Сообщение |
Автор |
09 Сен 2013 21:39
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
|
09 Сен 2013 21:50
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
Лора-а писал(а): | Чесночные узелки с добавлением картофельных хлопьев |
Ларис наверное вкусно, НО мои против хлеба с чесноком и трвами, причем так активно!!! Лора-а писал(а): | Галь я там на 383 стр. своих учеников показывала, а то удалить обычно через время удаляю |
Лариса я бяка  я виделаааааааааааа и не написала!!! очень хорошие фотографии!!!  у тебя уже приехали? как все прошло?
у нас идет отборочные сейчас. на первенство области. вроде пока хорошо идет
|
09 Сен 2013 21:52
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
девочки, всем спасибо за поздравления.
|
09 Сен 2013 21:57
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
Гелинака писал(а): | Вооот Ирин погляди какая красота |
какая красота получается Лора-а писал(а): | у тебя нечем не хуже |
и это тоже правда Гелинака писал(а): | я проснулась головой" |
это как интересно
|
09 Сен 2013 22:03
|
МАРТЫШКА25
 Вера
42 года Севастополь-Крым-Россия!!!
|
Девочки вот последние новости
Родители не поделили ребенка. Если точнее, то девочку воспитывал папа, а тут вдруг "кукушка" мать вспомнила, что она все таки мать. И решила поиграть в "хорошую" маму, взяться за воспитание девочки или на зло папе (своего рода месть).Приехала эта горе-мама, и затащила девочку в машину, от ребенка остался только один сандалик. Девочка упиралась, плакала, кричала, просила позвонить папе. Говорила, что не хочет идти с мамой. А учительницу успел оттащить из под колес автомобиля Хонда ( на нем была горе-мать), встречающий папашка другого ребенка. Если бы мужщина не среагировал, то легко мог быть труп. Учитильнице наложили шину и гипс, приехала скорая помощь и забрали ее в больницу. Следом приехали ГАИшники, машину видимо объявят в розыск. Вот такие новости. Дети все в шоке, перепуганные. Вот до чего довели родительские разборки. Такую маму надо за одну ногу и об забор, чтоб в следующий раз думала.!!!!!!
|
09 Сен 2013 22:08
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Гелинака писал(а): | Ларис наверное вкусно, НО мои против хлеба с чесноком и трвами, причем так активно!!! |
А там чеснок с травами с верху мажиться, я иногда пеку не мажу если для школы на бутерброды детям, а вообще мои любят такое, я от Аннушки багеты пеку очень вкусные
Гелинака писал(а): | Лариса я бяка я виделаааааааааааа и не написала!!! очень хорошие фотографии!!! у тебя уже приехали? как все прошло? |
ага мои приехали вчера вечером, шесть часов в пути,час при этом на пароме плыли, это детям помойму больше всего понравилось  а так ....ну тяжело очень, приезжают туда лучшие из разных стран, тренира из различных стран- поэтому тяжёлые тринеровки, этот раз они жили в центре Копенгагина
Natasssha
Наташ приветик  а где отчётик, фоточки
|
09 Сен 2013 22:11
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
МАРТЫШКА25
Лора-а
irina1973
МаХрушка
Гелинака
Девченки, спасибо! Дохтур меня успокоила, сказала, что мы просто кашель недолечили, назначили еще и противогистоминное, это аллергия на прививку от бешенства модет проявляться. Потом как кашель пройдет, идем к неврологу. У него же еще пальчик свело когда уроки делаем, а стандартного набора Комп- телек у него пока нет, так что будут искать причины в переходом возрасте
Про систему и пятнашки- я просто нахожусь в подвешенном состоянии. 2-3 дня нарушаю пятнашки, 4-5 дней соблюдаю  никак за себя не возьмусь
|
09 Сен 2013 22:13
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
МАРТЫШКА25
Фух, спасибо, что написала. Как говорится-это меньшее зло. Хотя у меня есть знакомый, там также песня. Пробухается по полгода и начинает дитенка похищать и прочая лабуда
|
09 Сен 2013 22:19
|
Gannet
51 год
|
|
09 Сен 2013 22:20
|
Gannet
51 год
|
|
09 Сен 2013 22:22
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
Девочки, вечерний всем!
Я начала понимать девчонок - Цветочка, Иришу. В том плане, что кусты - за-са-сы-ва-ют!!!!
Ну, то есть я вроде чем то занята всё время, но на минутку объявиться, с др-шками поздравить и проч. минутку то найти можно. Но...
В общем - всех с прошедшими-наступившими!
Верусь, ну перед тобой отдельно извиняюсь!  В общем, Данику счастья и чтоб вас не огорчал.
Ты успела ещё и триллер написать, и объяснить... В общем, ничего нового - у нас тож такое сплошь и рядом...К сожалению..
За Жанну тож кулачки держу! Оно ж проще, чем написать то!
Лора-а
Я видела твои фоточки! Классные у тебя пацанчики.
И Онасочкину семью видела, спс отдельное Ксю! Он вне конкуренции!!! Да ещё полным составом!
Я вроде завершила сегодня марафон с Гришкиным переводом в логопедическую группу, теперь теперь опустошённость и по прежнему досаду на себя. Мне сегодня на комиссии сказали "мальчик очаровательный, а мама - дура" Ну, про себя это я уж своими словами. Речь о том, что год назад его надо было перевести.Хотя... ну, продлила сыну детство на годок, он потом вырастет, ещё спасибо скажет
|
09 Сен 2013 22:25
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
Лора-а писал(а): | Наташ приветик а где отчётик, фоточки |
надо еды приготовить, а то муж был сегодня на работу с макаронами и сосисками отправлен, а сами с сестрой суши заказывали.
Сейчас вот ее проводила, приготовлю и постараюсь заняться фотками. В субботу были на Валааме, в мраморном каньоне, а вчера весь день в машине
|
09 Сен 2013 22:28
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
|
09 Сен 2013 22:28
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
Лора-а писал(а): | Чесночные узелки с |
такое я люблю  с чесночком и травками МАРТЫШКА25 писал(а): | Родители не поделили ребенка. |
а бедная девочка должна отдуваться Озидея писал(а): | , сказала, что мы просто кашель недолечили, |
ну хорошо что не так страшно выздоравливайте
|
09 Сен 2013 22:39
|
Gannet
51 год
|
|
09 Сен 2013 22:43
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
Рыжь писал(а): | то кусты - за-са-сы-ва-ют!!!! |
еще как Марьяш  чем дольше в них сидишь, тем глубже Рыжь писал(а): | по прежнему досаду на себя. |
Марьяш не ешь себя а то сгрызешь  я сама такая бывает как начну думать что надобыло так сделать а это по другому и грызу себя  а изменить ведь уже ничего не могу только себе хуже делаю  пытаюсь бороться с собой но не всегда получается у меня  характер плохой у меня ужас Рыжь писал(а): | вырастет, ещё спасибо скажет |
на год раньше на пенсию пойдет  а то у нас до 67 надо еще дожить
|
09 Сен 2013 22:46
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
|
09 Сен 2013 22:48
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
irina1973 писал(а): |
на год раньше на пенсию пойдет |
Ну..на пенсионный возраст то не повлияет, Ириш - он же по возрасту, а не по сроку окончания каких то образоват.учреждений  У нас пока у мужиков 60 кажись.А вто в армию на год позже - это да.
irina1973 писал(а): | характер плохой у меня ужас |
Та у меня не лучше...
irina1973 писал(а): | а может он как раз макороны больше любит чем рис |
я их тож лю! Тем более то суши ем нет да нет, а про макароны уж год наверное как и думать забыла....
|
09 Сен 2013 22:58
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
Рыжь писал(а): | у..на пенсионный возраст то не повлияет, |
 и вправду ой че то я запуталась вконец  ну все равно на год придется меньше работать или учитсчя  или нет короче запуталась Рыжь писал(а): | У нас пока у мужиков 60 кажись. |
нармально так  не тошто у нас а то подумывают может еще пенсионный возраст продлить
|
09 Сен 2013 23:00
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
Рыжь писал(а): | про макароны уж год наверное как и думать забыла.... |
поражаюсь твоей силы волей
|
09 Сен 2013 23:03
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
Рыжь писал(а): | Равноценная альтернатива однако... |
Gannet писал(а): | мужу повезло меньше... |
ну да, но где ж я ему суши в 7 утра буду искать. А вообще то ему тоже их досталось, пришел с работы и поел, так что ему повезло - и с сосисками и с сушами
irina1973 писал(а): | а может он как раз макороны больше любит чем рис |
конечно, тем более ему макароны только в таких форс-мажорных ситуёвинах перепадают. а так он же ест мою еду (читай системную)
|
09 Сен 2013 23:15
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
Natasssha писал(а): | тем более ему макароны только в таких форс-мажорных ситуёвинах перепадают |
мой макороны редко тоже ест говарит в студенчестве на всю жизнь наелся  а я с сынулей люблю  так девочки у кого есть что в закладках с филадельфией надо срочно 3 баночки куда то пристроить  если есть киньте только не сильно
|
10 Сен 2013 0:09
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
irina1973
В роллы и в тортики на крем пускаю..Больше ничего не подскажу - и то без ссылок...
|
10 Сен 2013 0:12
|
МАРТЫШКА25
 Вера
42 года Севастополь-Крым-Россия!!!
|
|
10 Сен 2013 0:13
|
МАРТЫШКА25
 Вера