Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Авг 2013 23:55
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
уууууууууууу мне только мечтать !!! ![]() |
||||||||||||
06 Авг 2013 23:59
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
отчаливаю спать !! полночь у меня !!!
скоро подьем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Авг 2013 0:03
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Ну, мне теперь видать тоже! Хотя там в активе ещё и Канары и Мадейра затесались. Но это было по паре дней. ![]() Турцию с Ебиптом в расчёт не брала - то ж не Шенген. Споки. А у меня 22.00 У нас что 2 часа разницы?... |
||||||||||||
07 Авг 2013 0:10
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
07 Авг 2013 0:11
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
Рыжь
Такая запутанная история, что я запуталась...но главное, тебя это не беспокоит ![]() |
||||||||||||
07 Авг 2013 0:55
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||
мдааа, ![]() ![]() ![]()
я вот как раз мужу говорила, что если бы возможность была, хотелось бы каждое лето проводить недельку на море, и еще неделю где нибудь в Европе. Но этого нам наверное не потянуть, а мир посмотреть хочется ![]() арзунька Тань, пусть шторма не будет и у вас все получится ![]() |
||||||||||||
07 Авг 2013 1:18
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Ну ты тож сравнила Куй с гусиной шеей ![]() ![]() ![]() Эт СВолочковой как-раз до тебя как до того Багдада ![]()
Лечо,икру кабачковую,варенье и джем из абрикос ![]() ![]() ![]() Особенно кабачков тьма ![]() ![]() ![]()
Вот и я из словакии таких афигительных перцев и помидор привезла ![]() ![]() ![]() а здесь что продают - силос прям ![]() ![]() ![]()
Классные фоточки Ириш!!!! ![]() ![]() ![]() Доча красотулька! ![]() ![]() ![]() А у тебя авачка прелесть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Да уж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хомушка Ритуська привет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Авг 2013 8:27
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
доброго утречка !!!
![]() ![]() ![]() я пораньше - буду сынулю встречать !!! уже звонил - говорит я первый встал уже сижу на Байконуре !!! Папа решил сам поехать забрать - хотя автобкс привезет всех детей в город (во двор моего предпиятия) Но... хозяин барин !! ЖДУ ![]() ![]()
ну да уфа-москва = 2 часа разницы !!
спасибо Ритуль !!! может не будет ..но 8 утра дождь идет. все серо .. пасмурно.. вообщем дряньь!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
какую делаешь ? ![]() ![]()
а у м еня свои ток начинаются - вкусные...... ![]() ![]() а вчера к подрууге за яблоками пошла а она мне своих помидор двает говорит у нее какие то ранние ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Авг 2013 8:29
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
арзунька
Хорошей встречи ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Авг 2013 8:52
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
спасибо Полюсь !!! да вроде как и виделись три раза но уже и правда соскучились !! |
||||||||||||
07 Авг 2013 10:44
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Зацелуй и от нас красотуна!!! ![]() ![]() ![]()
Вот эту,по Танюхиной (фиочка которая) наводке ![]() http://forum.say7.info/topic47866.html И вот ту-то ![]() http://forum.say7.info/topic17158.html Все без сахарОв и маслОв,только соль,что-бы в зиме и на ужин было ![]() ![]()
Ну свои - есть свои! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ух ты ![]() ![]() ![]() А вкусные? ![]() ВСЕМ ПРИВЕТ,красотулечки!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Авг 2013 11:33
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Дывочки привет!!!
