Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

17 Авг 2013 17:57

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Так, баран варится

казан баран и дастархан Girl haha Girl haha Girl haha

Рыжь писал(а):
муШШины пошли во двор тормозные колодки менять.

Рыжь писал(а):
аши мальчики отчалят, жума позвали раков есть, Гриха с ним поедет,

молодец какой Давид!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
приучает Григория к мужскому делу Give heart

Рыжь писал(а):
а у нас будет минимум полдня бабьего царства.

ну а вы девочки по магАзинам бегом - как раз пол дня хватит Girl haha

17 Авг 2013 18:04

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
по магАзинам бегом

гы... да как то после зоопарка мне уже и не с чем... Girl haha разве что чисто поглазеть. Smile
МАРТЫШКА25 писал(а):
приучает Григория к мужскому делу

поедания раков? дык Гриха их не ест. Girl haha Ну, потусит в чисто мужской компании, они туда в прошлом году уже на шашлыки ездили. У Давида ребята держат в аренде автомойку, отдельное здание, кафе на втором этаже у них как то не пошло, вот они там сами и собираются изредка.

17 Авг 2013 18:23

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
гы... да как то после зоопарка мне уже и не с чем... разве что чисто поглазеть

нееее, поглазеть не катит Girl haha
тогда лучше дома посидеть..... я люблю по магазу с бабосами ходить good2

Рыжь писал(а):
У Давида ребята держат в аренде автомойку, отдельное здание, кафе на втором этаже у них как то не пошло, вот они там сами и собираются изредка.

клёво good2

17 Авг 2013 18:52

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Рыжь писал(а):
вот по твоим авам это хорошо видно!!! а у меня именно "иногда"..

Я же вам не все показываю Girl haha Girl haha Girl haha это одни глаза и руки фотографа снимали Wink

Рыжь писал(а):
ПыСы. А кальмара я таки выбросила в итоге...

Girl haha не прижился он ни у кого. Его наверно надо было с пивом вприкуску?

17 Авг 2013 21:16

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
немного фото

Стол для гостей! sharik

по ближе крабовые рулеты с сыром яйцом и соленым огурцом

бутеры намазка с паштиетом + яйцо и сыр+яйцо+майонез

куриные отбивные с сыром и помидором

салат из селедки и яйца

наша компашка...
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

подарочки!!! Give heart Give heart Give heart

ну и разрез торта

ну вот и все!!!!

тяжело так......опять сижу реву cray
sharik

17 Авг 2013 21:16

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Девочкииии всем привет girl_bye girl_bye пошла читать Embarassed

17 Авг 2013 21:21

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Внимание, вопрос: а что эти люди -
МАРТЫШКА25 писал(а):
наша компашка...

делают в теме, связанной с худением Girl haha Girl haha
Верочка, ты такая мастерица girl_in_love

17 Авг 2013 21:26

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Девочки, привет! girl_bye

Каждый день читаю, но лень, так её раз эдак, не позволяет сразу же комментировать все прочитанное(( sharik

Вот, например, от Марининых фот у меня даже челюсть отвисла! Так опять же фиг знает почему, сразу же об этом не сказала unknown

Марина, с прошедшим Днем Рождения твоего красавца-сына! И мне показалось, что у тебя и его девушки очень много общего во внешности)) girl_claping girl_in_love И тортики - офигенские!! nyam2 nyam2

Галечка, милая, с прошедшим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пусть в твоей жизни все будет благополучно! Congratulate

Оксаночка-Оксакал, зай, выздоравливай поскорее!!! praising Give heart

Ната, Наташ, очень красивая ты на своих авах!!! Ещё в дополнение к совету выбросить брюки, можно советик? Отращивай волосы!!!!!!!!!! Это будет контрольным выстрелом для мужичков!!! Wink good2 girl_claping

Вера, очень понравились фоты с твоей встречи с Натали girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вы все такие милые и красивые!! girl_in_love girl_in_love Молодцы!! А твой очередной многомногослойный торт мне напомнил о том, как в Тюмени, в гостях у Ингуси, она мне пыталась описать вкус твоего торта, который ты привозила на встречу с ней и Таней nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 В конце концов она просто сказала, что вкуснее того торта она в своей жизни не пробовала!! girl_claping Good good2 praising

Марьяша, ты 21-го занята?

17 Авг 2013 21:30

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Полянка
спасибо Полинка Give heart
забыла вышивку девочки просили sharik я какие то уже выставляла не помню....

