Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

05 Авг 2013 12:48

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

oxakal писал(а):
- вот их и решали-бы а то все фигней занимаются а люди в больницах умирают от недостатка лекарств,например...

вот,правильные слова.У меня есть ветка,куда я все про эту госдуру скидываю.Кому интересно,дам ссылку. Embarassed
Рыжь писал(а):
- утром взвесилась, я 83,2!

Марьян,не может быть1Я думала ,судя по виду,НАМНОГО меньше.Может весы у тебя неправильные?Я мечтаю о 80.Надо скинуть 10кг.Скину быстро,если поставлю цель.Но все ем и ем.Ем и ем.Но для своего возраста уже боюсь меньше 80.В 40-43 года я весила 62 кг.
МарЬяш,у нас одинаковый рост вроде?170?
Полянка
Полин,ты что хотела сказать?я больше на мед обижаюсь и на неискренность. Embarassed

05 Авг 2013 12:53

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

35 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем доброе утром трынделоки!!
Любаша и наташа-которая кусака киньте мне свои номера в ЛС
Натусик,с выходом тебя!!!!!!!Малыши это так круто girl_in_love girl_in_love сколько вам уже?

05 Авг 2013 12:55

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

41 год
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Всем привет! friends
Марьяшик с возвращением! girl_in_love give_heart Rose
Наташа Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото просто отпадные!!!!!!!!!!
ну ты такая такая girl_in_love girl_in_love girl_in_love
даже лицо какое то другое стало girl_in_love
и кто тебя фоткал???
так красиво и ..... с любовью Embarassed
признавайся sharik
Libelle писал(а):
Наташ,а ты где была?Тебя кто так здорово снимал?Ведь с большой любовью снимал.

Любань привет girl_in_love
мы с тобой об одном подумали Wink
скажи и вправду так кажется girl_in_love

05 Авг 2013 12:57

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

tanita4ka писал(а):
киньте мне свои номера в ЛС

а что за номера? скайп или сотовые7 Скайп видео у меня на даче не тянет.а по сотовому межгород,извините,но мне очень дорого звонить.
Девочкам из Москвы я давала свой городской номер.

05 Авг 2013 13:02

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

МАРТЫШКА25 писал(а):
скажи и вправду так кажется

да да,я давно это и у других приметила.Вот меня как снимут,так хоть падай,лишь бы отвязаться,так сказать. girl_haha Еще очень хорошо видно ,когда у человека развито самолюбование .
МАРТЫШКА25 писал(а):
Любань привет

привет, моя несостоявшаяся невестка friends girl_haha

05 Авг 2013 13:02

Распечатать сообщение
tanita4ka

35 лет

tanita4kaМои рецепты
Libelle писал(а):
а что за номера? скайп или сотовые7 Скайп видео у меня на даче не тянет.а по сотовому межгород,извините,но мне очень дорого звонить.
Девочкам из Москвы я давала свой городской номер.

Скидываем все что имеем,это для того,чтоб кто желает мог тебя поздравить в ДР например или с другими праздниками girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Авг 2013 13:05

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

52 года
Москва

РыжьМои рецепты
Libelle писал(а):
.В 40-43 года я весила 62 кг.
МарЬяш,у нас одинаковый рост вроде?170?

Салютик, Любань!
Ага, 170. Но у меня кости тяжелые. 62 я десять лет назад тоже весила,но это было крайне анорексичное зрелище. Мне нынче 67 для полного счастья за глаза хватит! Smile
Я вес то точный написала в плане,что за пару месяцев без марафона не плюсанула. Несмотря на литры пива-дом.вина-шампанского за 2 недели. Видимо органон оценил, что на вкусности не велась и трескала исключительно овощные салаты. А как меня уговаривали родственники!!! "ну что тебе от хачапури за один раз сделается? я по новому рецепту его пекла,ну попробуй!" и т.д....

05 Авг 2013 13:06

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

tanita4ka писал(а):
мог тебя поздравить в ДР например или с другими праздниками

Танюша,мне не жалко.Мой номер многие знают из старенькихНо ведь надо еще ответить.Я не могу по межгороду на нищенскую пенсию звонить.
Попрошу лучше Ксюню мой скайп скинуть.Чет я не пойму,как свой номер посмотреть там.

