За чашечкой кофе
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Фев 2014 20:40
|
photo2011
|
|
Девчата, с днем Влюбленных!!!
Красоты и любви вам желаю ![]() |
||
19 Фев 2014 8:35
|
Rozalinda
|
|
photo2011
Наталья! и тебе тоже желаю огромной любви !!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||
20 Фев 2014 4:46
|
photo2011
|
|
Rozalinda
Рози, спасибо ![]() |
||
22 Фев 2014 15:42
|
ксения06
46 лет |
|
Всем привет!!!!!!
Завтра праздник.. с понедельника начинается масленица ![]() ![]() ![]() ![]() Кто какие блинчики любит? Мы тоненькие.. с растопленным маслицем, сметанкой и сгущенкой ![]() |
||
23 Фев 2014 8:54
|
Rozalinda
|
|
ксения06
Ксения,приветики!ой, я все люблю..особенно тоненькие тоже.С разными начинками .Как то пробовала с яблоками и медом-так вкусно.... ![]() |
||
25 Фев 2014 10:10
|
Rozalinda
|
|
![]() |
||
27 Фев 2014 10:36
|
ксения06
46 лет |
|
друг))) ![]() Доброе утро!!! ![]() я завтра начну печь полезные))) Два раза своим обыкновенные пекла..вчера с клетчаткой еще))) слегка полезные ![]() У нас сегодня +2...даже не верится..очень пасмурно(((. ![]() |
||
27 Фев 2014 10:36
|
ксения06
46 лет |
|
Rozalinda
какие красивые блинчики... никак не могу такую ложечку для меда найти((( ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Фев 2014 19:33
|
Rozalinda
|
|
ксения06
Ксения ,здравствуй!! а я даже и не обратила внимание на ложечку..Сейчас нашла название- Ложка для мёда Nova Home Art. SL411 Вроде изготовлено в Китае..( интересно, у нас такое не могут что ли ?!)))
Мне вот такие тоже очень хочется попробовать ..они как пекутся? из гречишной муки ?.. У нас сегодня тоже почти тепло,-5 было днем.. |
||
27 Фев 2014 20:45
|
nalina
Самара |
|
Я видела в Уютерре. Купить не решилась. Мёд у нас ест только мама, она привыкла к обычной ложке и такая может ей не понравиться. |
||
01 Мар 2014 10:31
|
ксения06
46 лет |
|
Всем привет))))
С первым днем весны! Вот и перезимовали!!!! Мы мед очень любим..съедается много за год)))))
напекла из гречишной цельнозерновой...вкусные..сытные))) я делала гречишно ржано капустные..рецепт тут выставила в группе))) сегодня пекла цельнозерновые ржаные с полбой с сыром и ц/з ржаные с полбой, яблоком и корицей..за уши не оттащить))) Полба это пшеница такая..грубая..очень полезная))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
01 Мар 2014 10:31
|
ксения06
46 лет |
|
надо туда сходить будет)) спасибо)))))) |
||
01 Мар 2014 10:34
|
Rozalinda
|
|
02 Мар 2014 12:12
|
ксения06
46 лет |
|
Доброе утро!!!!! Простите меня....
|
||
02 Мар 2014 13:16
|
Rozalinda
|
|
И меня тоже простите ...
|
||
04 Мар 2014 0:07
|
Моментик
Планета Земля |
|
Всем теплой и солнечной весны!!!