а крестиком вот такой рушник вышивала - свекрови

и на те вам Даньку маленького Girl haha Girl haha Girl haha

17 Авг 2013 21:31

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
оооой что то на некоторых тааакие полосы на фото, этого нет на самом деле...... это ткань отбликивает unknown unknown unknown

17 Авг 2013 21:32

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Деленочка писал(а):
В конце концов она просто сказала, что вкуснее того торта она в своей жизни не пробовала!!

Спасибо Ленчик!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Авг 2013 21:33

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Вера, какой стол, какие люди, какие вышивки, и Данечка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping Супер! good2 praising praising Good

17 Авг 2013 21:35

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
МАРТЫШКА25
А у меня всё видно girl_claping girl_claping Чудно-чудно girl_in_love

17 Авг 2013 21:42

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Аааа, ещё же я про фоты со встречи в Москве ничегошеньки не сказала. sharik Девочки, Аня, Наташа, и Таня, вы такие умницы!! Rose girl_claping girl_in_love И красавицы! Romashki А Анин сынок очень на неё похож! Smile girl_in_love А где вы встречались? В каком заведении?

17 Авг 2013 21:57

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Деленочка писал(а):
Марьяша, ты 21-го занята?

Ни фига не занята!!!
У нас правда (верней, у меня канэш.. Smile ) до конца лета в планах был дельфинарий на ВДНХа , в зоопарке вчера ни фига не прорвались,хоть вроде и будний день. Верней, мне было в лом гробить час времени, если не больше, на стояние с ними в очереди.. Ещё были мысли сводить их в театр-цирк Аквамарин, но я кажись по деньгам в него уже не вписываюсь.
В общем, открыта к любым предложениям!
то есть, привет, Ленусь Smile Romashki
МАРТЫШКА25 писал(а):
опять сижу реву

так. будешь реветь - я тогда до тебя никогда-никогда не доеду, чтоб не расстраивать.
Вышивки чумовые, еда... сейчас бы всё слопала! good2

17 Авг 2013 22:02

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ДОБРЫЙ ПРЕДОБРЫЙ ВЕЧЕРОК !!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love яправда скучаю... но чет как у Леночки нет то ли времени то ли настроени комментировать все ... чет депресняк какойто .. unknown unknown unknown ну вот так нападает иногда и хоть умри так и есть ))
девочки фоточки бесподобны !!! Верусенька Give heart Give heart твои еще грузятя ... отсюда и плохое настроение инет глючит. Girl haha Girl haha Girl haha
не а если серьезно... с папиком сегодня разругались не по детски ... из за детки Girl haha Girl haha ездиди детенеыша к школе собрать - поначалу папа ходил молча и со всем был согласен .. потом магазин 1 потом 2 ...4 5 ... Girl haha ну вот так... пиджак походит брюки нет или наоборот... отдельно брюки вообше не подошли .. пошло поехало.. дальше мы кушать захотели (Арзу) ну пошли мы в матрицу - купить хот дог.. а в кассе очередь .. вообщем
все папа завелся и понеслось Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
не не при ребенке конечно... но услышала много.. НАДо БЫЛО ДОМА НАКОРМИТЬ Girl haha Girl haha Girl haha вот наиывный.. дома Embarassed Embarassed unknown unknown разве дома дети хотят есть ???????? unknown нет !!! они хотят есть в магазине Girl haha Girl haha а в это время у папы уже дела работа и все такое .. ну вообщем так вот Girl haha Girl haha высказалась ... мож настроение ближе к ночи поднимется unknown unknown
а в основном прекрасная маркиза Girl haha Girl haha
девоньк вы прелести !! стоит к вам зайти так позитив прет из нутри Wink Wink Wink Wink
винчика штоль за вас ?? Congratulate

17 Авг 2013 22:24

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
НАДо БЫЛО ДОМА НАКОРМИТЬ вот наиывный.. дома разве дома дети хотят есть ???????? нет !!! они хотят есть в магазине

стопудово!!! подписываюсь руками и ногами, Танюш. У нас тож на эту тему бывает - типа тебе лень что-то им лишний раз приготовить, проще на улице накормить. А то сам не знает - дома и не прикоснутся, если знают, что куда-то идём.
арзунька писал(а):
стоит к вам зайти так позитив прет из нутри
винчика штоль за вас ??

