Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Авг 2013 23:14
|
==ната==
44 года |
|||||||||
Марьяша, фотки детки
![]() ![]() |
||||||||||
05 Авг 2013 23:16
|
==ната==
44 года |
|||||||||
Вера кексы как из кондитерской
![]() ![]() Твои бы кексики да с кофеечком, да к Марьяше на балкончик на берегу моря ![]() |
||||||||||
05 Авг 2013 23:18
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Наташ, жум тоже так говорит! Кстати, у них даже в мимике, манере говорить что-то общее есть.
да уж - про кексы в тему! Да ни фига я не худенькая, Вер! На пляже удачно Грихой прикрыласть, вместо спасательного жилета... ![]()
Дык мы там 4 дня были!!! А остальное время я просидела в Тбилисских квартирах, Валериной и золовки с мужем. С двумя выездами,в город и на Тб.море, фотки щас скину. Вообще, девочки, кто у меня в ОК в друзьях - повторюсь, там альбом "Тбилиси-Батуми 2011", в нем и фотки нашего домика-балкончика, и бульвара много,и тех же самых кафешек посимпатишнее. Мы просто по проторенным местам слонялись.
Поздравляю и с тем, и с другим. |
||||||||||
05 Авг 2013 23:19
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
спасибо.. ![]() Марьяш прости что я тут со своей фото влезла ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Авг 2013 23:21
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
![]() ![]() ==ната== прикольная авочка ![]() |
||||||||||
05 Авг 2013 23:24
|
==ната==
44 года |
|||||||||
а где у нас Ксюшенька оксакальчик, в кустах?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Авг 2013 23:26
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
нет ещё сын в лагере, поеду в 15-х чисолах забирать, а муж усе, насавсЭм ![]() ![]() ![]() ![]() Рыжь фотки клевые, сама-то отпуском довольна? про фигуру не наговаривай, понимаю, что хочется похудеть ещё, но главное результат есть ![]() |
||||||||||
05 Авг 2013 23:28
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
супер - впереди только светлое будущее ![]() ![]() ![]() ![]() Ань, я хотела спросить, я там иногда в пятнашки заглядываю - чё-то Наташи Кошки ваще давно не видно, да? |
||||||||||
05 Авг 2013 23:33
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
да,заглядываю. да давно не видать Наташи Кошки.
![]() |
||||||||||
05 Авг 2013 23:34
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||
Вечерний привет!
![]() оксаночкаЯ Тортики вку-усные, по картинке видно!!! ![]() ==ната== Наташ, сколько удовольствия сейчас авочки менять ![]() Рыжь С возвращением! ![]()
Галь, а ты все эти разные буханки печешь одновременно в духовке? Я вот пока присматриваюсь, хлебную веточку начала читать, но что-то темный лес для меня (особенно в расчетах закваски), так что перед вами с Веруней преклоняюсь! ![]() ![]() Андрюля Ирин, на авочке не сразу узнала - что за девчонка появилась ![]()
Наташ, после трудовых бдений с Варюшкой это очень неплохо! ![]() |
||||||||||
05 Авг 2013 23:34
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Тбилисское море и ветер, на который я жаловалась - дети всё время глаза от него прикрывают!!! Не знаю, если там змеи и водятся, в этот день их точно всех на фиг сдуло!!!
![]() ![]() брюшко моё, брюшко... ![]() ![]() Эт на след.дегнь жум меня вывез и покатал на подъёмнике. ![]() Вимд на старый город и Куру из кабинки ![]() наверху ![]() ![]() ![]() Мне вот эта фотка нра! ![]() ![]() это с другой стороны горы ![]() а это статуя Биг мамы (кто смотрел "Любовь с акцентом" вспомнит) Я пыталась повторить её позу...в одной руке меч, в др.плошка какая то... ![]() ![]() какой то летающий человечек возде недешевого кафе ![]() мы там вкуснющий кофе гляссе на верхнем этаже пили, но цена по местным меркам была нехилая! а вообще - цены в кафе там раза в 4 минимум ниже московских Хотя продукты в магазах почти как у нас (не считая фруктов овощей, те считай даром!) ![]() это просто возле сувенирной лавки. ![]() |
||||||||||
05 Авг 2013 23:37
|
Полянка
Москва |
|||||||||
Люб, но ведь это не или или, это не выбор между чем-то и чем-то...Я помню, когда носилась между двумя больницами, работой и репетитором, но как-то и для семьи время оставалось. Правда, мне легче, чем тебе было, уход не на мне.
Ей в будущем году 50 будет. Она тоже мало умеет себя любить...но времени на себя стала отводить больше - какие-то маски, кремы, куда-то выходит...нашла занятие по душе - учит язык. Знаешь, я плохой советчик, но мне кажется, что когда нет времени совсем - значит, надо в тех занятиях, что остались искать радость. Ты же читаешь - значит, уделяешь себе время. Просто иногда нужно дать себе это осознать - проговорить, дать понять. Даже 5 минут в день, проведённые с осознанием, что это ты делаешь для себя, могут изменить ситуацию. Для меня так. |
||||||||||
05 Авг 2013 23:38
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
да лан, вы прямо с Ксюхой побейтесь чей тощий живот больше ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() все, зайки умотала в магаз за минералкой!! все перепили алкоголю, сушняк на подходе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Авг 2013 23:39
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Балда!!! Чего извиняешься? И ваще - надо же как то моё "фотоизвержение" разбавить? ![]() ![]() Я ещё не закончила!!! ![]()
НЕЕЕЕТ!!!!!! Я ж тут всю прошлую неделю выла!!!!
А вот теперь окончательно поздравляю!!!! ![]() |
||||||||||
05 Авг 2013 23:41
|
Полянка
Москва |
|||||||||
Озидея
Анюта, как я за тебя рада! Рыжь Спасибо за экскурсию. Хрупкая ты. |
||||||||||
05 Авг 2013 23:43
|
==ната==
44 года |
|||||||||
05 Авг 2013 23:45
|
Полянка
Москва |
|||||||||
==ната==
Доброй ночи, Нат! И поверь, очень многие видят и внешнюю, и внутреннюю твою красоту, я в это крепко верю. |
||||||||||
05 Авг 2013 23:49
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Всё-всё-всё, девочки, не бейте - я закругляюсь!!!
![]() ![]() ![]() Так. Моя любимая фотка - "Ветер с моря вдул" ![]() ![]() ![]() это мы с зятем и золовкой поехали на какое то местное озеро, где богатые загорают-купаются. Ну, они загорали. На лежаках, чин-чинарём. Но в эту лужу к уткам я не полезла бы, даже если б ветра дикого (по прежнему) не было. ![]() тут вроде уже выдул. ![]() ![]() Инопланетяне в городе! Смотровая площадка, что то мы на неё даже не поехали, не поднялись. С той стороны города смотреть особо не на что ![]() ![]() аквариум в очередной хинкальной. Они все ели, я смотрела и уничтожала овощной салат... А рыба завсегда прячутся, когда я фотоаппарат достаю ![]() ![]() ну, а это Валера Грихе велик подарил... Как мы его до дому допёрли, история отдельная!!! ![]() ![]() ![]() трам-па-ра-рам!!! фанфары!!! моя единственная лодочка накануне отъезда! взгляд - попробуешь отнять, убью!!! ![]() ![]() В аэропорту, регистрация на московский рейс. Все с баулами - и мы с великом! ![]() ![]() |
||||||||||
06 Авг 2013 0:26
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||
Рыжь
Марианночка, как же я на фотки удачненько попала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ведь заглянула только попрощаться..... Красота конечно неописуемая, я в Батуми в глубоком детстве была,но ощущения остались приятные очень!!! Ты такая "дохлая" уже ![]() ![]() Кукочка с Грихой довольные какие отпуском и присутствием дедушки! ![]() И вообще меня убила фотка из аэропорта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Авг 2013 0:42
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
АААа.Марьяш,я не могу вот так фотки я как с вами сьездила,ваще ваще,ты правда такая худенькая,заливаешь про 80кил своих или весы врут чтоб не расслаблялась
![]() ![]() ![]() ![]() Вы с мужем очень гармоничная пара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ань,очень рада что у тебя все наладилось ![]() ![]() Вера!!!!Кеск как с картинки,даже не могла прально написать назвалие облизываю монитор ![]() ![]() |
||||||||||
06 Авг 2013 0:42
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
LEPETRA
Ленусик!!! ЭТО - не наш багаж!!! ![]() ![]() ![]() ![]() У нас была большая(реально большая!) спортивная сумка, она в кадр не попала, и велик! ![]() А вам счастливого отдыха!!!!! |
||||||||||
06 Авг 2013 1:06
|
Полянка
Москва |
|||||||||
LEPETRA
Хорошего, сказочного путешествия! |
||||||||||
06 Авг 2013 1:07
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||
Спасибо,девочки!!!!! Обещаю много фоток!!! (что-то мне боязно как-то ![]() |
||||||||||
06 Авг 2013 1:11
|
Полянка
Москва |
|||||||||
всё хорошо будет, а вместо слово "боязно" можно вставить "волнительно": чувство то же, смысл меняется ![]() ![]() |
||||||||||
06 Авг 2013 1:12
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
не окуй ,Славик ![]() ![]() ![]() уДАЧНОГО отдыха,Леночка,пусть это будет ваша сказка))))))) |