За чашечкой кофе
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Дек 2013 21:37
|
nalina
Самара |
|||||||||
Запросто. Никто пока не кидает, а я уж было размер хотела указать. |
||||||||||
17 Дек 2013 22:37
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
Ловите тапки
![]() Галочка, ты все правильно говоришь с научной критичной точки зрения, и я согласна, что имеет место и реклама. Также, я не какую точку зрения не защишаю, просто мысли мысли в слух. К сожалению, у меня сейчас нет достаточно времени провести поиск на Интернете и составить объективное мнение. История понравилась на эмоциональном уровне и поразили фотографии
НО... Наверняка она знала, что такое добро и зло и перед встречей с доктором, но одно дело знать, другое дело ЖИТЬ по добру. Может встреча с доктором была для нее переломным моментом в жизни. Нет, не все вокруг такие злые, больше людей хороших. Но... если быть 100% честными с сами собой, неужели мы все такие уж безупречные? Я, например, нет. Нахожусь в постоянной борьбе со своими негативными мыслями, хотя не считаю себе плохим человеком. А может она находится в полном мире с собой? Йоги, которые достигли баланса, тоже не чуствуют холода или жары. Кто знает, может этот доктор и ходит без верхней одежды зимой, а может он сообщение донести может, а достичь баланса ( мира в себе) сам не может. Очень хочется верить в сказку, особенно накануне Нового Года ![]() ![]() Если о чем разговор и идет, так это о добре и том, что способности человеческого организма не ограничены и полностью науке не известны. По поводу возвышения себя над другими, там тоже ничего нет. Человек просто высказывает свое мнение, можно его слушать, можно не слушать, можно слушать, но не слышать, можно относиться критично. Это уже личное восприятие. По поводу опухали, в медицинские аспекты, я не врач, поэтому, даже вдаваться не буду. Да, и зачем лишние детали, это ведь очень персонально. В общем, для меня это была занятная история, которая еще раз напомнила банальные истины, о которых, в суете жизни, мы порой забываем. Правда это или нет, это уже другая история ![]() |
||||||||||
17 Дек 2013 23:25
|
nalina
Самара |
|||||||||
Так и должно быть. Все мы просто люди и каждый из нас грешен и борьба с негативными мыслями и поступками - это норма. А полной гармонии с миром не существует, так же, как и людей совершенных без недостатков. Господь нам дал 10 заповедей, которые необходимо соблюдать и которые мы все периодически нарушаем. Вот с этими нарушениями и надо бороться, а не пытаться достичь полной гармонии и безмятежности с помощью чудо доктора. Прежде всего, мы должны понимать, что наши проблемы кроме нас самих никто не решит и что мы живем не для того, чтобы наслаждаться безмятежностью. Все мы ошибаемся, падаем и снова поднимаемся. Не ошибается только тот , кто ничего не делает. В жизни нет готовых рецептов и четких инструкций на все случаи. Бывает и так, что каждый из спорящих друг с другом прав по своему. А статья эта явно заказная. На самом деле вызывает бурю эмоций и желание бежать бегом к чудо доктору. Уверяю вас, что другие врачи не глупее его и не менее квалифицированы. Но деньги (нередко и последние) несут тем, кто умеет красиво себя подать. Мне приходилось работать с пациентами, прошедшими подобную психологическую обработку. Поверьте, они как зомби. До них невозможно донести самые элементарные вещи. У них своя логика, навязанная различными шарлатанами и довольно часто это приводит к довольно печальным последствиям. Болезнь оказывается слишком запущена и не всегда удается спасти пациента. Одной из таких жертв стала замечательная актриса Ирина Метлицкая. |
||||||||||
18 Дек 2013 5:49
|
photo2011
|
|||||||||
абсолютно согласна! интересная история!