Ну вот видишь? Wink
А если винчика в охотку - так дерябни, за нас то. Smile Smile Smile

17 Авг 2013 22:35

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Вера!!!! стол girl_in_love girl_in_love girl_in_love красотища !!! ну когда ? когда ты все успеваешь ??? салат из селедки - отрыв башки nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вот думаю иногда НУ ПОМУ МНЕ НЕЛЬЗЯ ПОЕСТЬ СЕЛЕДКУ ДА С КАРТОШЕЧКОЙ Girl haha а вот завтрак такой я себе не представляю... ну как так ?? проснулся в 6 утра и лопай селедку Girl haha Girl haha Girl haha
Вер вы такие красавы !!! и Натаха и муж ее и Дианочка girl_in_love girl_in_love а вы с Виктором вообще слов нет.. и едите куда родина зовет и вот у себя гостей принимаете girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Авг 2013 22:36

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Вера!!!! стол girl_in_love girl_in_love girl_in_love красотища !!! ну когда ? когда ты все успеваешь ??? салат из селедки - отрыв башки nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вот думаю иногда НУ ПОМУ МНЕ НЕЛЬЗЯ ПОЕСТЬ СЕЛЕДКУ ДА С КАРТОШЕЧКОЙ Girl haha а вот завтрак такой я себе не представляю... ну как так ?? проснулся в 6 утра и лопай селедку Girl haha Girl haha Girl haha
Вер вы такие красавы !!! и Натаха и муж ее и Дианочка girl_in_love girl_in_love а вы с Виктором вообще слов нет.. и едите куда родина зовет и вот у себя гостей принимаете girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Авг 2013 23:39

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
инет глючит... значит пора спать!!!!

17 Авг 2013 23:44

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
арзунька
Бурно у тебя день прошёл praising praising Пошумели-помирились Give heart

18 Авг 2013 0:00

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Вера чудесная встреча, да расставание так грустно всегда praising
Вышивка красивая good2 меня бисер не зацепил как то

арзунька
Бедные родители школьников, пока соберешь все к школе praising

Поговорили о вышивке и пошла я вышивать Girl haha
вот это сейчас вышиваю, четвертинка осталась
http://www.stitch.su/rto/M168&gallery

18 Авг 2013 0:47

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

52 года
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Привет, девчата! Romashki
Деленочка писал(а):
Марина, с прошедшим Днем Рождения твоего красавца-сына!

Спасибки, Ленусь! girl_bye
МАРТЫШКА25
Вышивка у тебя - ах Give heart
Тортик поближе разглядела - а что там в середине за коричневый (шоколадный?) слой?
МАРТЫШКА25 писал(а):
тяжело так......опять сижу реву

Чего грустишь, что расстались? Зато сколько у тебя встреч было girl_in_love и еще будет Friends
МАРТЫШКА25 писал(а):
и на те вам Даньку маленького

Даник с мамиными глазищами girl_claping girl_in_love
арзунька писал(а):
все папа завелся и понеслось

Ну Танюш, ну тяжело мужики магазины в таких количествах воспринимают, а тут еще и поесть wacko1 Мыслишка насчет винишка правильная, а если кто-то там рядом против будет, то сам виноват Girl haha
У нас сегодня в честь дня ВВС прямо над центром города (над водохранилищем и набережной) летали "Соколы России", фигуры высшего пилотажа показывали good2 Они часто выступают, почти на сех крупных праздниках, но все равно интересно, правда, уши закладывает Girl haha
Фотку покажу (только с новостного сайта, у самой так на солнце в небе не получится)

18 Авг 2013 4:24

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ночная вылазка в интернет good2 good2 и скорость и никто не мешает good2 good2 вот принесла вам
http://vk.com/video133570195_165978684

http://vk.com/video133570195_165978714

18 Авг 2013 4:30

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Полянка писал(а):
Бурно у тебя день прошёл

ага Полин бурно good2 good2
Полянка писал(а):
Пошумели-помирились

Girl haha Girl haha нЮ ню Ю.... МИРИТСЯ ПОКА НЕ ПРОБОВАЛИ Girl haha Girl haha
==ната== писал(а):
Бедные родители школьников, пока соберешь все к школе

УУУУУУУУУУ жуть я тетради набираю а он все машинки смотрит ... я же не прошу а только смотрю Girl haha Girl haha
МаХрушка писал(а):
Ну Танюш, ну тяжело мужики магазины в таких количествах воспринимают,

да вроде как все само должно домой прилеть и все чтоб по размеру подошло unknown unknown
МаХрушка писал(а):
Мыслишка насчет винишка правильная, а если кто-то там рядом против будет, то сам виноват

да чет как то не заладилось с винишком unknown unknown
молочным улуном обошлась - как то приятнее Congratulate
МаХрушка писал(а):
У нас сегодня в честь дня ВВС прямо над центром города (над водохранилищем и набережной) летали "Соколы России", фигуры высшего пилотажа показывали Они часто выступают, почти на сех крупных праздниках, но все равно интересно, правда, уши закладывает
Фотку покажу (только с новостного сайта, у самой так на солнце в небе не получится)

тааак красиво good2 good2
пойду досыпать остаток ночи girl_bye girl_bye

Наверх