Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

09 Сен 2013 21:39

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Чесночные узелки с добавлением картофельных хлопьев nyam2
Фото

Фото

Фото

Гелинака писал(а):
Маруся сегодня проснулась и сказала " я проснулась головой"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Гелинака
Галь я там на 383 стр. своих учеников показывала, а то удалить обычно через время удаляю sharik

09 Сен 2013 21:50

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Чесночные узелки с добавлением картофельных хлопьев

Ларис наверное вкусно, НО мои против хлеба с чесноком и трвами, причем так активно!!! hunter
Лора-а писал(а):
Галь я там на 383 стр. своих учеников показывала, а то удалить обычно через время удаляю

Лариса я бяка wacko1 wacko1 girl_blush2 girl_blush2 я виделаааааааааааа и не написала!!! очень хорошие фотографии!!! girl_in_love у тебя уже приехали? как все прошло?
у нас идет отборочные сейчас. на первенство области. вроде пока хорошо идет

09 Сен 2013 21:52

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
девочки, всем спасибо за поздравления.

09 Сен 2013 21:57

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Вооот Ирин погляди какая красота

какая красота получается girl_claping
Лора-а писал(а):
у тебя нечем не хуже

и это тоже правда Romashki Romashki
Гелинака писал(а):
я проснулась головой"

это как интересно girl_haha

09 Сен 2013 22:03

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Девочки вот последние новости

Родители не поделили ребенка. Если точнее, то девочку воспитывал папа, а тут вдруг "кукушка" мать вспомнила, что она все таки мать. И решила поиграть в "хорошую" маму, взяться за воспитание девочки или на зло папе (своего рода месть).Приехала эта горе-мама, и затащила девочку в машину, от ребенка остался только один сандалик. Девочка упиралась, плакала, кричала, просила позвонить папе. Говорила, что не хочет идти с мамой. А учительницу успел оттащить из под колес автомобиля Хонда ( на нем была горе-мать), встречающий папашка другого ребенка. Если бы мужщина не среагировал, то легко мог быть труп. Учитильнице наложили шину и гипс, приехала скорая помощь и забрали ее в больницу. Следом приехали ГАИшники, машину видимо объявят в розыск. Вот такие новости. Дети все в шоке, перепуганные. Вот до чего довели родительские разборки. Такую маму надо за одну ногу и об забор, чтоб в следующий раз думала.!!!!!!

09 Сен 2013 22:08

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Гелинака писал(а):
Ларис наверное вкусно, НО мои против хлеба с чесноком и трвами, причем так активно!!!

А там чеснок с травами с верху мажиться, я иногда пеку не мажу если для школы на бутерброды детям, а вообще мои любят такое, я от Аннушки багеты пеку очень вкусные good2
Гелинака писал(а):
Лариса я бяка я виделаааааааааааа и не написала!!! очень хорошие фотографии!!! у тебя уже приехали? как все прошло?

ага мои приехали вчера вечером, шесть часов в пути,час при этом на пароме плыли, это детям помойму больше всего понравилось girl_haha а так ....ну тяжело очень, приезжают туда лучшие из разных стран, тренира из различных стран- поэтому тяжёлые тринеровки, этот раз они жили в центре Копенгагина
Natasssha
Наташ приветик girl_bye Romashki а где отчётик, фоточки Embarassed

09 Сен 2013 22:11

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
МАРТЫШКА25
Лора-а
irina1973
МаХрушка
Гелинака
Девченки, спасибо! Дохтур меня успокоила, сказала, что мы просто кашель недолечили, назначили еще и противогистоминное, это аллергия на прививку от бешенства модет проявляться. Потом как кашель пройдет, идем к неврологу. У него же еще пальчик свело когда уроки делаем, а стандартного набора Комп- телек у него пока нет, так что будут искать причины в переходом возрасте wacko1
Про систему и пятнашки- я просто нахожусь в подвешенном состоянии. 2-3 дня нарушаю пятнашки, 4-5 дней соблюдаю wacko1 никак за себя не возьмусь

09 Сен 2013 22:13

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
МАРТЫШКА25
Фух, спасибо, что написала. Как говорится-это меньшее зло. Хотя у меня есть знакомый, там также песня. Пробухается по полгода и начинает дитенка похищать и прочая лабуда

