Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Авг 2013 13:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
чего так ??
ну наверное да... платье то прошлогоднее на свадьбу покупала . простенькое а вроде ничего Нрав оно мне но и одеть никуда не одевала - вот подвернулся юбилей одела !! и комлементов наслышалась !!! ![]() ![]() ![]()
вот так всегда !!! я тоже пока по гостям ездила с кем хотела так и фоток нет !! ![]() ![]()
ага медленно... творожком с черносливчиком покормить да кефиром запить !!! а потом и совсем отучить вечерние поедаловки ![]() ![]()
да ты что ![]() ![]() а где незнаю конечно.. ![]() ![]() |
||||||||||
06 Авг 2013 13:32
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ща гляну... ![]() |
||||||||||
06 Авг 2013 13:34
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
У Эрика зубы и не спит никто,тк как король не спит ![]() ![]() |
||||||||||
06 Авг 2013 13:35
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
тортец для меня !!!
сейчас поеду в магаз !!! надо холодильник заполнить главный поедатель пельмешек попросил !!! надо сваять! |
||||||||||
06 Авг 2013 13:36
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ну да мама да... оно так бывает ... Танюх а чем мажешь ? еще чуток антигистаминного на ночь как то успокаивает . мне медсестра так гооврила супрастин тогда половинку давала . попробуй ! |
||||||||||
06 Авг 2013 13:40
|
tanita4ka
|||||||||
я мазюкаю Калгелем и даю анадол,там немного снотворого естть,а один хер ниче не помогает ![]() ![]() ![]() папашка еще наш ушел уже учится так что и не постать никомУ,ну ниче,зато внизу 2 уже вылезло так прикольно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Авг 2013 13:43
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
да да именно !!!
красотун ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Авг 2013 13:43
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
КАПЕЦ!!!!
Тока щас сообразила. Думаю, шо ж меня в ваших комментах то смущало? Ща листанула назад - я ж на радостях себя 10 кг лишних приписала!!!! У меня ж ща 73,4, а не 83!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Авг 2013 13:45
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||
Рыжь! какие фотки позитивные! Прямо получила удовольствие, их разглядывая. Тбилиси - чудесный город, эх, давным-давно я там была...
Ты-просто красотка, нет слов. Семья у тебя чудесная! |
||||||||||
06 Авг 2013 13:45
|
tanita4ka
|||||||||
![]() ![]()
я так и знала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Авг 2013 13:47
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так вот ...... а мы то все думаем..... а ты все кости , кости тяжелые ![]() ![]() ![]() а я тут в замешательстве.... где ж ты в себе то 80 кг спрятала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Авг 2013 13:50
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ну ты дала мать !!!! 10 прилипила !!! а начальный вес Марьяш ? ну когда на систему "пришла" ? |
||||||||||
06 Авг 2013 13:55
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
АГА!!! ![]() ![]() ![]() нормальные люди преуменьшают, а я.. ![]() Счастливица77 Пасиб, Алён.
сижу сама с себя ржу |
||||||||||
06 Авг 2013 13:56
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
фига ты даешь ![]() ![]() ![]() я тоже не могла понять ГДЕ???????? 83 кг? я 84 и чуток выше, а салОв у меня намного больше ![]() ![]() |
||||||||||
06 Авг 2013 13:57
|
tanita4ka
|||||||||
зато сколько комплиментов да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Авг 2013 14:10
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Зато всех повеселила. ![]() |
||||||||||
06 Авг 2013 14:34
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
эт да.... кости Марьяшкина как гири представили !!! тяжелые ж говорит ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Авг 2013 14:38
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||
арзунька! как тебе в голубом платье красиво!!!
![]() |
||||||||||
06 Авг 2013 14:41
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
не.. ну они у меня правда тяжёлые. Я ещё хотела тогда написать, что по мне мой скелет больше скелета динозавра весит... ![]() Блин... мечусь по дому, вещи до сих пор из сумку извлекаю-разбираю-перестирываю потихоньку. Плюс детей привычной едой норовлю кормить. Они у меня не то, что по супам, по творожкам, растишкам, несквику сухому с молоком соскучились. Хинкали, хачапури оно конеш хорошо, но нормального им щас хочется больше. |
||||||||||
06 Авг 2013 16:40
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
спасибо Ален!!! приятно ![]() ![]() ![]()
я кучку лагерную перестирала - гладить надо завтра еще куча прибудет ![]()
тоже вот думаю чем накормить завтра ребенка !! ему пельмени подавай !! фарш конеш достала ну чегот так в лом лепить их -но штук 30-50 сделаю ![]() ![]() |
||||||||||
06 Авг 2013 16:43
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
![]() доброго дня! |
||||||||||
06 Авг 2013 17:10
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Девуленьки,миленькие мои,красотуленьки!!!
![]() ![]() ![]() Простите зАсрань что пропала ![]() ![]() ![]() ![]() Я не испепелилась под солнцем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фоточки все видела! ![]() ![]() ![]() Натаха красотуля - респект ![]() ![]() ![]() Скоро совсем Модель будешь!!! ![]() ![]() ![]() И авачка суперская ![]() ![]() ![]() Марьяхин,с возвращением ![]() Такие фоточки класснючие у тебя ![]() ![]() ![]() Кукман - само умиление ![]() ![]() ![]() Как-же я ее люблю,кудряшечка сладкая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сама - красотка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мужики твои красотуны!!! ![]() ![]() ![]() И вот наверное не поверите что ЭТО пишу именноя,но Давид мне поправившийся,нравится на много больше,чем когда он худой ![]() ![]() ![]() И Марьяша на его фоне такая миниатюрная дюймовочка выглядит!!! ![]() ![]() ![]() Верусь,твои кексики тож лицезрела - СУПЕР,как всегда на высшем уровне ![]() ![]() ![]() Озидея Анют очень рада за тебя!!! ![]() ![]() ![]() Танюха,могла-бы мне тож присниться хоть раз ![]() ![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Авг 2013 19:44
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Ксюнечка, привет, золото моё! Ну.. от тебя я этого уж точно не ожидала!!!! ![]() Ну, мне до миниатюрной дюймовочки, с моими то "волочковскими" плечами... аки как до Багдада в известной позе! Даж если я его, бедного, до 150 кг откормлю. ![]() Что консервируешь хоть? Я чего то пока совсем ничего не планирую, окромя острого перца в томатном соке. Но не зарекаюсь - сезон у нас в конце сентября, мож там и переклинит. А вообще, опосля вкуснючих грузинских помидоров по 10-15 р/кг на наши деньги, я пока вообще не могу себя заставить местных овощей купить. |
||||||||||
06 Авг 2013 20:41
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
Приветик еще раз
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Авг 2013 20:44
|
Natasssha