Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Авг 2013 12:06
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||
|
арзунька
Танюш, красивые у тебя фиалочки не ну на торт кабачковый я уже решилась дальше Шо по плану
правда вчера печенье пекла и сырки глазированные делала
Gannet Жанна, все записала, так и сделаю хочу этот крем с шоколадом на кипятке (чуть не написала на коньяке ) как думаешь, нормуль
5 минут на пироженку |
||||||
|
30 Авг 2013 12:08
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
ну и тортик !!! Вера спасибо тебе !!! очень нравится делать суфле !!!
надеюсь разрезик успею сфотать !! ну на вкус я уже сьела пироженку скажу - божественно!! ьисквит пропитала хорошо !!! пломбирчик суперский !!! ну а украшать и фотать по Вериному я уже не научусь !!!
|
||||||
|
30 Авг 2013 12:11
|
оксаночкаЯ
|||||
каждый раз так думаю а потом так
но это вобще отдельная тема не для эфира
а муж мне говорит:сестрой милосердия никогда не хотела быть
Даша у меня так может
арзунька Так и придется кофейку еще хряпнуть ,после такого Таня очень аппетитненько |
||||||
|
30 Авг 2013 12:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
и Шо это ???
та мне хватило !!! я ж так на 2-3 укуса - чтоб вкс знать !! а тож людей угощать !!! муЩЩЩИн !!! а они ж народ капризный !!! я им коньячку в тортик забахала
так не пью пусть хоть в торте почувствуют!!" |
||||||
|
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
отлично будет!!! я еще пропитываю всегда бисквитик..люблю мокренький
не прибедняйся.. очень аппетитный тортик... такой летний... |
||||||
|
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
отлично будет!!! я еще пропитываю всегда бисквитик..люблю мокренький
не прибедняйся.. очень аппетитный тортик... такой летний... |
||||||
|
30 Авг 2013 12:13
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
ну и что мешает !!! |
||||||
|
30 Авг 2013 12:13
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||
|
пупс-цветок Наташ!!!! Ну нельзя так!!!! Не вздумай руки опускать
Молодая совсем - разве можно крест на себе ставить - столько дел еще впереди - тебе ребенка на ноги ставить, у не го кроме тебя роднее нет никого. срочно занимайся своим здоровьем!!! Ну не можешь ради себя - подумай о ребенке - ради него. Не бывает безвыходных ситуаций. Вот была бы рядом пришла бы к тебе и за руку отвела.
Очень тебя прошу - не раскисай
Девули всем привет |
||||||
|
30 Авг 2013 12:16
|
оксаночкаЯ
|||||
|
арзунька
творог с сах, ванилькой смешиваю, можно по вкусу изюм, курагу, кокосовую стружку ,чернослив тот же делаю шарики небольшие, потом глазурью заливаю, в холодильник застыть и усе не хуже магазинных и никаких Е
позаботилась о мужичках
убегаю пока |
||||||
|
30 Авг 2013 12:16
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
ну да - кроме Днюшки то и закрытие летнего сезона - все плану !! ягодлки мороженое !!! дамам настойка на клюковке !!! |
||||||
|
30 Авг 2013 12:17
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
|
Всем- всем доброе утро
Не уходите далеко, фотки выставлю
Gannet Отдельное- ПРИВЕЕЕЕЕТ |
||||||
|
30 Авг 2013 12:17
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
вот картошечка повкусней шоколада..
увы и да.. |
||||||
|
30 Авг 2013 12:19
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
надо сделать Арзуня обожает сырочки !!!
ну так как же иначе !!! |
||||||
|
30 Авг 2013 12:19
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
хочу к тебе в гости
приветик, Ириша
сейчас убегаю..но ты ж фотки не удалишь.. |
||||||
|
30 Авг 2013 12:20
|
оксаночкаЯ
|||||
Жанна, а в моем случае как думаешь, чем лучше пропитать достала я тебя
уже ничего, сейчас пойду ребенка кормить и хряпну
Андрюля
Ира видела фоточки, отлично выглядишь, просто результатище не только похудела ,но и помолодела и красотка |
||||||
|
30 Авг 2013 12:20
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
согласна... особливо Любаша вчера вкусно расписывала с лучком на сковородочке ........... ах сердечко застучало в ритме !!! ушла на времечко посуду никто не моет |
||||||
|
30 Авг 2013 12:21
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||
- до отлично еще далековато - но уже удовлетворительно |
||||||
|
30 Авг 2013 12:24
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
а какой крем решила..ну по вкусу
а можно и просто сладким сиропчиком.. |
||||||
|
30 Авг 2013 12:39
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
|
На выходные решила мужу приятность доставить-
уже на работу на днях едет, а я его все 4 месяца припахивала
Ездили в Финку, в город Куопио, на "Дни раритетных авто" Немного города-как сказал муж:"Так чисто, аж противно"
Городской музей А теперь, собственно, и выставка: В городе есть музей авто старых, все на ходу, и у любителей тоже много , а какие они ухоженные!
