Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Авг 2013 2:26
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||||||||||
Поличка, ты меня засмущала ![]() ![]() ![]() пупс-цветок спасибо. Наташик ![]() ![]()
дорогусечка моя ![]()
у меня ж помимо всего еще Даша сейчас дома. не у бабушки, так мы каждый вечер гуляем, она на велосипеде, а я ее пешочком догоняю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мне кажется плечи очень широкими смотрятся ![]() irina1973 oxakal МаХрушка спасибо .золотки мои ![]() ![]() ![]() Мариш. ага венец держала ![]()
Ой, жалко как масечку, она ж кроха еще такая, ![]() ![]() МаХрушка Маришка лазанью ела ![]() Ксюнь. а все твоей кабачковой лапшой наслаждаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксю мне всегда так приятно на мамочку твою смотреть ![]() ![]() ![]()
ну, крошки, одна солнце любит, другая тепло ![]()
поздравлялки принимайте ![]() ![]() ![]() а нам опять тащить надо ![]() ![]() ![]()
Танюх, патентуй свое выражение ![]() ![]() и с новым гаджетом тебя ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Авг 2013 2:36
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||||||||||
Спокойной ночи, золотули
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Авг 2013 8:26
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Думаешь,даж необходимей чем надутые воздушные шарики гладить? ![]() ![]()
Эх Полюнь,снова не удалось ![]() Сосед у нас охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спс Ксюнь ![]()
А что мешает его установить?! ![]()
Никакая не дылда ![]() ![]() Такая высокая и стройная!!! ![]() ![]() ![]() И согласна с Ксюней,на счет линейки ![]() ![]() Вот что значит рост ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот вы умнички какие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Главное, на здоровье Ксюшик ![]() ![]() ![]()
Спасибо мой хороший! ![]() ![]() ![]()
Эт точно ![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕТ,МОИ РАДОСТИ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Авг 2013 8:39
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
Бедная, что ж тебе так не спится ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Авг 2013 9:36
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
доброго утречка!!! ((у меня утречко !!! с работенки приперлась !!)
да поняла уже !!! попробовала даж но у меня модем скрость не ахти !! плохо видно было ! надо в ночи после 12 !!(там скорость выше в 2 раза ) У тебя как раз 8 вечера будет !! ![]() ![]()
отдыхают !! сноха - жена брата (теперь она вместо няньки с детьми) вся в восторге !! она первый раз на морях ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ойййййййййййй.... представила !!! красотку молодку !!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() пойду дреману чуток !!! а потом пойду ленточки искать - Арзу попросил фенечки плести !!! отцу обьяснял - тот так и не понял мне говорит ему каких то ленточек надо чтоб семечки делать !! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Авг 2013 9:55
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
да ладно - мы ж терпеливые ![]()
да вроде как да !!!
так красиво и вкусно!! ![]() ![]()
ой а мы еше ничего !!! а в том году уже в июля ВСе было !!!
так она всем уже понра !! правда очень красиво и романтично как то !! ![]()
а чего с рукавами !!!! очень даж и тебе очень очень - вся такая растакая в нем ![]() ![]()
и я хочу !!
праЛьно сказал !!! сами учат когда я ем глух и не а ту приперлась и базарит !!! (вот так бы и сказал он ей .. базарит точняк бы больше не приходила отвлекать детей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Авг 2013 10:49
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||
Всем Привет!!!!!
![]() ![]() ![]() ловите на завтрак ![]() запеканка творожная с шоколадом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всех ЛЮ ![]() Марьяшик если ты нас читаешь ![]() ![]() Григория в носик цёмкни ![]() ![]() девочки держите за меня кулачки в воскресенье кое что должно случится.... пока не скажу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Авг 2013 11:26
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Девули, всем приветик!!! Отправила я своего ребятенка в Ирландию, теперь вот жду, когда долетят))))
|
||||||||||||||||||||
01 Авг 2013 11:28
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||
Привет Танюшка ![]() А сколько туда лететь? ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Авг 2013 11:36
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||
всем приветик
ну шарики для красоты же, всё должно быть идеально ![]() ![]()
ну совсем засмущали ![]() енто фотограф хороший, Танюшка удачно сфотила, на других то фотках отлично все видно
ждем-с
как всегда - обалденно ![]() ![]() ![]()
держим, но заинтриговала.... Когда расскажешь? |
||||||||||||||||||||
01 Авг 2013 11:41
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||
Приветик, Танюш. Как у него со здоровьем в дорогу? Подлечила его? |
||||||||||||||||||||
01 Авг 2013 12:00
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Приветик. Верунь! Им 3,5 часа лететь до Франкфурта-на Майне. потом 1,5 стыковка и что-то около 1,5 часов до Дублина.
