Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Авг 2013 1:16
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
Танюх,ну ты как скажешь,попробуй не исполнить ___НЕ ОКУЮ ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]() Пошла в заплыв,надо российскую грязь дома оставить ![]() |
||||||||||||||||||
06 Авг 2013 1:17
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
ДАЮ УСТАНОВКУ:ВСЕ БУДЕТ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ЧЕМ ПРОСТО ХОРОШО!!!! |
||||||||||||||||||
06 Авг 2013 1:18
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||||||
Рыжь
Мне понравилось, нормальный семейный отдых, что у него были скрытые дефекты на фотках не видно. Дети довольные, мам а с папой обнимаются, море и кафешки... |
||||||||||||||||||
06 Авг 2013 1:28
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Девочки!!! ![]() ![]() ![]() До 19-го!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Авг 2013 1:49
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Да??? а пристроилась прям как к родному ![]() ![]() ![]() Всем приветик красотульки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() LEPETRA отличного отдыха ![]() ==ната== Ната фото супер ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Авг 2013 9:47
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
доброго утречка !!!
Марьяша посмотрела фото от души !!! соглашусь со всеми - все прекрасно дети счастливы дед доволен.. вы друг за друга - погода.....??? дак каждая погода благодать )) главное все вместе !! всем угодила и валере и мужу и детям !!! ну перетерпела чуток - но это ж все временно!!!очень позитивные красивые фоточки !!!! молодцы !!!!! и велик это классно!!!!! ну а ты ..... ты чудо !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всем кто собирается на отдых - погодки вам и гладкой дорожки !!!! а всем всем хорошего настроения !!! у меня завтра опять мероприятие ![]() ![]() ![]() ![]() всех сотрудников везем на теплоходе - от профкома бесплатно !!! 3 часовая поездка !! надо конкурсы продумать маленько да призы щас поедим покупать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Авг 2013 10:11
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
я бы честно поменяла море на возможность побродить по Тбилиси. ![]() ![]() Говорухин твой наверняка смерть бабам? Марьяша,ты просто слов нет какая красавица!!!!И герой по силе воли! Давай ка надуй в мою сторону немного или мотивни! ![]() Кукочку,я бы не спускала с рук все время и только тискала и целовала ![]() Твоего срочно на диету,что-то раскабанел. ![]() ![]() ![]() ![]() Ой не заю,чем ты не довольна.так здорово побывали в гостях.Я бы не отказалась.В Москве-то теперь будешь сидеть хоть и в своих,но в четырех стенах. ![]()
Ленок.а что боязно?лететь? вы из Москы летите? Ничего не бойся.два часа и ты там.в Аэропорту вас встретят и под руки в автобус.Сладости в отели гадкие.Так что не боись,будут кормить невкуснвми пирожными и тортами,ну и фрукты по сезону.Отличного отдыха! |
||||||||||||||||||
06 Авг 2013 10:25
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
Анюта,как я за тебя рада! ![]() ![]()
Полинка,тогда я себя ОЧЕНЬ люблю ![]() |
||||||||||||||||||
06 Авг 2013 10:35
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||
Ты не подумай, что я с советами пытаюсь лезть, просто так прозвучало тогда, что...ну не безразличны же мне те, кто здесь, а такие фразы заставляют забеспокоиться. Просто иногда даже осознание того, что простые ритуалы - это время, которое ты посвящаешь себе заставляет вспомнить, что ты ещё нужна себе. И это не вопрос выбора - себе или другим. Сложновато сформулировать, но это для меня что-то вроде от себя к другим. |
||||||||||||||||||
06 Авг 2013 10:49
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() доброе утро мои красотки!!!
спасибо большое ![]()
вот и хорошо!! меня этот сайт тоже многому научил, сначала всю себя отдавать семье, теперь обратно забирать ![]() я кстати сходила в салон, меня там 2,5 часа мурыжили, красили и стригли ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
вдогонку желаю тебе отличного отдыха ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо Полюш!
бывает ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Авг 2013 12:16
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||||
Всем большой привет!!!
![]() ![]() ![]() Natasssha Наташ - чё там с ореховым тортиком получилось - расскажи ![]() |
||||||||||||||||||
06 Авг 2013 12:20
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||
ооооочень хорошо даже получилось. Я с арахисом делала и одной порции крема мне хватило буквально залить торт. Я еще сверху шоколадом посыпала. Спасибки тебе за подсказку, красота ведь - 15 минут и ТОРТ готов ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Авг 2013 12:29
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Доброго утречка!!!
ну, вот этой возможности то особо не было! Жум долго не бродит (ему бы хачапури лопать! ![]() Но мы в прошлый приезд там правда много погуляли.
По молодости - да, был. Не без того! ![]() ![]()
Не то слово раскабанел! Вчера обиделся - приехал с работы полдвенадцатого, а я ему ужин не дала! Говорю, попей кефирчик. Ушёл спать в состоянии эмоционального потрясения... ![]()
Тебе накидать фоток тамошних застолий на которых я каЖный вечер сидела скрипя зубами?! Скучно это... Выпьем за всех друзей в лице того то, потом за всех усопших в лице того то, потом за всех родственников в лице того то.... и т.д.На след.вечер всё повторяется слово а слово! Где те легендарные грузинские красивые тосты - я за все годы так и не поняла!
Как ни странно - довольно легко! Проблема была лишь на стадии запихнуть в багажники такси, вот с этим засада канэш. А так - на регистрации у нас его забрали, а по прилёту не успели с паспортного выйти, а он уже стоит рядом с другим негабаритным багажом! А мы его 2 часа ждать собрались.
она тяжёлая! ![]() ![]() ![]() арзунька Танюшка, ты в своём репертуаре. Электро веник ты наш. А на какой стр.твои фотки, что то пропустила я их... ![]() |
||||||||||||||||||
06 Авг 2013 12:36
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
Девули, приветик!!!!!!!!!!Вылезаю из кустов! Всех читала, все-все фоточки видела - комментить не буду - и без меня тут все написали - я только под каждНым словом подпишусь!
![]() ![]() ![]() Выходные была у подружки на даче - отоспалась. насмотрелись с нею кинов разных ( дома то фиг кто даст так расслабится) ![]() Деть мой отдыхает, волонтеры каждый день шлют смс - вроде все там у них нормально)) в четверг ночью уже должны вернуться)) вроде казалась мне эта неделя бесконечной будет - а нифига подобного - два дня и он уже дома будет))))) Пошла огурцы солить, но сегодня я с вами.. наела я что-то на беспорядочном питании чутку лишнего, с сегодняшнего утра - на строгаче, а то что-то распустилась)))) Всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Авг 2013 12:44
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
06 Авг 2013 12:48
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||
пожарила, потом блендернула.
как то не дружу я с фотиком, а уж на кухне тем более. Не вошло у меня еще в привычку еду фотить |
||||||||||||||||||
06 Авг 2013 12:51
|
tanita4ka
|||||||||||||||||
Всем доброе утро,золтые мои
![]() ![]() Танюшка,удачной поездник ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Авг 2013 13:06
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
А ССЫЛОЧКУ 15 МИНУТНОГО ТОРТА !!! мне тоже надо - деть завтра дома !! или сегодня говорит после вожатского концерта можно забрать т е после 23 Отца конечно жалко он как то не ездит по темноте (глаза не те уже говорит ![]() ![]() ![]()
ну да ну да .. ноги не те !!! вот и у нас не бродит !! я одна брожу ![]()
ну что ж ты так резко его на диету то ![]() ![]() ![]()
давай парочку - стол и кучку гостей !!! ![]()
люблю маленьких вредин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
еще б я худела как живу ![]() ![]()
на 282 вроде с работы . а лагерь Арзухин удалила уже ![]() но в ОК парочка его есть в бандане !
привет Танюшь !!! моолодец что отдохнула !!! мечта моя к подруге на дачу !!! мы три года назад с Арзу на дачу к ней уехали и тааак хорошо там отдыхали ![]() ![]()
Наташа ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Авг 2013 13:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() привет золотой !!! а Хде Ксюша *?? не порядок ! Ксюнь покажи носик !!... я тебя сегодня во сне созерцала ![]() |
||||||||||||||||||
06 Авг 2013 13:13
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() привет золотой !!! а Хде Ксюша *?? не порядок ! Ксюнь покажи носик !!... я тебя сегодня во сне созерцала ![]() |
||||||||||||||||||
06 Авг 2013 13:14
|
tanita4ka
|||||||||||||||||
вот что значит лечь в 3 и встать в 7 ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Авг 2013 13:19
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
арзунька
СПС! Вот Арзуню то я из далёких стран посмотреть успела. А теперь тебя. Идёт тебе глубокий голубой, факт. ![]() |
||||||||||||||||||
06 Авг 2013 13:23
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
неее!!! столы там ужО разорённые, а всех этих физиономий мне пока по новой видеть неохота! Обидно, что с теми тбилисскими гостями, которых я нежно люблю, мы как то даж не сфотались, видать все очень встрече рады были. ![]()
а как надо было?! потихоньку и тортик забацать? ![]() Всё, кончились тортики, даж ореховым не поинтересовалась. Хотя он тут медовик запросил классический, где много тонких коржей. Фигу. Не раньше НГ ![]() |
||||||||||||||||||
06 Авг 2013 13:24
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic20576.html Танюш, вот он. Я с кремом заварным из микры сделала Но это конечно такой оооочень простой тортик, так, на завтрак
второй день ужо нету, не истлела ли она там на жаре. Новости всё какие то жуткости про их пекло показывают |
||||||||||||||||||
06 Авг 2013 13:26
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
арзунька
Тань, помнишь, давно разговор про масло с травками был? Вот ещё рецепт. http://forum.say7.info/post3956409.html#3956409 Хотя я из покупного делаю и со свежим чесноком+соль. У меня Валера один почти пачку тут умял. |