Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

18 Авг 2013 9:28

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

оксаночкаЯ писал(а):
у нас здесь только одна беда: Ксюша оксакальчик заболела

уже выздоровела Yahoo!

18 Авг 2013 10:01

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброго вам воскресного утречка и прекрасного настроения и вкусного системного завтрака nyam2 Good Good morning1 morning1
МаХрушка
Мариш вот совсем забыла - фоточки твои видела girl_in_love girl_in_love girl_in_love ну совсем девочка еще и сынок такой юный красавчег и девушка милая good2 а ты с котиком в светлом вообще good2 good2 good2
на основании вышеизложенного требую новую авочку в светлом одеянии и поближе good2 good2 praising praising praising Friends Friends Friends
КТО ЗА Embarassed Embarassed Embarassed ?????? Embarassed Embarassed
Libelle
Ой Любаша появилась girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Любаша не пропадай !!! я правда сама не частый гость но уже забыла ты уже приехала с отдыха или он еще впереди ..отдых ?? Wink Wink

18 Авг 2013 10:05

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Приветик girl_bye
вчера ходили к вот этому парню на день рождения. ему аж 3 года!!
Фото

на Вятке пасмурно. но так хорошо!!!
вот маленько моих деток
Фото

Фото

Фото

ловили рыбу, не поймали НИ ОДНОй wacko1 и не только мы unknown полный берег рыбаков
Маша тоже ловит
Фото

костре разжигает Ваня и дядя( зять мой)
Фото

Это мама и папа мои girl_in_love
Фото

Мой Сережа и папа
Фото

Фото

именинник с мамой ( моя сестра)
Фото

ее семья
Фото

и я
Фото

Фото

18 Авг 2013 11:01

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Приветик всем! Фоточки гляну вечером,с телефона не разглядеть. Поехала на дачу, гляну как чего растёт,цветёт.

18 Авг 2013 12:05

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик.Мы стартанули домой Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

18 Авг 2013 12:11

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Галь, жаль, что ты так редко показываешь свои фотографии и фотографии своего семейства.

18 Авг 2013 14:19

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

52 года
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
арзунька писал(а):
на основании вышеизложенного требую новую авочку в светлом одеянии и поближе

Постараюсь Embarassed
Гелинака
Галь, а Ванюшка с Марусей похожи girl_in_love
а родители твои тоже похожи - не зря говорят, что пара, прожившая вместе долго и счастливо, приобретает общие черты Rose Rose Rose
Сама красотка!

18 Авг 2013 14:52

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Гелинака
Насмотрелась фоточек. Все счастливые. Больше и сказать-то при таком раскладе нечего!

От Верочкиных вышивок в восторге. Я правда не понимаю, когда можно все успеть работая, так готовя, да еще и ребенок небольшой, ему тоже много внимания надо.

18 Авг 2013 15:08

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Гелинака
Галочка, ты и правда нас редко фотами балуешь! А тут такое счастливое семейство! И родители твои такие душевные! А у сестрёнки трое,да? Smile
А ты стройненькая!
кусака писал(а):
Все счастливые. Больше и сказать-то при таком раскладе нечего!

вот-вот, плюсую.
арзунька писал(а):
КТО ЗА

Вот я ЗА!!!! МаХрушка
Мариш, вот прям ту, что с котом обрежь чуток, чтобы личико повиднее было, и ставь! У тебя конечно сейчас красивая ава, только саму особо то не видать.
tanita4ka
Танюш, хорошо добраться! Судя по аватарке, празднование удалось? Wink
А мы с Кукой кайфуеееем. Своих то проводимши. girl_in_love
Правда, она немножко расстроилась, что без неё уезжают, но не так, чтоб очень.
И придётся нам всё ж по магазам пройтись, поищем подарочек для одной маленькой именинницы....
Всем прив!

18 Авг 2013 16:14

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
сем приветик.Мы стартанули домой

Танюш привет!!! бум ждать Friends
Полянка писал(а):
Галь, жаль, что ты так редко показываешь с

да ни фигасе редко wacko1 wacko1 и так все время эфир засоряю
МаХрушка писал(а):
Галь, а Ванюшка с Марусей похожи

Марин и не говори. они маленькие когда оба( ну фотки с одного возраста Girl haha ) так и я путаю Smile
МаХрушка писал(а):
а родители твои тоже похожи - не зря говорят, что пара, прожившая вместе долго и счастливо, приобретает общие черты

они пример для меня. встретились они и через месяц заявление подали и через 3 женились и все на всю жизнь и живут хорошо!!!
кусака писал(а):
Насмотрелась фоточек. Все счастливые. Больше и сказать-то при таком раскладе нечего

Give heart
кусака писал(а):
От Верочкиных вышивок в восторге. Я правда не понимаю, когда можно все успеть

Воооооооооооот я про что написать забыла!!!!!!!!! это ж шедевры у нее!!!!!!!! ну ЧУДО же!!!!! как она все умеет и успевает загадка природы unknown
Рыжь писал(а):
А у сестрёнки трое,да?

аХа трое, у нас старшие 6 месяцев разница. маленькие 2 недели. у нее только еще одна дочка в серединке есть Wink
Рыжь писал(а):
А мы с Кукой кайфуеееем. Своих то проводимши.

найдется чем девочкам занятся.

через неделю едем на свадьбу . женится Сережин брат. Марусю в первый раз оставим у бабушки на 2 ночи wacko1 wacko1 че это будет??? я просто предательницей уже себя чувствую

18 Авг 2013 18:15

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Гелинака
Галя!!!!! Какие яркие и душевные фото!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И родители у тебя такие girl_in_love girl_in_love girl_in_love сразу видно веселые и компанейские Rose
Рыбачка Маша girl_in_love girl_in_love girl_in_love красавица, а довольная какая!!!!! Yahoo!
а где еда???? не поверю чтоты ничего не делала Embarassed или вы там не кушали?
Мне показалось что Сергей похож на твоего папу Embarassed

Ванечка так Машеньку обнимает girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
спасибо за фото!! А ты ну совсем удже тростиночка стала Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! даже боков уже нет и животик отлично ушел!!!!
Помню твою фото, там где ты в комнате боком , вроде идешь sharik так совсем .... разные очень Embarassed

я тож вам тут опятьфото

картофельная фокача от Айнур

печенье кофейное от Насти

18 Авг 2013 18:50

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):

Верусь, это типа лепёшка вместо хлеба?...
Ты что, единственный выходной решила на кухне провести?!
Ой, а я никак вам фотки не сброшу. Щас, детка поест и займусь.. Embarassed

18 Авг 2013 19:04

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
а где еда???? не поверю чтоты ничего не делала

а не делала!!! вот. сестра готовила все Embarassed шашлыки куриные правда sharik , салат и всякая такая ерунда. и детям сосиски пожарили и еще делали кабачки на гриле girl_in_love вооот веСчь Good Good
МАРТЫШКА25 писал(а):
Помню твою фото, там где ты в комнате боком , вроде идешь так совсем .... разные очень

ой че вспомнила надо ее удалить ту бабу wacko1
МАРТЫШКА25 писал(а):

Веруска ты еще и подать то как можешь. как красиво!!!!!!!!!!! разрез отвал башки.
я пирогов напекла с яблоками и хлеб стоит пока, еще дооолго будет
Рыжь писал(а):
Ой, а я никак вам фотки не сброшу. Щас, детка поест и займусь..

давай girl_claping у тебя все необычное good2

18 Авг 2013 19:24

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
начала чашку кофе , и икону Касперскую,
уже вышила девушку с подсолнухами и еще одну икону.

оксаночкаЯ писал(а):
я вышиваю сейчас иероглиф один уже вышила на черной канве, что-то она меня не торкнула, даже руки никак не дойдут оформить, мрачновато сейчас на кремовой вышиваю,

Почитала, вас, девочки и такой бездарью себя почувствовала... girl_haha когда, только, вы все успеваете? unknown
==ната== писал(а):
А с Талусей, Зиркой,Оксаночкой onascko кто нибудь общается, как у них дела?

Талусенька вся в заботах семейных, племяшик подрос, сестричка неважно себя чувствует, СВ плохая, работу никто не отменяет...Зирочка в репетиторстве, ездит в Киев...Онасочку сёдня подостаю! girl_haha
==ната== писал(а):
у меня периодами иногда каждую минутку свободную за вышивкой, а иногда по нескольку дней могу не сесть, даже когда время есть

Вот, еще одна рукодельница!
МАРТЫШКА25 писал(а):
с котятами такая милая

Хде котята???!!!!
Рыжь писал(а):
поедания раков? дык Гриха их не ест.

аааааа, хочу раков!!!!!! МногА!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
==ната== писал(а):
Его наверно надо было с пивом вприкуску?

истину глаголешь!!! girl_haha
МАРТЫШКА25 писал(а):
Стол для гостей!

nyam2 nyam2 nyam2 хочу в гости! Wink girl_haha
МАРТЫШКА25 писал(а):
наша компашка...

girl_in_love girl_in_love girl_in_love такие красотуны!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
МАРТЫШКА25 писал(а):
подарочки!!!

good2 good2 good2
МАРТЫШКА25 писал(а):
тяжело так......опять сижу реву

Мы все так же, ждем в гости! Поездом всего 6 часов...и Даньку не укачает! Wink
irina1973 писал(а):
Девочкииии всем привет пошла читать

Привет, Ирусь! Редко заглядываешь! Embarassed
Деленочка писал(а):
В конце концов она просто сказала, что вкуснее того торта она в своей жизни не пробовала!!

