Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Авг 2013 12:48
|
Libelle
Гость
|
|||
вот,правильные слова.У меня есть ветка,куда я все про эту госдуру скидываю.Кому интересно,дам ссылку. ![]()
Марьян,не может быть1Я думала ,судя по виду,НАМНОГО меньше.Может весы у тебя неправильные?Я мечтаю о 80.Надо скинуть 10кг.Скину быстро,если поставлю цель.Но все ем и ем.Ем и ем.Но для своего возраста уже боюсь меньше 80.В 40-43 года я весила 62 кг. МарЬяш,у нас одинаковый рост вроде?170? Полянка Полин,ты что хотела сказать?я больше на мед обижаюсь и на неискренность. ![]() |
||||
05 Авг 2013 12:53
|
tanita4ka
35 лет Страны волшебных рек и озер |
|||
Всем доброе утром трынделоки!!
Любаша и наташа-которая кусака киньте мне свои номера в ЛС Натусик,с выходом тебя!!!!!!!Малыши это так круто ![]() ![]() |
||||
05 Авг 2013 12:55
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||
Всем привет!
![]() Марьяшик с возвращением! ![]() ![]() ![]() Наташа ![]() ![]() ![]() ![]() Фото просто отпадные!!!!!!!!!! ну ты такая такая ![]() ![]() ![]() даже лицо какое то другое стало ![]() и кто тебя фоткал??? так красиво и ..... с любовью ![]() признавайся ![]()
Любань привет ![]() мы с тобой об одном подумали ![]() скажи и вправду так кажется ![]() |
||||
05 Авг 2013 12:57
|
Libelle
Гость
|
|||
а что за номера? скайп или сотовые7 Скайп видео у меня на даче не тянет.а по сотовому межгород,извините,но мне очень дорого звонить. Девочкам из Москвы я давала свой городской номер. |
||||
05 Авг 2013 13:02
|
Libelle
Гость
|
|||
да да,я давно это и у других приметила.Вот меня как снимут,так хоть падай,лишь бы отвязаться,так сказать. ![]()
привет, моя несостоявшаяся невестка ![]() ![]() |
||||
05 Авг 2013 13:02
|
tanita4ka
|||
Скидываем все что имеем,это для того,чтоб кто желает мог тебя поздравить в ДР например или с другими праздниками ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Авг 2013 13:05
|
Рыжь
52 года Москва |
|||
Салютик, Любань! Ага, 170. Но у меня кости тяжелые. 62 я десять лет назад тоже весила,но это было крайне анорексичное зрелище. Мне нынче 67 для полного счастья за глаза хватит! ![]() Я вес то точный написала в плане,что за пару месяцев без марафона не плюсанула. Несмотря на литры пива-дом.вина-шампанского за 2 недели. Видимо органон оценил, что на вкусности не велась и трескала исключительно овощные салаты. А как меня уговаривали родственники!!! "ну что тебе от хачапури за один раз сделается? я по новому рецепту его пекла,ну попробуй!" и т.д.... |
||||
05 Авг 2013 13:06
|
Libelle
Гость
|
|||
Танюша,мне не жалко.Мой номер многие знают из старенькихНо ведь надо еще ответить.Я не могу по межгороду на нищенскую пенсию звонить. Попрошу лучше Ксюню мой скайп скинуть.Чет я не пойму,как свой номер посмотреть там. |
||||
05 Авг 2013 13:06
|
Рыжь
52 года Москва |
|||
МАРТЫШКА25
душа моя пришла!!! ![]() так с кем у тебя встреча то обломалась? я впопыхах читая так и не поняла... ![]() |
||||
05 Авг 2013 13:10
|
tanita4ka
|||
там нет номера в скайпе там просто Ник-нейм,а за входящий же не платишь ты звоник по мобильничку? |
||||
05 Авг 2013 13:12
|
Libelle
Гость
|
|||
надо же ![]() ![]()
конечно ![]() ![]() Я пока для себя голосую за 80 по возрасту. Рыжь,откуда такая сила воли?Поделись ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Авг 2013 13:15
|
Libelle
Гость
|
|||
ну да.Если звонят по мобильнику изза рубежа,то и у тебя деньги снимаются? Ну сейчас скайп посмотрю. |
||||
05 Авг 2013 13:17
|
tanita4ka
|||
странно...мне когда муж звонит из финке впетрик платит только он...о закону не должны платить двое ![]() ![]() |
||||
05 Авг 2013 13:18
|
Libelle
Гость
|
|||
не пойму я ,где смотреть.У меня просто Любовь написано.Вижу,что Танюшка Никачуха в сети. Таня,напиши мне свой скайп-номер и я тебе отвечу. |
