Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Авг 2013 18:24
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
уговорила, присылай свои речевки |
||||||||||||
05 Авг 2013 19:07
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||
Natasssha сегодня в обед дочь кушала оливье, картошку фри, чикен-ролл и капучино. Жует и спрашивает - а что супа нет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Авг 2013 19:18
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
ну вот, одна речевка есть. буду учить Суп то съела? или только речевки в ход идут |
||||||||||||
05 Авг 2013 19:29
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
05 Авг 2013 20:33
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
Эх,мне б такой обед ![]() ![]() Ириш помала телефончик,в среду ждите новый список |
||||||||||||
05 Авг 2013 20:36
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Андрюля
Ирочка,ты чем красишься?Велели опять в блондинку перекраситься.А у меня еще той дорогой краски на один раз,вот жаба душит выбросить.И не хочу опять с черным пробором ходить.Товарищ хочет,чтоб я была таким цветом как ты.
это домашний обед?
это точно!мы всегда заказываем суп и салат в поездках. Ирочка.сколько путевка стоит? |
||||||||||||
05 Авг 2013 20:39
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||
Мой-то узрела? |
||||||||||||
05 Авг 2013 20:44
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
ну в честь возвращения дочурки немножко побаловала ее ![]()
![]() |
||||||||||||
05 Авг 2013 20:58
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
естесственно ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Авг 2013 22:08
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
ой,у меня тоже Велла,только Колор Тач,а не Колестон.А чем отличаются? Я купила в проф. магазине и сама покрасилась после того,как с меня содрали 3 тысячи в парикмахерской.У нас стоит 400р.краска.Теперь жаба душит выбросить. Цвет твой ну очень мне понравился.Ты сама красишься?Я сама оченьтемно-русая.Возьмет меня краска или надо как-то обесцвечиваться7Мне тут покарсили башку в том году всю и я стала рыжей какой-то.Красили в" деревне "на даче.Во всю голову и испортили Матриксом.Велла наверно дорого для них. Колор Тач просто прелесть!Волосы как свои у меня.Но я конеш блондинка в душе,в общем тупая ![]() |
||||||||||||
05 Авг 2013 22:13
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
ну мы тогда пролетаем со своим доходом.
ну ты ей и калорий напихала ![]() |
||||||||||||
05 Авг 2013 22:13
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
взгрустнулось что-то ![]() ![]()
спасибо Танюш ![]()
Ириш поставила фотку в "до и после". Начало и сейчас. |
||||||||||||
05 Авг 2013 22:26
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Полин,вот я бы сказала Не буду вставать в пять,трястись на электричке и на метро с двумя пересадками по 6 часов в день,валяйся одна как хочешь,а я буду себя любить ![]() У меня выходит сначала для других. И что это такое любить себя? расскажи,как твоя мама,думаю моя ровесница,любит себя. Вот каждый раз,когда я думаю,что надо только о себе думать,случается что-нибудь.
а что тогда в известной рекламе мужик боится трубку взять?я заграницей тыщу лет назад была.может тогда это так было? |
||||||||||||
05 Авг 2013 22:30
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
это другое. это он в роуминге находится, там да, входящие платные,а если ты дома, то входящие из других городов, стран будут бесплатные |
||||||||||||
05 Авг 2013 22:33
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
Ну а как по другому, если взялся ухаживать за больным лежачим человеком, то уже распорядок жизни другой. Все подчинено больному - покормить, памперсы поменять и прочее. Тут уж люби себя, не люби, а делать надо... |
||||||||||||
05 Авг 2013 22:35
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Фоток я вам часть подогнала...
Сперва - еда. ![]() ![]() Слева на фотке лежит грузинская собака-капитан ![]() ![]() Фонтаны на батумском бульваре,как назло, на удачной фотке они вниз все ушли. ![]() Типичная батумская погода. Центральный пляж, тепло и пасмурно, мы потом на свой пляж купаться уехали. ![]() За местные закаты конечно многое много простить. Но по мне - только не отсутствие солнца!!! ![]() это на след.день. ![]() вид на море с нашего балкончика (ещё будут фото балкона попонятнее) ![]() ![]() пляж под нашим домиком и дворик у нас на первом этаже ![]() ![]() привычная нам с прошлых лет кафешка и жум с очередной лодочкой. ![]() ![]() а это мы с ним так на балкончике сидели, когда дети с бабукой укладывались. Мне шампанское и фрукты,виноград бликанул почему то, ему пиво, сулугуни, ветчина и чипсы ![]() Памятнику какому то Майклу д'Альфонсу на батумском бульваре... ![]() |
||||||||||||
05 Авг 2013 22:43
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
Рыжь
Марьяш, фотки классные, хачапури - отпад, отож скока онав весит??? я таких ни разу не видела.... Дед ваш - вылитый Говорухин... |
||||||||||||
05 Авг 2013 22:46
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
Рыжь
Вот это я удачненько зашла ![]() ![]() ![]() Конечно НАСТОяЩИЙ хачаПУр впечатлил ![]() ![]() ![]() а ты еще больше постройнела ![]() ![]() ![]() на фото где ты в купальнике так совсем плечи торчат ![]() руки тоже заметно уменьшились ![]() Дааа Гриха на фоне Куки совсем кузнечиком кажется ![]() ![]() Романтический столик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() фото с закатом ![]() ![]() ой , увидела фото где ты одна за столиком.... ну совсем худенькая.. там ![]() а я на ночь кексы пекла ![]() ![]() ![]() ![]() рецепт из книги ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Авг 2013 22:55
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Так. Фото требующие комментария.
![]() ![]() ![]() ![]() Это вход в кафешку на берегу, где мы на втором этаже и ели (см.первую порцию фоток) ![]() Дальше виды с балкончика и портящаяся погода.. ![]() ![]() ![]() ![]() Гриха уже в обнимку с планшетом, делать то больше нечего. Слева дверь в нашу с Давидом комнатку, следом дверь к Валере и детям, в третьей никто не жил, оба этажа были в нашем распоряжении. Внизу под нами была кухня, рядом душевая и под полом балкона открытая терраса с большим столом.. ![]() И мы свалили в Тбилиси. Фотка во дворе кафешки по дороге. ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Авг 2013 23:00
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||
та какой там цвет ![]() ![]() ![]() ![]()
так мы за бесплатно ездили - как победители конкурса ![]()
![]()
Наташ, я очень тебе благодарна за это, вот правда-правда. Уверена, что очень многим девочкам с большим весом твои фотки помогут. Нам вдвойне сложнее решиться на такую работу над собой ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Вераааааа, чё за соблазнительство - ё -маё ![]() ![]() ну невозможно устоять перед такой вкуснятиной ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Авг 2013 23:00
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
я думаю,кто себя любит и браться не будет.Сто причин придумает.
Марьяна,весы точно врут ![]() ![]() Я-то думала ,ты там в квартире сидела.Бессовестная ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Авг 2013 23:03
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ввсем прЮвет!!! я в меру пьяна и счастлива!! муж приехал, наладил хай-фай и я к вам ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Авг 2013 23:05
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
а я думала я себя люблю... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Авг 2013 23:09
|
Андрюля
49 лет Крым |