05 Авг 2013 13:06

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

52 года
Москва

РыжьМои рецепты
МАРТЫШКА25
душа моя пришла!!! give_heart
так с кем у тебя встреча то обломалась? я впопыхах читая так и не поняла... unknown

05 Авг 2013 13:10

Распечатать сообщение
tanita4ka

35 лет

tanita4kaМои рецепты
Libelle писал(а):
Танюша,мне не жалко.Мой номер многие знают из старенькихНо ведь надо еще ответить.Я не могу по межгороду на нищенскую пенсию звонить.
Попрошу лучше Ксюню мой скайп скинуть.Чет я не пойму,как свой номер посмотреть там.

там нет номера в скайпе там просто Ник-нейм,а за входящий же не платишь ты звоник по мобильничку?

05 Авг 2013 13:12

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Рыжь писал(а):
это было крайне анорексичное зрелище.

надо же wacko1 я и с 52 кг не была объективно анорексичкой wacko1
Рыжь писал(а):
. Мне нынче 67 для полного счастья за глаза хватит!

конечно good2 а то все вспоминают,сколько в детском саду весили и на пенсии хотят такими быть girl_haha
Я пока для себя голосую за 80 по возрасту.
Рыжь,откуда такая сила воли?Поделись friends я только в магазинах набираюсь на часок силы воли,что ничего не лезет. girl_haha потом приезжаю и с горя наедаюсь girl_haha (хорошо не напиваюсь girl_haha )

05 Авг 2013 13:15

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

tanita4ka писал(а):
ты звоник по мобильничку?

ну да.Если звонят по мобильнику изза рубежа,то и у тебя деньги снимаются?
Ну сейчас скайп посмотрю.

05 Авг 2013 13:17

Распечатать сообщение
tanita4ka

35 лет

tanita4kaМои рецепты
Libelle писал(а):
Если звонят по мобильнику изза рубежа,то и у тебя деньги снимаются?

странно...мне когда муж звонит из финке впетрик платит только он...о закону не должны платить двое Embarassed Embarassed

05 Авг 2013 13:18

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Libelle писал(а):
Ну сейчас скайп посмотрю.

не пойму я ,где смотреть.У меня просто Любовь написано.Вижу,что Танюшка Никачуха в сети.
Таня,напиши мне свой скайп-номер и я тебе отвечу.

05 Авг 2013 13:27

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Libelle писал(а):
Натусь,так они спят же все время поначалу.Только потом начнется круговерть.

Хренушки, час после кормления пялится на мир, кряхтит, пыхтит и квохчет sharik sharik sharik . Просто дочке еще помогала, у нее спина никак еще в норму не придет после уколов, долго стоять не может, так, что на мне была готовка, уборка, глажка и ночки через ночь.
tanita4ka писал(а):
наташа-которая кусака киньте мне свои номера в ЛС

А для чего? Что-то интересное намечается?

05 Авг 2013 13:28

Распечатать сообщение
tanita4ka

35 лет

tanita4kaМои рецепты
кусака писал(а):
А для чего? Что-то интересное намечается?

чтоб с нг поздравить и с днем рождения

05 Авг 2013 13:33

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

кусака писал(а):
Хренушки,

praising
кусака писал(а):
Просто дочке еще помогала, у нее спина

praising хорошо,когда кому есть помогать praising
Наталь,удивляюсьу вас все так четко по-немецки расписано.А мы как столпимся все и толчемся. girl_haha ты писала,что и жизнь у дочки вся расписана. good2 здорово!а отклонения как воспринимаются?
Я только к закату жизни пришла к тому,что надо планировать все и жизнь пошла более менее накатано.а раньше ведь-одна стихия была girl_haha

05 Авг 2013 13:38

Распечатать сообщение
tanita4ka

35 лет

tanita4kaМои рецепты
кусака писал(а):
Хренушки, час после кормления пялится на мир, кряхтит, пыхтит и квочет . Просто дочке еще помогала, у нее спина никак еще в норму не придет после уколов, долго стоять не может, так, что на мне была готовка, уборка, глажка и ночки через ночь.

good good good2 good2 вот это бабушка я понимаю good good good2 good2 good2

05 Авг 2013 14:05

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Libelle писал(а):
.А мы как столпимся все и толчемся. ты писала,что и жизнь у дочки вся расписана. здорово!а отклонения как воспринимаются?

Мы уже давно это практикуем, я сама предпочитаю все заранее продумывать. Отклонения воспринимаются вполне нормально, всего до мелочей в жизни не предусмотришь. Дочка по вопросу планирования периодически воевала с мужем и свекровью, т.к. у них в семье вечером могут решить одно, а утром звонят и говорят Максиму, что они все переиграли и ему надо срочно приехать, что бы кого-то куда-то везти или что-то на даче надо срочно делать, при этом, что запланировали ребята родственников интересовало мало. Но у меня дочка умная, все это плавненько откорректировала, и теперь они выезды Максима в направлении той половины близких родственников тоже стали хотя бы за день планировать и интересоваться планами семьи сына.
Libelle писал(а):
а раньше ведь-одна стихия была

Ну я по характеру не истерична, не получилось, значит отложим до следующего раза.

05 Авг 2013 14:09

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Libelle писал(а):
Полин,ты что хотела сказать?я больше на мед обижаюсь и на неискренность.

Я хотела сказать по поводу того, что иногда думаешь - зачем о себе заботиться (можно за цитатой не полезу?). Просто на мой взгляд - ни в каком возрасте о себе забывать нельзя, если ты за собой не следишь, если ты себя не любишь, никто тебя не полюбит. И чем старше человек становится, тем больше нужно обращать на себя внимания, в молодости многое прощается, ибо незаметно, а потом нужно больше сил, но это очень нужно. И всё это возможно, только нужно очень хотеть и не пользоваться фразой "когда я была молодая" - у молодых и пожилых разные проблемы, а любая попытка переложить ответственность, используя сказанную выше фразу или, к примеру "конечно, ты взрослый, тебе легко" - это только упрочение стоящих препятствий. Это первое...
А второе - даже если предположить, что с возрастом у кого-то почему-то становится меньше стимулов за собой следить, а ты ещё не в том возрасте, и 58 лет - это не старость, до неё ещё идти и идти...

05 Авг 2013 14:15

Распечатать сообщение
tanita4ka

35 лет

tanita4kaМои рецепты
Полянка
Ох,хорошо ты мать говоришь,это тебе Люба к слову о старушке wacko1 wacko1 wacko1
Поль,ППКС

05 Авг 2013 14:15

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Ох,хорошо ты мать говоришь,это тебе Люба к слову о старушке

Поль,ППКС

friends friends

05 Авг 2013 14:23

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
всем привет
==ната==
фотки улетные, хотела написать ваще ваще. но Танюха уже запантетовала, боюсь не рассчитаться с ней потом будет
Libelle писал(а):
Народа никого.

Ну это до сегодняшнего дня, а ща ты сдала свои грибные места

Libelle писал(а):
ну да.Если звонят по мобильнику изза рубежа,то и у тебя деньги снимаются?

не, Любань, ВСЕ входящие бесплатно, хоть откуда, это закон

05 Авг 2013 14:27

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Приветик всем - заглянула поздоровкаться Romashki Romashki Romashki
прошлую неделю ваще времени не хватало wacko1 чё тут новенького - можно краткое содержание sharik Embarassed

05 Авг 2013 14:35

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Андрюля
фотки беги смотри, там и Оксана и Таня и Ната и Лора показывают ПОКА, потом уберут, так что беги смотри на красоты неописуемые
И Танюхе в личку свой телефон кидай, она первую партию уже собрала и разослала, успей попасть во второй эшелон girl_haha girl_haha

Ир, как думаешь если в ореховый торт вместо фундука арахис положить, нормально будет. А то фундука дома нет, а арахиса - завались

Наверх
;