Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Сен 2013 14:02
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||
не запаслись еще |
||||||||
|
04 Сен 2013 14:04
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||
мне тоде в КД ставили. |
||||||||
|
04 Сен 2013 14:06
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
окейно,но я скорее всего своих тогда няпрягу.чтоб муж дома осталсяя.а я повалялалсь ну как бы заодно
всне деуки,сменим тему,а то все страшнее и старашнее становится |
||||||||
|
04 Сен 2013 14:11
|
кусака
63 года большой город |
|||||||
Не сильно, как в начале месячных, когда шейка открывается, немного внизу живота тянет |
||||||||
|
04 Сен 2013 14:12
|
tanita4ka
|||||||
все,так и настроюсь,спасибо натусик,ты меня успокоила |
||||||||
|
04 Сен 2013 14:19
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
ну вот и замечательно! |
||||||||
|
04 Сен 2013 14:20
|
кусака
63 года большой город |
|||||||
У меня уже возраст начинает наверное сказываться, я вроде как и не толстею, но фигура деформируется, как-то утяжеляется что ли. У меня верхнего живота никогда не было, я даже не знала, что это такое, а этим летом появился и талия заравниваться начала, опа шире стала немного. Я теперь как деушка, которая не предохраняется, каждый месяц жду КД, будут не будут, клим-собака за дверью притаился Так, что у меня любые изменения в образе жизни ( читай в питании) могут привести к практически необратимым процессам При моем весе 2 кила прибавки-это заметно |
||||||||
|
04 Сен 2013 14:22
|
tanita4ka
|||||||
как наишешь же,аж в голос ржу
только у меня мама тоже ждет а ей 53,и сказали еще лет 5 ждать
а св -63 и она тоже ждет и как врач ей казал Вы еще детородного возраста женщина ну рускоговорящий врач-финка,они же выучат термины а до конца их не понимают |
||||||||
|
04 Сен 2013 14:23
|
кусака
63 года большой город |
|||||||
У меня тоже позднее развитие |
||||||||
|
04 Сен 2013 14:25
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
это точно по себе знаю.... и еще при нашем то росте |
||||||||
|
04 Сен 2013 14:27
|
tanita4ka
|||||||
а мне счас пообежали КД раз в 3 месяца я прям тащусь от одной мысли об этом,как врач сказала:Вы на складках съэкономите цену спирали,я ржала |
||||||||
|
04 Сен 2013 14:45
|
кусака
63 года большой город |
|||||||
Надо мне все-таки немного поработать, а то я с Танюхиной спиралью ни одного документа еще в руки не брала и куча проектов лежит несогласованная, придется мне Тань из-за тебя сеня ночью работать, благо рабочий день у меня ненормированный |
||||||||
|
04 Сен 2013 14:48
|
tanita4ka
|||||||
А ты им так и скажи не могу работать пока Танюху не определят там |
||||||||
|
04 Сен 2013 16:15
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
привет мои хорошие
За окном дождь, с утра приготовила кабачково-баклажанную запеканку с фаршем, манюня спит, сын делает уроки, муж пойдет допроходить медкомиссию, мы только что отвалили 60 тыщ за ламинат, я пишу вам, чего же боле... я счастлива |
||||||||
|
04 Сен 2013 16:19
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||
|
Девоньки, всем хэллоу!
Руся, Арзуня, Нина, Татаечка, Ксюша, Верочка, Оксаночка, спасибо огромное за фоты ваших школьников!!!
Нашим коллегам- первоклашкам Глебу и Ксюшиному мальчику (имени не знаю, сори )- особый привет!
Таните тоже мерси за фоты! Мужички твои - Красавцы! Пусть процедура пройдет благополучно и безболезненно, Таня
Талусичек, Танюша и Глебушка, вам вобще мегареспект за встречу и мой экстаз от фотографий Господи, как я люблю Киев, особенно, когда там встречаются трынделки!
Надеюсь, Зирочка и Маша уже выздоровели Светуля, новую работу уже нашла?
Марьяша, жалею тебя, моя хорошая! Расскажу, как у нас было. У моих обоих тоже в логопедическом плане - полный пипец....У Ксюши за 2 года до начала школы было проще сосчитать, какие у неё звуки в норме, чем те, с которыми просто беда. Каждый поход к логопеду заканчивался у меня депрессией. Тоже о логопедических группах заходила речь. Но ни в группу мы не пошли, и даже на занятия к логопеду что-то как-то не сложилось походить. И ты знаешь, когда мы этим летом пришли логопеду перед школой, она прочитала прежний диагноз, а потом проверила нынешнее логопедическое состояние Ксю, и она была в шоке. Несколько раз спросила, точно ли мы никого не нанимали? А потом интересовалась, каким образом нам удалось полностью избавиться от всех логопроблем? Я рассказала, что мы с мужем просто регулярно делали замечания дочке, чтоб она не шепелявила, а говорила, как мы. Ещё пару раз показывали на собственном речевом аппарате (в смысле, ртом, языком), как правильно произносить звуки. Это все, что мы делали. В итоге: все звуки у нас на сегодняшний день - в идеале!
А вот у Вани пока "полный рот каши" (( Что-то мне подсказывает, что с ним будет всё сложнее. Этим летом выяснила случайно, что он оказывается букву "Ч" отлично может произносить. Даже типа развлечения у нас было, попросить его сказать "чукча", например, и при этом сказать, что красиво Ч выговаривал. Он сделает, а мы потом восторгаемся, аплодируем. А он балдеет просто от этого, ну и мы тоже довольные. Остальных звуков проблемных пытались добиться - фиг...пока глухо
Так что не отчаивайся, Марьяш, всё наладится! Грише и Викусе - привет
Ксюшенька-Оксакальчик, терпения удачи тебе с ремонтом |
||||||||
|
04 Сен 2013 16:21
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||
|
Девчата, привет!!!
Пересмотрела всех школьников - такие все серьезные (когда в костюмах ) Ну, мамы, держитесь
Если ей это интересно, то по сегодняшней жизни даже полезно - ориентироваться в правах, в законах
Вера
Танюш, Эрик - просто джентельмен
Правильно тебе сказали - ерунда (я два раза ставила) Ты какую - простую или гормональную (ее-то как раз чуть больнее по отзывам)
|
||||||||
|
04 Сен 2013 16:32
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
tanita4ka
Танюх, не боись, как укольчик
а сейчас уже на системе? да, родственнички у тебя не подарок хотя я вот тоже сейчас живу в гостях, еще и права качаю, любите меня,да уважайте тоже наверное слова хорошего про меня со стороны не скажешь, деть младшая почти всегда на свекрови, ремонт свекр всеми силами помогает делать, а я еще наматаюсь по этим строительным магазинам и сижу вечером, сериал свой смотрю устала же.
а тут весь день не было меня, старшого то с собой таскаю, а вечером к брату на годовщину (бухать ) ушли, дочерь только поцеловала, свекр со мной 2 дня не разговаривал совсем, сейчас только на здрасте откликается
кусака ой Наташ, наговариваешь ты на себя, красавица я сама видела |
||||||||
|
04 Сен 2013 16:37
|
кусака
63 года большой город |
|||||||
О! Если бы ты меня еще годиков десять назад видела.... Ослепла бы
Не работается мне сегодня чего-то совсем, домой хочу. День у меня сегодня будет все-таки нормированный, нас-ть на документы |
||||||||
|
04 Сен 2013 16:42
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
так то да, юристов сейчас как собак не резанных,да вот работают они в основном менеджерами в магазинах
вот отвали за 5 ет нехилые деньги и ходи потом как школьник-устраивайся куда возьмут
меня тут с учебниками эпопея утомила уже, в библиотеке над список, я закупила, так трех учебников там не было,один не тот написан, а мы его купили, а он не из дешевых, а ещё один мы вообще зря купили, мама тупанула,думала это у них Хранцузкий добавляется, а это оказывается две языковые группы так мы французкий тоже купили еще и с диском-счастливые теперь думаю, то ли репетитора нанимать, то ли самим учить, толи на авито выставить( на продажу)
Марьяшик не выйдет наверное, некогда ей но если читанет-напишу, моему брату вообще подрезали уздечку под языком, зато англичанка была счастлива идеальное произношение
Ксюшик удачи тебе в ремонте по всем фронтам |
||||||||
|
04 Сен 2013 16:42
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
и это правильно |
||||||||
|
04 Сен 2013 16:44
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
да девчонки, я всех тоже пересмотрела то с телефона, то с компа
все-таки 1(2) сентября это красиво и трогательно |
||||||||
|
04 Сен 2013 16:47
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||
так это правда же!
Galiniy, Галечка, жаль, что родственники огорчают и тебя и маму. Терпения вам |
||||||||
|
04 Сен 2013 16:55
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||
|
Деленочка
Леночка, солнышки-апельсинки
У девочек-первоклассниц чего-то ранцы у всех такие огромные |
||||||||
|
04 Сен 2013 16:56
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
||||||||
|
04 Сен 2013 17:19
|
кусака
63 года большой город |
|||||||
Ну не знаю как сейчас, а у моих в первом классе было по 4-5 уроков, соответсвенно столько же учебников, пенал, всякие альбомы для рисования, лабуда для труда и + (внимание) физкультурная форма с обувью, ну и сменка у нас была с 1-го сентября в обязательном порядке |
не запаслись еще
привет мои хорошие
)- особый привет!
Красавцы! Пусть процедура пройдет благополучно и безболезненно, Таня
В итоге: все звуки у нас на сегодняшний день - в идеале!
(( Что-то мне подсказывает, что с ним будет всё сложнее. Этим летом выяснила случайно, что он оказывается букву "Ч" отлично может произносить. Даже типа развлечения у нас было, попросить его сказать "чукча", например, и при этом сказать, что красиво Ч выговаривал. Он сделает, а мы потом восторгаемся, аплодируем. А он балдеет просто от этого, ну и мы тоже довольные. Остальных звуков проблемных пытались добиться - фиг...пока глухо
устала же.