Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Сен 2013 0:20
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
|
10 Сен 2013 0:28
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
МАРТЫШКА25
Жду, когда догрузятся Муж между прочим Там по третьему разу по Про колобка заказывает ( малой сказку рассказывает)
Она вечером подходит к нему и так ласково- пааап, а закажи мне сказку про колобка |
||||||||||
|
10 Сен 2013 0:31
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
странно, у меня обычно все твои фотки мнгновенно открываются, а сегодня еле-еле
всё открылось, какая же красота и вкуснотааааа, походу я скоро, как и Танюха, захочу на тебе жениться ))))) а пока можно ссыль на китайский омлет??? |
||||||||||
|
10 Сен 2013 0:41
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
мама такая загорелая тортик красиво оформлен куда еще лучше то ну все как всегда на высоте |
||||||||||
|
10 Сен 2013 0:41
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
та же фигня!!! первый раз такое... |
||||||||||
|
10 Сен 2013 0:43
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
у меня тоже всегда быстро , а сейчас долго однако открывались и антивирусная программа вылезла проверяет вирусы |
||||||||||
|
10 Сен 2013 9:16
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||
|
Всем привет!!!!!!!
Соскучилась я по вам сильно, а времени нет не почитать, не поболтать.
Все навалилось в кучу как всегда, вот и сейчас жду звонка из клиники, повезу кошу на удаление матки
фотки у меня тоже еле грузятся |
||||||||||
|
10 Сен 2013 10:04
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
МАРТЫШКА25
Фотки все посмотрела блюда какие интересные
Sveti_k О как, удачной операции. всем доброе утро! |
||||||||||
|
10 Сен 2013 10:37
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
Sveti_k
Привет! ты все таки находи время и выходи поболтать! Привет трынделки (бракованные)! Верочка фотки классные! |
||||||||||
|
10 Сен 2013 11:21
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
|
Привет
всем всем
ага похудели все и молчат теперь
привет Русь
а фото покеж машинки новой
Блин фото не у всех опять грузятся... не хочу принципиально через радикал грузить.... там опять всякие сиськи - письки будут.... у меня из за них и полетел комп ...... может какой другой фотообменник..... Марьяшик у тебя совсем совсем не открылись? а прошлые которые я все время выставляла нормал открывались? Только у Жанночки совсем не открывались..... подождем ее что она про эти скажет |
||||||||||
|
10 Сен 2013 11:35
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Вера у меня открылись. тока доооолго я пока все другое везде прочитала
здорово что запускали такой шарик
а торт, вот бы мне так на скорую руку делать
Свет выползай к нам, пусть все удачно пройдет наш кот испоганился стал гадить, где не положено!!! сказала. что блин отдам чтоб утопили. нифига не помогло!!! вот и че теперь делать. ведь ходил нормально!!!
Рыжь Марьяш ты сильно не расстраивайся. есть еще время. будут заниматься. все выправится и ты сама дома тоже подключайся к Ване 1 год ходила логопед домой, в садике сначала не взяли на занятия маленький был. потом сказали. что только переводить в лог группу. Ниче все выправилось, были занятия 2 раза в неделю и я каждый день. и еще в 1 классе ходил бесплатно в школе |
||||||||||
|
10 Сен 2013 12:06
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
МАРТЫШКА25
Хорошо, сфоткаю покажу. могу просто фотку выставить из интернета, но лучше свою
Гелинака Галечка привет! |
||||||||||
|
10 Сен 2013 12:09
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
приветик |
||||||||||
|
10 Сен 2013 12:10
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
|
маюсь от безделья. столько дел, а ничего неохота
|
||||||||||
|
10 Сен 2013 12:11
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
не не не...... свою
он тааакой вкусный!!! http://forum.say7.info/topic44297.html я иногда с крабовыми палочками делаю |
||||||||||
|
10 Сен 2013 12:20
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Всем здрасть!!!
МАРТЫШКА25 Ну, с утреца фотки открылись. За полчаса так...
Вееер, а чё за салатик на столе? И исчо я углядела салоооооо
А японский омлет я давно рецепт видела, но как то рис в яйце меня смущал... Мои то точняк такое не будут. Но фотка у тебя офигеннная! Омлетик тонкий, начинка ровненько и завернуто-порезано так красиво. Я полутра скакала за воспитателями-заведующей-преподами-логопедами по садику со своими бумажками, в итоге мы пришли за Грихой и прям в разгар дня забрали его в другую группу.... Ушёл он конечно держа марку, небрежно всем махнул и попрощался а вот на новом месте растерялся и начал поскуливать. Но потом вроде ничего, увлекся знакомством с новыми собратьями. Я и свалила. |
||||||||||
|
10 Сен 2013 12:21
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Ruslana Muhtarova
Да, Русь, ну, с колёсиками вас!
А фотку лучше свою, в нете все и сами глянуть могут... |
||||||||||
|
10 Сен 2013 12:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
Всем приветик
Жаннааааа картофельная ты наша душа
Спасиб Марьяж
фотки здоровские, всё такое аппетитное а тортик классный и чё ты не довольна, очень крпасивый, а что в нутри Sveti_k Привет Светик
отдохни сегодня, ты ж первый день как с рботой расталась
Пусть поскорее привыкнет и сдружится с новыми ребятами, а с проблемой своей уверина вы справитись, скоро и забудите о ней |
||||||||||
|
10 Сен 2013 12:43
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Прив, Ларис. Ой, да понятно, что теперь то справятся. Он же в принципе и так понятно говорит. Мне важней, как он в новом колллективе быстро адаптироваться сумеет. МАРТЫШКА25 Вер, всё забываю - у меня Кукман любительница рассматривать твои фотки с едой, потом требует подняться к аве и каждый раз уточняет "вот эта тётя всё сделала?" |
||||||||||
|
10 Сен 2013 12:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Да детки быстро привыкают и сдруживаются, не переживай
МАРТЫШКА25 Вер, как Даня там поле вчерашнего, сильно напугался? |
||||||||||
|
10 Сен 2013 12:55
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
|
10 Сен 2013 12:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Привет Иришь |
||||||||||
|
10 Сен 2013 12:59
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
|
всем привет мои пусики
Вера,ты звезда!!!!!это ж надо все такое наготовиться вкусное,а ты наташка не клей к ней ласты понятно,а то я тебя
Марьяш,слава богу все решилось,ох как же это сложно все... Вер,слава богу эпопея с девочкой решилась бедные детки
Галочка
Светик,привееееееееет |
||||||||||
|
10 Сен 2013 13:02
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
|
Лор че у вас седня с погодой
у нас дождь прошел и на улице такая темень дома хоть свет включай гладить надо бы немного да и филадельфию пристраивать |
||||||||||
|
10 Сен 2013 13:06
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
irina1973
у нас всё ещё капает, но не сильный уже, к вечеру грозу обещают, темень тоже такая что как то и делать ничего не охото, а гладить мене тоже надо но только много, очень много куда филаделюфию будеш пристраивать, уже решила? |

( малой сказку рассказывает)
мама такая загорелая
тортик красиво оформлен
ну все как всегда на высоте
и чё ты не довольна, очень крпасивый, а что в нутри