Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Авг 2013 14:45
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Наташ по поводу арахиса не знаю (я его вообще не оч лю ![]() ![]() ![]() Но в любом случае - быстро и без заморочек ![]() |
||||||||||
05 Авг 2013 14:53
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
Андрюля
так чтоб ты ничего не пропустила попробую с арахисом, грецкие на дух не переношу ![]() потом рассакажу Да, чуть не запамятовала... Верочка МАРТЫШКА СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ за кекс, который ты недавно ГОСТовский делала. Я хрюша-повторюша сделала и муж доволен аки слон. Сказал - самый вкусный кекс |
||||||||||
05 Авг 2013 15:13
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
вот оно как ![]() ![]()
вот видите девочки некоторым нравится ![]()
Иринка не узнать тебя ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Авг 2013 15:18
|
tanita4ka
35 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
Андрюля
ава улетик)) Галочка,приветик ![]() ![]() |
||||||||||
05 Авг 2013 15:22
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
привет!! я вас так и не одолела, мы сходили в больничку завтра в садик ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Авг 2013 15:23
|
tanita4ka
|||||||||
да что на читать то ![]() ![]() Класссссс ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Авг 2013 15:26
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
а я все просмотрела!!! и отписалась даже ![]() |
||||||||||
05 Авг 2013 15:29
|
tanita4ka
|||||||||
и самое Хлавное ![]() ![]() ![]() Здоровья крошке твоей ![]() ![]() |
||||||||||
05 Авг 2013 15:31
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||
О..., у Гали маленький бизнес. Молодец ты. Жаль, что я далеко,хлебушек бы тебе заказывала[URL=http://[censored smayliki]/smilie-944221671.html] ![]() |
||||||||||
05 Авг 2013 15:32
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||
доброго времени суток !!! я набегами к вам !!!
отоспалась и вперед за дела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Авг 2013 15:46
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
![]() ![]() ![]() приветик дружок ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Андрюля ой ,а что это за девочка на аве ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет Натусик!!!! ![]() Главное что мужу понравилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() у меня все ГОСт рецепты нормал получаются ![]() они и рассчитаны , что бы без изменений, вес до грамма и по технологии!!! ![]()
Умнички и не болейте, ТТТТ на вас ![]()
супер!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мини производство!!!! а какой чаще заказывают? ![]() |
||||||||||
05 Авг 2013 15:51
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
оч маленький ![]()
ржаной. пекла тот который ты печешь но без изюму, а сегодня Дарницкий по ГОСТу будет, а себе Бургундский Ваня его просит фото потом скину, мамин фотик только сзади к компу подключается так неудобно ![]() |
||||||||||
05 Авг 2013 15:57
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
![]() ![]() ![]() надо и себе сделать ![]() ![]() ![]() что то я давно не пекла ( уже неделю...) Твое сообщение видела, спасибо! ![]() ![]()
это который кружевной? он долгий....я его никак не могу сделать ![]()
ага ждем ![]() |
||||||||||
05 Авг 2013 16:06
|
==ната==
43 года |
|||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-560820807.html]
![]() только что то никто такой красоты не замечает ![]() ![]()
Оксаночка солнышко, поздравляю вашу семью с годовщиной. Пусть с годами ваша семья только крепнет, любви,взаимопонимания ![]()
![]() ![]() ![]()
в Москву ездили и в Питер на пару денечков подруга моя любимая снимала Приветик с кем не виделись ![]() |
||||||||||
05 Авг 2013 16:15
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
http://forum.say7.info/topic39950.html ага, но пожаре может чуть быстрее быть но не сильно. там мало закваски, но он самый любимый у Вани. я его тоже редко делаю
А остатки пристроим куда нибудь
![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ ну неправда я думаю, но иногда не те какие то замечают. |
||||||||||
05 Авг 2013 17:07
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||
Наташа ![]() ![]() ты ж красавица а уж умница то и говорить не надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Авг 2013 17:09
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||
==ната==
эта ава бесподобна..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Авг 2013 17:54
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||
ага, нос краснючий - сгорела в субботу (или вина перепила - не пойму - от чего покраснел ![]() Девульки - фотки все-все пересмотрела ![]() ![]() ![]() ![]() ==ната== Наташ - ты очень изменилась - вот чесслово - я ж подглядывала все ваши фотки до того как сесть на систему. Правда, вот никак не могу сеструху свою уговорить ![]() Даже фотку твою ей показывала - где ты возле машины - она сейчас приблизительно также выглядит ![]() ![]() tanita4ka Тань - телефон сбросила (если еще не опоздала) кусакаНаташ - рада за твои приятные хлопоты - Вареньке здоровья крепкого ![]() Девули - моя доча вернулась и Артека - рыдает, так понравилось, сказала - лучшего места не земле просто не существует, все дети должны жить только в Артеке ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Авг 2013 18:00
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
вот ведь как, а уезжать не хотела туда помнится. Хорошо, что понравилось, а я терпеть не могла лагеря, два раза меня туда сдавали и оба раза раньше времени забирали со слезами. |
||||||||||
05 Авг 2013 18:03
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||
Ага, еле уговорила ее тогда поехать - буквально силком заставила - сказала ты должна там побывать хотя бы раз в жизни ![]() Теперь ходит по дому с речёвками какими-то смешными, сказала напишет нам с мужем слова чтоб мы тоже выучили ![]() |
||||||||||
05 Авг 2013 18:05
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
приезжайте потом в Поповку с речевками, если надо будет и мы выучим Можешь прям ща скидыват, мы заранее подготовимся |
||||||||||
05 Авг 2013 18:08
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Авг 2013 18:10
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
боюсь что ряды будут не очень стройные, а зарядка вяленькая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Авг 2013 18:16
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Авг 2013 18:21
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||
А моя мелкая сеня до 18-го в Англию уехала. Эх вот она свобода [URL=http://[censored smayliki]/smilie-684429831.html] ![]() |