Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Авг 2013 20:47
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
Андрюля
а сегодня свежая речевка будет??? я ж потом сразу много не смогу выучить |
||||||
06 Авг 2013 20:48
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||
Вот домой приду - узнаю, пока еще на работе - "типа работаю" ![]() |
||||||
06 Авг 2013 20:49
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Natasssha
да завсегда пожалуйста!! Только учти, Наташ, - он термоядерный! Это мы с жумом огнееды, его весь схомячили за пару месяцев, а гости шарахались, когда раз на стол поставила.. http://forum.say7.info/topic48045.html Буду делать много! ![]() |
||||||
06 Авг 2013 20:50
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Андрюля
Мдя... Ириш, если у вас в Артек отправить штука баксов, то из Москвы мы всяко по деньгам и не осилим. ![]() |
||||||
06 Авг 2013 20:53
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||
Так это еще не самый дорогой лагерь ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Авг 2013 21:10
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||
Всем привет
![]() В очередной раз пытаюсь вылезти из кустов. Все прочитала. Фотки почти все видела. Ната - Наташа, ты красавица ![]() ![]() ![]() Лора, какая у вас семья красивая и дружная ![]() Марьяша, понимаю, что это не был отдых твоей мечты, но все таки смена обстановки это не плохо ![]() ![]() ![]() ![]() Мы тоже ездили отдыхать, на Родос. Планировали тихий семейный отдых возле моря - бассеина. В итоге всю неделю куда -то ездили. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Авг 2013 21:11
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
Рыжь
пасибки, я тоже острое люблю. Я их еще просто мариную. А ща вот подумала по какому же рецепту и понимаю, что в каком то журнале брала, придется перерыть кучу чтоб найти |
||||||
06 Авг 2013 21:16
|
Полянка
Москва |
|||||
Андрюля
Дочка-зажигалочка такая ![]() |
||||||
06 Авг 2013 21:19
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||
![]() я то думала, чего она так расстроена - оказалось в отряде были мальчишки из Белоруссии из какого-то "модельного агенства". Представляю какие красавчики - я б тоже не хотела расставаться. да еще и в 14 лет ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Авг 2013 21:22
|
Полянка
Москва |
|||||
Ах вот оно что? А мы всё суп-суп ![]() ![]() |
||||||
06 Авг 2013 21:25
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||
![]() ![]() |
||||||
06 Авг 2013 21:29
|
Полянка
Москва |
|||||
больше всего мне нравится множественное число ![]() ![]() |
||||||
06 Авг 2013 21:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
добрый вечер !!!!
Смотрю Ксюша появлялась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хомушка Ритуля вернулась с отдыха !! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и всем всем еше раз приветик !! |
||||||
06 Авг 2013 21:35
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
![]() ![]() ![]()
А счего ж на фотке то с одними девчонками?! ![]() хомушка Приветики!!!
Это да... Прожив почти три года в Греции - ностальгирую только по морю! |
||||||
06 Авг 2013 21:47
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||
давай вместе ностальгировать ![]() Я после нашего отдыха выгляжу, как старая кляча. Одна нога болит, об камень в море ударилась, вторую ногу растянула. На руке кровоподтек - в аквапарке навернулась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Авг 2013 22:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
у нас похолодало к вечеру до 13 всего.. и на завтра штормовое предупреждение
дождь град шквалистый ветер........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как же ззавтра теплоход то ![]() ![]() ![]() столько всего заготовлено ![]() ......... сижу вот и думаю что и как ????? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Авг 2013 23:07
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Ну... не только ж еда закуплена?! Опосля первой рюмки будет вам шторм по колено. ![]()
даФФай, как Кукуа говорит... Я тут прикидывала - нам на след год 2 нед.в Греции встали б дешевле, чем нонешняя Грузия... Но не знаю, я туда въездная, или до сих пор нет... ![]()
Я приблизит.такая же до сих пор - на пляже загорала с синяком на полноги, откуда, фиг его знает. Лежу, громко говорю "вот, Валера, как ваш сын со мной, вся синяя!" Он в ответ "угу", а люди на нас с ужасом смотрят ![]() ![]() ![]() Потом о камни полноги другой содрала, когда с жумом напоследок под дождём в полушторм купались, даж сейчас царапины до колена не сошли. ![]() |
||||||
06 Авг 2013 23:13
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
успокоила Марьяша - приехав с ветров да штормов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а почесу нет ?
ну вы чего ???? ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Авг 2013 23:28
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
блииин.. долгая история.. Приехала по туристической, мне родня сделала "гостевую" визу на год, а я через 3 мес в Москву сорвалась..Через месяц пошла брать тур, чтоб новую визу на месте продлить, а мне в агентстве говорят - посольство визу не даёт, у вас прежняя ещё 8 мес не закрыта. И фиг, что я уже в России. Ладно, сделали мне дубликат паспорта через МИД, как раз для таких, у кого первый паспорт в оформлении, а улететь надо. Я выехала. А когда ещё через год сорвалась, к маме на похороны, так к тому моменту у меня первый паспорт стырили... Ну и выезжала - с просроченной на год визой.Была б на 3 мес просрочена, ещё не криминал Это они ещё на паспортном в ситуацию вошли, депорт ставить не стали - просто зафигачили мне штраф 1000 евро... Пока не оплачу - не въеду. Главное, до сих пор не знаю - в Грецию не въеду, или ваще в Шенген... ![]() ![]() ![]() Кому в Москве ни рассказывала - все ржут-фигеют... |
||||||
06 Авг 2013 23:32
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
мдаааа..... ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Авг 2013 23:37
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Пробовать - стрёмно, на семью дороговатый эксперимент выйти может. ![]() |
||||||
06 Авг 2013 23:38
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
НУ ТЫ И ВЛИПЛАААААААААААА ![]() ![]() ![]() ![]() НУ ДА ЛАДНО... что ж теперь.. ![]() |
||||||
06 Авг 2013 23:41
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
А я и не заморачиваюсь ![]() |
||||||
06 Авг 2013 23:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
правильно!!! велика ли потеря ??? |
||||||
06 Авг 2013 23:52
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
арзунька
Ну..я в Европах бывала.Франция, Испания, Италия, Португалия. Жума туды не тянет,да и всяко с детьми дороХо. И мир велик. ![]() Время покажет. |