Вот на этой машинке хозяин ездит уже 58 лет
Ему 5 было, когда его отец за руль посадил, и до сих пор она в работе
узнаете- слева наша "Волга" - раритет!
Марьяша- спешиал фо ю
Я такого навороченного в жизни не видела
|
||||||
|
30 Авг 2013 12:50
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
привет мои хорошие! с утра быстро прочитала вас - как рада, что в вашей жизни есть место радости просто так - тортику, улыбке, увлечению, путешествию, подарку (Оксаночка я про твой
супер!). Пусть оно так и будет!!! я вас всех Жанночка я держу кулачки - пусть все будет как можно лучше для вас! |
||||||
|
30 Авг 2013 13:03
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
|
Оказалось, что кроме авто, там еще и кирпушник организовали-
со всей Финки барахольщики сьехались
Любители не старинных вещей, а того, что мы на помойку выносим- старые обувь, посуда, одежда- попросту хлам
Чего там только не было
Тут же развернута полевая кухня времен финской войны, дед в военной форме на раздаче, второй в котле чего-то варит вроде тушенки, а бабуля блины печет, Продают даже оружие- и наше трофейное ППШ видели, и винтовку Мосунова, и финское- ножи, клинки, и даже немецкое- не запрещают почему-то
Потом пошли- вернее- поехали, т.к. очень крутая дорога, на башню смотровую. Башня Пуйо- находится почти в центре города, на природном холме, высота75м, а над уровнем города- 206м
Посещают ее около 80 тыс туристов в год, был когда-то персидский шах, хотел ее в подарок жене( которой по счету? ) купить
Рядом гостиница с ресторанчиком- излюбленное место проведения свадеб Вот такие сосны кривые по городу растут- сорт такой, что ли- но странные
И вот такая красота сверху
|
||||||
|
30 Авг 2013 13:09
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
Ира_Дачница
Ирочка,как любительнице северных стран,дарю ссылочку на последнюю поездку из ЖЖ дизайнерши из СПБ,блог которой давно читаю.Там еще и удивительные круизы. Вот про Финляндию,чуток Норвегии захвачено.Стоимсоть поездки с расходами на бензин в конце. http://prosto-gost.livejournal.com/193831.html |
||||||
|
30 Авг 2013 13:25
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
|
Рядом с башней- центр спортивный- около 500 га
Много пеших, лыжных маршрутов, поле для гольфа, и ТРИ трамплина
Проходят даже ЧМ по прыжкам!!! Вот тебе и районный городок! Всего около 100 тыс жителей! А расходов хватает на все, даже на трамплины, занимаются круглый год, лыжня - искуственный лед, есть подьемник, а экипировка- это же .... слов нет
А это для прикола- магазин нижнего белья, карта города
Обратно ехали другой дорогой- через город Варкаус- побратим нашего Пет-ска: всего 17 тыс жителей, но природа
В городе есть канал Тайпале, всего около 300 м, со шлюзом, ему 150 лет , работает, есть даже музей этого канала
Так интересно наблюдать за шлюзами
Выпустили воду, зашла баржа с лесом- запустили воду- вышла баржа.. Страх берет, когда смотришь на эти потоки воды , которые вырываются из открывающихся ворот
___________________ "Усталые, но довольные мы возвращались домой.." Кажется так заканчивались сочинения на тему "Как я провел лето"? |
||||||
|
30 Авг 2013 13:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
|
Всем приветик
Танюшка-Арзунька тортик классный и кабочковый интересный, его только на завтрак да, какой именно ты делала?
Ира_Дачница Ирин как всегда классные фоточки и интереснию экскурсию ты нам преподносишь
Оксаночка классный подарок муж тебе сделал Libelle Люб, во втором классе изучали мои таблицу умножения Марьяж, а нас наоборот ругают если мы лезим с обучением к деткам и просят что б не учили детей сами до школы, иначи ребёнок может прейти в первый класс уже всё знать и ему очень быстро наскучит и будет не интересно, быстро школа надоест, потому что всё это он уже знает и умеют, да и методики способы обучение у них совсем другие чем у нас родителей, они это раз два и выучили с ними, а мы ж сидим долбаним долбаним с ними, только голову им заморачиваем. Мой тоже скорее всего будет самый маленький в классе, сейчас в подготовительном он самый маленький, может если потом кто ещё в класс помоложе добавится |
||||||
|
30 Авг 2013 13:30
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
|
Libelle
Спасибо, Любаша, очень интересно! Удачного отдыха вам! |
дальше Шо по плану
хочу этот крем с шоколадом на кипятке (чуть не написала на коньяке