Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

01 Авг 2013 15:41

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
пупс-цветок
Это не на ночь и не на утро, а просто так

01 Авг 2013 15:48

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Танюш,вот икра
http://forum.say7.info/topic47866.html
Я люблю такую,только яя ее адоптировала под систему Wink

01 Авг 2013 16:07

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
арзунька писал(а):
Танюш привет !!! твой в маске ? ну хорошо что пролечились !!! пусть не болеет !!! хорошо ему отдохнуть ? на сколько дней !?

Приветик, Танюш!!! Ага, мой в маске.. Там многие детки в масках были. все-таки аэропорт, такое скопление людей wacko1 На 8 дней улетели))
арзунька писал(а):
отвечаю ровесник твоего !!!
18 марта было 8 !!!

Арзу посолиднее моего выглядит,постраше))) Такой взгляд сУрьезный girl_in_love
==ната== писал(а):
Всем приветик лягушка путешественница домой вернулась

Приветик, Наташик!!!! Ура, что вернулась к нам опять)))) Yahoo!
somnambula писал(а):
Помогите, пожалуйста! Читаю форум и вижу, что все возможно, все реально и достижимо! Почему же у меня не выходит?((

Юля. привет! У тебя просто крик души какой-то.. На самом деле то, что ты понимаешь проблему - это уже огромный шаг вперед на пути ее решения!Действительно все возможно и все реально и ты сама видишь тут яркое тому подтверждение!
somnambula писал(а):
Пытаюсь взять себя в руки - меньше ем.

А вот тут не совсем верно! не надо меньше есть, именно из-за того, что ты ограничиваешь себя в количестве еды, ты
somnambula писал(а):
потом опять срываюсь и пока не успею одуматься, съедаю все, что вижу((((

Ты была в темке "Живем и худеем по минус 60? Там девочки пишут свое меню, более опытные системщицы проверяют - все ли верно, соответствует ли меню на день системе. основным ее принципам. А один из главных принципов этой системы - кушать нужно до насыщения... Тогда не будет таких срывов, когда сметаешь всю еду на своем пути! Оставайся здесь с нами, сходи в темку с меню, начни систему уже вот прямо сегодня!!!! Не завтра, ни в понедельник - а прямо сегодня - поужинай системно и перетерпи вечерний голод ( а он будет обязательно. ибо как организм твой привык есть после 6).
И самое главное - для мотивации к похудению ты должна полюбить себя, свой организм, свой внешний вид. Полюбить и захотеть сделать его еще лучше и краше!!!! Ставь авочку, ставь линеечку с весом и двигайся вперед! здесь всегда помогут и подскажут, и поругают, если начнешь лопать - но поругают, любя!!! не жди мгновенного результат! Лишний вес наедался не за неделю и не за две. И даже не за месяц. Наедается он, как правило, годами. И уходить он тоже будет не мгновенно!
По себе знаю - в компании худеется легче и веселее! Болтай здесь с нами - не пугайся, что тут незнакомые пока тебе люди и вроде как и темы незнакомые - тут всегда рады хорошим людям - втянешься и ты! И конечно главное - это темка с рецептами!!!! Юль, начинай прямо сейчас - все получится, вот увидишь!!!!! sharik sharik sharik

01 Авг 2013 16:25

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Девчоночки, самолет с нашей группой приземлился в Дублине!!!!!!!! Ура!!!! Yahoo! Yahoo!

01 Авг 2013 16:29

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
nukachuka писал(а):
Девчоночки, самолет с нашей группой приземлился в Дублине!!!!!!!! Ура!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ура долетели. Танюшь, ну теперь всё расслабся и...не скучай сВсем привет мои красатульки girl_in_love Romashki girl_bye ильно, а то он будет тоже там praising

01 Авг 2013 16:41

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Танюшь, ну теперь всё расслабся и...не скучай

Ой, постараюсь, Ларочка))) 4 дня то у меня точно заняты под завязку - скучать не придется, ну а потом еще на 4 дня придумаю чем голову занять)))
Ой, Лар - пожалюсь тебе - чтоб люлей мне выписала))) Знаешь. какой у мну сегодня был обед? Сливка, яблочко и апельсинка wacko1 Первый раз в жизни я на нервной почве не могла есть))))) Обычно наоборот - жру все что не прибито)))) А тут внешне я само спокойствие, даже СВ удивилась. а внутри то буря-ураган)))) Вот так я в обед сегодня отличилась girl_haha girl_haha girl_haha

01 Авг 2013 16:44

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
nukachuka писал(а):
Ой, Лар - пожалюсь тебе - чтоб люлей мне выписала))) Знаешь. какой у мну сегодня был обед? Сливка, яблочко и апельсинка Первый раз в жизни я на нервной почве не м

