Свинина в остро-кислом карри
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Янв 2014 12:12
|
ТЕН
|
|||||
Оличка, мне очень приятно было прочитать весь Ваш отзыв! Чувствуется, что Вам действительно нравится! Особенно радует то, что Вы - любитель специй, а значит Вам нравится индийская кухня! Она особенная - ее или любят или нет. Что-то давно я не выставляла новых рецептов индийской кухни, особенно мясных... Спасибо большое, Оличка, и за Ваш теплый отзыв и за красочное аппетитное фото! |
||||||
09 Янв 2014 13:04
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||
Елена , да меня просто поразило , как специи изменили вкус .И я с уверенностью могу вам сказать , что именно с вашего рецепта мяса ,я открыла для себя индийскую кухню .После приготовления , я набрала "индийская кухня" , а там стоооолько всего интересного и ваших рецептов в том числе) Буду изучать , мне кажется это целая философия.
Уже начала составлять основательный список новых специй , буду докупать и пробовать готовить. Еще раз б лагодарю!!! |
||||||
09 Янв 2014 15:25
|
ТЕН
|
|||||
Оличка, мне лестно это слышать! Добро пожаловать в этот сказочный мир специй!
Я тоже когда-то с этого начинала! Поверьте - это не только вкусно и полезно, но и очень увлекательно! |
||||||
21 Мар 2018 14:35
|
Mindermy
Riga |
|||||
Спасибо огромное за рецепт! Получилось супер-) Хотелось приготовить что-то нестандартное! Вроде и тушенное , а другое! Правда делала на глазок-) 1. корицу порошек. не рискнула палочку молоть. 2. пажитник был в порошке в виде Уцхо-сунели-) и горчица была белая. Смущал тмин! Думала на кумин заменить, НО решила попробловать с тмином! Класс! И муж был доволен, .. даааже не добавил ненавистного кетчупа
|
||||||
21 Мар 2018 14:48
|
Mindermy
Riga |
|||||
Кстита! Я залезла в инет и нашла все эти прелести в виде семян пажитника, черной горчицы и черный тмин и т.д. на сайте торгующем индийскими товарами для здоровья. У нас herbals. Российский тоже вроде есть.. смотреть специи.
https://www.herbals.ru/shop/CID_142.html?page=3 |
||||||
21 Мар 2018 14:59
|
ТЕН
|
|||||
Maija, я очень рада, что рецепт Вам понравился!
Браво Maija! Мне нравится, когда небольшие трудности не останавливают людей и они находят выход!
Maija спасибо большое за Ваш отзыв! |
||||||
21 Мар 2018 21:20
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Лен, пропустила этот твой рецепт Сейчас его впервые увидела Мы же такое всё очень любим Забираю, обязательно приготовлю
|
||||||
21 Мар 2018 23:26
|
ТЕН
|
|||||
12 Ноя 2018 17:22
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||
Леночка,привет!Иду готовить это вкуснейшее мяско!
|
||||||
13 Ноя 2018 15:29
|
ТЕН
|
|||||
15 Ноя 2018 17:37
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||
Спасибо ,Леночка,получилось! Я этот рецепт готовила не раз! |
||||||
18 Ноя 2018 23:26
|
ТЕН
|
|||||
Урааааааа!!!!!!!!
Да, я знаю, моя хорошая! Мне очень приятно, что рецепт прижился! |
||||||
28 Ноя 2018 12:59
|
Киношка
60 лет Москва |
|||||
Какое мясо аппетитное! В выходные буду готовить Леночка, подскажи пожалуйста кардамон для острой смеси должен быть в коробочках или семенами ( которые чёрненькие такие в коробочке)?
|
||||||
28 Ноя 2018 14:27
|
ТЕН
|
|||||
Спасибо Танечка!
Урррраааааа!!!!!!!!!!!!
В рецепте дается пропорция именно семян кардамона, без коробочки, т.к. вся смесь в общем получается довольно большая (не только для этого рецепта). На подобии гарам масалы или хмели сунели. Ее можно хранить в закрытом контейнере и использовать в различных блюдах. Так же в рецепте используется 9 ч.л. этой смеси, но мой совет Татьяна, кладите по Вашему вкусу - если думаете, что будет слишком остро, слишком насыщено - возьмите поменьше |
||||||
28 Ноя 2018 15:13
|
Киношка
60 лет Москва |
|||||
Спасибо, Леночка! Значит нужно готовиться заранее Сегодня после работы буду доставать семечки из коробочек И останется дело за малым - в пятницу купить правильную свинину на рынке Рынок огромный, а свинину толковую купить проблемно, только в одном месте такую продают. Из Липецкой области привозят. Охотников до такого мяса много и я не всегда успеваю на "раздачу" Очень хочется мяско по твоему рецепту приготовить |
||||||
29 Ноя 2018 14:38
|
ТЕН
|
|||||
Очень радует, что есть возможность купить хорошее мясо местных производителей! |
||||||
03 Дек 2018 1:11
|
Киношка
60 лет Москва |
|||||
Леночка, большое спасибо за рецепт! Мясо получилось очень вкусным! Объедение! Прошу прощения, что без фото. Не успела сфотографировать Рецепт в заветной тетрадочке
|
||||||
03 Дек 2018 22:07
|
ТЕН
|
|||||