Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

09 Сен 2013 14:41

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
irina1973 писал(а):
а они в духовке поднимаются как положено или нет

неа,совсем чуть чуть ,а достаю дак вообще лепешка какая то(((
irina1973 писал(а):
блин Танюх а зубки он так не повредит

не повредит,зусает блин так что до крови аж,пусть уж лучше стул чем меня wacko1 wacko1 wacko1 ума нет дак wacko1 wacko1
irina1973 писал(а):
для меня тоже много это обычно но этот раз было не так влажно и не так жарко как было летом зато пастельное белье за час высохло а в субботу вечером тоже было 20 гр мы тоже в одних футболках ездили на карусели

фото с каруселей Good Good
irina1973 писал(а):
знает ведь кому накостылять а кого и обнять надо

мне потом в саду так накостыляют за этого мужЧинку wacko1 wacko1 wacko1

09 Сен 2013 14:48

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТ, КРАСАВИЦЫ

Оксана приветищееее тебе girl_in_love girl_in_love
оксаночкаЯ писал(а):
для того из кустов вышла, чтоб опять туда сигануть, не пропадай

да вот такая я Embarassed если настроение плохое или еще че стараюсь другим не портить Embarassed у всех свои забот хлапот хватает Embarassed как вчера вы погуляли Embarassed с прошедшим брата твоего Romashki он старше или младше Embarassed

09 Сен 2013 14:51

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
irina1973
ну ка отставить мне плохое настрое бегООооооо,все будет гораздо лучше чем просто хорошо,понятен настрой на сегодняшний день? Congratulate Congratulate а то заругаю заругаю Girl haha Girl haha

09 Сен 2013 15:00

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye Romashki
tanita4ka писал(а):
Приветик,мои красотки

Приветик air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki
irina1973 писал(а):
как то не весело мне

Ир сейчас настроение подниму...у нас такая же бяка с погодой Girl haha так что ты не одна, не грусти praising
irina1973 писал(а):
сынульки оба красавцы на тебя похоже очень ,ну мне так кажется

Спасибки Иришь air_kiss Romashki
irina1973 писал(а):
смотрю двор выложили уже все готово

Ага двот выложили, осталось мо. грядку для цветов землёй засыпать и можно уже цветы садить начинать dance2 dance2 dance2
irina1973 писал(а):
по моим планам было все по другому а вышло что и на следующее лето ему останется на новом доме верхушки обделывать и карпорт для машины ставить а я думала все будет готово этот год

Ир я тебя щА опять успакою Girl haha у нас постройка карпота с шупаном переносится тоже на следующий год, а планировали ещё по осени со всем отстрелятся Girl haha Не переживай, сейчас за зиму наши мужички сил поднаберутся и с весны как возьмутся за стройку Yahoo! Yahoo!
tanita4ka писал(а):
ой точно видела Лорик твоих деток ну просто приеду всех зацелую

Give heart Give heart Give heart Give heart
оксаночкаЯ писал(а):
Лорик, мальчишки такие красавчики у тебя а тортики вообще отпад гитара меня убила

Спасибо Ксюшь Romashki Он у нас учился пока в начальной школе на гитаре там обучался, по оканчанию школы пришлось её сдать, вот заказал себе на денюшки что ему подарили на день рождения гитару в интернети, ждём её каждый день, а так как терпёшка у нас не работает wacko1 wacko1 Girl haha хочет потом на дому уроки дальше брать, вот и пришла мне идея с тортом-гитарой, а то голову изломала как украсить торт unknown

09 Сен 2013 15:02

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
irina1973 писал(а):
он старше или младше

старше на 14 лет Wink особо то не гуляли, у него внук (то бишь сын моей племянницы) заболел ,температура 4 день 38-39, а ему от роду то 4 месяца, жалко так масю praising praising praising
irina1973 писал(а):
стараюсь другим не портить

ну мы ж здесь не только радоваться вместе, но и вместе переживать и поддерживать praising
правда ,Ириш, не грусти sharik

09 Сен 2013 15:03

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
да вот такая я если настроение плохое или еще че стараюсь другим не портить у всех свои забот хлапот хватает

Не это ты зря, вот как раз с таким настроением и надо сюда приходить, а уйдёшь отсюда потом вот так Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! или вот так girl_dance girl_dance girl_dance вот правда, тут такие девчёнки, тут такая поддержка Give heart Give heart Give heart

09 Сен 2013 15:04

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
оксаночкаЯ
Оксан и от меня братишку с днём рождения Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Сен 2013 15:07

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Лора-а
точно точно, пусть не осенью, так весной, но все построится good2 Москва не сразу строилась........ Wink
у нас +14, хоть второй день дождя нет, а до этого три дня без остановки лил wacko1 wacko1 wacko1 и это не повод грустить Wink
Лора-а писал(а):
вот и пришла мне идея с тортом-гитарой,

классная идея good2 good2 good2 игра на гитаре осталась моей несбыточной мечтой Embarassed а может в старости глубокой и научусь unknown Girl haha
Деленочка Лена, как у Ксюши впечатления от школы unknown

09 Сен 2013 15:08

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
дак вообще лепешка какая то((

я один раз вытащила видать рано из духовки они опали совсем wacko1 а в духовке были нормальные приличные Girl haha
tanita4ka писал(а):
лин так что до крови

praising praising
tanita4ka писал(а):
фото с каруселей

а мы фотоапарат даже не брали с сабой girl_pardon это не у нас в Бремене а рядом городок Delmenhorst вот там были мы сорвались уже в 9 вечера но там не много по сравнению как у нас будут осенью 2 недели wacko1
tanita4ka писал(а):
мне потом в саду так накостыляют за этого мужЧинку

ну пасадят его на скамейку как назание Embarassed а тебе чего они сделать могут Embarassed у меня племяник Алекс регулярно сидит на этой скамейки wacko1 можно на пальцах посчитать когда не сидел Girl haha а теперь с другой племяшкой Эмили вместе ходят в одну группу Girl haha это они двоюродные между собой так она везде за ним Girl haha сестренка переживает что и она будет частенько там сидеть Girl haha обои трехгодовалые шкоды girl_in_love girl_in_love

09 Сен 2013 15:09

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Лора-а
спасибо, Ларис Give heart
так, надо поработать, но я где то рядом Wink
еще про животных, предсказывающих погоду, надо инфу найти Smile вобщем началась школа wacko1 Girl haha

09 Сен 2013 15:15

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
игра на гитаре осталась моей несбыточной мечтой

и моя Girl haha пусть теперь хоть детё за меня выучиться Smile
оксаночкаЯ писал(а):
еще про животных, предсказывающих погоду, надо инфу найти вобщем началась школа

Ой кажись ляГухи из воды вылазиют перед дождём

09 Сен 2013 15:20

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Лора-а писал(а):
пусть теперь хоть детё за меня выучиться

и тебя научит Wink
Лора-а писал(а):
ляГухи из воды вылазиют перед дождём

и кошка наша много воды пьет Girl haha но одного предложения мало Girl haha
irina1973 писал(а):
а мы фотоапарат даже не брали с сабой

мы тоже вчера по красивым местам погуляли ,а фотик забрали у нас и не отдают, блин Embarassed
irina1973 писал(а):
ну пасадят его на скамейку как назание

посадят то, посадят, но отучать надо, когда других детей кусать будет приятного мало Embarassed у моей подружайки сын сильно кусался, доставалось Дарье от него praising praising praising

09 Сен 2013 15:27

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Девочки всем привет girl_in_love

ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ДАНИИЛУ Give heart Give heart Give heart
ВЫ ЛУЧШИЕ!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Пойду вас почитаю girl_in_love

09 Сен 2013 15:37

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
а то заругаю заругаю

Танюха ты прям как Полина Girl haha да че то Поля тоже пропала Embarassed Поляяяя выходиии Give heart Give heart
Лора-а писал(а):
.у нас такая же бяка с погодой

ну че сегодня тоже прям все темно на улице Girl haha
Лора-а писал(а):
и можно уже цветы садить начинать

че хочешь посадить расскажи сначала Girl haha а потом покажи Girl haha сейчас уже начинают луковицы продавать вот думаю рановато еще ведь садить а то взайдут при такой погоде а сдругой стороны все хорошие пораскупают поди unknown на этой недели в Алди будут и Лидле тоже good2 я прошлой осенью брала первый раз в Лидле оказались хорошими не хуже чем дорогие Girl haha
Лора-а писал(а):
у нас постройка карпота с шупаном переносится тоже на следующий год, а планировали ещё по осени со всем отстрелятся

ну таки да Girl haha я думала этой зимой не буду шкрябать уже машину Girl haha лучше бы не планировала а то мне же от это го же хуже Embarassed
Лора-а писал(а):
сейчас за зиму наши мужички сил поднаберутся и с весны как возьмутся за стройку

да мой еще пообещал сестренке в Триере в ваной флизы поменять Girl haha и на следующий год я хочу на 2 недели куда нибудь с сестренками в отпуск Girl haha как будет он крутится незнаю Girl haha
оксаночкаЯ писал(а):
,температура 4 день 38-39, а ему от роду то 4 месяца, жалко так масю

скорейшего выздоровления крохе Give heart Give heart
оксаночкаЯ писал(а):
и это не повод грустить

намек понял Girl haha
оксаночкаЯ писал(а):
игра на гитаре осталась моей несбыточной мечтой

мечты иногда сбываются Give heart Give heart
оксаночкаЯ писал(а):
правда ,Ириш, не грусти

Лора-а писал(а):
правда, тут такие девчёнки, тут такая поддержка

девчат спасибо большое вы самые лудшие и я вас так люблю правда правда Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love

09 Сен 2013 16:02

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
но одного предложения мало

еще ласточки низко летают к дождю Wink у нас в ,Казахстане так было Embarassed а здесь че то то ласточек и не видела unknown
оксаночкаЯ писал(а):
мы тоже вчера по красивым местам погуляли ,а

по каким Embarassed я вот хочу себе новый фотик купить а какой не знаю unknown и чтоб хорошо фотал и чтоб не большой был а и еще чтоб не дороже 1000 евро был Embarassed может кто что посоветует Embarassed
оксаночкаЯ писал(а):
когда других детей кусать будет приятного мало

приятного не будет это да Embarassed у нас Томас в годика 2 немного карябался и один раз покарябал племяшку ровестницу немного wacko1 было них гуд Embarassed но это было совсем кратковременно и прошло до садика

09 Сен 2013 16:56

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

52 года
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Привет всем! girl_bye
tanita4ka Танюш, насчет эклеров - покопайся в веточках про них, там же обычно все нюансы обговариваются, всегда свою ошибку найдешь praising Ссылку только не знаю, у меня эклерчики всегда получались, я их и считаю соответственно самыми легкими, ну и вкусными! nyam2 А вот заморочилась вчера - делала медовый тортик в виде бочонка с икрой, мастику первый раз, мармышек нет, так я из сгущенки, ну вроде сам то бочонок получился (хоть и кривоват), а икра - wacko1 блин, несколько часов, все в масле, куча посуды в масле, а шарики не получились unknown в-общем, натерла желе на терке, мои все равно в восторге. Показывать не хочу, мне не понравился вид Embarassed
irina1973 писал(а):
я вот хочу себе новый фотик купить а какой не знаю и чтоб хорошо фотал и чтоб не большой был а и еще чтоб не дороже 1000 евро был может кто что посоветует

Тут точно ничего не скажу, в моделях не разбираюсь, одно знаю точно - многое от твоих ручек зависит good2

09 Сен 2013 17:11

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose привет мои зайки, солнышки и кошечки girl_in_love
Вот и день скоро к закату, а я и поздороваться не успеваю wacko1

09 Сен 2013 17:15

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Девочки , звонил Данька у них в школе ЧП!!!!!!!!!!!!!!
Украли девочку с продленки когда они гуляли на улице!!!!
Подъехала машина и забрали ребенка, учитель хотела отобрать ее, так они ее толкнули и проехались по ногам машиной!!!!!
КАПЕЦЦ!!!!!!!!!!! .......
слов нет.....
бедные родители......

09 Сен 2013 17:20

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
Девочки , звонил Данька у них в школе ЧП!!!!!!!!!!!!!!
Украли девочку с продленки когда они гуляли на улице!!!!
Подъехала машина и забрали ребенка, учитель хотела отобрать ее, так они ее толкнули и проехались по ногам машиной!!!!!
КАПЕЦЦ!!!!!!!!!!! .......
слов нет.....
бедные родители......

Господи!!что творится!!

09 Сен 2013 17:24

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Озидея писал(а):

Господи!!что творится!!

и не говори Анют....
привет girl_in_love

09 Сен 2013 17:25

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
МАРТЫШКА25
Ой я в полном шоке!! Ты держи в курсе, вдруг найдут- прямо слезы на глазах.

09 Сен 2013 17:27

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

52 года
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
МАРТЫШКА25
С ума сойти!!! wacko1 А там родители вместе живут? Чаще всего так бывает, когда ребенка один из родственников забирает unknown

09 Сен 2013 17:32

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
я вот хочу себе новый фотик купить а какой не знаю

Блин Ир, я не поняла, мы случайно не родственики Girl haha у тоже в посках этого агрегата Girl haha только у меня муж этим занимаеься и каждый день мы покупаем новой модели Girl haha Girl haha
irina1973 писал(а):
че хочешь посадить расскажи сначала а потом покажи

да всякие, кое чё с даче заберу, грядку я себе квадратов 30 распланировала, так что всё сразу по осени и не засажу, постепенно буду Smile
Озидея писал(а):
привет мои зайки, солнышки и кошечки

привет потеряшка Rose
МАРТЫШКА25
Вер ужас какой ты пишишь wacko1 wacko1 хоть бы нашли девочку

09 Сен 2013 17:36

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
МаХрушка
Ой, хоть бы так. Хоть бы это был богатый папа.
Лора-а
А у меня муж купил один, я его потеряла, он взял получше, но все равно и сам не фотает и мне не дает, боится, что опять посею

09 Сен 2013 17:38

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Озидея писал(а):
Ты держи в курсе, вдруг найдут- прямо слезы на глазах.

да все надеются что все в порядке будет
МаХрушка писал(а):
С ума сойти!!! А там родители вместе живут? Чаще всего так бывает, когда ребенка один из родственников забирает

на счет вместе или нет не в курсе..
так если кто то из родственников, так зачем было отталкивать учителя, и машиной ей по ногам проезжать.....
и на территорию не заезжают машины, а эта заехала , чуть ли не по клумбам...

Лора-а писал(а):
Вер ужас какой ты пишишь хоть бы нашли девочку

и не говори Лор ...кошмар.... Даник тоже с ними гулял на продленке..... переживаю, и так заикается , а тут такой шок wacko1

Наверх