Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Сен 2013 14:41
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||
неа,совсем чуть чуть ,а достаю дак вообще лепешка какая то(((
не повредит,зусает блин так что до крови аж,пусть уж лучше стул чем меня ума нет дак
фото с каруселей
мне потом в саду так накостыляют за этого мужЧинку |
||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2013 14:48
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||||||
Оксана приветищееее тебе
да вот такая я если настроение плохое или еще че стараюсь другим не портить у всех свои забот хлапот хватает как вчера вы погуляли с прошедшим брата твоего |
||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2013 14:51
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||
|
irina1973
ну ка отставить мне плохое настрое бегООооооо,все будет гораздо лучше чем просто хорошо,понятен настрой на сегодняшний день? а то заругаю заругаю |
||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2013 15:00
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
|
Всем приветик
Приветик
Ир сейчас настроение подниму...у нас такая же бяка с погодой так что ты не одна, не грусти
Спасибки Иришь
Ага двот выложили, осталось мо. грядку для цветов землёй засыпать и можно уже цветы садить начинать
Ир я тебя щА опять успакою у нас постройка карпота с шупаном переносится тоже на следующий год, а планировали ещё по осени со всем отстрелятся Не переживай, сейчас за зиму наши мужички сил поднаберутся и с весны как возьмутся за стройку
Спасибо Ксюшь хочет потом на дому уроки дальше брать, вот и пришла мне идея с тортом-гитарой, а то голову изломала как украсить торт |
||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2013 15:02
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||||||||||||
старше на 14 лет особо то не гуляли, у него внук (то бишь сын моей племянницы) заболел ,температура 4 день 38-39, а ему от роду то 4 месяца, жалко так масю
ну мы ж здесь не только радоваться вместе, но и вместе переживать и поддерживать
правда ,Ириш, не грусти |
||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2013 15:03
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Не это ты зря, вот как раз с таким настроением и надо сюда приходить, а уйдёшь отсюда потом вот так или вот так вот правда, тут такие девчёнки, тут такая поддержка |
||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2013 15:04
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
|
оксаночкаЯ
Оксан и от меня братишку с днём рождения |
||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2013 15:07
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||||||
|
Лора-а
точно точно, пусть не осенью, так весной, но все построится Москва не сразу строилась........
у нас +14, хоть второй день дождя нет, а до этого три дня без остановки лил и это не повод грустить
классная идея игра на гитаре осталась моей несбыточной мечтой а может в старости глубокой и научусь
Деленочка Лена, как у Ксюши впечатления от школы |
||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2013 15:08
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||||||
я один раз вытащила видать рано из духовки они опали совсем а в духовке были нормальные приличные
а мы фотоапарат даже не брали с сабой это не у нас в Бремене а рядом городок Delmenhorst вот там были мы сорвались уже в 9 вечера но там не много по сравнению как у нас будут осенью 2 недели
ну пасадят его на скамейку как назание а тебе чего они сделать могут у меня племяник Алекс регулярно сидит на этой скамейки можно на пальцах посчитать когда не сидел а теперь с другой племяшкой Эмили вместе ходят в одну группу это они двоюродные между собой так она везде за ним сестренка переживает что и она будет частенько там сидеть обои трехгодовалые шкоды |
||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2013 15:09
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||||||
|
Лора-а
спасибо, Ларис
так, надо поработать, но я где то рядом
еще про животных, предсказывающих погоду, надо инфу найти вобщем началась школа |
||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2013 15:15
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
и моя пусть теперь хоть детё за меня выучиться
Ой кажись ляГухи из воды вылазиют перед дождём |
||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2013 15:20
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||||||
и тебя научит
и кошка наша много воды пьет но одного предложения мало
мы тоже вчера по красивым местам погуляли ,а фотик забрали у нас и не отдают, блин
посадят то, посадят, но отучать надо, когда других детей кусать будет приятного мало у моей подружайки сын сильно кусался, доставалось Дарье от него |
||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2013 15:27
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||
|
Девочки всем привет
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ДАНИИЛУ
ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!
Пойду вас почитаю |
||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2013 15:37
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||||||
Танюха ты прям как Полина да че то Поля тоже пропала Поляяяя выходиии
ну че сегодня тоже прям все темно на улице
че хочешь посадить расскажи сначала а потом покажи сейчас уже начинают луковицы продавать вот думаю рановато еще ведь садить а то взайдут при такой погоде а сдругой стороны все хорошие пораскупают поди на этой недели в Алди будут и Лидле тоже я прошлой осенью брала первый раз в Лидле оказались хорошими не хуже чем дорогие
ну таки да я думала этой зимой не буду шкрябать уже машину лучше бы не планировала а то мне же от это го же хуже
да мой еще пообещал сестренке в Триере в ваной флизы поменять и на следующий год я хочу на 2 недели куда нибудь с сестренками в отпуск как будет он крутится незнаю
скорейшего выздоровления крохе
намек понял
мечты иногда сбываются
девчат спасибо большое вы самые лудшие и я вас так люблю правда правда |
||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2013 16:02
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||||||
еще ласточки низко летают к дождю у нас в ,Казахстане так было а здесь че то то ласточек и не видела
по каким я вот хочу себе новый фотик купить а какой не знаю и чтоб хорошо фотал и чтоб не большой был а и еще чтоб не дороже 1000 евро был может кто что посоветует
приятного не будет это да у нас Томас в годика 2 немного карябался и один раз покарябал племяшку ровестницу немного было них гуд но это было совсем кратковременно и прошло до садика |
||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2013 16:56
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||||||||||||
|
Привет всем!
tanita4ka Танюш, насчет эклеров - покопайся в веточках про них, там же обычно все нюансы обговариваются, всегда свою ошибку найдешь Ссылку только не знаю, у меня эклерчики всегда получались, я их и считаю соответственно самыми легкими, ну и вкусными! А вот заморочилась вчера - делала медовый тортик в виде бочонка с икрой, мастику первый раз, мармышек нет, так я из сгущенки, ну вроде сам то бочонок получился (хоть и кривоват), а икра - блин, несколько часов, все в масле, куча посуды в масле, а шарики не получились в-общем, натерла желе на терке, мои все равно в восторге. Показывать не хочу, мне не понравился вид
Тут точно ничего не скажу, в моделях не разбираюсь, одно знаю точно - многое от твоих ручек зависит |
||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2013 17:11
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
привет мои зайки, солнышки и кошечки
Вот и день скоро к закату, а я и поздороваться не успеваю |
||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2013 17:15
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||
|
Девочки , звонил Данька у них в школе ЧП!!!!!!!!!!!!!!
Украли девочку с продленки когда они гуляли на улице!!!! Подъехала машина и забрали ребенка, учитель хотела отобрать ее, так они ее толкнули и проехались по ногам машиной!!!!! КАПЕЦЦ!!!!!!!!!!! ....... слов нет..... бедные родители...... |
||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2013 17:20
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
Господи!!что творится!! |
||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2013 17:24
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||
и не говори Анют.... привет |
||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2013 17:25
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
|
МАРТЫШКА25
Ой я в полном шоке!! Ты держи в курсе, вдруг найдут- прямо слезы на глазах. |
||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2013 17:27
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||||||||||||
|
МАРТЫШКА25
С ума сойти!!! А там родители вместе живут? Чаще всего так бывает, когда ребенка один из родственников забирает |
||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2013 17:32
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Блин Ир, я не поняла, мы случайно не родственики у тоже в посках этого агрегата только у меня муж этим занимаеься и каждый день мы покупаем новой модели
да всякие, кое чё с даче заберу, грядку я себе квадратов 30 распланировала, так что всё сразу по осени и не засажу, постепенно буду
привет потеряшка
МАРТЫШКА25 Вер ужас какой ты пишишь хоть бы нашли девочку |
||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2013 17:36
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
|
МаХрушка
Ой, хоть бы так. Хоть бы это был богатый папа. Лора-а А у меня муж купил один, я его потеряла, он взял получше, но все равно и сам не фотает и мне не дает, боится, что опять посею |
||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2013 17:38
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||
да все надеются что все в порядке будет
на счет вместе или нет не в курсе.. так если кто то из родственников, так зачем было отталкивать учителя, и машиной ей по ногам проезжать..... и на территорию не заезжают машины, а эта заехала , чуть ли не по клумбам...
и не говори Лор ...кошмар.... Даник тоже с ними гулял на продленке..... переживаю, и так заикается , а тут такой шок |
если настроение плохое или еще че стараюсь другим не портить
особо то не гуляли, у него внук (то бишь сын моей племянницы) заболел ,температура 4 день 38-39, а ему от роду то 4 месяца, жалко так масю
Москва не сразу строилась........
это не у нас в Бремене а рядом городок Delmenhorst вот там были мы сорвались уже в 9 вечера но там не много по сравнению как у нас будут осенью 2 недели
вобщем началась школа
А вот заморочилась вчера - делала медовый тортик в виде бочонка с икрой, мастику первый раз, мармышек нет, так я из сгущенки, ну вроде сам то бочонок получился (хоть и кривоват), а икра -
привет мои зайки, солнышки и кошечки