тоже верно |
||||||||||
18 Дек 2013 6:07
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
Не знаю, может быть и так. Желания бежать к доктору не возникло, возникла мысль о закаливании. ![]()
В этом никто и не сомневается. Но, к сожалению, много врачей которые используют наработанные методики, и то ли по причине недостатка времени, то ли по причине лени, подходят к пациенту, как к испорченной машине, и всех гребут под одну метелку, действуют строго по методичке. И не слушая пациента, так его , по схеме залечивают, или когда до диагноза доберутся, то уже и поздно бывает. И, опять же, не о всех врачах речь. Иные очень ограничены в своем кругозоре, я к примеру, об американских врачах, говорю, использование лечебных трав считают хиромантией. ![]()
Ага, это точно.
Очень даже верю, к сожалению, и так бывает.
А можно в этом месте поподробнее? |
||||||||||
18 Дек 2013 13:53
|
nalina
Самара |
|||||||||
Убрала. Эта тема только о хорошем и позитивном.
|
||||||||||
18 Дек 2013 14:42
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
Грустная история.
И странная. |
||||||||||
18 Дек 2013 14:42
|
nalina
Самара |
|||||||||
Девочки, как прочитаете скажите, я потом это уберу. Не хочу здесь такой негатив оставлять
|
||||||||||
18 Дек 2013 14:44
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
да, ты права, не надо. Для поднятия настроения Мамка отожгла: Звонят ей телефонные мошенники. Какой-то парень убитым голосом: "Мама, я человека сбил". А я на против сижу кофий попиваю. Вот мама и сообразила, в чём дело. И говорит: "Идиот, грохни свидетелей и сваливай!" На том конце кто-то чем-то подавился... мне понравилось)) |
||||||||||
19 Дек 2013 18:53
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||
Розали, если ты не против, я не по теме (если против, я удалю):
Девочки, привет, нужна помощь: http://www.zoomby.ru/moulinex/contes, проголосуйте, пожалуйста! Мой торт "Куршевель". |
||||||||||
19 Дек 2013 22:52
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
Alena мне выдало страница не найдена
|
||||||||||
19 Дек 2013 23:15
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||
Уточняю: http://www.zoomby.ru/moulinex/contest, спасибо, девочки!
|
||||||||||
20 Дек 2013 11:13
|
Rozalinda
|
|||||||||
Доброе время суток , девочки кофеманочки !!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Елена..Перестань !! ты о чем вздумала думать ... ![]() ![]() ( где там моя хворостина..)))) ![]() Я уже проголосовала ,обязательно нужно будет попробовать приготовить..Конечно я не спец по тортам... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Дек 2013 13:49
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||
Розали, я тя лю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Дек 2013 13:37
|
Rozalinda
|
|||||||||
Еленочка!!!Теперь после твоих слов я точно обязательно сделаю.Правда этот Маскорпоне- ужасно дорогой..и в таких обычных магазинах то у нас и не найдешь.Аналогов наверное нет, верно.. Так еще интересно ты назвала свой торт..в честь курорта ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Дек 2013 17:04
|
Rozalinda
|
|||||||||
Хочу поделиться статьей.Мне так она понравилась ...
Кто сказал, что женщина после сорока лет, должна быть благоразумной??? Детей - воспитала, мужа - вырастила, дом - построила, деревья - посадила. Пришло время и пошалить!!! ![]() ДЕВОЧКИ ЗА 40... Девочки за 40 - они такие девочки! Они ранимы и даже беззащитны. Они наивны и доверчивы, почти как в тринадцать. Они давно забыли грубоватую романтику 15-летних, активный задор 25-летних, и рациональный напор тех, кому за 30. Они много видели. Потом зажмурились. Потом открыли глаза. И увидели новый мир, новых себя, новую жизнь. Они снова верят в лучшее, потому что худшее, как правило, с ними уже случалось. И они выжили - именно для того, чтобы снова верить в лучшее. Они получают лучшее: потому что способны его разглядеть даже там, где прочие ничегошеньки не замечают. У них отточенный взгляд, чуткий слух и нежные руки. Поэтому оно, это самое лучшее, к ним так и льнет, так и льнет... Они красивы. Нет, что вы - они не симпатичны. Они удивительно красивы, потому что признали, что у них именно вот такие попы, именно вот такие груди, такие носы и такие ноги. Они научились любить эти попы-груди-носы-ноги так, что теперь кто угодно в них влюбится. Например, запросто влюбится вот то самое лучшее... Они знают тайну, эти девочки за 40. Они уже переели этих приколов про "миллионы", "карьеры", "успешность" и "социальный статус". Они теперь точно знают, что самое главное - совсем не то, что показывают по телеку, пишут в интернет, постят в соцсетях и рассказывают на тренингах. Они про это самое главное знают и помалкивают. Про то, что главное и в жизни - жизнь: вкус, умение наслаждаться и радоваться каждому дню. У них давно нет отточенных фраз, заготовленных приемов соблазнения и дежурных нарядов на выход. Они перестали "быть в активном поиске". Они нашли того, кто им так нужен был все эти годы - себя, настоящих. И оказалось, что такие, настоящие, они очень и очень интересны всем окружающим. Ну практически всем, и достойным мужчинам - тем более. Они снова умеют плакать навзрыд и хохотать взахлеб. Они уже отходили свое в бронежилете социальных приличий, требований, запретов и разрешений. Они ненавидят то время, когда нужно было ровно держать спинку, что бы ни случилось, улыбаться, даже если хочется рыдать, и кивать, когда надо бы треснуть посильнее. Им надоело держать в себя в руках, они руки разжали - и на свободу вышла живая, чувственная, настоящая... Они живут как дышат: то бурно, то тихонько, то нежно и чуть слышно, то торопливо и азартно...Дышат в ритме жизни, живут в ритме дыхания. Наконец-то, после 40, у них это начало получаться: жить в одно время с жизнью. Девочки за 40 ужасно любопытны. Как-то так получилось, что после "да я сама все знаю!" начинается "ой, девчоки, сколько всего клевого вокруг!" И танцы, и йога, и программирование, путешествия и кулинария...Они творят жизнь, нанизывают бусинки своих новых, открывшихся как дыхание талантов, они пишут картины, разрисовывают тарелки и покоряют горы. И у них все получается. Девочки за 40 совсем не тетки. Они носят длинные юбки, потому что это очень красиво. И короткие тоже носят, и джинсы. И бижутерию разную, от отечественной до индийской, забросив в шкатулки дорогие "фирменные" украшения. Им же не надо больше доказывать, что "и у меня есть бриллианты". Им важно, чтобы им нравилось. Они не хотят ничего знать про "модно", "тренд" и "в этом сезоне". Им надо чтоб лично им - красиво. И в этом красиво очень много женского, теплого и неторопливого. Девочки за 40 перестают считать калории. Потому что любовь, интерес, движение, азарт, вдохновение работают куда лучше фитнесс-залов и пластических хирургов. Ну да - именно поэтому они и стали такими красивыми... Девочки за 40 послали далеко и надолго все тайм менеджменты, мотивационные спичи и трансформационные речи. Они знают цену каждой минуте, везде успевают, никуда не опаздывают, потому что никуда не спешат. Не достигают. Не борются. Не добиваются. Они просто живут. И точно знают, что еще через 40 все будет наааааамного интереснее... |
||||||||||
22 Дек 2013 1:15
|
photo2011
|
|||||||||
Розали, золотые слова ![]() |
||||||||||
25 Дек 2013 15:05
|
Rozalinda
|
|||||||||
Доброго всем дня, чудесные и прекрасные!
31 января 2014 года, согласно восточному календарю, наступает год Синей деревянной Лошади. Этот год несет в себе динамизм и напористость, сочетание расчетливости и огненной страсти. Году Лошади соответствуют зелёный и синий (голубой) цвета. Ее стихия – дерево, которому присущи такие характеристики, как практичность, неумеренность, вспыльчивость. Год Лошади вступит в свои права с 31.01.2014 и продлится по 18.02.2015 года. Талисман 2014 года – Синяя деревянная Лошадь. Как встречать 2014 год (год Лошади) В этом году обязательно надо уделять время поддержанию порядка в доме, особое внимание обратите на сантехнику: есть поверье, что с подтекающей из кранов водой из дома уходит благополучие. Лошадь по своей природе жизнерадостна, оптимистична, любит ширь, простор, многолюдные сборища, развлечения. Так что если в предновогодний день вы побываете на выставке, в театре, на концерте, на празднике, вы добьетесь ее благосклонности. Но стоит помнить также, что при всем этом Лошадь чрезвычайно привязана к семейному очагу, дому, семье. Таким образом, встречать Новый год лучше с семьей и близкими родственниками, шумной веселой компанией, среди дорогих и милых сердцу лиц – и не забыть при этом позвонить и поздравить как можно больше знакомых, друзей и родственников. Что надеть для встречи Нового года 2014 Что касается одежды, наряд должен быть необычным. Лошадь-2014 относится к стихии дерева, и китайской традиции стихии дерева соответствует зеленый цвет. При выборе нарядов не стоит также ущемлять в правах вещи синего, фиолетового, голубого и серого цветов – они также придутся по душе хозяйке будущего года. Все цвета, которые лошадям не свойственны (оранжевый, сиреневый, желтый и т. п), можно смело отвергнуть. Исключение составляют цвета года – синий и зеленый. В этом году следует использовать утонченные, но выразительные детали – декоративную заколку, кулон, туфли. Лошади по вкусу также жемчужное ожерелье (особенно хорош черный жемчуг) и кольца с аквамарином. Деревянные бусы или кулон – стильное дополнение новогоднего наряда. Что должно быть на столе в новогоднюю ночь 2014 Аромат сандала, запах свежеиспеченного хлеба должны витать в воздухе новогодней ночи. На столе уместны будут ароматные травы, сладкие булочки, пирожные, сыр, а если есть возможность, то и кумыс. Конечно, любимое блюдо Лошади – овёс – вряд ли подойдёт для новогоднего стола (однако можно поставить в центре стола символическое блюдце с овсянкой или пророщенным овсом). Хорошо, если в ее честь на праздничном столе окажется как можно больше свежей зелени. Под елку рекомендуется положить кусок черного душистого хлеба с солью. На Востоке, чтобы задобрить Лошадь, на стол ставят два блюдца: одно с водой, другое с мелко нарезанным сеном. На сено обычно кладут шнурок красного цвета из хлопчатобумажных ниток – узду для священной лошади. Уместны будут также вегетарианские салаты, а в качестве десерта – яблочный пирог и овсяное печенье. У китайцев символ стихии дерева – вытянутые вверх прямоугольники. Поэтому на столе расположите в виде декоративной избушки-шалаша прямоугольные коробки конфет. Как украсить дом Поскольку стихия 2014 года – дерево, разместите в комнате деревянные сувениры, вазы, поставьте на стол посуду из дерева: деревянные миски и расписные ложки. Изображение изящных лошадей или смешных детских лошадок на посуде или вазах – не редкость. Если в буфете есть такая посуда, ей место на праздничном столе. Если нет – ее вполне может заменить изящная статуэтка лошади или же симпатичный фарфоровый, хрустальный или стеклянный символ наступающего года, который легко можно сейчас приобрести на предновогодних прилавках. Хорошим украшением к Новому году будет бонсай, особенно хвойный. Амулет года – подкова. Можно повесить на дверь и колокольчики-бубенчики, нежный звон которых весь год будет напоминать о добром, теплом празднике, а заодно