![]() ![]() ![]() я вся в запарке, чет навалилось все, скоро школа, а мы ни у шубы рукав ![]() ![]() Марьяш. ты уже все комплименты собрала? ан нет!!! фотки суперские, очень хорошая семья у вас. светлые такие, дети лапочки ![]() ![]() ![]() я пропаду опять у нас ДРы намечаются прям кучей ![]() я всех всех вас люблю и ... разгребусь выберусь вот немного вкусняшек вам с утреца пироги сливовая пора у нас бульки Машина слабость хлеб ![]() и кот наш ![]() |
||||||||||||
07 Авг 2013 12:03
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Галь, ну что тут сказать- как всегда ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Авг 2013 12:07
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
Гелинака
Приходи скорей ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Авг 2013 12:19
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||
Всем доброе утро! у меня работы... после отпуска[URL=http://[censored smayliki]/smilie-660657159.html]
![]()
Выпьете, раслабитесь и там, наверное, есть закрытые палубы
так смешно руки свесил
|
||||||||||||
07 Авг 2013 12:24
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
была в Египте до революции (их), 4 звезды, клуб Фанара ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Авг 2013 12:27
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||
Девочки, все привет!!!!! я немного затерялась, читаю вас конечно каждый день, не могу уже без этого сайта
![]() ![]() ![]() ![]() потихоньку недвижимость моя начинает раскачиваться после лета, звонки хоть пошли, ну и сделки соответственно, собака недели через две должна родить, не ест ни черта, замучилась с ней ужо ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Авг 2013 12:30
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||
Привет трынделочки!!!
![]() Интернет дома накрылся медным тазом -даже почитать вас вчера не могла ![]() oxakal Оксанчик - привет - во ты "рукоблудница" - вечно чё-то готовишь - наверное муж покушать любит ![]() Гелинака Галяяя, твои фотки с булками надо на обложки журналов отсылать. Ну просто отпад ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ - так это "пост отпускной синдром". Смайлик прикольный повесила ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Ой так смешно наблюдать сейчас за ней - себя вспоминаю в 14 лет - ржунимагу ![]()
![]() ![]() ![]() Всем хорошего денька - буду забегать ![]() Вераааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Авг 2013 12:42
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||
Андрюля
Ира, на авочке уже просто девочка!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Озидея чот я пропустила наверное, ты сейчас все, в Волгограде? навсегда? как куклятки твои, радовались наверное очень твоему приезду? ![]() ![]() ![]() кусака Наташа, как куколка? Гелинака все такое вкуснопахнущее, как всегда!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() аватарка прикольная ![]() oxakal Ксюшенька, ты все как всегда в варках и заготовках!!!!!!!! Как у вас сейчас с погодой? Жара наверное, а ты еще и у плиты? Рыжь Марьяш, не грусти, жаль что отпуск был не ахти, но... хотя бы сменила обстановку, все будет хорошо в следующий отпуск ![]() ![]() ![]() Лора детки чудо, красавчики такие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Авг 2013 12:44
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||
ну чтож ты себя так "ласково", выздоравливай, отдых зато был зачетный!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Авг 2013 13:23
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||
Анюткин! Чей-то я не поняла, я когда в Европу отдыхать езжу никогда ничего из вышеперечисленного не делаю, только море и экскурсии, еда или в отеле или в кафе, в номере горничные убирают, ну бывает трусы простирну или купальник после моря, но это я стиркой не считаю и 12 трусов в отпуск не тащу, трех хватает. Их и надевать-то там некуда, все время в купальнике. Или ты когда ездила и все это делала вы квартиры снимали иди дома? Я про такое только в Болгарии слышала, что можно дом снять ( имею ввиду опыт тех, кто ездит самостоятельно) все остальные в отелях останавливаются. Если есть практика как снять квартиру у моря в Испании в Каталонии поделитесь кто-нибудь |
||||||||||||
07 Авг 2013 13:26
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
Всем приветик,девочки))
Сегодня вечером ждите Телефоны часть 2 Галочка,какая у тебя живописность ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера не зашло,лепило пельмени и печеньки делала,с утра уже всего нажралась,так прелесно ![]() ![]() ![]() Светик,дитенку твоему зворовья и скорее выздравить Ирочка,дочка такая счастливая на фотах ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Авг 2013 13:27
|
tanita4ka
|||||||||||
Света с новой авочкой
![]() ![]() |
||||||||||||
07 Авг 2013 13:33
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
07 Авг 2013 13:35
|
tanita4ka
|||||||||||
так а что там же грех не влюбится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |