Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Авг 2013 13:28
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||||
МАРТЫШКА25
Верунчик где рецептик ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Авг 2013 13:29
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||
нее отдыхаю еще, надо позвонить на работу узнать когда выходить ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Авг 2013 13:30
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
нееее не мое это... больше ни ни .. ![]()
ну так я самая молодая ![]()
да нет !! как то лето что ли чувствую с=что как мячик я !! мне зимой кто проще худеется !!! |
||||||||||||||||||||
01 Авг 2013 13:32
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Бывает... За-то в отпуске спала как слоняра ![]() ![]() ![]() Видать переспала там а терь бодрствую ![]() ![]()
ОК! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Интересно поглядеть ![]() ![]() ![]()
Веруня!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И Кукмульку ![]() ![]() ![]()
С кем на этот раз состоится встреча?! ![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошего перелета и мягкой посадочки ![]() ![]() ![]()
Да видели мы фоток много ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девули,гляньте на красотку ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=6D4n_6fIeys&feature=share |
||||||||||||||||||||
01 Авг 2013 13:35
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||
Всем привет мои красивущие солнышки
![]() Ксюня-ну вы отдыхать 100 пудов умеете-каждый раз не фотки -а куча позитива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксаночка -вы с дочей прелесть-такие куколки нежные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Веруня с Мариной как всегда кучу вкусностей нанесли-ммммммммм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() арзунька Танюха -ты самай красивая в вашем коллективе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я тут сижу рецепты к приезду дочи выбираю -пора подготовку начинать ![]() А еще меня так задолбали покупатели квартиры-звонят ,приходят -блин уже раздрожает -еще и приходится каждый раз со шваброй бегать все мыть к их приходу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Авг 2013 13:37
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||
Танюшик ты не переживай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Авг 2013 13:40
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Пасибки!!!! ![]() ![]() ![]()
С возвращением ![]() ![]() ![]()
Привет Юль,вливайся конечно в нашу компанию,больше общайся - все у тебя получится ![]() ![]() арзунька Танюх,какой шикарный стол ![]() ![]() ![]() Корзина с конфетами прикольная очень - такая нежненькая прям ![]() ![]() ![]() Выглядишь очень хорошо и ярко,чего не скажешь о других сотрудницах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а мне нравится наоборот ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Авг 2013 13:40
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
раскусила Ксюня ![]() ![]()
так Гляди !!! вон она выше !! ![]() ![]()
вот вот !!!! ![]() ![]() ![]()
класс !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Авг 2013 13:43
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||||
onascko
Рада тебя видеть тут, совсем нас позабросила или я вас не пойму. oxakal Танец супер мне очень понравился, люблю когда люди красиво танцуют |
||||||||||||||||||||
01 Авг 2013 13:44
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||||
арзунька
Фотки супер ты такая красивенькая а стол супер |
||||||||||||||||||||
01 Авг 2013 13:47
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Пасиб зая моя!!! ![]() ![]() ![]()
Не сыпь мне соль .... ![]() ![]() ![]() Вчера себе 2 лифона купила с "панцерями" твердыми - хоть видимость сисек создать.... ![]() ![]() ![]()
14 кг ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Нет,зай - это наши собственные - мы коляску в машину по ним завозим и вывозим ![]() ну и соответственно с собой везде их таскаем ![]()
Блин,я уж думала что нашлись давно...... Ну держим кулачки зай - все должно получиться у вас ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Авг 2013 13:50
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||
пойду заплачу за интернет, да фоточки ваши рассмотрю, если не убрали еще.
|
||||||||||||||||||||
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||
пойду заплачу за интернет, да фоточки ваши рассмотрю, если не убрали еще.
|
||||||||||||||||||||
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
еще одна Ксюшенька пояилась !!!! Оксан фоточки твои тоже видела - как колассно вы отдыхаете !!! Левик Сладусик такой !!! с малых лет путешествует !! места у вас закачаешься
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а я наоборот именно ими и удалась в маман ![]() ![]() ![]()
и я с тобой !!! столько позитива в ней и энергиитолько позавидовать ... но не буду завидовать пусть тетя Люба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо Оксаночка !!