||||
05 Авг 2013 13:27
|
кусака
62 года большой город |
|||
Хренушки, час после кормления пялится на мир, кряхтит, пыхтит и квохчет ![]() ![]() ![]()
А для чего? Что-то интересное намечается? |
||||
05 Авг 2013 13:28
|
tanita4ka
|||
чтоб с нг поздравить и с днем рождения |
||||
05 Авг 2013 13:33
|
Libelle
Гость
|
|||
![]()
![]() ![]() Наталь,удивляюсьу вас все так четко по-немецки расписано.А мы как столпимся все и толчемся. ![]() ![]() Я только к закату жизни пришла к тому,что надо планировать все и жизнь пошла более менее накатано.а раньше ведь-одна стихия была ![]() |
||||
05 Авг 2013 13:38
|
tanita4ka
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Авг 2013 14:05
|
кусака
62 года большой город |
|||
Мы уже давно это практикуем, я сама предпочитаю все заранее продумывать. Отклонения воспринимаются вполне нормально, всего до мелочей в жизни не предусмотришь. Дочка по вопросу планирования периодически воевала с мужем и свекровью, т.к. у них в семье вечером могут решить одно, а утром звонят и говорят Максиму, что они все переиграли и ему надо срочно приехать, что бы кого-то куда-то везти или что-то на даче надо срочно делать, при этом, что запланировали ребята родственников интересовало мало. Но у меня дочка умная, все это плавненько откорректировала, и теперь они выезды Максима в направлении той половины близких родственников тоже стали хотя бы за день планировать и интересоваться планами семьи сына.
Ну я по характеру не истерична, не получилось, значит отложим до следующего раза. |
||||
05 Авг 2013 14:09
|
Полянка
Москва |
|||
Я хотела сказать по поводу того, что иногда думаешь - зачем о себе заботиться (можно за цитатой не полезу?). Просто на мой взгляд - ни в каком возрасте о себе забывать нельзя, если ты за собой не следишь, если ты себя не любишь, никто тебя не полюбит. И чем старше человек становится, тем больше нужно обращать на себя внимания, в молодости многое прощается, ибо незаметно, а потом нужно больше сил, но это очень нужно. И всё это возможно, только нужно очень хотеть и не пользоваться фразой "когда я была молодая" - у молодых и пожилых разные проблемы, а любая попытка переложить ответственность, используя сказанную выше фразу или, к примеру "конечно, ты взрослый, тебе легко" - это только упрочение стоящих препятствий. Это первое... А второе - даже если предположить, что с возрастом у кого-то почему-то становится меньше стимулов за собой следить, а ты ещё не в том возрасте, и 58 лет - это не старость, до неё ещё идти и идти... |
||||
05 Авг 2013 14:15
|
tanita4ka
|||
Полянка
Ох,хорошо ты мать говоришь,это тебе Люба к слову о старушке ![]() ![]() ![]() Поль,ППКС |
||||
05 Авг 2013 14:15
|
Полянка
Москва |
|||
![]() ![]() |
||||
05 Авг 2013 14:23
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||
всем привет
==ната== фотки улетные, хотела написать ваще ваще. но Танюха уже запантетовала, боюсь не рассчитаться с ней потом будет
Ну это до сегодняшнего дня, а ща ты сдала свои грибные места
не, Любань, ВСЕ входящие бесплатно, хоть откуда, это закон |
||||
05 Авг 2013 14:27
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||
Приветик всем - заглянула поздоровкаться
![]() ![]() ![]() прошлую неделю ваще времени не хватало ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Авг 2013 14:35
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||
Андрюля
фотки беги смотри, там и Оксана и Таня и Ната и Лора показывают ПОКА, потом уберут, так что беги смотри на красоты неописуемые И Танюхе в личку свой телефон кидай, она первую партию уже собрала и разослала, успей попасть во второй эшелон ![]() ![]() Ир, как думаешь если в ореховый торт вместо фундука арахис положить, нормально будет. А то фундука дома нет, а арахиса - завались |