36
|
Полянка
Москва |
|||||||||
Вот это точно
Ксюша, сколько фоток, какие вы чудные |
||||||||||
|
30 Июл 2013 15:38
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
|
||||||||||
|
30 Июл 2013 15:40
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
аааааа, опять хочу в отпуск все, я уже мысленно там, прям сижу и ножками болтаю
давайте выкопаем пару штук - заберете с собой |
||||||||||
|
30 Июл 2013 15:42
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
|
Андрюля
Ир, можно я с тобой рядом посижу ножками поболтаю |
||||||||||
|
30 Июл 2013 15:42
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
|
||||||||||
|
30 Июл 2013 15:43
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||
не пиво не тащи сдесь знаешь сколько сортов ну а главное наше бременское конечно HAAKE-BECK и BECKS |
||||||||||
|
30 Июл 2013 15:43
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
а нам юбку показать???? |
||||||||||
|
30 Июл 2013 15:46
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
и заносит! oxakal
Ксюююю!!!!!! Какие фоточки!!!!!!! Вы с Ромой очень красивая пара! Ромка заметно похудел, ему идет! Крис с такими светящимися глазками! А мамулька вот девчонка и все! По другому не скажешь! Такой запал и огонь в глазах!!!!! Конни - модель!
Видом барбекю убилааааа, я на работе, есть хочууууу, а тут такие колбаски с мяяяясом! Дерево похоже на декоративную акацию Похожие в Крыму есть |
и ботиночки, какой уже размерчик?
спасибочки за наводочку

Да и мне теперь, с его фамилией
я вчера 2 нормы спекла пока своя смородина былаи половину заморозила