Это точно! Подтверждаю! Света (девочка, с которой мы были на море), зарегистрировалась на нашем сайте и теперь печет все произведения Веруськи!Сказала - Верочкиным рецептам можно доверять! nyam2 nyam2 nyam2
МАРТЫШКА25 писал(а):
забыла вышивку девочки просили

Рукодельница!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
МАРТЫШКА25 писал(а):
и на те вам Даньку маленького

Красотун голубоглазый!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Гелинака
Галочка! Замечательная семья у вас! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ну а ты!!!!! Нет слов!!!!! Худышка и красотка!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Рыжь писал(а):
А мы с Кукой кайфуеееем. Своих то проводимши.

Девичник! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Гелинака писал(а):
арусю в первый раз оставим у бабушки на 2 ночи че это будет??? я просто предательницей уже себя чувствую

Все будет хорошо! Иногда и маме отдых нужен, я так понимаю первый, за три года?! Embarassed
МАРТЫШКА25 писал(а):
я тож вам тут опятьфото

Вераааа!!!!!! Совесть есть????? У меня седьмой день красной пятнашки! girl_haha А тут ТАКОЕ!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha nyam2 nyam2 nyam2 girl_haha girl_haha girl_haha
Фух!!!!! Чуток покоментила... Embarassed Embarassed Embarassed
Вчера целый день провела на кухне, варила суп с фрикадельками, делала печеную баклажанную икру, баклажанный веер, куромафины с грибами, оборвала виноград, который для сока, через соковарку сварила 6 литров виноградно-яблочно-персикового сока-концентрата. Потом вечером отвела Глеба на треньки и на вчера все! Похвалюсь, вчера тренер хвалил Глеба! Сказал, что после лета очень изменился, появилась цель, напор! Если будем продолжать в том же духе, все у нас будет хорошо!!! Yahoo! Ну хоть где-то похвалили... Embarassed girl_haha
Сегодня возила подшивать костюм, надеюсь за оставшиеся две недели не очень вымахает! girl_haha girl_haha girl_haha Заодно, по наводке Марьяши, сходили на Смурфиков 2, в 3D, ниче так, посмеялись!
Сейчас пойду спасать сметану, с дуру много купила, по акции, думала половину маме отдать, а она постится! Терь уже неделю собираюсь пирог испечь! girl_haha girl_haha girl_haha
Ой!!!!! тВсем привет!!!!!!! Мои самые замечательные худелочки!!!!!

18 Авг 2013 19:55

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Татая писал(а):
Вчера целый день провела на кухне, варила суп с фрикадельками, делала печеную баклажанную икру, баклажанный веер, куромафины с грибами, оборвала виноград, который для сока, через соковарку сварила 6 литров виноградно-яблочно-персикового сока-концентрата.

и правда
Татая писал(а):
когда, только, вы все успеваете?

ты же ведь ничем не занята Girl haha Girl haha Girl haha
Татая писал(а):
Похвалюсь, вчера тренер хвалил Глеба! Сказал, что после лета очень изменился, появилась цель, напор!

Рада за вас sharik sharik

18 Авг 2013 20:11

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Татая писал(а):

Почитала, вас, девочки и такой бездарью себя почувствовала.

Friends Wink
Татая писал(а):
целый день провела на кухне

wacko1 wacko1 wacko1
Полянка писал(а):

ты же ведь ничем не занята

плюсуюсь!!!
что то я одними смайлами управилась. Girl haha

18 Авг 2013 20:32

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Полянка писал(а):
ты же ведь ничем не занята

Рыжь писал(а):
плюсуюсь!!!

Embarassed Embarassed Embarassed но ведь крестиком не вышивала!!! Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha
Полянка писал(а):
Рада за вас

Спасибо, Полюшка! girl_in_love
Рыжь писал(а):
что то я одними смайлами управилась.

зато точно и органично! Girl haha Girl haha Girl haha

18 Авг 2013 20:54

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Тэкс... Ну, со мной обещанного вечно дого ждать приходится! Embarassed
http://forum.say7.info/topic40191.html в общем, он у меня конечно не как у Валерии, но я изначально была к этому морально готова, поскольку переворачивала его из мульти горячим! А ваще, по отзыву жума, вкуснотень и шикарная альтернатива плову. (мяса там у меня до фига, да вот в кадр не попало)

http://forum.say7.info/topic55267.html офигенная штука. Но - то ли у меня груши были не те, то ли груши в пирогах не моя история. Сама идея заливки чумовая, думаю при случае с вишней попробовать. И ваще это первый тарт в моей практике, и сразу наиудачнейший! Yahoo! Не украшала я его совершенно, мож и зря, а то при извлечении корочка малость потрескалась..

http://forum.say7.info/topic17797.html Фотки у меня отвратнейшие, это самые приличные выбрала. А вот вкус бесподобный. Но советую сразу - не игнорировать добавление мяты в фарш. Мне показалось, именно благодаря ей вкус похож на классический кебаб, хоть форма и другая.
А! Ещё я томат пасту заменила на помидоры через блендер и протушить.

Это просто перцы из мульти,с мясом-рисом в овощной заливке (спассеровала лук-морковь, к ним добавила 3 проблендерённых помидорины и в посл.очередь чеснок и зелень)

Так,ещё одна дурацкая фотка. Но это о-очень вкусно!!!!! good2 good2 good2 http://forum.say7.info/topic40794.html Первая запеченая семга, которой я угодила жуму!!! А то он окромя ухи и ролллов ничего не воспринимал с энтузиазмом. Ну, и подача у меня соответственная, с лавашом и ткемали (сама до сих пор не понимаю, как они,грузины, рыбные блюда с ткемали едят...)

и просто мой сегодняшний обед. Танюш, спэшл фор ю... Smile Лук, два помидора без кожи, полсосиски Кука не доела, полпачки замороженной фасоли,горсть рисовой лапши, одно яйцо. Вкусно.

18 Авг 2013 21:16

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Отлично... пока я корячилась с фото и ссылками, все разбежались.. unknown Girl haha
Ладно, пойду пока по темам спасибы разносить... Smile

18 Авг 2013 21:21

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Рыжь писал(а):
просто мой сегодняшний обед.

ну хоть что-то ты есть Friends
Рыжь писал(а):
Отлично... пока я корячилась с фото и ссылками, все разбежались..

при посещении человек час в выходные это неудивительно Friends

18 Авг 2013 21:33

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Рыжь
Марьяш!!!!! И ты еще жалишсИ, что жум поправился! Столько вкусноты ваяешь!!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Рыжь писал(а):
и просто мой сегодняшний обед. Танюш, спэшл фор ю.

СПС!!!! Embarassed girl_in_love Если на завтрак и на ужин присутствуют хотя бы йогурты, то я за тебя спокойна! praising praising praising
Полянка писал(а):
ну хоть что-то ты есть

Friends Friends Friends

18 Авг 2013 21:40

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Татая писал(а):
Если на завтрак и на ужин присутствуют хотя бы йогурты, то я за тебя спокойна!

Я так легко не успокоюсь Embarassed Embarassed

18 Авг 2013 21:52

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Татая писал(а):
Если на завтрак и на ужин присутствуют хотя бы йогурты

На завтрак даж зернёный творожок с вареньем пробегает, на ужин кефир+тан+томатный сок. Wink
Полянка писал(а):
Я так легко не успокоюсь

Girl haha Girl haha Girl haha
Татая писал(а):
И ты еще жалишсИ, что жум поправился!

Ну не желает он диетствовать, что ж его, теперь голыми яичницами кормить?!
Тк он тогда в городе всякой дряни типа пицц-пирожков-шаурмы и пр.натрескается... unknown

18 Авг 2013 23:03

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Всем привет girl_bye все прочитала все про всех теперь знаю Girl haha комментить не буду Embarassed сильно много теперь sharik
Татая писал(а):
Редко заглядываешь!

че то дел куча навалилось и настроя че то не было sharik но у меня есть причина, сейчас немного лучше на душе вот решила показаться а то своими проблемами не хочется тут настрой портить Give heart air_kiss girl_in_love
Гелинака писал(а):
ему аж 3 года!!

с прошедшем днем рождения племяничка Rose Галяяяя какая стройняшка стала прелесть Romashki Romashki детки твои лапульки такие а сынуля какой уже большой girl_in_love

18 Авг 2013 23:09

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
irina1973 писал(а):
есть причина, сейчас немного лучше на душе вот решила показаться а то своими проблемами не хочется тут настрой портить

Стоп, Ириш!!!Вот именно с проблемами то мы сюда и приходим! И чтоб не душе полегчало, и чтоб в реале близких сильно не грузить. Уж поверь мне... девочки меня тут в декабре вытянули, хоть я и порывалась устранится, пока в норму не приду..
А не только в радостном настрое почирикать...

Наверх