Приветик, Наташ! Да вроде подлечились. Кашель остался чуток - влажный такй. ну и сопли веером - без них мы никуда - они по месяцу у нас после ОРВИ могут проходить... |
||||||||||||||||||||
01 Авг 2013 12:04
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
01 Авг 2013 12:06
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||
Ни на одной не нашла МАРТЫШКА25 Держим-держим ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Авг 2013 12:23
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Танюхин. я "за", мой у тебя есть ужо)))
И фотограф хороший и модель тоже ничего так себе! авочка супер!!!!!! ![]()
Ксюш, твоя авочка тоже супер - вы тут с Коней такие лалоньки)))))))) ![]() ![]() ![]()
Ничего-ничего, будет и на нашей улице праздник!)))) ![]() ![]()
Мариш - тортик отпадный!!!!!!!!!! ![]() ![]()
Такие все нежные. красивые! ![]() ![]()
ППКС. Ксюш!!!!! ![]()
Как обычно - отвал башки)))) Ежель с утра нет еруниных либо чьих еще вкусностей в трынделках - все равно, что не позавтракал! ![]() ![]() ![]()
Держим-держим!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
01 Авг 2013 12:54
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
Танюш привет !!! твой в маске ? ну хорошо что пролечились !!! пусть не болеет !!! хорошо ему отдохнуть ? на сколько дней !? ты где то спрашивала сколько лет Арзу ? отвечаю ровесник твоего !!! 18 марта было 8 !!! так что твой чуток старше !! фотки гружу скоро будут ! |
||||||||||||||||||||
01 Авг 2013 12:56
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||
Всем приветик
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Авг 2013 12:57
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||||
Доброе утрочко
МАРТЫШКА25 Верунчик как обычно на высоте. Все так вкусненько, а рецепт запеканки можно попробую сделать может Мирик захочет такую скушвть |
||||||||||||||||||||
01 Авг 2013 12:58
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||||
==ната==
арзунька nukachuka Доброго утрочка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ==ната== Как отдохнула? |
||||||||||||||||||||
01 Авг 2013 13:00
|
somnambula
47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Доброе утро
![]() Знаю, что фраза прозвучит стандартно, но все же: - Помогите вернуться в нормальную жизнь!! Не могу собрать себя, как ни пытаюсь.. Года два назад узнала о системе, начала, немного втянулась, а потом забросила - не хватает упорства в достижении цели и следовании намеченному плану. Реально хватает только на неделю. За последний год поправилась (сидячая работа, к тому же на кухне - стола больше в квартире нет ![]() Пытаюсь взять себя в руки - меньше ем. На несколько дней хватает, потом опять срываюсь и пока не успею одуматься, съедаю все, что вижу(((( Помогите, пожалуйста! Читаю форум и вижу, что все возможно, все реально и достижимо! Почему же у меня не выходит?(( |
||||||||||||||||||||
01 Авг 2013 13:00
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подписала фотки не там где надо !!! на мою причу не обращаем внимания - подстриглась не удачно теперь пытаюсь отрастить то что было !!! ну вот так .. мы работаем !! |
||||||||||||||||||||
01 Авг 2013 13:02
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
привет Наташ !!!! как отдых ? |
||||||||||||||||||||
01 Авг 2013 13:13
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||
отдыхать всегда хорошо, много,что посмотрели, с девченочками встретилась
![]() |
||||||||||||||||||||
01 Авг 2013 13:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Авг 2013 13:21
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||
![]() Спасибо ![]()
долго..... он летал до этого? ![]() ![]()
легкого ему перелета ![]()
спасибо ![]() арзунька Танюша ![]() Ты такая крутяцкая! и прича тож нормуль ![]() ты на фоне своих сотрудниц , совсем как девочка ![]() ![]() |