09 Сен 2013 22:19

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Девули..я поздней ночью..на минутку... sharik

Верусик,слава Богу, что всё выяснили... в таких ситуациях очень жалко деток.. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Анюта, сынули крепкого здоровья give_heart give_heart give_heart

Галяяяяя...про твой хлеб..., я хлебная душа, могу только мычать.. girl_haha girl_haha girl_haha ибо рот слюной набит girl_haha good2 good2 good2 good2 good2 good2

Деленусик..как Апельсинке в школе? give_heart give_heart give_heart и рада, что дву незамысловатыми фразами подняла тебе настроение give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
терио сдала...осталась практика.. girl_haha girl_haha girl_haha сдам...премия будет, не сдам -лишат girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Иришка, не грусти... give_heart give_heart give_heart give_heart

09 Сен 2013 22:20

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Лора-а
ЛОрааааааа...какие узелки... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 они не могут быть не вкусными... Embarassed Embarassed Embarassed там же КАРТОФЕЛЬНЫЕ хлопья... Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

09 Сен 2013 22:22

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Девочки, вечерний всем!
Я начала понимать девчонок - Цветочка, Иришу. В том плане, что кусты - за-са-сы-ва-ют!!!! wacko1
Ну, то есть я вроде чем то занята всё время, но на минутку объявиться, с др-шками поздравить и проч. минутку то найти можно. Но... unknown
В общем - всех с прошедшими-наступившими! Embarassed Embarassed Embarassed sharik
Верусь, ну перед тобой отдельно извиняюсь! Embarassed В общем, Данику счастья и чтоб вас не огорчал. Wink
Ты успела ещё и триллер написать, и объяснить... В общем, ничего нового - у нас тож такое сплошь и рядом...К сожалению..
За Жанну тож кулачки держу! Оно ж проще, чем написать то!
Лора-а
Я видела твои фоточки! Классные у тебя пацанчики. Smile
И Онасочкину семью видела, спс отдельное Ксю! Он вне конкуренции!!! Да ещё полным составом! good2
Я вроде завершила сегодня марафон с Гришкиным переводом в логопедическую группу, теперь теперь опустошённость и по прежнему досаду на себя. Мне сегодня на комиссии сказали "мальчик очаровательный, а мама - дура" Ну, про себя это я уж своими словами. Речь о том, что год назад его надо было перевести.Хотя... ну, продлила сыну детство на годок, он потом вырастет, ещё спасибо скажет girl_haha

09 Сен 2013 22:25

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Наташ приветик а где отчётик, фоточки

надо еды приготовить, а то муж был сегодня на работу с макаронами и сосисками отправлен, а сами с сестрой суши заказывали.
Сейчас вот ее проводила, приготовлю и постараюсь заняться фотками. В субботу были на Валааме, в мраморном каньоне, а вчера весь день в машине

09 Сен 2013 22:28

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Natasssha писал(а):
муж был сегодня на работу с макаронами и сосисками отправлен, а сами с сестрой суши заказывали.

Равноценная альтернатива однако... girl_haha girl_haha girl_haha

09 Сен 2013 22:28

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Чесночные узелки с

такое я люблю nyam2 с чесночком и травками nyam2
МАРТЫШКА25 писал(а):
Родители не поделили ребенка.

а бедная девочка должна отдуваться praising
Озидея писал(а):
, сказала, что мы просто кашель недолечили,

ну хорошо что не так страшно выздоравливайте Romashki girl_in_love

09 Сен 2013 22:39

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Рыжь писал(а):
Мне сегодня на комиссии сказали "мальчик очаровательный, а мама - дура" Ну, про себя это я уж своими словами.

Марьяш...лучше поздно, чем никогда friends friends friends friends
ну что ты себя так коришь.. praising praising give_heart give_heart give_heart
Natasssha писал(а):
надо еды приготовить, а то муж был сегодня на работу с макаронами и сосисками отправлен, а сами с сестрой суши заказывали.

мужу повезло меньше... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha irina1973
как настроение? give_heart give_heart friends

09 Сен 2013 22:43

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Рыжь писал(а):
то кусты - за-са-сы-ва-ют!!!!

