Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Авг 2013 17:57
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
казан баран и дастархан
молодец какой Давид!!!
приучает Григория к мужскому делу
ну а вы девочки по магАзинам бегом - как раз пол дня хватит |
||||||||||||
|
17 Авг 2013 18:04
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
гы... да как то после зоопарка мне уже и не с чем... разве что чисто поглазеть.
поедания раков? дык Гриха их не ест. Ну, потусит в чисто мужской компании, они туда в прошлом году уже на шашлыки ездили. У Давида ребята держат в аренде автомойку, отдельное здание, кафе на втором этаже у них как то не пошло, вот они там сами и собираются изредка. |
||||||||||||
|
17 Авг 2013 18:23
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
нееее, поглазеть не катит
тогда лучше дома посидеть..... я люблю по магазу с бабосами ходить
клёво |
||||||||||||
|
17 Авг 2013 18:52
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
Я же вам не все показываю это одни глаза и руки фотографа снимали
не прижился он ни у кого. Его наверно надо было с пивом вприкуску? |
||||||||||||
|
17 Авг 2013 21:16
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
|
немного фото
Стол для гостей!
по ближе крабовые рулеты с сыром яйцом и соленым огурцом
бутеры намазка с паштиетом + яйцо и сыр+яйцо+майонез
куриные отбивные с сыром и помидором
салат из селедки и яйца
наша компашка...
подарочки!!!
ну и разрез торта
ну вот и все!!!! тяжело так......опять сижу реву
|
||||||||||||
|
17 Авг 2013 21:16
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||
|
Девочкииии всем привет
пошла читать |
||||||||||||
|
17 Авг 2013 21:21
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
|
Внимание, вопрос: а что эти люди -
делают в теме, связанной с худением
Верочка, ты такая мастерица |
||||||||||||
|
17 Авг 2013 21:26
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Девочки, привет!
Каждый день читаю, но лень, так её раз эдак, не позволяет сразу же комментировать все прочитанное(( Вот, например, от Марининых фот у меня даже челюсть отвисла! Так опять же фиг знает почему, сразу же об этом не сказала
Марина, с прошедшим Днем Рождения твоего красавца-сына! И мне показалось, что у тебя и его девушки очень много общего во внешности)) И тортики - офигенские!!
Галечка, милая, с прошедшим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!!!!!!!!!!!! Пусть в твоей жизни все будет благополучно!
Оксаночка-Оксакал, зай, выздоравливай поскорее!!!
Ната, Наташ, очень красивая ты на своих авах!!! Ещё в дополнение к совету выбросить брюки, можно советик? Отращивай волосы!!!!!!!!!! Это будет контрольным выстрелом для мужичков!!!
Вера, очень понравились фоты с твоей встречи с Натали Вы все такие милые и красивые!! Молодцы!! А твой очередной многомногослойный торт мне напомнил о том, как в Тюмени, в гостях у Ингуси, она мне пыталась описать вкус твоего торта, который ты привозила на встречу с ней и Таней В конце концов она просто сказала, что вкуснее того торта она в своей жизни не пробовала!!
Марьяша, ты 21-го занята? |
||||||||||||
|
17 Авг 2013 21:30
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
|
Полянка
спасибо Полинка
забыла вышивку девочки просили
а крестиком вот такой рушник вышивала - свекрови
и на те вам Даньку маленького
|
||||||||||||
|
17 Авг 2013 21:31
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
|
оооой что то на некоторых тааакие полосы на фото, этого нет на самом деле...... это ткань отбликивает
|
||||||||||||
|
17 Авг 2013 21:32
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
Спасибо Ленчик!!!! |
||||||||||||
|
17 Авг 2013 21:33
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Вера, какой стол, какие люди, какие вышивки, и Данечка!!!
Супер! |
||||||||||||
|
17 Авг 2013 21:35
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
|
МАРТЫШКА25
А у меня всё видно Чудно-чудно |
||||||||||||
|
17 Авг 2013 21:42
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Аааа, ещё же я про фоты со встречи в Москве ничегошеньки не сказала.
И красавицы! А где вы встречались? В каком заведении? |
||||||||||||
|
17 Авг 2013 21:57
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Ни фига не занята!!! У нас правда (верней, у меня канэш.. ) до конца лета в планах был дельфинарий на ВДНХа , в зоопарке вчера ни фига не прорвались,хоть вроде и будний день. Верней, мне было в лом гробить час времени, если не больше, на стояние с ними в очереди.. Ещё были мысли сводить их в театр-цирк Аквамарин, но я кажись по деньгам в него уже не вписываюсь.
В общем, открыта к любым предложениям! то есть, привет, Ленусь
так. будешь реветь - я тогда до тебя никогда-никогда не доеду, чтоб не расстраивать. Вышивки чумовые, еда... сейчас бы всё слопала! |
||||||||||||
|
17 Авг 2013 22:02
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
ДОБРЫЙ ПРЕДОБРЫЙ ВЕЧЕРОК !!!!
яправда скучаю... но чет как у Леночки нет то ли времени то ли настроени комментировать все ... чет депресняк какойто .. ну вот так нападает иногда и хоть умри так и есть ))
девочки фоточки бесподобны !!! Верусенька твои еще грузятя ... отсюда и плохое настроение инет глючит.
