Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
03 Сен 2013 23:05
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||
не уродились весь Волгоград на привозных помидорах живет |
||||
|
04 Сен 2013 11:01
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||
А я Володю не докармливала. хотя мне тоже советовали. просто кормила по требованию. как попросит так и кормила. бывало и через полчаса и час. Пищат они не только от голода первые месяцы. А соседка внизу докармливала. она у нее через два месяца вообще отказалась от груди. кусака Наташ вот этот журнал очень хороший.я сама его читаю и твоей доче советую почитать Бесплатный электронный журнал для кормящих мам «Момом» http://mag.momom.ru/ мальчишки наши прынцы подросли за лето
ох и цены в москве на садик у нас частный на дому и то дешевле. от 30 до 40.
ВСЕМ ПРИВЕТ |
||||
|
04 Сен 2013 11:18
|
кусака
63 года большой город |
|||
Спасибо Галь! Но у нее другой случай, она уже ходила на консультацию к специалисту по грудному вскармливанию, железы недостаточно вырабатывают молока, ребенку будет не хватать. Правда тоже сказали, попробуйте без прикорма. В результате Варя просто 2 недели висела на груди без перерыва практически, через каждые полчаса по часу, 2 раза соснет и засыпает. За это время только к рукам привыкла, а прибавила за 2 недели всего 150 гр и ночью наоралась конечно. Мы решили, что нервная система ребенка и мамы и нормальный сон дороже эспериментов и снова стали докармливать смесью. Пока грудь берет в каждое кормление. Это у всех очень индивидуально, Про журнал ссылку ей отправлю Всем привет! |
||||
|
04 Сен 2013 11:19
|
Galiniy
|||
|
девочки я уже устала от отпуска. у мамы тут цыганский табор. с ней внуки подростки живут. сидят пол дня за компом пол дня на занятиях. делать ничего не хотят. бабушка в шесть вечера уставшая приходит с работы. папа бывает и до 8 работает.
муж на меня ворчит чтобы не готовила им и не убирала за ними. говорит ты же в отпуске. уже устала с ними воевать. бесполезно. уже интернет им отключали. а комп то все равно не заберешь. |
||||
|
04 Сен 2013 11:23
|
кусака
63 года большой город |
|||
ОНи там на постоянке? Тогда бедная твоя мама, тяжело обслуживать таких оболтусов ( извини уж, но судя по описанию это так). И у тебя конечно это не отпуск, свои еще маленькие, им внимания надо и обслуживания. |
||||
|
04 Сен 2013 11:23
|
Galiniy
|||
у нвс просто нет таких специалистов я сама вычитывала где могла. если так то конечно с прикормом лучше. а ночью сейчас чаще сосет чем днем. |
||||
|
04 Сен 2013 11:33
|
Galiniy
|||
да так и есть. и сестра толком не работает. только по шабашкам постоянной работы нет. родители уже устали от них и не выгонишь жалеют. а сами дом здесь снимают. |
||||
|
04 Сен 2013 11:36
|
кусака
63 года большой город |
|||
Варвара на смеси ночью спит с 12 до 6 утра не просыпаясь ( в смысле кряхтит конечно и ворочается), а потом еще с примерно с 7 до 11 уже только после груди, за ночь молоко прибывает и в это кормление смесью недокармливаем. Так, что у них хороший ночной сон у всей семьи. ТТТТТ.... Правда папа в 6 встает на работу, а мама спит с Варварой до 11-ти.
А почему в таком случае, она своими детьми не занимается ( или может там проблемы..., не хочешь не пиши, иногда среди родственников такие "нарывы" бывают...) |
||||
|
04 Сен 2013 11:38
|
Galiniy
|||
тттт это хорошо |
||||
|
04 Сен 2013 11:44
|
Galiniy
|||
одно название от мамы. она ими не занимается. их баба с дедой воспитывали. и теперь такая благодарность от внуков. а сестра с их отцом разошлась. мождно сказать живет своей жизнью. я за все время пока здесь видела ее два раза. потом мы уехали на море а она уехала в днепропетровск. якобы работать. а дочь с сыном к школе толком и не готовы были. а начинаю ей говорить она кричит нечего меня учить я сама взрослая и знаю что делать. считает что она делает все иправильно
племянник у меня вычудило. я от него вообще такого не ожидала. он же мой крестник еще. пока мы бвли на море он без разрешения взял мой телефон второй с российской симкой. симку оставил а тел. взял и укатил в днепр. и ничего не сказал. а мы пиехали симка под ковриком от мыши. а тел. нет вот тебе и племяш. а приехал сразу извинения и не попаросил
ну вобщем наболело. высказалась вам и хочется к маме но в такой табор надолго и не хочется уже ехать. |
||||
|
04 Сен 2013 11:55
|
кусака
63 года большой город |
|||
Да Галь, ,,,опа это, в таких случаях пожилых родителей жалко, им уже было бы и для себя непохо пожить, а тут двое детей, да еще трудных. Сестра может и взрослая и знает что делать, но дети брошены, их хоть после 9-го класса есть возможность куда-то в колледж устоить? |
||||
|
04 Сен 2013 11:57
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||
|
04 Сен 2013 11:59
|
Galiniy
|||
плем. в этом году поступил в колледж на юриста. правда ему уже 17. уже два раза поступал и толку а племяннице 14 у нее парни в голове а не учеба. и мама сейчас ой как нужна. |
||||
|
04 Сен 2013 11:59
|
Galiniy
|||
привет Веруня |
||||
|
04 Сен 2013 12:02
|
кусака
63 года большой город |
|||
ВЕЕЕЕРА!!!! |
||||
|
04 Сен 2013 12:14
|
кусака
63 года большой город |
|||
А что за юристов готовят в колледжах? У нас сейчас каждый второй -юрист, но все ВУЗы заканчивают, сейчас все институты себе посоздавали платные юридические и экономические факультеты, кем же он будет-то при такой конкуренции |
||||
|
04 Сен 2013 12:17
|
МАРТЫШКА25
|||
|
Galiniy
кусака
привет девочки!!!
решила развеселить вас |
||||
|
04 Сен 2013 12:30
|
Galiniy
|||
да юристов пруд пруди. сейчас мне кажется на технические проф. идти надо учиться.
у тебя это получилось |
||||
|
04 Сен 2013 12:32
|
МАРТЫШКА25
|||
правильно!!! Вот я мастер прораб строительных и гражданских сооружений а работаю сантехником а люблю печь тоорты |
||||
|
04 Сен 2013 12:39
|
Galiniy
|||
да сантехники сейчас не сидят без работы.
а хобби вообще класс. а еще вышиваешь очень красиво. |
||||
|
04 Сен 2013 12:48
|
МАРТЫШКА25
|||
Это точно!!! Спасибо ! А ты давай отдыхай, хватит там всех обслуживать)))) у тебя последняя неделька отпуска Как там у вас - тоже ливень? у нас таааак поливает |
||||
|
04 Сен 2013 12:59
|
Galiniy
|||
я только своим малым готовлю остальные пусть как хотят
ночью был и вчера почти весь день |
||||
|
04 Сен 2013 13:01
|
кусака
63 года большой город |
|||
Я теплоэнергетик , всегда работала и сейчас тоже в энергетике, мне интересно. Дочери у меня тоже технари, старшая метролог, мелкая тоже теплоэнергетик. Правда старшая еще курсы бухгалтерские закончила, работает консультантом в фирме по установке и пользованию бух. программ, но с метрологией 5 лет честно дело имела ( пока в институте училась, строчила проекты на установку приборов учета). Мелкая работает по специальности ( косвенно конечно). На ТЭЦ ей естественно делать нечего, бумажками занимается, как и я. У нас тоже дождь с утра, осень мать ее... Я в выходные уже вещи сильнолетние перестирала и босоножки все перемыла |
||||
|
04 Сен 2013 13:04
|
МАРТЫШКА25
|||
ага именно он родной .
я еще и курсы бухгалтеров окончила и программистов, работала в ресторане бухгалтером - составляла калькуляции по рецептам))) работа еще дизайнером-менеджером по разработке кухонь ( планировка мебели ), торговала мягкой мебелью))) а теперь вот 7 год работаю сантехником)))) |
||||
|
04 Сен 2013 13:10
|
кусака
63 года большой город |
|||
У меня мелкая решила второе высшее получить, тоже будущий юрист На втором курсе уже. Когда я спросила нафига ей это надо, она сказала, мне просто интересно учиться, работать юристом я не буду, а информация там полезная. Ну поскольку за свои деньги учится, то хоть пусть на космонавта.
А вообще с твоими навыками, не пропадешь |
весь Волгоград на привозных помидорах живет
подросли за лето
у нас частный на дому и то дешевле. от 30 до 40.
и хочется к маме но в такой табор надолго и не хочется уже ехать.