да ладно Тань ведь не нажралась чего попало. это лучше!! так рада за тебя!!! и сыночка фото поглядела girl_in_love sharik

01 Авг 2013 16:57

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
nukachuka писал(а):
Ой, Лар - пожалюсь тебе - чтоб люлей мне выписала))) Знаешь. какой у мну сегодня был обед? Сливка, яблочко и апельсинка Первый раз в жизни я на нервной почве не могла есть))))) Обычно наоборот - жру все что не прибито)))) А тут внешне я само спокойствие, даже СВ удивилась. а внутри то буря-ураган))))

Таньш, так лучше так чем еслиб наоборот praising я тоже больше внешне непоказываю, а внутри wacko1
Гелинака
Привет Галюньчик Romashki girl_in_love

01 Авг 2013 17:01

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Привет Галюньчик

привет give_heart

01 Авг 2013 17:11

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
арзунька писал(а):
ох !!! мне б ваши проблемы

Ой зай,таких проблем лучше пусть не будет give_heart Уж лучше с сисяками,чем с салфетками грустными girl_haha Wink
tanita4ka писал(а):
ай кароче ладно пошла я варить икру кабачковыу

И я буду в пятницу Wink
Подруга моя уехала на Украину в отпуск а муж ее вовремя не срезал кабачки и приволок сёня таких 3-х крокодилов wacko1 wacko1 wacko1
Попробую тож по этому рецепту,что ты дала friends
Никогда раньше не добавляла болгарыч unknown
Ну естественно без сахаров и масла буду мутить good2
onascko писал(а):
ой Ксюнь-я уже переживаю ,что тот домик продадут пока мы свою сбагрим ну на все воля Божья,значит не судьба

Будем надеяться give_heart
onascko писал(а):
Пашу показывала сразу жрать на ночь перестал

girl_haha girl_haha girl_haha
onascko писал(а):
Пошла я делами заниматься и очередных покупателей ждать

Удачи зай give_heart
Забегай почаще к нам give_heart
арзунька писал(а):
я не не ем !!! вчера после стола так и не ела больше а в 23 ЖРАТЬ охото стало!!!! чай пила в которм яблочки заварила !!! нормуль !!

Ты умничка у нас give_heart
nukachuka писал(а):
По себе знаю - в компании худеется легче и веселее! Болтай здесь с нами - не пугайся, что тут незнакомые пока тебе люди и вроде как и темы незнакомые - тут всегда рады хорошим людям - втянешься и ты! И конечно главное - это темка с рецептами!!!! Юль, начинай прямо сейчас - все получится, вот увидишь!!!!!

good2 good2 good2 good2
nukachuka писал(а):
Девчоночки, самолет с нашей группой приземлился в Дублине!!!!!!!! Ура

Ураааааа!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Лора-а писал(а):
сВсем привет мои красатульки

Привет Лорик!!! give_heart give_heart give_heart

01 Авг 2013 17:12

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Гелинака писал(а):
привет

Привет красота!!! give_heart give_heart give_heart

01 Авг 2013 17:15

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Приветик, трынделочки Rose Rose Rose
oxakal писал(а):
приперся в 3 часа ночи,как обычно,и такой грохот устроил на лестнице

во гад Embarassed ну мож днем вздремнешь praising
арзунька писал(а):
а в том году уже в июля ВСе было

так в том году вы первоклашки были, дисциплинированные girl_haha girl_haha
арзунька писал(а):
правда очень красиво и романтично как то !!

спасибо. Танюшик give_heart
с платьем вы меня успокоили Wink значит буду носить Embarassed
МАРТЫШКА25 писал(а):
запеканка творожная с шоколадом

nyam2 nyam2 nyam2
@@@@@@@@@@@@
nukachuka писал(а):
Вот он мой путешественник в аэропорту

girl_in_love отдохнет сынок, впечатлиний получит, позитивом зарядится good2 но тебя понимаю. как это волнительно и тоскливо praising
nukachuka писал(а):
Такие все нежные. красивые!

спасибо give_heart
==ната== писал(а):
лягушка путешественница домой вернулась

с приездом, Наташ ,здорово, что отдых удался good2 good2 good2
за инет заплатила Wink гони фотки girl_haha
арзунька
Таня, фотки какие girl_claping girl_claping girl_claping
стол шикарный, все дружно так и тепло good2 очень важно ,что коллектив хороший Wink
ну а ты красотка какая girl_in_love и впрямь девочка give_heart и платишко хорошо на тебе сидит good2 что значит молодость и красота Wink
onascko писал(а):
Оксаночка -вы с дочей прелесть

спасибо ,дорогусик give_heart
Ксюша скорей бы все сложилось в вашу пользу praising и теплой встречи с доченькой girl_in_love girl_in_love girl_in_love
арзунька писал(а):
самое тяжелое место на мне

красота какая, приятнаЯ тяжесть Wink
oxakal писал(а):
И никаких сосисек и прочей лабудистики дома нет у меня

friends friends friends
nukachuka писал(а):
Девчоночки, самолет с нашей группой приземлился в Дублине!

ну хорошо ,что долетели ,уже переживаний меньше praising
oxakal писал(а):
чем с салфетками грустными

Ксю ,убила girl_haha girl_haha girl_haha

01 Авг 2013 17:17

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Лора-а писал(а):
так лучше так чем еслиб наоборот

Самое смешное, я думала, что меня будет "крыть" и трясти всю неделю, пока он не вернется.. Нифига подобного... В какой то момент в тыковке щелкнула мысль" А могу ли я что-то изменить и на что повлиять сейчас, сидя тут, в Москве? А ведь не могу.. Даже если он будет одеваться не по погоде или мотаться сверх нормы или еще что - я то все равно ничего не смогу изменить.. ну и фигли дергаться?".. И так стало хорошо и спокойно.. Видимо это как раз и есть то самое изменение отношения к ситуации, которую не в силах изменить))))).. Блин, что-то я много сегодня умничаю girl_haha girl_haha girl_haha

01 Авг 2013 17:18

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
А у нас в субботу годовщина свдьбы ,я решила Жаннину птичку сделать good2 а теперь сижу мандражирую ,вдруг суфле не получится Embarassed
вот мечусь теперь ,с одной стороны др. сделать ,чтоб не облажаться ,с др. именно этот хочется unknown привычка дурная на события что-то новенькое делать, нет бы проверенное Embarassed

01 Авг 2013 17:22

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
nukachuka писал(а):
И так стало хорошо и спокойно.

умница, Таня. самой легче будет разлуку пережить praising думай о том, что ребенок отдыхает, да и к самостоятельности привыкает good2

01 Авг 2013 17:26

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
oxakal писал(а):
Ну естественно без сахаров и масла буду мутить

я по Танюхиной наводке сделала эту икру как по рецепту, по мне так варенье получилось. Но Танюха спорола 700-грамовую банку girl_haha girl_haha girl_haha

01 Авг 2013 17:26

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
что ребенок отдыхает,

ну, это не сильно мотивирует - он и так целыми днями балду пинает дома girl_haha
оксаночкаЯ писал(а):
да и к самостоятельности привыкает

а вот это да - это . пожалуй одна из главных причин, почему я решилась на эту авантюру))))) самое смешное - что детей там нет сотовых телефонов - то есть я не могу названивать ему и капать на мозги - тут он действительно самостоятельно всю неделю, без мамочки good2

01 Авг 2013 17:32

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
nukachuka писал(а):
он и так целыми днями балду пинает дома

это совсем другое Wink
nukachuka писал(а):
что детей там нет сотовых телефонов

не будет мама названивать: что одел, что кушал girl_haha сам решения будет принимать good2

01 Авг 2013 17:33

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
не будет мама названивать: что одел, что кушал сам решения будет принимать

вот-вот))) я сначала офигела, когда узнала, что телефоны там запрещены... а потом поняла - что это правильно))

01 Авг 2013 17:49

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
nukachuka писал(а):
Блин, что-то я много сегодня умничаю

Да не немного, это нервы твои просто, напряжение последних дней praising так что давай болтай тут
nukachuka писал(а):
самое смешное - что детей там нет сотовых телефонов - то есть я не могу названивать ему и капать на мозги

Танюшь это правильно, ну представь ты будешь названивать поучать его, он будет нервничать ты тоже, может начнёт скучать, у нас вот тоже запрещены сотовые брать детям если они едут в поездки и нам званить туда нельзя, "в случае чего с вами свяжуться" и всё, так что это только к лутчему praising

01 Авг 2013 17:50

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
nukachuka писал(а):
и капать на мозги - тут он действительно самостоятельно всю неделю, без мамочки

Тань ну это не долго, же неделю sharik все хорошо будет. еще и понравится быть самостоятельным

01 Авг 2013 17:55

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Лора-а писал(а):
"в случае чего с вами свяжуться" и всё, так что это только к лутчему

Вот и нам так сказала)))) И согласна - это действительно правильно)) Мы рости - не то что сотовых - ит стационарные то не всех телефоны были)) иничего, нормально все))))
Гелинака писал(а):
Тань ну это не долго, же неделю все хорошо будет. еще и понравится быть самостоятельным

на это вся надежда, Галь)))) что хоть чуток самостоятельнее будет))))

01 Авг 2013 17:56

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
nukachuka писал(а):
сотовых - ит стационарные то не всех телефоны были)) иничего, нормально все))))

во во и на меся в лагерь отправляли с одним родительским днем.

01 Авг 2013 18:21

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Танюш,вот икра
http://forum.say7.info/topic47866.html
Я люблю такую,только яя ее адоптировала под систему

спасибо золотце give_heart
nukachuka писал(а):
Приветик, Танюш!!! Ага, мой в маске..

хорошенький и стройняшка такой !! высокий вроде ?? good2
nukachuka писал(а):
Арзу посолиднее моего выглядит,постраше))) Такой взгляд сУрьезный

да брось !!! мася еще !!! дитеныш !! мамочкин !! увалится со мной в пастель и говорит полежу с тобой ! весь изобнимется Wink Wink .... мам раздвинь ножки я свою ножку на коленочку тебе положу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha какая там серьезность girl_haha girl_haha girl_haha
nukachuka писал(а):
По себе знаю - в компании худеется легче и веселее! Болтай здесь с нами - не пугайся, что тут незнакомые пока тебе люди и вроде как и темы незнакомые - тут всегда рады хорошим людям - втянешься и ты! И конечно главное - это темка с рецептами!!!! Юль, начинай прямо сейчас - все получится, вот увидишь!!!!!

все правильно написала Тань good
nukachuka писал(а):
евчоночки, самолет с нашей группой приземлился в Дублине!!!!!!!! Ура!!!!

отлично!!! good good good good good
nukachuka писал(а):
Сливка, яблочко и апельсинка

ой господи .. я думала она хлеба с колбасой !!! ну и что фрукты и фрукты !! Embarassed лето ж !!
oxakal писал(а):
Уж лучше с сисяками,чем с салфетками грустными

КСЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ладно успокоила ток у меня тож почти салфетки --- полотенчики girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
оксаночкаЯ писал(а):
так в том году вы первоклашки были, дисциплинированные

ну да... душа болела !!! а тут уж знаю что и когда !! Wink
оксаночкаЯ писал(а):
с платьем вы меня успокоили значит буду носить
однозначно носить good good good и такое практичное как моя подруга говорит и в пир и в мир в добрЫ люди good good
оксаночкаЯ писал(а):
ну а ты красотка какая и впрямь девочка и платишко хорошо на тебе сидит что значит молодость и красота

оксан ты циферки под авой не спутала хотяб наоборот Wink Wink Wink
оксаночкаЯ писал(а):
красота какая, приятнаЯ тяжесть

прекратите !!! Wink Wink
nukachuka писал(а):
В какой то момент в тыковке щелкнула мысль" А могу ли я что-то изменить и на что повлиять сейчас, сидя тут, в Москве? А ведь не могу.. Даже если он будет одеваться не по погоде или мотаться сверх нормы или еще что - я то все равно ничего не смогу изменить..

вооотттт все правильно !!!! я тож так решила !! а иногда себя ночью на мысле ловлю... что ложась спать о детях не вспомнила girl_haha girl_haha
дети тоже личности и надо им свободу давать !! сегодня Дима приехал говорю чего не звонил 5 дней ?? а он говорит ну Наташа ж звонила тебе unknown unknown unknown так все мужички чтоли рассуждают !!
оксаночкаЯ писал(а):
у нас в субботу годовщина свдьбы ,я решила Жаннину птичку сделать

я тоже ее хочу !!!!!

оксаночкаЯ писал(а):
не будет мама названивать: что одел, что кушал

вот вот !!! а мой телефон отдал Косте - вожатому из 1 отряда и звонит только 2 раза в день иногда 1 girl_haha
nukachuka писал(а):
что телефоны там запрещены... а потом поняла - что это правильно))
это луше !!!
девочки у меня 2 кг поломанного печень есть (с магаза забрали Embarassed )
а оно с кокосовой стружкой - пирожное картошку из него сделать можно ???
ВЕРА girl_in_love girl_in_love girl_in_love срочно твоя помощь нуНА Wink
отправла папашку в лагерь тесемочки отвезти girl_haha girl_haha сама не поехала = чет жаллко три часа тратить !!! хорошо отец незнает зачем едит - сказала вещи кончились girl_haha girl_haha girl_haha а так то только тесьму отвести надо !!!

01 Авг 2013 18:49

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
арзунька писал(а):
а оно с кокосовой стружкой - пирожное картошку из него сделать можно ???

А почему нет, будет кокосовая картошка girl_haha girl_haha Привет Танюшь. фоточки видела good2 нравиться мне цвет платья твоего, идёт он тебе и причёска очень хорошая, незнаю чё тебе ненравиться, мне кажеться тебе хорошо очень, да и красату разве можно чемто испортить give_heart

Наверх
;