Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Авг 2013 13:39
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Авг 2013 13:43
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
спасибо девочки, мажемся всякой красной бякой и мазью, вроде подсыхают прыщички ![]()
и тебя дорогая ![]() ![]() ![]() Андрюля Ира, а где фотки дочи глянуть можно? |
||||||||||||||||
07 Авг 2013 13:49
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
дак это еще что...я идиотка их потом сожгла,великим Гоголем себя возомнила ![]() ![]() ![]()
я б даже не рискнула их счас увидеть,не хочу портить о себе впечатление,пусть мои возлюбленные осатнутся для меня самыми самыми ![]() ![]()
не знаю,не ем,это мы сдаем,но уже меняюсь ![]() ![]() Так-с,можно немнго затесатся с фотками |
||||||||||||||||
07 Авг 2013 13:56
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||
![]()
да уж - зрелище еще то ![]() Тань - фотки супер - малой такой крутой ![]() ![]() ![]() ![]() Ты вообще - девчонка, такая стройненькая, класс ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Авг 2013 13:59
|
tanita4ka
|||||||||||||||
спасибо мой хороший,это папик его одел,когда они на хутор мотались,а я так лечилась от депрессии,3 дн страдала,только хера лысого мне что то помогло ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Авг 2013 14:02
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Авг 2013 14:03
|
tanita4ka
|||||||||||||||
уже не было сил на 3 стакан ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Авг 2013 14:05
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
кусака
Так я первый раз тусанула за границей. Так в адлере тусила но по месяцу |
||||||||||||||||
07 Авг 2013 14:07
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||
А..., теперь понятно про стирку и готовку в отпуске, а то я уж подумала, может ты в студенческие кемпинги мотаешся. Жить дешево, но нихрена не отдых. У меня мелкая так пару раз ездила, потом все равно к отелям вернулась |
||||||||||||||||
07 Авг 2013 14:09
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
Sveti_k
Мы уже переехали. Сын только в лагере пока до 18.08 |
||||||||||||||||
07 Авг 2013 14:46
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Гелинака
Галюнь - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет Светуль ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да у нас тут все пожрать - не дураки ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш я конечно не Веруська,нобисквиты всегда пропитываю сиропом от варенья,слегонца водичкой разбавить и алкоголем ![]() ![]() ![]() ![]()
ага Светуль жара 36С ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у мартена приходится вот париться ![]() ![]()
Жалею ![]() ![]() ![]()
нужно ТАНюх ![]() а тем-более с таким зайкой ![]() ![]() ![]() И сама красопеточка и стройнюлечка ![]() ![]() ![]()
а че эт ты в депрессию-то ушла? ![]() ![]() прекращай давай ![]() |
||||||||||||||||
07 Авг 2013 14:52
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||
Напекла бисквитов, завтра буду мастикой покрывать, а сёдня хочу кремом и пропиткой их забацать, шоб до завтра уже "уселся" тортик. наверное малиновым сиропом их смажу,я малину в микре с сахаром делала- сиропчик отличный получился ![]() СПС, Ксюнь ![]() |
||||||||||||||||
07 Авг 2013 14:57
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
самое то что надо - будет объеденно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Авг 2013 15:04
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Андрюля
у дочи может и правда романтик случился? как же им там классно наверное было ![]() ![]() ![]()
спасибки, и тебя с новой авочкой, какие же вы сладкие с Конни ![]() ![]() ![]()
с твоего огорода то хоть или как? выросло хоть чо после наводнения? tanita4ka птенчик прям такой мачо!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Авг 2013 15:36
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||
Привет Иришка! ![]() Мне кажется лучше молоко + сгущенка ![]() потому что пропитка будет перебивать весь вкус крема ... ![]() привет всем!!!! Марьяшик твоя история про Грецию..... ![]() ![]() ![]() та ну ее - мало стран что ли.... я вот в Болгарию хочу ![]() ![]() Галинка - твои фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Котейка глазастый такой ![]() Танюх -ну ты и крутяцкая на роликах ![]() ![]() ![]() ТТТТак вы там в прошлое воскресенье плохо свои кулаки держали ![]() ![]() ![]() ![]() давайте в это воскресенье поднажмем ![]() ![]() ![]() если фото конечно хотите ![]() |
||||||||||||||||
07 Авг 2013 15:38
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Пасиб! ![]() У меня там отчетик с отпуска на 273-274 стр - глянь если интересно ![]()
Не,не с моего - подруга насадила кабачков километр и свалила на украину... Мужу своему сказала что-б мне их рвал и давал... А муж этот навыращивал таких кобыляк - шо я котлами тут навариваю икрЫ эти ![]() ![]() ![]() А ерец и помидоры - все из Словакии привезли - там все вкусное ![]() ![]() ![]() а на даче немного огурцов выросло - на салатики на сейчас,щавель,горох был и помидоры пока зеленые,но чутка есть ![]() |
||||||||||||||||
07 Авг 2013 15:41
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
А они че уже назад едут?! ![]() как-то быстро.... ![]() Привет Верусь! ![]() |
||||||||||||||||
07 Авг 2013 15:45
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||
tanita4ka
Что ж Диме Софонову третьего тома не додала? ![]() Солнце моё, куда это ты в депрессию свалила, что-то случилось ![]() ![]() А на роликах и Эрих - просто класс ![]() Свет, как твоё здоровье? Скорейшего выздоровления ребёнку |
||||||||||||||||
07 Авг 2013 15:46
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||
привет Ксюнь...... да вроде не едут пока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Авг 2013 15:50
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
агаааааа,я думала что ты ты их по дороге должна зацепить.... терь поняла все ![]() Кулачищи держу!!!!! Пусть все получится ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Авг 2013 15:51
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
oxakal
фотки смотрела, ![]() ![]() ![]() я ж говорю, подглядываю за вами из кустов каждый день, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой лежу не могу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() бедненькая, сил тебе побольше на заготовки енти ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Авг 2013 16:45
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Девы я на работу выхожу с понедельника
![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Авг 2013 16:51
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() Я б такая - сидела бы дома с дитЯми и на работу раз в неделю тока за зарплатой ходила ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Авг 2013 16:54
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
ну и надо и наверное почти хочу ![]()
о так и я согласная ![]() волнительно конеШно. тем более я так не работала ещО |
||||||||||||||||
07 Авг 2013 16:56
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||
да ну, чё волнуешься ![]() ![]() ![]() |