Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

03 Сен 2013 23:05

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
арзунька писал(а):
ну вот так вот видимо . год такой !!! тоже гниют ?

не уродились unknown весь Волгоград на привозных помидорах живет

04 Сен 2013 11:01

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
кусака писал(а):
она на смешанном вскармливании, сначала грудь, потом докормом - смесь. Сколько она из груди вытягивает мы не знаем, поэтому первый месяц смеси делали просто норму, а она всю ее и уписывала,

А я Володю не докармливала. хотя мне тоже советовали. просто кормила по требованию. как попросит так и кормила. бывало и через полчаса и час. Пищат они не только от голода первые месяцы. А соседка внизу докармливала. она у нее через два месяца вообще отказалась от груди.
кусака
Наташ вот этот журнал очень хороший.я сама его читаю и твоей доче советую почитать
Бесплатный электронный журнал для кормящих мам «Момом»
http://mag.momom.ru/

мальчишки наши прынцы Give heart air_kiss подросли за лето good2
ох и цены в москве на садик wacko1 у нас частный на дому и то дешевле. от 30 до 40.
ВСЕМ ПРИВЕТ girl_bye girl_bye girl_bye

04 Сен 2013 11:18

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Galiniy писал(а):
А я Володю не докармливала. хотя мне тоже советовали. просто кормила по требованию

Спасибо Галь! Но у нее другой случай, она уже ходила на консультацию к специалисту по грудному вскармливанию, железы недостаточно вырабатывают молока, ребенку будет не хватать. Правда тоже сказали, попробуйте без прикорма. В результате Варя просто 2 недели висела на груди без перерыва практически, через каждые полчаса по часу, 2 раза соснет и засыпает. За это время только к рукам привыкла, а прибавила за 2 недели всего 150 гр и ночью наоралась конечно. Мы решили, что нервная система ребенка и мамы и нормальный сон дороже эспериментов и снова стали докармливать смесью. Пока грудь берет в каждое кормление. Это у всех очень индивидуально, Про журнал ссылку ей отправлю

Всем привет!

04 Сен 2013 11:19

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
девочки я уже устала от отпуска. у мамы тут цыганский табор. с ней внуки подростки живут. сидят пол дня за компом пол дня на занятиях. делать ничего не хотят. бабушка в шесть вечера уставшая приходит с работы. папа бывает и до 8 работает.wacko1 муж на меня ворчит чтобы не готовила им и не убирала за ними. говорит ты же в отпуске. уже устала с ними воевать. бесполезно. wacko1 уже интернет им отключали. а комп то все равно не заберешь. unknown

04 Сен 2013 11:23

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Galiniy писал(а):
с ней внуки подростки живут

ОНи там на постоянке? Тогда бедная твоя мама, тяжело обслуживать таких оболтусов ( извини уж, но судя по описанию это так). И у тебя конечно это не отпуск, свои еще маленькие, им внимания надо и обслуживания.

04 Сен 2013 11:23

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
кусака писал(а):
Но у нее другой случай, она уже ходила на консультацию к специалисту по грудному вскармливанию, железы недостаточно вырабатывают молока, ребенку будет не хватать. Правда тоже сказали, попробуйте без прикорма.

у нвс просто нет таких специалистов я сама вычитывала где могла. если так то конечно с прикормом лучше. а ночью сейчас чаще сосет чем днем.

04 Сен 2013 11:33

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
кусака писал(а):
ОНи там на постоянке? Тогда бедная твоя мама, тяжело обслуживать таких оболтусов ( извини уж, но судя по описанию это так). И у тебя конечно это не отпуск, свои еще маленькие, им внимания надо и обслуживания.

да так и есть. и сестра толком не работает. только по шабашкам постоянной работы нет. родители уже устали от них и не выгонишь жалеют. а сами дом здесь снимают.

04 Сен 2013 11:36

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Galiniy писал(а):
ночью сейчас чаще сосет чем днем.

Варвара на смеси ночью спит с 12 до 6 утра не просыпаясь ( в смысле кряхтит конечно и ворочается), а потом еще с примерно с 7 до 11 уже только после груди, за ночь молоко прибывает и в это кормление смесью недокармливаем. Так, что у них хороший ночной сон у всей семьи. ТТТТТ.... Правда папа в 6 встает на работу, а мама спит с Варварой до 11-ти.
Galiniy писал(а):
и сестра толком не работает.

А почему в таком случае, она своими детьми не занимается ( или может там проблемы..., не хочешь не пиши, иногда среди родственников такие "нарывы" бывают...)

04 Сен 2013 11:38

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
кусака писал(а):
Варвара на смеси ночью спит с 12 до 6 утра не просыпаясь

тттт это хорошо Give heart

04 Сен 2013 11:44

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
кусака писал(а):
А почему в таком случае, она своими детьми не занимается ( или может там проблемы..., не хочешь не пиши, иногда среди родственников такие "нарывы" бывают...)

одно название от мамы. она ими не занимается. их баба с дедой воспитывали. и теперь такая благодарность от внуков. а сестра с их отцом разошлась. мождно сказать живет своей жизнью. я за все время пока здесь видела ее два раза. потом мы уехали на море а она уехала в днепропетровск. якобы работать. а дочь с сыном к школе толком и не готовы были. а начинаю ей говорить она кричит нечего меня учить я сама взрослая и знаю что делать. считает что она делает все иправильно unknown
племянник у меня вычудило. я от него вообще такого не ожидала. он же мой крестник еще. пока мы бвли на море он без разрешения взял мой телефон второй с российской симкой. симку оставил а тел. взял и укатил в днепр. и ничего не сказал. а мы пиехали симка под ковриком от мыши. а тел. нет unknown вот тебе и племяш. а приехал сразу извинения и не попаросил unknown
ну вобщем наболело. высказалась вам Embarassed и хочется к маме но в такой табор надолго и не хочется уже ехать. wacko1

04 Сен 2013 11:55

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Galiniy писал(а):
ну вобщем наболело. высказалась вам

Да Галь, ,,,опа это, в таких случаях пожилых родителей жалко, им уже было бы и для себя непохо пожить, а тут двое детей, да еще трудных. Сестра может и взрослая и знает что делать, но дети брошены, их хоть после 9-го класса есть возможность куда-то в колледж устоить?

04 Сен 2013 11:57

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Всем привет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Нашла фото Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

04 Сен 2013 11:59

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
кусака писал(а):
их хоть после 9-го класса есть возможность куда-то в коледж устоить?

плем. в этом году поступил в колледж на юриста. правда ему уже 17. уже два раза поступал и толку unknown а племяннице 14 у нее парни в голове а не учеба. и мама сейчас ой как нужна.

04 Сен 2013 11:59

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
Нашла фото

Girl haha Girl haha Girl haha
привет Веруня air_kiss

04 Сен 2013 12:02

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
Нашла фото

ВЕЕЕЕРА!!!! wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

04 Сен 2013 12:14

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Galiniy писал(а):
поступил в колледж на юриста

А что за юристов готовят в колледжах? У нас сейчас каждый второй -юрист, но все ВУЗы заканчивают, сейчас все институты себе посоздавали платные юридические и экономические факультеты, кем же он будет-то при такой конкуренции

04 Сен 2013 12:17

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Galiniy
кусака
Girl haha Girl haha Girl haha
привет девочки!!! Give heart
решила развеселить вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Сен 2013 12:30

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
кусака писал(а):
сейчас все институты себе посоздавали платные юридические и экономические факультеты, кем же он будет-то при такой конкуренции

да юристов пруд пруди. сейчас мне кажется на технические проф. идти надо учиться.
МАРТЫШКА25 писал(а):
решила развеселить вас

у тебя это получилось Friends sharik

04 Сен 2013 12:32

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Galiniy писал(а):

да юристов пруд пруди. сейчас мне кажется на технические проф. идти надо учиться.

правильно!!! Вот я мастер прораб строительных и гражданских сооружений good2 а работаю сантехником Girl haha а люблю печь тоорты Girl haha Girl haha Girl haha

04 Сен 2013 12:39

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
а работаю сантехником а люблю печь тоорты

да сантехники сейчас не сидят без работы. Friends
а хобби вообще класс. а еще вышиваешь очень красиво. girl_in_love sharik

04 Сен 2013 12:48

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Galiniy писал(а):
да сантехники сейчас не сидят без работы.

Galiniy писал(а):
да сантехники сейчас не сидят без работы.
а хобби вообще класс. а еще вышиваешь очень красиво.

Это точно!!! Спасибо !
А ты давай отдыхай, хватит там всех обслуживать)))) у тебя последняя неделька отпуска sharik
Как там у вас - тоже ливень? у нас таааак поливает wacko1

04 Сен 2013 12:59

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
А ты давай отдыхай, хватит там всех обслуживать)))) у тебя последняя неделька отпуска

я только своим малым готовлю остальные пусть как хотят sharik
МАРТЫШКА25 писал(а):
Как там у вас - тоже ливень? у нас таааак поливает

ночью был и вчера почти весь день wacko1

04 Сен 2013 13:01

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
Вот я мастер прораб строительных и гражданских сооружений
ПГС что ли?
Я теплоэнергетик , всегда работала и сейчас тоже в энергетике, мне интересно. Дочери у меня тоже технари, старшая метролог, мелкая тоже теплоэнергетик. Правда старшая еще курсы бухгалтерские закончила, работает консультантом в фирме по установке и пользованию бух. программ, но с метрологией 5 лет честно дело имела ( пока в институте училась, строчила проекты на установку приборов учета). Мелкая работает по специальности ( косвенно конечно). На ТЭЦ ей естественно делать нечего, бумажками занимается, как и я.

У нас тоже дождь с утра, осень мать ее... Я в выходные уже вещи сильнолетние перестирала и босоножки все перемыла

04 Сен 2013 13:04

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
кусака писал(а):
ПГС что ли?

ага именно он родной girl_in_love girl_in_love girl_in_love .
я еще и курсы бухгалтеров окончила и программистов, работала в ресторане бухгалтером - составляла калькуляции по рецептам)))
работа еще дизайнером-менеджером по разработке кухонь ( планировка мебели ), торговала мягкой мебелью))) а теперь вот 7 год работаю сантехником))))

04 Сен 2013 13:10

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
я еще и курсы бухгалтеров окончила и программистов, работала в ресторане бухгалтером - составляла калькуляции по рецептам)))

У меня мелкая решила второе высшее получить, тоже будущий юрист Girl haha Girl haha Girl haha На втором курсе уже. Когда я спросила нафига ей это надо, она сказала, мне просто интересно учиться, работать юристом я не буду, а информация там полезная. Ну поскольку за свои деньги учится, то хоть пусть на космонавта.

А вообще с твоими навыками, не пропадешь Rose

Наверх