Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

30 Авг 2013 7:18

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
Ооо, Енто какой же рост тогда будет

Ксю, не переживай, я в школе помню, на физре стояла вторая сначала.. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 классе в восьмом sharik , а моя подружка близкая самая последняя sharik а сейчас она чуть ли на две головы не выше меня unknown unknown unknown unknown unknown
оксаночкаЯ писал(а):
альмете

можно влезу.. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed сливки до пиков..., а потом алльмете..и только лопаткой..!!!! сниху вверх..осторожненько..не блендером.. Embarassed Embarassed могут осесть Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed а сладкое что туда? sharik sharik sharik сгуха? sharik sharik sharik sharik тоже смешай с сыром..и осторожно со сливками...мммммммммммм...это так вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 если сгуха обычная..-пломбир..если варенная-крем-брюле nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

30 Авг 2013 7:21

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
арзунька писал(а):
заблудился чуток !!! ничего найдет дорогу

не сговариваясь так решили Friends Friends Friends Friends Girl haha Girl haha Girl haha так что, Наташ, жди Wink Wink Wink Wink Wink Wink
пупс-цветок
Наташ, давай бери себя в руки praising praising praising praising praising к нам чаще носик показывай Give heart Give heart Give heart (сказала Жана.., сама сидевшая в кустах..два месяца.. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha )

30 Авг 2013 7:33

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Ого..сколько меня с утра Girl haha Girl haha
Еще, Любань, спасибо хочу сказать тебе за наводку на кофе Эгоист...мммми..как это вкусно.... Весь отпуск его силы и сюда притащила)))) ибо здесь его нет unknown

30 Авг 2013 9:06

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброе утро девочки !!!
Gannet писал(а):
не сговариваясь так решили

видимо мы Банда !!! good2 good2 да просто так и есть !!! praising praising
пупс-цветок
Наташа - твоя депрессия тебя накрывает отсюда болезни вес попрет больше и больше . что с ногой ? диагноз то есть ? пухнет нога - что врачи то говрят? на сахар кровь сдавала ??? ну неужели нет других клиник ? районная слабая иди в платную - там сделают все что надо . найдут причину ?
Наташ не жди что кто то придет и поведет к доктору - иди сама !!!!
положи все силы на свое лечение !! когда ты сбросила вес - такие фоточки были веселые - везде улыбка радость жизни. а сейчас что ?????????? только грусть тоска негатив ... "помочь некому ..." "вес растет".... нога болит...
ну что это ?????????? давай уже берись за себе !!!! к нам приходи часто а не так раз в неделю или полмесяца - зашла всплакнула ушла ....
приходи общайся набирайся позитива !!! и давай уже к врачам .. к платным!
денег нет ? - НАЙДИ !!!! все поправимо !!!
если что не так сказала - не обижайся ... обидеть не хотела . ИМХО

30 Авг 2013 10:07

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Gannet писал(а):
, спасибо хочу сказать тебе за наводку на кофе Эгоист...мммми..как это вкусно....

Friends как приятно.А то той говорит,ты как страна советов.Ну что все навязываешь,рассказываешь как да что,пусть люди сами решают.А меня распирает,если я что хорошенькое знаю Embarassed
Жаннуль,вы растворимый пили?Он тоже самый лучший сейчас(если гады наши не подсуут подделку как всегда)мы-то молем зерна.Платинум берем.Я всегда ругаюсь на цену,а мой говорит,на себе нельзя экономить.У нас и сбережений совесм нет.Все спускаем на развлечения и одежду хорошую.Один раз живем.
Да и попробовать из еды все хочется хорошенькое.

30 Авг 2013 10:25

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

///

30 Авг 2013 10:37

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Libelle
Любаша ты все правильно делаешь !!! жизнь одна и надо Жить !!!
(написала б много но я в делах good2 good2 good2 Wink Wink )
тортец делаю все по Верочкиному списочку !!!! отчитаюсь пожже good2 good2 good2

30 Авг 2013 10:40

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Gannet писал(а):
скро прискачет

Жанн,у тебя там наверняка полно красивых,надежных.Такая девушка пропадает.Можно и адресок дать.Вдруг судьба? Give heart
пупс-цветок писал(а):
Ни в одну обувь не влажу

Перво-наперво диагноз надо поставить,чтобы в мрачных предположенях не сидела.Во-вторых,не раскисать в любом случае.
В третьих,обязательно выходи на связь,а не замыкайся.
В -четвертых,найди отдел Рикер в Минске.там точно тебе будет обувь на все сезоны.На другие марки даже не теряй времени. praising
Наташа,выше нос! Friends Пробьемся!Не стесняйся,если что,мы поможем с деньгами. Friends

30 Авг 2013 10:45

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

///

30 Авг 2013 10:52

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Libelle писал(а):
Перво-наперво диагноз надо поставить,чтобы в мрачных предположенях не сидела.Во-вторых,не раскисать в любом случае.
В третьих,обязательно выходи на связь,а не замыкайся.

ну вот и Любочка тоже самое говорит !!! Наташа прислушайся !!
Libelle писал(а):
В -четвертых,найди отдел Рикер в Минске.там точно тебе будет обувь на все сезоны.

вот точно Любаша !!! антистресс !! у меня когда шпора была (но не на=пятке а ближе к пальцам ) так только рикером спасалась !!! а сейчас и на каблуках спокойно хожу (если конечно далеко и многоь то пас !!!)
Libelle писал(а):
Не стесняйся,если что,мы поможем с деньгами.

praising praising praising
Libelle писал(а):
мы сейчас просто уже торопимся!

Ой ну Любаш .... вы ж молодее всех молодых!!! раз сорвались и вперед !!!
я то еще скачу тда сюда а муж как медведь в берлоге ему ничего не надо !!!
Libelle писал(а):
Но могу ли я другим это советовать?

МОЖЕШЬ !!! а почему нет ... если от души и чистого сердце ненавязчиво !!!
praising praising
Libelle писал(а):
Ночью даже все думала и потом все снилось.

ну себя то не изводи уж..

30 Авг 2013 11:15

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Покажу американскую мечту wacko1
: "Все должно быть параллельно и перпендикулярно. То, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется!" Girl haha
Лос-Анжелес с самолета

Каждому по домику,дереву и бассейну! Girl haha
Посмотрим,как нам понравится в стране,где нет ничего параллельного и перпендикулярного unknown
Еще и Питера Мейла начиталась о жизни в Провансе girl_in_love

30 Авг 2013 11:18

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Libelle
Любаш, мы растворимый, я не люблю варенный Embarassed для меня крепко...только запах люблю)))))
Насчет соседки... Какие всётаки люди разные все...вот мама моя Give heart
Инвалид...одна никак ,нас долго не видела...но....весь отпуск нас куда то отправляла...идите на речку...езжайте на море...не сидите возле меня...
У меня всё хорошо.. И очень расстраивается...что нам надо переводиться из-за неё...типа Сереже всю карьеру испортилаSmile
Бывают конечно смены настроения.. Слезы...но временно.. А так и живет для нас..лишь у нас всё хорошо было... sharik
Насчет...надо жить...согласна на все 100..жизнь одна, сегодня ты есть,завтра нет((((и кому эти сбережения unknown
Тоже не умею копить и экономить... Embarassed
а твоему, Любаня, жизнелюбию, просто по хорошему завидую и тоже хочу быть такой Give heart

30 Авг 2013 11:20

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

арзунька писал(а):
) так только рикером спасалась !!

там и полнота самая большая должна быть.Обувь для проблемных ног.
Я вообще только немецкую обувь ношу разных фирм,хотя ноги и не болят.
Рикер-самое простое и самое удобное,что есть у нас

30 Авг 2013 11:21

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Libelle писал(а):
Лос-Анжелес с самолета

wacko1 wacko1 wacko1 good2 good2 good2
везде хорошо где нас нет !!!! а вообще красиво !!!
Libelle писал(а):
Посмотрим,как нам понравится в стране,где нет ничего параллельного и перпендикулярного

давай давай и с нами поделишья !!! а тортец завершаю !!! из обрезков своим пироженки слепила Wink Wink еще пирог на кефире испекла

http://forum.say7.info/topic58473.html чтоб завтра моим сладкой жизнь была!!!
щас гляну чего по фотам получилось (пока тортец застывает !!)

30 Авг 2013 11:23

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Libelle писал(а):
домику,дереву и бассейну!

Посмотрим

Куда за этим ехать? Girl haha Yahoo! в Америку?? Yahoo! Girl haha
Libelle писал(а):
красивых,надежных.Такая девушка пропадает.Можно и адресок дать.Вдруг судьба

Да вокруг меня что то все женаты Girl haha даже лейтенанты все едут уже с семьями sharik

30 Авг 2013 11:29

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

///

30 Авг 2013 11:30

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты

вчера пока бисквит пекла немного фиалки "почистила " Girl haha Girl haha
а то непонятно уже было где что unknown unknown

пироженке на основе шоколада на кипятке с суфле из мороженого

пирог на кефире

тортец будет позже !!!

30 Авг 2013 11:32

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Gannet писал(а):
Насчет соседки... Какие всётаки люди разные все...вот мама моя
Инвалид...одна никак ,нас долго не видела...но....весь отпуск нас куда то отправляла...идите на речку...езжайте на море...не сидите возле меня...

молодец мама!!! Жанн у меня такая ж стоит мне заикнуться что куда то что так только ЗА !!!! еще и денюжку сует вечно!!! Embarassed Embarassed Embarassed Good Good Give heart Give heart Give heart

30 Авг 2013 11:34

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

арзунька писал(а):
а вообще красиво !!!

Gannet писал(а):
Куда за этим ехать?

не..мне такое не надо.Все по линеечке,по струночке wacko1 Girl haha
Gannet писал(а):
вокруг меня что то все женаты

эх жаль!
Я недавно фильм смотрела Благословите женщину.И один муж был военный и второго нашла тоже военного.

30 Авг 2013 11:38

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Доброе утро, красопеточки Rose Rose Rose
Gannet
Жаннусик, спасибки большое за просвящение girl_claping я б точно миксером фиганула Girl haha Girl haha Girl haha со сгухой можно да, (вот я лес Girl haha Girl haha Girl haha )Маришка писала про сах. пудру, но мож со сгухой сделаю, а сколько ее, по вкусу Smile
а про рост, надеюсь, что остановится Embarassed в классе самая высокая из девочек Embarassed мальчик был еще ее роста, надеюсь за лето тоже подрос Girl haha
и Сенечка пусть уже все забудет praising
Libelle
Люба ,грустно все это Embarassed и помочь оч хочется ,я тебя понимаю, но не всегда это возможно, такие уж люди unknown
Gannet
Жанна, здоровья мамочке твоей Give heart а вот у подружайки все с точностью до наоборот Embarassed

30 Авг 2013 11:42

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Libelle писал(а):
Благословите женщину

несколько раз смотрела...на эту жену молится надо... Его просто то бы убила)))) особенно, когда в начале фильма...рожать нельзя..жрать должно быть приготовлено,даже,если не из чего...деспот просто,но как она его любила.....
арзунька
Танюш,время к обеду...полон рот слюней от твоих фотоSmile
Libelle
Любань, а соседка наверно рада вам как глотку свежего воздуха girl_in_love не бросайте её...

30 Авг 2013 11:49

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
но мож со сгухой сделаю, а сколько ее, по вкусу

Ксю, я обычное делаю так...пачка сливок 500 гр, банка сгухи,и сыра гдето300гр..можно чуть больше,обязон ванилинчик...получается крема на огромный торт...если лишний,я его убираю в холодильник..нкделю точно стоит..а можно заморозить,отличный пломбир прлучается nyam2

30 Авг 2013 11:53

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Gannet писал(а):
Танюш,время к обеду...полон рот слюней от твоих фото

а у меня 1155 - пью чай с пироженкой Girl haha Girl haha

30 Авг 2013 11:59

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
пупс-цветок
Наташа, девочки тебе все уже сказали ,что тут добавить......Сейчас главное это нога, диагноз нужен и правильное лечение, найди хорошего врача, тут дело не в клинике, поузнавай у знакомых, почитай отзывы на местных сайтах и найди ,где такой врач принимает и бегом к нему
обувь, конечно, только удобную и каблук подождет, согласна, Рикер хорошая обувь ,у меня тоже есть
про вес, Наташ, нога и так болит, а ты ее больше нагружаешь, да и другие органы тоже, оно тебе надо unknown или ты думаешь, если других радостей нет ,то буду хоть есть все Embarassed это восе не радость и когда этого много это уже не удовольствие.....Сюда же и твоя дипрессия, можно сидеть и жалеть себя и плакать и ничего не делать и поверь, другие тоже ничего за тебя делать не будут и из этого можно никогда не выбраться Embarassed пройдет год, второй, третий .......а ничего не измениться
Ты просто сядь и подумай, ты хочешь жить так всю жизнь, думаю нет, так вытащи сама себя, прям за волосы возьми и вытащи
у тебя сын растет, у него перед глазами должна быть красивая, веселая, заботливая мама, а не вечно недовольная
проснись утром и начни действовать с хорошим настроением, когда желаешь чего то информация об этом сама к тебе придет, наметь пока одно дело ,разберись с ногой и дальше по плану
Наташ, прости, если грубо, но пора прекращать с этой депрессухой, и не пропадай, заходи каждый день Give heart

30 Авг 2013 12:04

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

--------
Вкусняшки опять посыпались. nyam2 А мы все подъедаем в холодильнике.Я вчера даже две пачки щербета сразу уговорила на нервах Girl haha Потом вечером сидели-сидели,вытащили еще шоколада с имбирем и на двоих плитку разыграли.А теперь картошки бы с селедкой после сладкого Girl haha

Наверх