Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

04 Сен 2013 14:02

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
, надо костюм хрюшки одевать и резиновые сапожки

Girl haha не запаслись еще

04 Сен 2013 14:04

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
у то что в КД это правильно! Матка открыта...

мне тоде в КД ставили.

04 Сен 2013 14:06

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
ТЫ после того как поставят посиди минут 10 , а потом беги домой

окейно,но я скорее всего своих тогда няпрягу.чтоб муж дома осталсяя.а я повалялалсь ну как бы заодно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
всне деуки,сменим тему,а то все страшнее и старашнее становится

04 Сен 2013 14:11

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
а сильно больно?

Не сильно, как в начале месячных, когда шейка открывается, немного внизу живота тянет

04 Сен 2013 14:12

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
кусака писал(а):
Не сильно, как в начале месячных, когда шейка открывается, немного внизу живота тянет

все,так и настроюсь,спасибо натусик,ты меня успокоила girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Сен 2013 14:19

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
все,так и настроюсь,спасибо натусик,ты меня успокоила

ну вот и замечательно! praising

04 Сен 2013 14:20

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
ясно - пИчалька

У меня уже возраст начинает наверное сказываться, я вроде как и не толстею, но фигура деформируется, как-то утяжеляется что ли. У меня верхнего живота никогда не было, я даже не знала, что это такое, а этим летом появился и талия заравниваться начала, опа шире стала немного. Я теперь как деушка, которая не предохраняется, каждый месяц жду КД, будут не будут, клим-собака за дверью притаился Girl haha Так, что у меня любые изменения в образе жизни ( читай в питании) могут привести к практически необратимым процессам Girl haha При моем весе 2 кила прибавки-это заметно wacko1

04 Сен 2013 14:22

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
кусака писал(а):
Я теперь как деушка, которая не предохраняется, каждый месяц жду КД, будут не будут, клим-собака за дверью притаился

как наишешь же,аж в голос ржу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
только у меня мама тоже ждет а ей 53,и сказали еще лет 5 ждать wacko1
а св -63 и она тоже ждет wacko1 wacko1 и как врач ей казал Вы еще детородного возраста женщина Girl haha Girl haha ну рускоговорящий врач-финка,они же выучат термины а до конца их не понимают Girl haha Girl haha Girl haha

04 Сен 2013 14:23

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
сказали еще лет 5 ждать

У меня тоже позднее развитие Girl haha

04 Сен 2013 14:25

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
кусака писал(а):
При моем весе 2 кила прибавки-это заметно

это точно по себе знаю.... и еще при нашем то росте wacko1

04 Сен 2013 14:27

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
кусака писал(а):

tanita4ka писал(а):
сказали еще лет 5 ждать

У меня тоже позднее развитие

а мне счас пообежали КД раз в 3 месяца я прям тащусь от одной мысли об этом,как врач сказала:Вы на складках съэкономите цену спирали,я ржала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

04 Сен 2013 14:45

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
спирали

Надо мне все-таки немного поработать, а то я с Танюхиной спиралью ни одного документа еще в руки не брала и куча проектов лежит несогласованная, придется мне Тань из-за тебя сеня ночью работать, благо рабочий день у меня ненормированный

04 Сен 2013 14:48

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
кусака писал(а):
Надо мне все-таки немного поработать, а то я с Танюхиной спиралью ни одного документа еще в руки не брала и куча проектов лежит несогласованная, придется мне Тань из-за тебя сеня ночью работать, благо рабочий день у меня ненормированный

А ты им так и скажи не могу работать пока Танюху не определят там Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

04 Сен 2013 16:15

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose привет мои хорошие girl_in_love
За окном дождь, с утра приготовила кабачково-баклажанную запеканку с фаршем, манюня спит, сын делает уроки, муж пойдет допроходить медкомиссию, мы только что отвалили 60 тыщ за ламинат, я пишу вам,
чего же боле...
я счастлива Girl haha

04 Сен 2013 16:19

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Девоньки, всем хэллоу! girl_bye girl_in_love

Руся, Арзуня, Нина, Татаечка, Ксюша, Верочка, Оксаночка, спасибо огромное за фоты ваших школьников!!! Rose Romashki И за позитивище, который получен от их просмотра girl_in_love girl_claping Rose
Нашим коллегам- первоклашкам Глебу и Ксюшиному мальчику (имени не знаю, сори sharik sharik Embarassed )- особый привет! friends girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_bye

Таните тоже мерси за фоты! girl_claping Мужички твои - good2 good Красавцы! Пусть процедура пройдет благополучно и безболезненно, Таня praising

Талусичек, Танюша и Глебушка, вам вобще мегареспект за встречу и мой экстаз от фотографий Yahoo! Yahoo! Yahoo! Господи, как я люблю Киев, особенно, когда там встречаются трынделки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart

Надеюсь, Зирочка и Маша уже выздоровели praising girl_in_love Светуля, новую работу уже нашла?

Марьяша, жалею тебя, моя хорошая! praising Расскажу, как у нас было. У моих обоих тоже в логопедическом плане - полный пипец....У Ксюши за 2 года до начала школы было проще сосчитать, какие у неё звуки в норме, чем те, с которыми просто беда. Каждый поход к логопеду заканчивался у меня депрессией. Тоже о логопедических группах заходила речь. Но ни в группу мы не пошли, и даже на занятия к логопеду что-то как-то не сложилось походить. И ты знаешь, когда мы этим летом пришли логопеду перед школой, она прочитала прежний диагноз, а потом проверила нынешнее логопедическое состояние Ксю, и она была в шоке. Несколько раз спросила, точно ли мы никого не нанимали? А потом интересовалась, каким образом нам удалось полностью избавиться от всех логопроблем? Я рассказала, что мы с мужем просто регулярно делали замечания дочке, чтоб она не шепелявила, а говорила, как мы. Ещё пару раз показывали на собственном речевом аппарате (в смысле, ртом, языком), как правильно произносить звуки. Это все, что мы делали. unknown В итоге: все звуки у нас на сегодняшний день - в идеале! Yahoo!
А вот у Вани пока "полный рот каши" wacko1 (( Что-то мне подсказывает, что с ним будет всё сложнее. Этим летом выяснила случайно, что он оказывается букву "Ч" отлично может произносить. Даже типа развлечения у нас было, попросить его сказать "чукча", например, и при этом сказать, что красиво Ч выговаривал. Он сделает, а мы потом восторгаемся, аплодируем. А он балдеет просто от этого, ну и мы тоже довольные. Остальных звуков проблемных пытались добиться - фиг...пока глухо girl_in_dreams
Так что не отчаивайся, Марьяш, всё наладится! praising Грише и Викусе - привет girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ксюшенька-Оксакальчик, терпения удачи тебе с ремонтом praising praising

04 Сен 2013 16:21

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

52 года
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Девчата, привет!!!
Пересмотрела всех школьников - такие все серьезные (когда в костюмах Girl haha ) Ну, мамы, держитесь praising
кусака писал(а):
У меня мелкая решила второе высшее получить, тоже будущий юрист На втором курсе уже. Когда я спросила нафига ей это надо, она сказала, мне просто интересно учиться, работать юристом я не буду, а информация там полезная.

Если ей это интересно, то по сегодняшней жизни даже полезно - ориентироваться в правах, в законах good2
МАРТЫШКА25 писал(а):
я еще и курсы бухгалтеров окончила и программистов, работала в ресторане бухгалтером - составляла калькуляции по рецептам)))
работа еще дизайнером-менеджером по разработке кухонь ( планировка мебели ), торговала мягкой мебелью))) а теперь вот 7 год работаю сантехником))))

Вера Give heart sharik Give heart
Танюш, Эрик - просто джентельмен girl_in_love kiss3
tanita4ka писал(а):
Завтра девочки у меня большой день иду к гине ставить таки спираль

Правильно тебе сказали - ерунда (я два раза ставила) praising Ты какую - простую или гормональную (ее-то как раз чуть больнее по отзывам)
tanita4ka писал(а):
Думаю, вот ДУРА, Надо было вылить на х** этот ананасовый сок!!!
tanita4ka
Girl haha Girl haha Girl haha

04 Сен 2013 16:32

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
tanita4ka
Танюх, не боись, как укольчик Wink
Galiniy писал(а):
а я расслабилась в отпуске системы никакой.

а сейчас уже на системе?
да, родственнички у тебя не подарок praising хотя я вот тоже сейчас живу в гостях, еще и права качаю, любите меня,да уважайте Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha тоже наверное слова хорошего про меня со стороны не скажешь, деть младшая почти всегда на свекрови, ремонт свекр всеми силами помогает делать, а я еще наматаюсь по этим строительным магазинам и сижу вечером, сериал свой смотрю Embarassed устала же.
а тут весь день не было меня, старшого то с собой таскаю, а вечером к брату на годовщину (бухать ) ушли, дочерь только поцеловала, свекр со мной 2 дня не разговаривал совсем, сейчас только на здрасте откликается wacko1
кусака
ой Наташ, наговариваешь ты на себя, красавица good2 я сама видела girl_in_love

04 Сен 2013 16:37

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Озидея писал(а):
ой Наташ, наговариваешь ты на себя, красавица я сама видела

О! Если бы ты меня еще годиков десять назад видела.... Ослепла бы Girl haha Girl haha Girl haha
Не работается мне сегодня чего-то совсем, домой хочу. День у меня сегодня будет все-таки нормированный, нас-ть на документы

04 Сен 2013 16:42

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Galiniy писал(а):
да сантехники сейчас не сидят без работы.

так то да, юристов сейчас как собак не резанных,да вот работают они в основном менеджерами в магазинах unknown
вот отвали за 5 ет нехилые деньги и ходи потом как школьник-устраивайся куда возьмут wacko1

меня тут с учебниками эпопея утомила уже, в библиотеке над список, я закупила, так трех учебников там не было,один не тот написан, а мы его купили, а он не из дешевых, а ещё один мы вообще зря купили, мама тупанула,думала это у них Хранцузкий добавляется, а это оказывается две языковые группы Girl haha так мы французкий тоже купили Girl haha еще и с диском-счастливые Girl haha теперь думаю, то ли репетитора нанимать, то ли самим учить, толи на авито выставить( на продажу) wacko1
Марьяшик не выйдет наверное, некогда ей praising но если читанет-напишу, моему брату вообще подрезали уздечку под языком, зато англичанка была счастлива Girl haha идеальное произношение

Ксюшик удачи тебе в ремонте по всем фронтам Friends

04 Сен 2013 16:42

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
кусака писал(а):
День у меня сегодня будет все-таки нормированный, нас-ть на документы

good2 и это правильно Romashki

04 Сен 2013 16:44

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
МаХрушка писал(а):
Пересмотрела всех школьников - такие все серьезные (когда в костюмах ) Ну, мамы, держитесь

да девчонки, я всех тоже пересмотрела girl_in_love то с телефона, то с компа
все-таки 1(2) сентября это красиво и трогательно sharik

04 Сен 2013 16:47

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
кусака писал(а):
Ослепла бы

Girl haha good2 Good
Озидея писал(а):
устала же

так это правда же! praising
Galiniy, Галечка, жаль, что родственники огорчают и тебя и маму.praising Терпения вам Romashki

04 Сен 2013 16:55

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

52 года
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Деленочка
Леночка, солнышки-апельсинки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У девочек-первоклассниц чего-то ранцы у всех такие огромные unknown

04 Сен 2013 16:56

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Деленочка писал(а):
покажу и я свою первоклашку

girl_in_love
Деленочка писал(а):
А это наш бонус

Give heart
Деленочка писал(а):
Все, отчиталась и убегаю Апельсинью с продленки забирать. Она, конечно, просить как можно позже за ней приходить, но мне чего-то не терпится)).

girl_bye girl_bye

04 Сен 2013 17:19

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
МаХрушка писал(а):
У девочек-первоклассниц чего-то ранцы у всех такие огромные

Ну не знаю как сейчас, а у моих в первом классе было по 4-5 уроков, соответсвенно столько же учебников, пенал, всякие альбомы для рисования, лабуда для труда и + (внимание) физкультурная форма с обувью, ну и сменка у нас была с 1-го сентября в обязательном порядке

Наверх