Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Сен 2013 13:15
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
|
Всем приветик,крошки.
мы от врача пришли потавили нам русская врачиха у которой были перерост в росте и недобор веса
13кг и 90 см куда лучше то
А наша врачиха сказала все окейно у нас
Вчера в басике были,уписаться можно было,стояли в душевой с Эрькой,говорю погоди мамку,он стоит под душем греетсЯ,а девочка как он стоит просто так и тресятся,он подошел ее обнял,поцеловал,и под душ отвел,вкулючил его и говорит пока пока и ко мне пошел,ржали все как кони,мама сказала что мы теперь обязаны женится потом еще в басике они долго глазки стоили друг другу,а вторая девочка которая все видела,постарше Эрика подошла к нему поцеловать,а он ей руку выставил и гвоорит нет
Завтра девочки у меня большой день иду к гине ставить таки спираль на очке страшном как все будет
Вера,фотка у тебя улетная конечно
Наташ,сон у вас прекрасный для крошки Ттт,хоть бы так и было всегда |
||||||||
|
04 Сен 2013 13:18
|
кусака
63 года большой город |
|||||||
Однолюб (но это наверное, кратковременно, ты уже фотки невест выставляла)
|
||||||||
|
04 Сен 2013 13:21
|
tanita4ka
|||||||
да хрен знает,так то у нас есть невеста,узнает убьет,правда нас разделяет почти 3000км |
||||||||
|
04 Сен 2013 13:29
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
это точно))
спасибо Наташ
что то мы с тобой вдвоем остались
где Ксюха потерялась, наверное с кухней воюет, у нее вроде там ремонт намечался? |
||||||||
|
04 Сен 2013 13:30
|
МАРТЫШКА25
|||||||
|
tanita4ka
О, девочка с микрофоном профессиональным появилась!!!
Мы ждем песТни - от звезды Ютуба |
||||||||
|
04 Сен 2013 13:31
|
МАРТЫШКА25
|||||||
|
||||||||
|
04 Сен 2013 13:31
|
кусака
63 года большой город |
|||||||
Ага, мы тут с ней пообщались в личке малек. Данные по марафону ждет... |
||||||||
|
04 Сен 2013 13:33
|
МАРТЫШКА25
|||||||
как она там? я не участвовала.... а ты? |
||||||||
|
04 Сен 2013 13:35
|
tanita4ka
|||||||
это будет позор позоров ты чо
можно я да встряну она ждет оценщика по ремонту,вся в делах великий государь наш |
||||||||
|
04 Сен 2013 13:35
|
МАРТЫШКА25
|||||||
|
вчера делала пюре с яблок!!!! ВАЩЕ тааак вкусно!!! а со шкурок сварила компот
я в микре пюре делала и воды не надо, и на килограмм чищенных яблок всего две столовых ложки сахара. получилось две пол литровых банки такое нежное!!! |
||||||||
|
04 Сен 2013 13:43
|
tanita4ka
|||||||
Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут — ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу. Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол- луковицы. Только большие луковицы в доме! Осталась половина — ну что с ней делать? Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк — вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки мужу на завтрак. Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются… Думаю, вот ДУРА, Надо было вылить на х** этот ананасовый сок!!! |
||||||||
|
04 Сен 2013 13:43
|
кусака
63 года большой город |
|||||||
Я во время марафанона на пятнашки перешла, прибавила с июня больше 2-кг, а перешла потому что стояла год на системе, да и ужины системные уже бееее. Сейчас х... его знает на чем, ужинаю дома, т.е. после 7, но мясо с овощами (если, конечно нет какого-нибудь мероприятия расслабляющего, что у меня почему-то частенько происходит ). Вроде вес остановился, а я жду как американский наблюдатель в кустах, какой финт еще мой организм выкинет. Так, что по сути я вне марафона |
||||||||
|
04 Сен 2013 13:51
|
МАРТЫШКА25
|||||||
и у меня так же |
||||||||
|
04 Сен 2013 13:52
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||
привет Т аня. не бойся. больно конечно но терпимо.
ой кадры маленькие
а я расслабилась в отпуске системы никакой.
|
||||||||
|
04 Сен 2013 13:52
|
tanita4ka
|||||||
я так и подумала |
||||||||
|
04 Сен 2013 13:53
|
МАРТЫШКА25
|||||||
ясно - пИчалька
я тож была на пятнахах, а сейчас просто жру
вес стоит 51 но проверяю каждое утро, |
||||||||
|
04 Сен 2013 13:55
|
tanita4ka
|||||||
та же хрень,я уже екнулась умом,могу в ночи шавермы херануть,отужинала вчера вообще 5 слив,нектаринка и арбуз,жрать не хотелось после басика
а сильно больно? |
||||||||
|
04 Сен 2013 13:57
|
Galiniy
|||||||
а я дома проверю. здесь в парке взвешивалась на больших весах 65 1 кг наела
дождь прошел мокро а Володя на улицу просится. пойду отвлекать его от улицы |
||||||||
|
04 Сен 2013 13:57
|
МАРТЫШКА25
|||||||
ясно передавай ей привет! Ато мне даже потрындеть не когда со школой
ну это понятно тянется ввысь, а вес не успевает набирать
главное не наоборот
та не очкуй... мне ставили , ваще не больно и убирали тоже не почувствовала
правда в начале может голова кружиться не много
и побаливать ка при КД |
||||||||
|
04 Сен 2013 13:58
|
МАРТЫШКА25
|||||||
я тебе говорю не очкуй |
||||||||
|
04 Сен 2013 13:59
|
МАРТЫШКА25
|||||||
да по такой погоде только гулять , надо костюм хрюшки одевать и резиновые сапожки |
||||||||
|
04 Сен 2013 13:59
|
tanita4ka
|||||||
спасибо,мать,успокоила меня..только мне ее в кд ставятпочему то типо чтоб не больно было,я не помру хоть там,смогу доехать на тачке одна или лучше чтоб забрали?не долго башка кружится если что? |
||||||||
|
04 Сен 2013 14:00
|
Galiniy
|||||||
больновато жжет некоторое время. ну рожать больнее конечно. я после Паши ставила спираль восемь лет назад. а после Володи уже трубы перевязала. |
||||||||
|
04 Сен 2013 14:00
|
tanita4ka
|||||||
я так и одеваю малого в колготы и бодик и пошел плавать |
||||||||
|
04 Сен 2013 14:02
|
МАРТЫШКА25
|||||||
ну то что в КД это правильно! Матка открыта... ТЫ после того как поставят посиди минут 10 , а потом беги домой
башка может и не кружится -у каждого по разному . ты главное не бойся и настройся что все будет ОК! Тем более у вас там медики не такие как у нас... одной рукой бутер хавает -другой спираль ставит, девочки медики простите
Но попадаются такие |