Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

09 Сен 2013 21:39

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Чесночные узелки с добавлением картофельных хлопьев nyam2
Фото

Фото

Фото

Гелинака писал(а):
Маруся сегодня проснулась и сказала " я проснулась головой"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Гелинака
Галь я там на 383 стр. своих учеников показывала, а то удалить обычно через время удаляю sharik

09 Сен 2013 21:50

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Чесночные узелки с добавлением картофельных хлопьев

Ларис наверное вкусно, НО мои против хлеба с чесноком и трвами, причем так активно!!! hunter
Лора-а писал(а):
Галь я там на 383 стр. своих учеников показывала, а то удалить обычно через время удаляю

Лариса я бяка wacko1 wacko1 girl_blush2 girl_blush2 я виделаааааааааааа и не написала!!! очень хорошие фотографии!!! girl_in_love у тебя уже приехали? как все прошло?
у нас идет отборочные сейчас. на первенство области. вроде пока хорошо идет

09 Сен 2013 21:52

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
девочки, всем спасибо за поздравления.

09 Сен 2013 21:57

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Вооот Ирин погляди какая красота

какая красота получается girl_claping
Лора-а писал(а):
у тебя нечем не хуже

и это тоже правда Romashki Romashki
Гелинака писал(а):
я проснулась головой"

это как интересно Girl haha

09 Сен 2013 22:03

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Девочки вот последние новости

Родители не поделили ребенка. Если точнее, то девочку воспитывал папа, а тут вдруг "кукушка" мать вспомнила, что она все таки мать. И решила поиграть в "хорошую" маму, взяться за воспитание девочки или на зло папе (своего рода месть).Приехала эта горе-мама, и затащила девочку в машину, от ребенка остался только один сандалик. Девочка упиралась, плакала, кричала, просила позвонить папе. Говорила, что не хочет идти с мамой. А учительницу успел оттащить из под колес автомобиля Хонда ( на нем была горе-мать), встречающий папашка другого ребенка. Если бы мужщина не среагировал, то легко мог быть труп. Учитильнице наложили шину и гипс, приехала скорая помощь и забрали ее в больницу. Следом приехали ГАИшники, машину видимо объявят в розыск. Вот такие новости. Дети все в шоке, перепуганные. Вот до чего довели родительские разборки. Такую маму надо за одну ногу и об забор, чтоб в следующий раз думала.!!!!!!

09 Сен 2013 22:08

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Гелинака писал(а):
Ларис наверное вкусно, НО мои против хлеба с чесноком и трвами, причем так активно!!!

А там чеснок с травами с верху мажиться, я иногда пеку не мажу если для школы на бутерброды детям, а вообще мои любят такое, я от Аннушки багеты пеку очень вкусные good2
Гелинака писал(а):
Лариса я бяка я виделаааааааааааа и не написала!!! очень хорошие фотографии!!! у тебя уже приехали? как все прошло?

ага мои приехали вчера вечером, шесть часов в пути,час при этом на пароме плыли, это детям помойму больше всего понравилось Girl haha а так ....ну тяжело очень, приезжают туда лучшие из разных стран, тренира из различных стран- поэтому тяжёлые тринеровки, этот раз они жили в центре Копенгагина
Natasssha
Наташ приветик girl_bye Romashki а где отчётик, фоточки Embarassed

09 Сен 2013 22:11

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
МАРТЫШКА25
Лора-а
irina1973
МаХрушка
Гелинака
Девченки, спасибо! Дохтур меня успокоила, сказала, что мы просто кашель недолечили, назначили еще и противогистоминное, это аллергия на прививку от бешенства модет проявляться. Потом как кашель пройдет, идем к неврологу. У него же еще пальчик свело когда уроки делаем, а стандартного набора Комп- телек у него пока нет, так что будут искать причины в переходом возрасте wacko1
Про систему и пятнашки- я просто нахожусь в подвешенном состоянии. 2-3 дня нарушаю пятнашки, 4-5 дней соблюдаю wacko1 никак за себя не возьмусь

09 Сен 2013 22:13

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
МАРТЫШКА25
Фух, спасибо, что написала. Как говорится-это меньшее зло. Хотя у меня есть знакомый, там также песня. Пробухается по полгода и начинает дитенка похищать и прочая лабуда

09 Сен 2013 22:19

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Девули..я поздней ночью..на минутку... sharik

Верусик,слава Богу, что всё выяснили... в таких ситуациях очень жалко деток.. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Анюта, сынули крепкого здоровья Give heart Give heart Give heart

Галяяяяя...про твой хлеб..., я хлебная душа, могу только мычать.. Girl haha Girl haha Girl haha ибо рот слюной набит Girl haha good2 good2 good2 good2 good2 good2

Деленусик..как Апельсинке в школе? Give heart Give heart Give heart и рада, что дву незамысловатыми фразами подняла тебе настроение Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
терио сдала...осталась практика.. Girl haha Girl haha Girl haha сдам...премия будет, не сдам -лишат Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Иришка, не грусти... Give heart Give heart Give heart Give heart

09 Сен 2013 22:20

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Лора-а
ЛОрааааааа...какие узелки... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 они не могут быть не вкусными... Embarassed Embarassed Embarassed там же КАРТОФЕЛЬНЫЕ хлопья... Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

09 Сен 2013 22:22

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Девочки, вечерний всем!
Я начала понимать девчонок - Цветочка, Иришу. В том плане, что кусты - за-са-сы-ва-ют!!!! wacko1
Ну, то есть я вроде чем то занята всё время, но на минутку объявиться, с др-шками поздравить и проч. минутку то найти можно. Но... unknown
В общем - всех с прошедшими-наступившими! Embarassed Embarassed Embarassed sharik
Верусь, ну перед тобой отдельно извиняюсь! Embarassed В общем, Данику счастья и чтоб вас не огорчал. Wink
Ты успела ещё и триллер написать, и объяснить... В общем, ничего нового - у нас тож такое сплошь и рядом...К сожалению..
За Жанну тож кулачки держу! Оно ж проще, чем написать то!
Лора-а
Я видела твои фоточки! Классные у тебя пацанчики. Smile
И Онасочкину семью видела, спс отдельное Ксю! Он вне конкуренции!!! Да ещё полным составом! good2
Я вроде завершила сегодня марафон с Гришкиным переводом в логопедическую группу, теперь теперь опустошённость и по прежнему досаду на себя. Мне сегодня на комиссии сказали "мальчик очаровательный, а мама - дура" Ну, про себя это я уж своими словами. Речь о том, что год назад его надо было перевести.Хотя... ну, продлила сыну детство на годок, он потом вырастет, ещё спасибо скажет Girl haha

09 Сен 2013 22:25

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Наташ приветик а где отчётик, фоточки

надо еды приготовить, а то муж был сегодня на работу с макаронами и сосисками отправлен, а сами с сестрой суши заказывали.
Сейчас вот ее проводила, приготовлю и постараюсь заняться фотками. В субботу были на Валааме, в мраморном каньоне, а вчера весь день в машине

09 Сен 2013 22:28

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Natasssha писал(а):
муж был сегодня на работу с макаронами и сосисками отправлен, а сами с сестрой суши заказывали.

Равноценная альтернатива однако... Girl haha Girl haha Girl haha

09 Сен 2013 22:28

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Чесночные узелки с

такое я люблю nyam2 с чесночком и травками nyam2
МАРТЫШКА25 писал(а):
Родители не поделили ребенка.

а бедная девочка должна отдуваться praising
Озидея писал(а):
, сказала, что мы просто кашель недолечили,

ну хорошо что не так страшно выздоравливайте Romashki girl_in_love

09 Сен 2013 22:39

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Рыжь писал(а):
Мне сегодня на комиссии сказали "мальчик очаровательный, а мама - дура" Ну, про себя это я уж своими словами.

Марьяш...лучше поздно, чем никогда Friends Friends Friends Friends
ну что ты себя так коришь.. praising praising Give heart Give heart Give heart
Natasssha писал(а):
надо еды приготовить, а то муж был сегодня на работу с макаронами и сосисками отправлен, а сами с сестрой суши заказывали.

мужу повезло меньше... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha irina1973
как настроение? Give heart Give heart Friends

09 Сен 2013 22:43

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Рыжь писал(а):
то кусты - за-са-сы-ва-ют!!!!

еще как Марьяш Embarassed чем дольше в них сидишь, тем глубже Embarassed
Рыжь писал(а):
по прежнему досаду на себя.

Марьяш не ешь себя а то сгрызешь praising я сама такая бывает как начну думать что надобыло так сделать а это по другому и грызу себя wacko1 а изменить ведь уже ничего не могу только себе хуже делаю Embarassed пытаюсь бороться с собой но не всегда получается у меня Embarassed характер плохой у меня ужас unknown
Рыжь писал(а):
вырастет, ещё спасибо скажет

на год раньше на пенсию пойдет Girl haha а то у нас до 67 надо еще дожить Girl haha

09 Сен 2013 22:46

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Gannet писал(а):
мужу повезло меньше

а может он как раз макороны больше любит чем рис Girl haha
Gannet писал(а):
как настроение?

с вашей помощью девочки намногооооооо получше dance2 girl_in_love girl_in_love Give heart air_kiss

09 Сен 2013 22:48

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
irina1973 писал(а):

на год раньше на пенсию пойдет

Ну..на пенсионный возраст то не повлияет, Ириш - он же по возрасту, а не по сроку окончания каких то образоват.учреждений Smile У нас пока у мужиков 60 кажись.А вто в армию на год позже - это да.
irina1973 писал(а):
характер плохой у меня ужас

Та у меня не лучше...
irina1973 писал(а):
а может он как раз макороны больше любит чем рис

Girl haha Girl haha Girl haha
я их тож лю! Тем более то суши ем нет да нет, а про макароны уж год наверное как и думать забыла....

09 Сен 2013 22:58

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Рыжь писал(а):
у..на пенсионный возраст то не повлияет,

girl_blush2 girl_blush2 и вправду ой че то я запуталась вконец Embarassed ну все равно на год придется меньше работать или учитсчя sharik или нет короче запуталась
Рыжь писал(а):
У нас пока у мужиков 60 кажись.

нармально так Good не тошто у нас а то подумывают может еще пенсионный возраст продлить wacko1

09 Сен 2013 23:00

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Рыжь писал(а):
про макароны уж год наверное как и думать забыла....

поражаюсь твоей силы волей sharik girl_claping

09 Сен 2013 23:03

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Равноценная альтернатива однако...

Gannet писал(а):
мужу повезло меньше...

ну да, но где ж я ему суши в 7 утра буду искать. А вообще то ему тоже их досталось, пришел с работы и поел, так что ему повезло - и с сосисками и с сушами
irina1973 писал(а):
а может он как раз макороны больше любит чем рис

конечно, тем более ему макароны только в таких форс-мажорных ситуёвинах перепадают. а так он же ест мою еду (читай системную)

09 Сен 2013 23:15

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Natasssha писал(а):
тем более ему макароны только в таких форс-мажорных ситуёвинах перепадают

мой макороны редко тоже ест говарит в студенчестве на всю жизнь наелся Girl haha Girl haha а я с сынулей люблю Girl haha так девочки у кого есть что в закладках с филадельфией надо срочно 3 баночки куда то пристроить sharik если есть киньте только не сильно Girl haha

10 Сен 2013 0:09

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
irina1973
В роллы и в тортики на крем пускаю..Больше ничего не подскажу - и то без ссылок... unknown

10 Сен 2013 0:12

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
принесла немного фото

Жанночка надеюсь ты видишь фото... Embarassed
ты спрашивала про качество, у меня обычный фотик и качество тоже обычное, я просто не загружаю через радикал... там вирусов много

омлет по китайски

запеканка с лаваша

сырники

запеканка с лосося и риса

пюре яблочное со сгущенкой ооочень понравилось!!

Данила с кексами "Королевскими"

ватрушка по КОРОЛЕВСКИ

немного с ДР Виктор как обычно ГОТОВ к поглощению Girl haha

Это делала китайского дракона с огурцов и помидора Girl haha Girl haha Girl haha
больше на деда морозха похож Girl haha

Дама с картофаном nyam2

Мама с Витей... Give heart

Витя маме цветы подарил

Именинник girl_in_love

Торт... как не довольна украшением - на скорую руку украшала утром unknown

задуваем свечи

а это мы ходили запускать воздушный фонарик

10 Сен 2013 0:13

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера