Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Авг 2013 23:55
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
уууууууууууу мне только мечтать !!! турция да Ебит !! |
||||||||||||
|
06 Авг 2013 23:59
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
отчаливаю спать !! полночь у меня !!!
скоро подьем
|
||||||||||||
|
07 Авг 2013 0:03
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Ну, мне теперь видать тоже! Хотя там в активе ещё и Канары и Мадейра затесались. Но это было по паре дней.
Турцию с Ебиптом в расчёт не брала - то ж не Шенген. Споки. А у меня 22.00 У нас что 2 часа разницы?... |
||||||||||||
|
07 Авг 2013 0:10
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
07 Авг 2013 0:11
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
|
Рыжь
Такая запутанная история, что я запуталась...но главное, тебя это не беспокоит |
||||||||||||
|
07 Авг 2013 0:55
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||
мдааа, ну может у него уже срок годности истек, у штрафа этого
я вот как раз мужу говорила, что если бы возможность была, хотелось бы каждое лето проводить недельку на море, и еще неделю где нибудь в Европе. Но этого нам наверное не потянуть, а мир посмотреть хочется
арзунька Тань, пусть шторма не будет и у вас все получится |
||||||||||||
|
07 Авг 2013 1:18
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Ну ты тож сравнила Куй с гусиной шеей
Эт СВолочковой как-раз до тебя как до того Багдада
Лечо,икру кабачковую,варенье и джем из абрикос
Особенно кабачков тьма
Вот и я из словакии таких афигительных перцев и помидор привезла
а здесь что продают - силос прям
Классные фоточки Ириш!!!!
Доча красотулька!
А у тебя авачка прелесть!!!
Да уж приключение однако
хомушка Ритуська привет! И с возвращением! |
||||||||||||
|
07 Авг 2013 8:27
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
доброго утречка !!!
я пораньше - буду сынулю встречать !!! уже звонил - говорит я первый встал уже сижу на Байконуре !!! Папа решил сам поехать забрать - хотя автобкс привезет всех детей в город (во двор моего предпиятия) Но... хозяин барин !! ЖДУ
ну да уфа-москва = 2 часа разницы !!
спасибо Ритуль !!! может не будет ..но 8 утра дождь идет. все серо .. пасмурно.. вообщем дряньь!!
Ксю!!!
какую делаешь ?
а у м еня свои ток начинаются - вкусные......
а вчера к подрууге за яблоками пошла а она мне своих помидор двает говорит у нее какие то ранние такие красивые с виду как перцы |
||||||||||||
|
07 Авг 2013 8:29
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
|
арзунька
Хорошей встречи |
||||||||||||
|
07 Авг 2013 8:52
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
спасибо Полюсь !!! да вроде как и виделись три раза но уже и правда соскучились !! |
||||||||||||
|
07 Авг 2013 10:44
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Зацелуй и от нас красотуна!!!
Вот эту,по Танюхиной (фиочка которая) наводке
http://forum.say7.info/topic47866.html И вот ту-то
http://forum.say7.info/topic17158.html Все без сахарОв и маслОв,только соль,что-бы в зиме и на ужин было
Ну свои - есть свои!
Ух ты Видать сорт какой-нть замысловатый
А вкусные? ВСЕМ ПРИВЕТ,красотулечки!!! |
||||||||||||
|
07 Авг 2013 11:33
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
|
Дывочки привет!!!
я вся в запарке, чет навалилось все, скоро школа, а мы ни у шубы рукав
Марьяш. ты уже все комплименты собрала? ан нет!!! фотки суперские, очень хорошая семья у вас. светлые такие, дети лапочки и насмешила ты меня с ошибкой в весе я пропаду опять у нас ДРы намечаются прям кучей
я всех всех вас люблю и ... разгребусь выберусь вот немного вкусняшек вам с утреца пироги сливовая пора у нас бульки Машина слабость хлеб
и кот наш
|
||||||||||||
|
07 Авг 2013 12:03
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
всем приветище!!!!
Галь, ну что тут сказать- как всегда на высоте |
||||||||||||
|
07 Авг 2013 12:07
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
|
Гелинака
Приходи скорей |
||||||||||||
|
07 Авг 2013 12:19
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||
|
Всем доброе утро! у меня работы... после отпуска[URL=http://[censored smayliki]/smilie-660657159.html]
[/URL], ничего не хочу. Хочу снова в отпуск, но не нянькой, а срулить куда-нибудь.
Выпьете, раслабитесь и там, наверное, есть закрытые палубы
так смешно руки свесил
|
||||||||||||
|
07 Авг 2013 12:24
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
была в Египте до революции (их), 4 звезды, клуб Фанара первый отпуск где я не готовила, ни стирала, ни убирала-12 дней!! я была в восторге |
||||||||||||
|
07 Авг 2013 12:27
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||
|
Девочки, все привет!!!!! я немного затерялась, читаю вас конечно каждый день, не могу уже без этого сайта
, но комментировать и писать не всегда время есть
потихоньку недвижимость моя начинает раскачиваться после лета, звонки хоть пошли, ну и сделки соответственно, собака недели через две должна родить, не ест ни черта, замучилась с ней ужо , деть какую то заразу на кожу подхватил в лагере, какая то гнойничковая инфекция, началась на пузе, перешла на лицо , вообщем все как всегда, покой нам только снится. |
||||||||||||
|
07 Авг 2013 12:30
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||
|
Привет трынделочки!!!
Интернет дома накрылся медным тазом -даже почитать вас вчера не могла oxakal Оксанчик - привет - во ты "рукоблудница" - вечно чё-то готовишь - наверное муж покушать любит
Гелинака Галяяя, твои фотки с булками надо на обложки журналов отсылать. Ну просто отпад Котейка - такой немаленький уже
Наташ - так это "пост отпускной синдром". Смайлик прикольный повесила
Ой так смешно наблюдать сейчас за ней - себя вспоминаю в 14 лет - ржунимагу
Всем хорошего денька - буду забегать
Вераааа нужен совет твой. Чем пропитать белый бисквитный корж, крем будет - сливки взбитые с добавлением клубничной творожной массы (дольче - нежный клубничный творожок). Может сгущенкой с молоком или сироп малиновый сварить. Просто крем этот вкусный получается, но он плотный - не пропитывает коржи. |
||||||||||||
|
07 Авг 2013 12:42
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||
|
Андрюля
Ира, на авочке уже просто девочка!!!!!!!!!!
Озидея чот я пропустила наверное, ты сейчас все, в Волгограде? навсегда? как куклятки твои, радовались наверное очень твоему приезду?
кусака Наташа, как куколка? Гелинака все такое вкуснопахнущее, как всегда!!!!!!!!
аватарка прикольная
oxakal Ксюшенька, ты все как всегда в варках и заготовках!!!!!!!! Как у вас сейчас с погодой? Жара наверное, а ты еще и у плиты? Рыжь Марьяш, не грусти, жаль что отпуск был не ахти, но... хотя бы сменила обстановку, все будет хорошо в следующий отпуск
Лора детки чудо, красавчики такие , семья прекрасная, фотки обалденные, отдохнувшие все!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
07 Авг 2013 12:44
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||
ну чтож ты себя так "ласково", выздоравливай, отдых зато был зачетный!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
07 Авг 2013 13:23
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||
Анюткин! Чей-то я не поняла, я когда в Европу отдыхать езжу никогда ничего из вышеперечисленного не делаю, только море и экскурсии, еда или в отеле или в кафе, в номере горничные убирают, ну бывает трусы простирну или купальник после моря, но это я стиркой не считаю и 12 трусов в отпуск не тащу, трех хватает. Их и надевать-то там некуда, все время в купальнике. Или ты когда ездила и все это делала вы квартиры снимали иди дома? Я про такое только в Болгарии слышала, что можно дом снять ( имею ввиду опыт тех, кто ездит самостоятельно) все остальные в отелях останавливаются. Если есть практика как снять квартиру у моря в Испании в Каталонии поделитесь кто-нибудь |
||||||||||||
|
07 Авг 2013 13:26
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
Всем приветик,девочки))
Сегодня вечером ждите Телефоны часть 2 Галочка,какая у тебя живописность вкуснятина,а запах стоит у меня дома
Вчера не зашло,лепило пельмени и печеньки делала,с утра уже всего нажралась,так прелесно
Светик,дитенку твоему зворовья и скорее выздравить Ирочка,дочка такая счастливая на фотах |
||||||||||||
|
07 Авг 2013 13:27
|
tanita4ka
|||||||||||
|
Света с новой авочкой
|
||||||||||||
|
07 Авг 2013 13:33
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||
Привет Танюш |
||||||||||||
|
07 Авг 2013 13:35
|
tanita4ka
|||||||||||
так а что там же грех не влюбится такие пасаны себя как вспомни в этом возрасте,я помню стихи написала три тома Мише Поливанову потом еще 2 Диме Сафонову |
турция да Ебит !!

[/URL], ничего не хочу. Хочу снова в отпуск, но не нянькой, а срулить куда-нибудь.