Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Авг 2013 0:16
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||
02 Авг 2013 0:25
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||
Гелинака
Галюнь, завтра про эл книжку напишу с компа, сегодня вырубаюсь уже, 1,5 суто счтай не спали))))) |
||||||||||||
02 Авг 2013 1:28
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
Всем доброго вечера.
Ох и накрутилась я таки)) Закрыта икры кабачковой 6,5литров ![]() ![]() Выслала всем КТО СДАЛ телефон,кто не сдал из отстствующий потом доделаем вторым списком,не волнуйтесь,проверьте все ли правильно девочки,есть НЕТ ЛС МНЕ А теперь о главном!!!! Руслана и Артем с годовщиной ваще,теперь еще так же только в 10 раз больше,главное любви вам ![]() ![]() Галя,я б посоветовала купить планшет,некнигу,сама так брала,они есть китайские,я брала себе лично планшет за 4000р,на него моя мама встала в тапке и он все ровно пашет.Дак там и книги читать и игры играть,и вай фай все ровно когда нить будет халявный ![]() ![]() Вот мой отчетик скромный Олашки мужикам ![]() ![]() Пирожки жаренные с картошкой ваще ням ням ![]() ![]() ![]() ![]() Вид с окна(гриб с трелкой) ![]() ![]() И конечно сырники ![]() ![]() А теперь код Германии 0049,его нет с ЛС так как пришел он мне только счас |
||||||||||||
02 Авг 2013 1:59
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
чего то пропустила я ![]() ![]()
Мне кажется ребенку надо с электронными чернилами брать. а то глазки будут уставать. У меня с вай фаем. |
||||||||||||
02 Авг 2013 2:19
|
tanita4ka
|||||||||||
==ната==
авочка шикарная ![]() ![]() Идет сбор телефонов дальше мне в ЛС кто не сдался |
||||||||||||
02 Авг 2013 2:48
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Русланочка с праздником вас
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() tanita4ka Танюшь какое всё аппетитьненькое ![]() ![]()
![]() вот расскажити как званить ![]() ![]() ==ната== Наташ с авочкой ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Авг 2013 8:28
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
==ната==
Ната, какая фото! Ты роскошная ![]() |
||||||||||||
02 Авг 2013 9:02
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
Приветик девочки родненькие. Спасибо, сама вчера любовалась своими фото. Наконец то начала себе нравиться. После выходных покажу фотки.
|
||||||||||||
02 Авг 2013 9:35
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
привыкаем к садику так ![]()
Марин, выгуливаете, а мы нет только дома!!! вот така жизнь у него будет. фотку выкладывала своей? пойду поищу в профиле. у нас уже лосенок вырос ![]()
жду
Танюш Эрик такой тут взрослый ![]()
вот это слово уже видела. что это значит7 Наташ ава просто отпад!!!!!! и ты совсем тут другая, очень понравилась мне ![]()
а нам так давно нравишься ![]() |
||||||||||||
02 Авг 2013 10:05
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
Галя спасибо)
у таких книг экран белый матовый, у меня Pocketbook 622, обещают заряд батареи на 8000 стр. вроде |
||||||||||||
02 Авг 2013 10:19
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
ага спасибо!!! погляжу что про нее пишут. про эл чернила прочитала, чтоб глаза не уставали, это ж подарок то еще и мне сгодится ![]() |
||||||||||||
02 Авг 2013 12:33
|
tanita4ka
|||||||||||
Всем дброе утро
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Авг 2013 12:36
|
tanita4ka
|||||||||||
Гриб-красноголовик)))
все телефоны д б с кодами,Россия +7,Украина +38,Беларусь +375 Посмотрю у себя узнай,я звоню через код 99599 и дальше номер с кодом страны без+ и цена минуты 9 центов всего
Галя,вымахал 90 см,такой огромной кажется и такой сильный,а на самом деле еще такой дите детим ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Авг 2013 12:51
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Всем приветик красотульки
![]() ![]() ![]()
Я звоню в россию так 007381 потом код города потом телефон, телефоны в ЛС уже с кодом города или просто телефон
Конечно ещё детё, ещё какое дитё ![]() |
||||||||||||
02 Авг 2013 12:53
|
tanita4ka
|||||||||||
ага ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Авг 2013 13:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
02 Авг 2013 13:31
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Девули привет!!!
![]() ![]() ![]() Я на 7 сек,с икрой кувыркаюсь ![]() Русика с Тёмой С ГОДОВЩИНОЙ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ==ната== Натахин - СУПЕР ава!!! ![]() ![]() ![]() tanita4ka Танюха энерджайзер - стока вкуснях наготовила и кучу дел переделала - умничка!!! ![]() ![]() ![]() Эрька классный - красотунчик!!! ![]() ![]() ![]() Грибом ваще убила ![]() ![]() ![]()
Спасибо,золото наше ![]() ![]() ![]() Гелинака Галюнь,я с книгой не посоветую,но согласна с Танюхой что лучше планшет купить ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Авг 2013 13:32
|
tanita4ka
|||||||||||
Эл книга там все как на планшете только вай фая нет ![]() ![]()
уже два дня варишь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Авг 2013 13:35
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
с этим у нас строго. компа ему хватит. под приглядом. я мама- зверь. да? ![]()
а вес какой? но верное уж Маруси тяжелее ![]() |
||||||||||||
02 Авг 2013 13:37
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
не-а ![]() ![]() ![]() кофеем дремоту разбодяжила ![]() ![]() ![]()
В смысле? И игры есть в книге и программы всяческие нужные??? ![]() ![]() Планшеты тож не все с вайфаями и 3G ![]() я чуть было при покупке не лохонулась как-раз с этим ![]() ![]() ![]() хорошо что учитель у меня есть замечательный по этим вопросам ![]() |
||||||||||||
02 Авг 2013 13:37
|
tanita4ka
|||||||||||
у нас в детках говорят мать-ехидна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
13,правда врач говорит недобор,но он похож уже н 2,3 года говорит ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Авг 2013 13:39
|
tanita4ka
|||||||||||
ага мы когда брать хотели нам и говорят там есть игры,видео,музон и прочее,только кидать все с компа через шнур,а с платншета можно по вай фаю чануться так то.... |
||||||||||||
02 Авг 2013 13:40
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Ну зай,раз комп есть,значит не зверь ![]() ![]() ![]() ![]() хотя я конечно ЗА всяческие гаджеты ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Авг 2013 13:41
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
рост не помню ![]() а я в привесе сильном за 3 дня 1 кг ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Авг 2013 13:42
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
я ЗА контроль много гадости очень. мозг не развит( это я уж слишком), может потянуть в рот что попало ![]() |