и охранять покой дома. Что подарить на Новый Год 2014 В год Лошади стоит отдать предпочтение недорогим и практичным подаркам. Презенты для рожденных в год Лошади должны быть выбраны особенно тщательно. На всех родившихся в год Лошади в наступающем году ложится большая ответственность; решить проблемы, которые они могут встретить в этом году, можно с помощью подарков, связанных с путешествиями, – Лошади благоприятствуют большие расстояния. Материал из книги: Встречаем Новый 2014 Год: Сценарии, Рекомендации, Тосты И Поздравления В Стихах, Е. В. Маркина Поздравляю всех с наступающим Новым годом, желаю здоровья, неувядающей красоты, бодрости духа и оптимизма! Исполнения желаний, всего самого прекрасного и волшебного! |
||||||||||
26 Дек 2013 14:28
|
Rozalinda
|
|||||||||
Starbucks предлагает новые сорта элитного кофе
![]() Starbucks Россия с радостью сообщает о том, что ограниченная серия Reserve® для настоящих гурманов теперь представлена четырьмя новыми – Nicaragua Diamond®, Blue Java Indonesia®, Ethiopia Sidamo®, а также восхитительным 100% Extra Fancy Kona Coffee®. Благодаря регулярному обновлению коллекции, любители кофе получают возможность оценить новые оригинальные вкусы Starbucks Reserve®. Starbucks Reserve® – исключительный кофе из самых удаленных уголков земного шара, тщательно отобранный ведущими специалистами компании. C 1971 года Starbucks использует свои познания в области кофе, чтобы найти самые изящные, уникальные и редкие , которые способны превратить процесс кофепития в настоящий праздник. 100% Extra Fancy Kona Coffee® Изысканный и неповторимый кофе c привкусом тропических фруктов, нотами цветов и карамели. Лучшим сопровождением станут орехи, цитрусовые, ананас. Kona Coffee неспроста считается «королем» среди кофе и высоко почитается на своей родине. Он произрастает на склонах вулканов Хуалалаи и Мауна-Лоа в регионе Кона на Гавайях. Уникальная погода этой местности – солнечное утро, дождливый день и океанский бриз вечером – способствует произрастанию крепких и здоровых кофейных деревьев. Кофе растет на богатой минералами вулканической почве и считается одним из самых премиальных в мире. Изготовленный из собранных вручную зерен 100% Extra Fancy Kona Coffee® появился благодаря стараниям лучших фермерских хозяйств в регионе и многолетнему опыту ведущих экспертов Starbucks, гарантирующих высокое качество и незабываемый вкус. |
||||||||||
27 Дек 2013 5:21
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
28 Дек 2013 3:10
|
photo2011
|
|||||||||
30 Дек 2013 14:39
|
Лилия_Одесса
37 лет Украина г. Одесса |
|||||||||
30 Дек 2013 20:20
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||
Всех с наступающим Новым Годом!!!
[URL=http://pozdravitel.ru/otkrytki/Открытки_на_Новый_Год] ![]() Розали, прости что сразу не ответила, старший сын в гости приехaл, младшего прооперировали, а я свалилась больная, сил встать с постели вообще нет. 25 поехали со старшим в Париж, там с ним 3 дня по его делам бегала, заболела ещё хуже...
Это не я назвала, я такой купила, а уже рецепт восстанавливала сама. Сейчас пойду печь его на Новый Год. Как самой сделать Маскарпоне посмотри здеcь: http://forum.say7.info/topic18748.html |
||||||||||
31 Дек 2013 0:51
|
Rozalinda
|
|||||||||
Моментик
photo2011 Лилия_Одесса Alena Девочки , дорогие !Это Вам спасибо за теплые слова, за настроение , за все все!!!Поздравляю всех вас с Наступающим Новым годом !!Желаю . чтобы все мечты сбывались , чтобы все задуманное воплотилось в жизнь !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Alena Елена! да перестань , все бывает.... ![]() Желаю тебе терпения во всем,крепкого здоровья твоим близким ! Про торт поняла, и про сыр тоже ...Спасибо тебе большое !!! |
||||||||||
31 Дек 2013 16:34
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
ДЕВОЧКИ.... С НОВЫМ ГОДОМ ВАС !!!!
![]() УДАЧИ ВО ВСЕМ ![]() ![]() |