![]() ![]() |
||
04 Мар 2014 12:50
|
Rozalinda
|
|
Девочки ....Для Вас !! Угощайтесь !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Мар 2014 3:07
|
Моментик
Планета Земля |
|
ой, как красиво и вкусно
![]() ![]() |
||
05 Мар 2014 9:35
|
Rozalinda
|
|
Моментик
Да, Ольга !!! ![]() ![]() ![]() ![]() Немного давайте, девочки , улыбнемся... Когда плохо: Американка идёт к своему психоаналитику. Японка уходит в себя. И только мы с подругами идём друг другу в гости..и..." И СНОВААА СЕДАААЯ НОООЧЬ!!!,,,))))" ![]() |
||
05 Мар 2014 10:23
|
Rozalinda
|
|
5 марта 2014 года День недели: Среда-управитель Меркурий. Меркурий - покровитель торговли, ремесла, купечества, знаний. Это день радости, гибкости, познания, мягкий, подвижный,благоприятный. Он является арбитром между Солнцем и Луной и определяет в человеке качество проводника, посредника, интерпретатора. Этот день прекрасен для любых поездок, для совершения сделок, коммерческих дел, завязывания новых знакомств. Он не пригоден для дел, связанных с государственными мероприятиями и конфликтов с начальством. В среду все конфликты нужно решать только с помощью каких-либо сделок. Хороший день для обучения, интеллектуальной деятельности, занятий искусствами, посещения различных образовательных заведений.Встречи и общение с друзьями и любимыми людьми. будут особенно благоприятными. Сегодня следует заниматься утонченной работой, торговлей, бизнесом, начинать новые проекты, совершать короткие поездки, общаться; встречаться со старыми друзьями и заводить новых, учиться, вступать в брак, готовить лекарства, работать с текстами. Важно избегать чрезмерного эмоционального возбуждения и суеты, не лгать и не спорить, не замыкаться в себе, избегать проявлений грубости или излишней серьезностью. Одежда и цвета среды: Лучше всего, если сегодня Ваша одежда будет зеленых, изумрудных, а также легких прозрачных оттенков желтого, серого или голубого, это усилит Вашу привлекательность и даст большее энергии. Надеваемая в среду одежда должна быть безупречно чистой и свежей. Меню среды: Сегодня Ваше меню должно быть как можно более разнообразным, различные овощи, фрукты, злаковые и зелень. Сегодня не рекомендуется употребление в пищу мяса, молочной продукции и любой еды животного происхождения. Ароматы среды: Сегодня Вы можете выбрать необычные запахи. Аромат душистого перца и клевера создадут хорошее настроение, нотки лаванды добавят чувственности, аромат лемонграсса прибавит энергии, а едва уловимый запах терпкого табака подчеркнет образ уверенной женщины. Легкая дымка этих ароматов дополнит сегодня Вашу изысканность и индивидуальность. Украшения среды: Сегодня хорошо носить украшения из серебра и латуни, из драгоценных камней отдайте предпочтение изумруду, зеленому циркону или зеленому турмалину Магия среды: Зажгите зеленую свечу, и вспомните прошедший день, расслабьтесь и просто наблюдайте за пламенем Цветок среды: Орхидея. Принять роскошную теплую ванну с лепестками орхидеи, и все таки жизнь прекрасна Счастливое число среды: Четверка (4) Это значит, что оптимальное количество эклеров на десерт 4 штучки, 4 чашечки чая за день или 4 новых предложения о том, как провести выходные Луна находится в созвездии Овна В этот момент люди больше склонны к конфликтам, чем в другие дни. Эмоциональное напряжение нарастает, возникает вспыльчивость и импульсивность. Именно в дни Овна очень многие проявляют бесстрашие и готовность к резким действиям и экстремальным ситуациям. В это время нам легче всего одним махом разрубить давно мучившую проблему или сбросить с себя ненавистное бремя, избавиться от надоевшего груза, мешающего легко и свободно жить. Учитывая повышенную эмоциональную напряженность этих дней, надо постараться усилить самоконтроль и проявить выдержку, а также свести к минимуму вероятность стрессов. В эти дни лучше освободить себя от важных дел, сложных или требующих напряжения домашних работ, от физической нагрузки. Лучше всего посвятить эти дни спокойному отдыху. |
||
06 Мар 2014 20:39
|
ксения06
46 лет |
|
Всем привет!!!!!
![]() ![]() |
||
06 Мар 2014 20:56
|
ксения06