вот самое дурное так и хочетмся спросить у вас деньги есть или вы так посмотрть ?? ![]() ![]()
да всегда у нас так собирают !! ![]() ![]() ![]() а девченки все мои умницы красавицы и добродушные столько лет вместе !!! они ж все раньше меня пришли сюда работать !! у нас набора то не было после того как я пришла в 1987 году !!! всегда спрашиваю а кто меня на пенсию провожать будет ? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Авг 2013 13:51
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
И я прям прусь ![]() ![]() ![]() ![]() Еще ловите http://www.youtube.com/watch?v=IelPNwvLQcs |
||||||||||||||||||||
01 Авг 2013 13:53
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
ох !!! мне б ваши проблемы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ого ???? ты его на систему подсадила или вечерами не даешь есть ему ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Авг 2013 13:54
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Пасиб мой хороший!!! ![]() ![]() ![]()
Я не убрала еще - на 273-274 стр ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Я на дачу посайгачила ![]() ![]() ![]() оттельва вылезу ![]() ![]() ![]() Всех ЛЮ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Авг 2013 13:56
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
вот и я прусь сижу !!! а компот и огурцы стоят себе спокойно а еще за тесемочками сгонять надо да жрачки на 2 дня наготовить да отца до лагеря выпроводить !!! а я все работаю и работаю за ноутом !!! |
||||||||||||||||||||
01 Авг 2013 13:58
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||
Всем доброе,утречко мои сладкий
![]() ![]() Вера,да ты ж моя кулинарочка,во даешь ты а,каждый день шпаришь еще и выкладываешь ![]() ![]() Танюха-ты звезда!!!!!!Фотке клевые,видно что коллектив хороший,и юбилярша,но ты-ЗВЕЗДА!!!!!!!! Так-с,еще ведь что то было...ай кароче ладно пошла я варить икру кабачковыу и варенье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Авг 2013 13:59
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Нет,зай,порит и ночью,когда в ночную работает ![]() Но значительно меньше чем раньше ![]() Перестала я им жарить все и жирное мясо,кожу с куры - табу,все обрезаю и выкидываю на фиг.... ![]() И никаких сосисек и прочей лабудистики дома нет у меня ![]() Воосновном системную еду ест он,но например то что я ем в обед,он это может и на ужин ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Авг 2013 14:04
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||
ой Ксюнь-я уже переживаю ,что тот домик продадут пока мы свою сбагрим ![]() ![]() ![]() ![]() А Ромик какой молодец-надо Андрюхе моему сегодня его в пример поставить,я Ленулькиного Пашу показывала сразу жрать на ночь перестал ![]() ![]() ![]() арзунька Спасибо Танюшик ![]() Тебе до пенсии огого сколько -так что не переживай ![]() Пошла я делами заниматься и очередных покупателей ждать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Авг 2013 14:07
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
да Вера моторчик !!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() звездень !!! ![]() ![]()
нку ка какую скажи !!!
я не не ем !!! вчера после стола так и не ела больше а в 23 ЖРАТЬ охото стало!!!! чай пила в которм яблочки заварила !!! нормуль !!
прально!! ![]()
самое то что надо !!! мои тоже кабачки с мяском лупенят!! пойду я однако !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Авг 2013 14:10
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||
onascko
Так хорошо, когда приходишь ![]() ![]() Тань, а про причёску - ну может в жизни оно и не очень, но на фотках тебе идёт. Но коли не нравится - пусть растут поскорее ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Авг 2013 14:23
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
ну подлиннее я ЛЮ !! ну хотяб как на аве !! |
||||||||||||||||||||
01 Авг 2013 15:05
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||||
Полянка
Полиночка а где мои любимые картинки с утра и вечером, я ж как маленький ребенок мне ж так нравилось. А теперь и не знаешь когда утро, когда ночь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |