Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Авг 2013 15:41
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||
пупс-цветок
Это не на ночь и не на утро, а просто так ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
01 Авг 2013 15:48
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
Танюш,вот икра
http://forum.say7.info/topic47866.html Я люблю такую,только яя ее адоптировала под систему ![]() |
01 Авг 2013 16:07
|
nukachuka
47 лет Москва |
Приветик, Танюш!!! Ага, мой в маске.. Там многие детки в масках были. все-таки аэропорт, такое скопление людей ![]()
Арзу посолиднее моего выглядит,постраше))) Такой взгляд сУрьезный ![]()
Приветик, Наташик!!!! Ура, что вернулась к нам опять)))) ![]()
Юля. привет! У тебя просто крик души какой-то.. На самом деле то, что ты понимаешь проблему - это уже огромный шаг вперед на пути ее решения!Действительно все возможно и все реально и ты сама видишь тут яркое тому подтверждение!
А вот тут не совсем верно! не надо меньше есть, именно из-за того, что ты ограничиваешь себя в количестве еды, ты
Ты была в темке "Живем и худеем по минус 60? Там девочки пишут свое меню, более опытные системщицы проверяют - все ли верно, соответствует ли меню на день системе. основным ее принципам. А один из главных принципов этой системы - кушать нужно до насыщения... Тогда не будет таких срывов, когда сметаешь всю еду на своем пути! Оставайся здесь с нами, сходи в темку с меню, начни систему уже вот прямо сегодня!!!! Не завтра, ни в понедельник - а прямо сегодня - поужинай системно и перетерпи вечерний голод ( а он будет обязательно. ибо как организм твой привык есть после 6). И самое главное - для мотивации к похудению ты должна полюбить себя, свой организм, свой внешний вид. Полюбить и захотеть сделать его еще лучше и краше!!!! Ставь авочку, ставь линеечку с весом и двигайся вперед! здесь всегда помогут и подскажут, и поругают, если начнешь лопать - но поругают, любя!!! не жди мгновенного результат! Лишний вес наедался не за неделю и не за две. И даже не за месяц. Наедается он, как правило, годами. И уходить он тоже будет не мгновенно! По себе знаю - в компании худеется легче и веселее! Болтай здесь с нами - не пугайся, что тут незнакомые пока тебе люди и вроде как и темы незнакомые - тут всегда рады хорошим людям - втянешься и ты! И конечно главное - это темка с рецептами!!!! Юль, начинай прямо сейчас - все получится, вот увидишь!!!!! ![]() ![]() ![]() |
01 Авг 2013 16:25
|
nukachuka
47 лет Москва |
Девчоночки, самолет с нашей группой приземлился в Дублине!!!!!!!! Ура!!!!
![]() ![]() |
01 Авг 2013 16:29
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Авг 2013 16:41
|
nukachuka
47 лет Москва |
Ой, постараюсь, Ларочка))) 4 дня то у меня точно заняты под завязку - скучать не придется, ну а потом еще на 4 дня придумаю чем голову занять))) Ой, Лар - пожалюсь тебе - чтоб люлей мне выписала))) Знаешь. какой у мну сегодня был обед? Сливка, яблочко и апельсинка ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Авг 2013 16:44
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
да ладно Тань ведь не нажралась чего попало. это лучше!! так рада за тебя!!! и сыночка фото поглядела ![]() ![]() |
01 Авг 2013 16:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Таньш, так лучше так чем еслиб наоборот ![]() ![]() Гелинака Привет Галюньчик ![]() ![]() |
01 Авг 2013 17:01
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
привет ![]() |
01 Авг 2013 17:11
|
oxakal
57 лет Чехия |
Ой зай,таких проблем лучше пусть не будет ![]() ![]() ![]()
И я буду в пятницу ![]() Подруга моя уехала на Украину в отпуск а муж ее вовремя не срезал кабачки и приволок сёня таких 3-х крокодилов ![]() ![]() ![]() Попробую тож по этому рецепту,что ты дала ![]() Никогда раньше не добавляла болгарыч ![]() Ну естественно без сахаров и масла буду мутить ![]()
Будем надеяться ![]()
![]() ![]() ![]()
Удачи зай ![]() Забегай почаще к нам ![]()
Ты умничка у нас ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ураааааа!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет Лорик!!! ![]() ![]() ![]() |
01 Авг 2013 17:12
|
oxakal
57 лет Чехия |
Привет красота!!! ![]() ![]() ![]() |
01 Авг 2013 17:15
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
Приветик, трынделочки
![]() ![]() ![]()
во гад ![]() ![]()
так в том году вы первоклашки были, дисциплинированные ![]() ![]()
спасибо. Танюшик ![]() с платьем вы меня успокоили ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@
![]() ![]() ![]()
спасибо ![]()
с приездом, Наташ ,здорово, что отдых удался ![]() ![]() ![]() за инет заплатила ![]() ![]() арзунька Таня, фотки какие ![]() ![]() ![]() стол шикарный, все дружно так и тепло ![]() ![]() ну а ты красотка какая ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо ,дорогусик ![]() Ксюша скорей бы все сложилось в вашу пользу ![]() ![]() ![]() ![]()
красота какая, приятнаЯ тяжесть ![]()
![]() ![]() ![]()
ну хорошо ,что долетели ,уже переживаний меньше ![]()
Ксю ,убила ![]() ![]() ![]() |
01 Авг 2013 17:17
|
nukachuka
47 лет Москва |
Самое смешное, я думала, что меня будет "крыть" и трясти всю неделю, пока он не вернется.. Нифига подобного... В какой то момент в тыковке щелкнула мысль" А могу ли я что-то изменить и на что повлиять сейчас, сидя тут, в Москве? А ведь не могу.. Даже если он будет одеваться не по погоде или мотаться сверх нормы или еще что - я то все равно ничего не смогу изменить.. ну и фигли дергаться?".. И так стало хорошо и спокойно.. Видимо это как раз и есть то самое изменение отношения к ситуации, которую не в силах изменить))))).. Блин, что-то я много сегодня умничаю ![]() ![]() ![]() |
01 Авг 2013 17:18
|
оксаночкаЯ
А у нас в субботу годовщина свдьбы ,я решила Жаннину птичку сделать
![]() ![]() вот мечусь теперь ,с одной стороны др. сделать ,чтоб не облажаться ,с др. именно этот хочется ![]() ![]() |
01 Авг 2013 17:22
|
оксаночкаЯ
умница, Таня. самой легче будет разлуку пережить ![]() ![]() |
01 Авг 2013 17:26
|
Natasssha
48 лет Питер |
я по Танюхиной наводке сделала эту икру как по рецепту, по мне так варенье получилось. Но Танюха спорола 700-грамовую банку ![]() ![]() ![]() |
01 Авг 2013 17:26
|
nukachuka
47 лет Москва |
ну, это не сильно мотивирует - он и так целыми днями балду пинает дома ![]()
а вот это да - это . пожалуй одна из главных причин, почему я решилась на эту авантюру))))) самое смешное - что детей там нет сотовых телефонов - то есть я не могу названивать ему и капать на мозги - тут он действительно самостоятельно всю неделю, без мамочки ![]() |
01 Авг 2013 17:32
|
оксаночкаЯ
это совсем другое ![]()
не будет мама названивать: что одел, что кушал ![]() ![]() |
01 Авг 2013 17:33
|
nukachuka
47 лет Москва |
вот-вот))) я сначала офигела, когда узнала, что телефоны там запрещены... а потом поняла - что это правильно)) |
01 Авг 2013 17:49
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Да не немного, это нервы твои просто, напряжение последних дней ![]()
Танюшь это правильно, ну представь ты будешь названивать поучать его, он будет нервничать ты тоже, может начнёт скучать, у нас вот тоже запрещены сотовые брать детям если они едут в поездки и нам званить туда нельзя, "в случае чего с вами свяжуться" и всё, так что это только к лутчему ![]() |
01 Авг 2013 17:50
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Тань ну это не долго, же неделю ![]() |
01 Авг 2013 17:55
|
nukachuka
47 лет Москва |
Вот и нам так сказала)))) И согласна - это действительно правильно)) Мы рости - не то что сотовых - ит стационарные то не всех телефоны были)) иничего, нормально все))))
на это вся надежда, Галь)))) что хоть чуток самостоятельнее будет)))) |
01 Авг 2013 17:56
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
во во и на меся в лагерь отправляли с одним родительским днем. |
01 Авг 2013 18:21
|
арзунька
55 лет Уфа |
спасибо золотце ![]()
хорошенький и стройняшка такой !! высокий вроде ?? ![]()
да брось !!! мася еще !!! дитеныш !! мамочкин !! увалится со мной в пастель и говорит полежу с тобой ! весь изобнимется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
все правильно написала Тань ![]()
отлично!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой господи .. я думала она хлеба с колбасой !!! ну и что фрукты и фрукты !! ![]()
КСЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну да... душа болела !!! а тут уж знаю что и когда !! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
оксан ты циферки под авой не спутала хотяб наоборот ![]() ![]() ![]()
прекратите !!! ![]() ![]()
вооотттт все правильно !!!! я тож так решила !! а иногда себя ночью на мысле ловлю... что ложась спать о детях не вспомнила ![]() ![]() дети тоже личности и надо им свободу давать !! сегодня Дима приехал говорю чего не звонил 5 дней ?? а он говорит ну Наташа ж звонила тебе ![]() ![]() ![]()
я тоже ее хочу !!!!!
вот вот !!! а мой телефон отдал Косте - вожатому из 1 отряда и звонит только 2 раза в день иногда 1 ![]()
девочки у меня 2 кг поломанного печень есть (с магаза забрали ![]() а оно с кокосовой стружкой - пирожное картошку из него сделать можно ??? ВЕРА ![]() ![]() ![]() ![]() отправла папашку в лагерь тесемочки отвезти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Авг 2013 18:49
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
А почему нет, будет кокосовая картошка ![]() ![]() ![]() ![]() |