не а если серьезно... с папиком сегодня разругались не по детски ... из за детки ездиди детенеыша к школе собрать - поначалу папа ходил молча и со всем был согласен .. потом магазин 1 потом 2 ...4 5 ... ну вот так... пиджак походит брюки нет или наоборот... отдельно брюки вообше не подошли .. пошло поехало.. дальше мы кушать захотели (Арзу) ну пошли мы в матрицу - купить хот дог.. а в кассе очередь .. вообщем
все папа завелся и понеслось
не не при ребенке конечно... но услышала много.. НАДо БЫЛО ДОМА НАКОРМИТЬ вот наиывный.. дома разве дома дети хотят есть ???????? нет !!! они хотят есть в магазине а в это время у папы уже дела работа и все такое .. ну вообщем так вот высказалась ... мож настроение ближе к ночи поднимется
а в основном прекрасная маркиза
девоньк вы прелести !! стоит к вам зайти так позитив прет из нутри
винчика штоль за вас ?? |
||||||||||||
|
17 Авг 2013 22:24
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
стопудово!!! подписываюсь руками и ногами, Танюш. У нас тож на эту тему бывает - типа тебе лень что-то им лишний раз приготовить, проще на улице накормить. А то сам не знает - дома и не прикоснутся, если знают, что куда-то идём.
Ну вот видишь?
А если винчика в охотку - так дерябни, за нас то. |
||||||||||||
|
17 Авг 2013 22:35
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
Вера!!!! стол
красотища !!! ну когда ? когда ты все успеваешь ??? салат из селедки - отрыв башки вот думаю иногда НУ ПОМУ МНЕ НЕЛЬЗЯ ПОЕСТЬ СЕЛЕДКУ ДА С КАРТОШЕЧКОЙ а вот завтрак такой я себе не представляю... ну как так ?? проснулся в 6 утра и лопай селедку
Вер вы такие красавы !!! и Натаха и муж ее и Дианочка а вы с Виктором вообще слов нет.. и едите куда родина зовет и вот у себя гостей принимаете |
||||||||||||
|
17 Авг 2013 22:36
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
Вера!!!! стол
красотища !!! ну когда ? когда ты все успеваешь ??? салат из селедки - отрыв башки вот думаю иногда НУ ПОМУ МНЕ НЕЛЬЗЯ ПОЕСТЬ СЕЛЕДКУ ДА С КАРТОШЕЧКОЙ а вот завтрак такой я себе не представляю... ну как так ?? проснулся в 6 утра и лопай селедку
Вер вы такие красавы !!! и Натаха и муж ее и Дианочка а вы с Виктором вообще слов нет.. и едите куда родина зовет и вот у себя гостей принимаете |
||||||||||||
|
17 Авг 2013 23:39
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
инет глючит... значит пора спать!!!!
|
||||||||||||
|
17 Авг 2013 23:44
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
|
арзунька
Бурно у тебя день прошёл Пошумели-помирились |
||||||||||||
|
18 Авг 2013 0:00
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
|
Вера чудесная встреча, да расставание так грустно всегда
Вышивка красивая меня бисер не зацепил как то
арзунька Бедные родители школьников, пока соберешь все к школе
Поговорили о вышивке и пошла я вышивать
вот это сейчас вышиваю, четвертинка осталась http://www.stitch.su/rto/M168&gallery |
||||||||||||
|
18 Авг 2013 0:47
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||||
|
Привет, девчата!
Спасибки, Ленусь!
МАРТЫШКА25 Вышивка у тебя - ах
Тортик поближе разглядела - а что там в середине за коричневый (шоколадный?) слой?
Чего грустишь, что расстались? Зато сколько у тебя встреч было и еще будет
Даник с мамиными глазищами
Ну Танюш, ну тяжело мужики магазины в таких количествах воспринимают, а тут еще и поесть Мыслишка насчет винишка правильная, а если кто-то там рядом против будет, то сам виноват
У нас сегодня в честь дня ВВС прямо над центром города (над водохранилищем и набережной) летали "Соколы России", фигуры высшего пилотажа показывали Они часто выступают, почти на сех крупных праздниках, но все равно интересно, правда, уши закладывает
Фотку покажу (только с новостного сайта, у самой так на солнце в небе не получится) |
||||||||||||
|
18 Авг 2013 4:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
ночная вылазка в интернет
и скорость и никто не мешает вот принесла вам
http://vk.com/video133570195_165978684 http://vk.com/video133570195_165978714 |
||||||||||||
|
18 Авг 2013 4:30
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ага Полин бурно
нЮ ню Ю.... МИРИТСЯ ПОКА НЕ ПРОБОВАЛИ
УУУУУУУУУУ жуть я тетради набираю а он все машинки смотрит ... я же не прошу а только смотрю
да вроде как все само должно домой прилеть и все чтоб по размеру подошло
да чет как то не заладилось с винишком
молочным улуном обошлась - как то приятнее
тааак красиво
пойду досыпать остаток ночи |
Мыслишка насчет винишка правильная, а если кто-то там рядом против будет, то сам виноват