Молочные каши в мультиварке
Сообщение | Автор |
---|---|
18 Июн 2020 0:47
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
летчица
Светлана, у Тефаль есть разные мультиварки, слышала о них много хорошего. На форуме мультиварка.ру администратор Татьяна (ник Яна) готовит в Тефаль, и каши тоже. У нее Тефаль индукционная. |
|
03 Авг 2020 19:38
|
летчица
нидерланды |
Левитан
Ирина,спасибо за ответ, буду пробовать |
|
09 Окт 2020 7:27
|
Наталья А*
54 года Москва |
14 Сен 2021 8:53
|
Наталья А*
54 года Москва |
14 Сен 2021 17:42
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
Наталья А*
Наташа |
|
29 Сен 2021 11:44
|
Наталья А*
54 года Москва |
Рисовая каша , рецепт Ирины Левитан ,только крупы чуть меньше половины мультистакана на половину порции ( 500 мл молока) , и без сахара, сахар по желанию, возможности, и вкусу в тарелку каждый кладет сам. Соли половина чайной ложки. 35 минут режим каша, потом час на подогреве. Рис италика предварительно замочить на 20 минут.
Иришка |
|
16 Ноя 2021 12:04
|
Наталья А*
54 года Москва |
Ира, а как бы ты сварила кукурузную кашу в обычной мультиварке?
|
|
16 Ноя 2021 13:06
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
На ночь бы оставила на подогреве. Кукуруза бывает очень твердая и ей нужно долго распариваться.
|
|
16 Ноя 2021 13:49
|
Наталья А*
54 года Москва |
Боюсь у меня закиснет очень жарко в квартире
|
|
16 Ноя 2021 22:40
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
На подогреве 70 градусов, в квартире температура пониже будет. Никогда на подогреве не закисало и не портилось.
Может ты про отложенный старт говоришь, когда продукты вечером закладываешь, а утром мв начинает варить? На подогреве, это когда вечером сварилась и стоит на подогреве до утра. |
|
17 Ноя 2021 7:32
|
Наталья А*
54 года Москва |
Ириш, наверное
Я хочу попробовать замочитъ крупу на ночь, утром сварить и оставить на подогреве на пару часов до завтрака. Как ты на такое смотришь? |
|
17 Ноя 2021 17:48
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
Хорошее решение.
А иногда кукурузная крупа бывает не очень твердой, податливой как рис. Ее и замачивать не нужно, только у меня не получалось угадать какая крупа в этот раз. Еще вариант, сварить на воде (долго варить) и в готовую добавить сгущенки или концентрированное молоко. Но ты ж всё же разок когда-нибудь попробуй кашу, которую сварили вечером и всю ночь она стояла на подогреве. Совсем другая каша, вся крупа (я рисовую так делала) разбухает в крем, иногда получается как на топленом молоке. Принцип печки, когда каша стоит в горячей печи часами. |
|
17 Ноя 2021 18:36
|
Наталья А*
54 года Москва |
Как нибудь попробую
|
|
21 Ноя 2021 11:10
|
Наталья А*
54 года Москва |
Сделала, как хотела попробовать. Замочила половину мерного стаканчика крупы на ночь , промыв сначала. Утром слила воду, положила в мультиварку. Подавила половину чайной ложки соли, два стакана молока. Режим каша 35 минут. 1-35 стояло на подогреве. Вполне прилична каша получилась
|
|
03 Фев 2022 16:27
|
Irina_Dyad
Ирина Пермь |
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, а хлопья овсяные долгой варки (20 минут, типа Монастырских) можно на ночь на подогреве оставить? Не "слежатся" совсем?
|
|
03 Фев 2022 23:56
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
Irina_Dyad
Мне не понравилось. 20 минут не пробовала, но делала опыт с хлопьями 5 злаков (они твёрже овсяных), развариваются в "сопли". На ночь очень хорошо получается овсяная крупа. |
|
16 Ноя 2022 11:20
|
Наталья А*
54 года Москва |
28 Сен 2024 7:56
|
Наталья А*
54 года Москва |
Спасибо тебе ещё раз, Ирочка! Добрая женщина!
Листала закладки, нашла твою тему. Поставила пленную кашу половину порции без сахара и с минимум соли. А то мама есть не будет. Она кладет себе варенье в кашу немного, а я масло и десертную ложку песка. Еле вспомнила, как включать мультиварку думала сломалась. Очень долго ей не пользовалаь |
|
28 Сен 2024 11:52
|
Наталья А*
54 года Москва |