Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
30 Авг 2013 15:14
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||
сомневаюсь что фины,меня тут все трынделки одеть пытались
арзунька Танюш,как вкусно,надо сделать что то подобное |
||||
|
30 Авг 2013 15:15
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Танюшь спасибо надо замутить, а то вы с Наташей так вкусно рассказывали, аж тоже захотелось |
||||
|
30 Авг 2013 15:16
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
именно!!! |
||||
|
30 Авг 2013 15:17
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
дерзай солнце !!! |
||||
|
30 Авг 2013 15:23
|
tanita4ka
|||
счас доеду до СВ она мне килограм 50 впаяет и буду делать))) |
||||
|
30 Авг 2013 15:27
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
вот и у меня столько же !!! за то есть чем знакомых угостить
у многих в этом году нет кабачков |
||||
|
30 Авг 2013 15:35
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
|
Приветики!
Всё прочла, но всё откомментить - ох мамочки... Тупо не успею!!! Я ж читаю урывками, а сесть-написать ну никак. По прежнему с детьми вожусь.
Утро в поликлинике провели, все анализы сдали, заодно назавтра к логопеду их записала... Потом в садик зашли, предупредили, что в понед.не выйдем и Кукин шкафчик застолбили - она ж его в июне выбрала, когда половина группы уже не ходила, а второго то все выйдут. В общем, чтоб у нас драмы не произошло. Потом гуляли. Щас - типа убираюсь... Не сказать Иришке мерси за фото не могу! У нас конечно мотики и покруче есть, особенно если субботним вечером а смотровую площадку Воробьёвых гор поехать. Но чтоб с коляской!!!! Такого не видала! И конечно Татаечку с Талусей ну никак не могу пропустить!!!! Феюшке мои поцелуи с приветами, Танюшке спасибо за моральную поддержку, вот со слогами то мы и застряли! Ну никак!!! Даж если раз случайно правильно прочтёт, сразу забывает и второй раз правильно произнести уже не может! Татаечка, с тебя подробный рассказ и много фотов!
На чём и закругляюсь, уж извините, девча, что остальным ни слова... |
||||
|
30 Авг 2013 15:48
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
|
Рыжь
Марьяшик удачи и терпения тебе. !!! как вспомню так вздрогну... хотя и сейчас не легче !! сегодня забыла про встречу с учителем
а так пишем решаем последние дни сегодня пишем сочинение как я провел лето а когда читать учились училка наша с подготовки говорила что даже если вы читаете ребенку по слогам и четко при=оизносите звуки для него это хорошо !!! а я и синела и белела и по стенке ладочкой стучала - говрила коммммааааррр а потом бац и прочел и пошло пошло...ю
вобщем терпения вам с Гринюшкой !! Кукочке хорошо мало ее буквы интересуют !! а сказки любит ??? мой до сих пор просит почитать !! |
||||
|
30 Авг 2013 15:51
|
tanita4ka
|||
|
Ужас,бедные детки в школу идти уже такими умными
У мен племяш в след год поцдет,но тот шалопай нихрена не знает |
||||
|
30 Авг 2013 15:53
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
Ага, ей то хорошо, но - саму буквы не интересуют, так она нам мешаааает!!!! Изо всех сил. А к сказкам как то довольно равнодушна. Я ж им двоим всё читаю,справедливости ради, Гришка только сейчас стал внимательно слушать, а она вертится, отвлекается, меня перебивает. Но вот приходится ей помимо сказочек за компанию с братом и Пеппи дл.чулок, и Карлсона слушать. Хоть ему стало нравится!
ты меня понимаешь... на него то я не ругаюсь, вижу же, что пытается, а маленькие мозги быстро закипают и начинают буксовать...
Ладно, ща ещё на подготовишку пойдёт, посмотрим, что получится... |
||||
|
30 Авг 2013 16:04
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
да конечно есть время еще впереди !!!! чуть получаться начнет и самому интересней станет !!! у нас любимая три поросенка была и федорино горе !!! |
||||
|
30 Авг 2013 16:34
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||
|
30 Авг 2013 16:43
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||
|
Ира_Дачница
Ира, фоточки какие особенно автомобили раритетные
Ruslana Muhtarova спасибо, дорогая
арзунька Танюх, сделала я торт кабачковый
Танюшка и Талусик приветик вам
вот оставить вас нельзя фантазерки ,хорош выдумывать
tanita4ka спасибо за похвалюшки |
||||
|
30 Авг 2013 16:48
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
|
Вот же ж блин!!!
Со своим обучающим процессом чуть не упустила.... Галочка, поздравляю вас с сыночком.
И его персонально, конечно!
|
||||
|
30 Авг 2013 17:19
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||
привет мои дорогие |
||||
|
30 Авг 2013 17:21
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||
|
30 Авг 2013 17:22
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
поела ??? с чем делала ??
Привет Анютка !!! |
||||
|
30 Авг 2013 17:25
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||
Да, к нам на ралли приезжают и москвичи, и питерцы- тоже видела, но у них, в основном навешено всяких прибамбасов, а тут
в коляске почти как в салоне авто, если не круче |
||||
|
30 Авг 2013 17:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
очень даже !!! |
||||
|
30 Авг 2013 17:31
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||
Ой, не смеши- нас стыдят по черному за этот раритет, но что поделаешь, пока много причин повременить с новой, а эту он знает,сам сделает без салонов, плюс она на газе, и даже не в деньгах дело- просто рано. |
||||
|
30 Авг 2013 17:34
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
ой да ладно пусть ругают !!! у меня брат двоюродный (вот в гости ездила в екат) известный в городе стоматолог 37 лет ездил на трешке ! так она у него в идеале !! и он говорит что ничего другого не желает !!! что любит постоянство!!!! вот с сентябре ему 60 - купил ... чего не помню ... ну короче подобие джипа |
||||
|
30 Авг 2013 17:34
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
вот они плюсы то !!! |
||||
|
30 Авг 2013 17:41
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||
Да- 17 руб против 30 роль большую играют! Мы в Финку без заправки там сьездили
У них газа нет, а бензин 1, 59 евро=почти 70 руб литр
Далеко уедешь? И с ремонтом- сам всю жизнь на жучках: сначала тройка была, еще итальянской сборки, так 33 года отпахала без проблем, теперь эта. |
||||
|
30 Авг 2013 17:41
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
О, хорошо знакомая мне по Грузии тема! Там ВСЁ на газ переделывают!!!! Потому как з/п не ахти, а бензин реально, даж по московским меркам, оч. дорогой. В принципе - логично, но когда на заправке видишь иномарки последних моделей, и на весь багажник газовый баллон... Поначалу оторопь берёт. И потом, это ж переделка, сами машины под газ не заточены. Да и смешно порой - на новый Порше Кайен денег хватило, а на бензине теперь экономишь?... А вам зато в финку мотаться стало выгодней. |
||||
|
30 Авг 2013 17:43
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
о, пока я писала..ты и сама всё озвучила. И привет, Ириш! А то я писала по мопЭды когда ты с сайта уже убежала... |
надо замутить, а то вы с Наташей так вкусно рассказывали, аж тоже захотелось
Хоть ему стало нравится!
ты меня понимаешь... на него то я не ругаюсь, вижу же, что пытается, а маленькие мозги быстро закипают и начинают буксовать...

привет мои дорогие