еще как Марьяш Embarassed чем дольше в них сидишь, тем глубже Embarassed
Рыжь писал(а):
по прежнему досаду на себя.

Марьяш не ешь себя а то сгрызешь praising я сама такая бывает как начну думать что надобыло так сделать а это по другому и грызу себя wacko1 а изменить ведь уже ничего не могу только себе хуже делаю Embarassed пытаюсь бороться с собой но не всегда получается у меня Embarassed характер плохой у меня ужас unknown
Рыжь писал(а):
вырастет, ещё спасибо скажет

на год раньше на пенсию пойдет girl_haha а то у нас до 67 надо еще дожить girl_haha

09 Сен 2013 22:46

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Gannet писал(а):
мужу повезло меньше

а может он как раз макороны больше любит чем рис girl_haha
Gannet писал(а):
как настроение?

с вашей помощью девочки намногооооооо получше dance2 girl_in_love girl_in_love give_heart air_kiss

09 Сен 2013 22:48

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
irina1973 писал(а):

на год раньше на пенсию пойдет

Ну..на пенсионный возраст то не повлияет, Ириш - он же по возрасту, а не по сроку окончания каких то образоват.учреждений Smile У нас пока у мужиков 60 кажись.А вто в армию на год позже - это да.
irina1973 писал(а):
характер плохой у меня ужас

Та у меня не лучше...
irina1973 писал(а):
а может он как раз макороны больше любит чем рис

girl_haha girl_haha girl_haha
я их тож лю! Тем более то суши ем нет да нет, а про макароны уж год наверное как и думать забыла....

09 Сен 2013 22:58

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Рыжь писал(а):
у..на пенсионный возраст то не повлияет,

girl_blush2 girl_blush2 и вправду ой че то я запуталась вконец Embarassed ну все равно на год придется меньше работать или учитсчя sharik или нет короче запуталась
Рыжь писал(а):
У нас пока у мужиков 60 кажись.

нармально так good не тошто у нас а то подумывают может еще пенсионный возраст продлить wacko1

09 Сен 2013 23:00

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Рыжь писал(а):
про макароны уж год наверное как и думать забыла....

поражаюсь твоей силы волей sharik girl_claping

09 Сен 2013 23:03

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Равноценная альтернатива однако...

Gannet писал(а):
мужу повезло меньше...

ну да, но где ж я ему суши в 7 утра буду искать. А вообще то ему тоже их досталось, пришел с работы и поел, так что ему повезло - и с сосисками и с сушами
irina1973 писал(а):
а может он как раз макороны больше любит чем рис

конечно, тем более ему макароны только в таких форс-мажорных ситуёвинах перепадают. а так он же ест мою еду (читай системную)

09 Сен 2013 23:15

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Natasssha писал(а):
тем более ему макароны только в таких форс-мажорных ситуёвинах перепадают

мой макороны редко тоже ест говарит в студенчестве на всю жизнь наелся girl_haha girl_haha а я с сынулей люблю girl_haha так девочки у кого есть что в закладках с филадельфией надо срочно 3 баночки куда то пристроить sharik если есть киньте только не сильно girl_haha

10 Сен 2013 0:09

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
irina1973
В роллы и в тортики на крем пускаю..Больше ничего не подскажу - и то без ссылок... unknown

10 Сен 2013 0:12

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
принесла немного фото

Жанночка надеюсь ты видишь фото... Embarassed
ты спрашивала про качество, у меня обычный фотик и качество тоже обычное, я просто не загружаю через радикал... там вирусов много

омлет по китайски

запеканка с лаваша

сырники

запеканка с лосося и риса

пюре яблочное со сгущенкой ооочень понравилось!!

Данила с кексами "Королевскими"

ватрушка по КОРОЛЕВСКИ

немного с ДР Виктор как обычно ГОТОВ к поглощению girl_haha

Это делала китайского дракона с огурцов и помидора girl_haha girl_haha girl_haha
больше на деда морозха похож girl_haha

Дама с картофаном nyam2

Мама с Витей... give_heart

Витя маме цветы подарил

Именинник girl_in_love

Торт... как не довольна украшением - на скорую руку украшала утром unknown

задуваем свечи

а это мы ходили запускать воздушный фонарик

10 Сен 2013 0:13

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера