Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

05 Авг 2013 12:48

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

oxakal писал(а):
- вот их и решали-бы а то все фигней занимаются а люди в больницах умирают от недостатка лекарств,например...

вот,правильные слова.У меня есть ветка,куда я все про эту госдуру скидываю.Кому интересно,дам ссылку. Embarassed
Рыжь писал(а):
- утром взвесилась, я 83,2!

Марьян,не может быть1Я думала ,судя по виду,НАМНОГО меньше.Может весы у тебя неправильные?Я мечтаю о 80.Надо скинуть 10кг.Скину быстро,если поставлю цель.Но все ем и ем.Ем и ем.Но для своего возраста уже боюсь меньше 80.В 40-43 года я весила 62 кг.
МарЬяш,у нас одинаковый рост вроде?170?
Полянка
Полин,ты что хотела сказать?я больше на мед обижаюсь и на неискренность. Embarassed

05 Авг 2013 12:53

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем доброе утром трынделоки!!
Любаша и наташа-которая кусака киньте мне свои номера в ЛС
Натусик,с выходом тебя!!!!!!!Малыши это так круто Girl in love Girl in love сколько вам уже?

05 Авг 2013 12:55

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Всем привет! friends
Марьяшик с возвращением! Girl in love Give heart Rose
Наташа Rose Girl in love Girl in love Girl in love
Фото просто отпадные!!!!!!!!!!
ну ты такая такая Girl in love Girl in love Girl in love
даже лицо какое то другое стало Girl in love
и кто тебя фоткал???
так красиво и ..... с любовью Embarassed
признавайся sharik
Libelle писал(а):
Наташ,а ты где была?Тебя кто так здорово снимал?Ведь с большой любовью снимал.

Любань привет Girl in love
мы с тобой об одном подумали Wink
скажи и вправду так кажется Girl in love

05 Авг 2013 12:57

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

tanita4ka писал(а):
киньте мне свои номера в ЛС

а что за номера? скайп или сотовые7 Скайп видео у меня на даче не тянет.а по сотовому межгород,извините,но мне очень дорого звонить.
Девочкам из Москвы я давала свой городской номер.

05 Авг 2013 13:02

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

МАРТЫШКА25 писал(а):
скажи и вправду так кажется

да да,я давно это и у других приметила.Вот меня как снимут,так хоть падай,лишь бы отвязаться,так сказать. girl_haha Еще очень хорошо видно ,когда у человека развито самолюбование .
МАРТЫШКА25 писал(а):
Любань привет

привет, моя несостоявшаяся невестка friends girl_haha

05 Авг 2013 13:02

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Libelle писал(а):
а что за номера? скайп или сотовые7 Скайп видео у меня на даче не тянет.а по сотовому межгород,извините,но мне очень дорого звонить.
Девочкам из Москвы я давала свой городской номер.

Скидываем все что имеем,это для того,чтоб кто желает мог тебя поздравить в ДР например или с другими праздниками Girl in love Girl in love Girl in love

05 Авг 2013 13:05

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Libelle писал(а):
.В 40-43 года я весила 62 кг.
МарЬяш,у нас одинаковый рост вроде?170?

Салютик, Любань!
Ага, 170. Но у меня кости тяжелые. 62 я десять лет назад тоже весила,но это было крайне анорексичное зрелище. Мне нынче 67 для полного счастья за глаза хватит! Smile
Я вес то точный написала в плане,что за пару месяцев без марафона не плюсанула. Несмотря на литры пива-дом.вина-шампанского за 2 недели. Видимо органон оценил, что на вкусности не велась и трескала исключительно овощные салаты. А как меня уговаривали родственники!!! "ну что тебе от хачапури за один раз сделается? я по новому рецепту его пекла,ну попробуй!" и т.д....

05 Авг 2013 13:06

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

tanita4ka писал(а):
мог тебя поздравить в ДР например или с другими праздниками

Танюша,мне не жалко.Мой номер многие знают из старенькихНо ведь надо еще ответить.Я не могу по межгороду на нищенскую пенсию звонить.
Попрошу лучше Ксюню мой скайп скинуть.Чет я не пойму,как свой номер посмотреть там.

05 Авг 2013 13:06

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
МАРТЫШКА25
душа моя пришла!!! Give heart
так с кем у тебя встреча то обломалась? я впопыхах читая так и не поняла... unknown

05 Авг 2013 13:10

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Libelle писал(а):
Танюша,мне не жалко.Мой номер многие знают из старенькихНо ведь надо еще ответить.Я не могу по межгороду на нищенскую пенсию звонить.
Попрошу лучше Ксюню мой скайп скинуть.Чет я не пойму,как свой номер посмотреть там.

там нет номера в скайпе там просто Ник-нейм,а за входящий же не платишь ты звоник по мобильничку?

05 Авг 2013 13:12

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Рыжь писал(а):
это было крайне анорексичное зрелище.

надо же wacko1 я и с 52 кг не была объективно анорексичкой wacko1
Рыжь писал(а):
. Мне нынче 67 для полного счастья за глаза хватит!

конечно good2 а то все вспоминают,сколько в детском саду весили и на пенсии хотят такими быть girl_haha
Я пока для себя голосую за 80 по возрасту.
Рыжь,откуда такая сила воли?Поделись friends я только в магазинах набираюсь на часок силы воли,что ничего не лезет. girl_haha потом приезжаю и с горя наедаюсь girl_haha (хорошо не напиваюсь girl_haha )

05 Авг 2013 13:15

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

tanita4ka писал(а):
ты звоник по мобильничку?

ну да.Если звонят по мобильнику изза рубежа,то и у тебя деньги снимаются?
Ну сейчас скайп посмотрю.

05 Авг 2013 13:17

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Libelle писал(а):
Если звонят по мобильнику изза рубежа,то и у тебя деньги снимаются?

странно...мне когда муж звонит из финке впетрик платит только он...о закону не должны платить двое Embarassed Embarassed

05 Авг 2013 13:18

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Libelle писал(а):
Ну сейчас скайп посмотрю.

не пойму я ,где смотреть.У меня просто Любовь написано.Вижу,что Танюшка Никачуха в сети.
Таня,напиши мне свой скайп-номер и я тебе отвечу.

05 Авг 2013 13:27

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Libelle писал(а):
Натусь,так они спят же все время поначалу.Только потом начнется круговерть.

Хренушки, час после кормления пялится на мир, кряхтит, пыхтит и квохчет sharik sharik sharik . Просто дочке еще помогала, у нее спина никак еще в норму не придет после уколов, долго стоять не может, так, что на мне была готовка, уборка, глажка и ночки через ночь.
tanita4ka писал(а):
наташа-которая кусака киньте мне свои номера в ЛС

А для чего? Что-то интересное намечается?

05 Авг 2013 13:28

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
кусака писал(а):
А для чего? Что-то интересное намечается?

чтоб с нг поздравить и с днем рождения

05 Авг 2013 13:33

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

кусака писал(а):
Хренушки,

praising
кусака писал(а):
Просто дочке еще помогала, у нее спина

praising хорошо,когда кому есть помогать praising
Наталь,удивляюсьу вас все так четко по-немецки расписано.А мы как столпимся все и толчемся. girl_haha ты писала,что и жизнь у дочки вся расписана. good2 здорово!а отклонения как воспринимаются?
Я только к закату жизни пришла к тому,что надо планировать все и жизнь пошла более менее накатано.а раньше ведь-одна стихия была girl_haha

05 Авг 2013 13:38

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
кусака писал(а):
Хренушки, час после кормления пялится на мир, кряхтит, пыхтит и квочет . Просто дочке еще помогала, у нее спина никак еще в норму не придет после уколов, долго стоять не может, так, что на мне была готовка, уборка, глажка и ночки через ночь.

good good good2 good2 вот это бабушка я понимаю good good good2 good2 good2

05 Авг 2013 14:05

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Libelle писал(а):
.А мы как столпимся все и толчемся. ты писала,что и жизнь у дочки вся расписана. здорово!а отклонения как воспринимаются?

Мы уже давно это практикуем, я сама предпочитаю все заранее продумывать. Отклонения воспринимаются вполне нормально, всего до мелочей в жизни не предусмотришь. Дочка по вопросу планирования периодически воевала с мужем и свекровью, т.к. у них в семье вечером могут решить одно, а утром звонят и говорят Максиму, что они все переиграли и ему надо срочно приехать, что бы кого-то куда-то везти или что-то на даче надо срочно делать, при этом, что запланировали ребята родственников интересовало мало. Но у меня дочка умная, все это плавненько откорректировала, и теперь они выезды Максима в направлении той половины близких родственников тоже стали хотя бы за день планировать и интересоваться планами семьи сына.
Libelle писал(а):
а раньше ведь-одна стихия была

Ну я по характеру не истерична, не получилось, значит отложим до следующего раза.

05 Авг 2013 14:09

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Libelle писал(а):
Полин,ты что хотела сказать?я больше на мед обижаюсь и на неискренность.

Я хотела сказать по поводу того, что иногда думаешь - зачем о себе заботиться (можно за цитатой не полезу?). Просто на мой взгляд - ни в каком возрасте о себе забывать нельзя, если ты за собой не следишь, если ты себя не любишь, никто тебя не полюбит. И чем старше человек становится, тем больше нужно обращать на себя внимания, в молодости многое прощается, ибо незаметно, а потом нужно больше сил, но это очень нужно. И всё это возможно, только нужно очень хотеть и не пользоваться фразой "когда я была молодая" - у молодых и пожилых разные проблемы, а любая попытка переложить ответственность, используя сказанную выше фразу или, к примеру "конечно, ты взрослый, тебе легко" - это только упрочение стоящих препятствий. Это первое...
А второе - даже если предположить, что с возрастом у кого-то почему-то становится меньше стимулов за собой следить, а ты ещё не в том возрасте, и 58 лет - это не старость, до неё ещё идти и идти...

05 Авг 2013 14:15

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Полянка
Ох,хорошо ты мать говоришь,это тебе Люба к слову о старушке wacko1 wacko1 wacko1
Поль,ППКС

05 Авг 2013 14:15

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Ох,хорошо ты мать говоришь,это тебе Люба к слову о старушке

Поль,ППКС

friends friends

05 Авг 2013 14:23

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
всем привет
==ната==
фотки улетные, хотела написать ваще ваще. но Танюха уже запантетовала, боюсь не рассчитаться с ней потом будет
Libelle писал(а):
Народа никого.

Ну это до сегодняшнего дня, а ща ты сдала свои грибные места

Libelle писал(а):
ну да.Если звонят по мобильнику изза рубежа,то и у тебя деньги снимаются?

не, Любань, ВСЕ входящие бесплатно, хоть откуда, это закон

05 Авг 2013 14:27

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Приветик всем - заглянула поздоровкаться Romashki Romashki Romashki
прошлую неделю ваще времени не хватало wacko1 чё тут новенького - можно краткое содержание sharik Embarassed

05 Авг 2013 14:35

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Андрюля
фотки беги смотри, там и Оксана и Таня и Ната и Лора показывают ПОКА, потом уберут, так что беги смотри на красоты неописуемые
И Танюхе в личку свой телефон кидай, она первую партию уже собрала и разослала, успей попасть во второй эшелон girl_haha girl_haha

Ир, как думаешь если в ореховый торт вместо фундука арахис положить, нормально будет. А то фундука дома нет, а арахиса - завались

Наверх