За чашечкой кофе
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Май 2015 20:43
|
photo2011
|
|||||||||
Спасибо, Рози! ![]() Очень понравилась песня и исполнители ![]() |
||||||||||
08 Май 2015 13:36
|
Rozalinda
|
|||||||||
photo2011
Натали! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Май 2015 1:57
|
photo2011
|
|||||||||
Rozalinda
Рози, с праздником 9 Мая! ![]() |
||||||||||
09 Май 2015 19:01
|
Rozalinda
|
|||||||||
photo2011!!!!!
![]() ![]() ![]() Поздравляю всех с Днем Победы! Мирного неба и благополучия всем! Низкий поклон нашим дедам и прадедам! |
||||||||||
09 Май 2015 21:56
|
nalina
Самара |
|||||||||
18 Май 2015 13:23
|
Rozalinda
|
|||||||||
Вы спросите, как у меня дела?
Отвечу вам, что... как обычно. Живу как в сказке, господа: То хорошо, то все отлично! ![]() |
||||||||||
18 Май 2015 13:24
|
Rozalinda
|
|||||||||
Мы раньше были много откровенней...
"Что у тебя на завтрак" "Ничего" "А у меня хлеб с маслом и вареньем. Возьми немного хлеба моего" С годами мы черствее стали И уж никто не спросит никого "Что у тебя на сердце уж не тьма ли Возьми немного света моего" ![]() |
||||||||||
18 Май 2015 13:30
|
Rozalinda
|
|||||||||
Счастье состоит из мелочей -
Маленьких, но ярких и приятных: Добрых встреч, внимания друзей, Солнечных лучей, улыбок ясных. Пусть всё это радует тебя Каждый день и Каждое Мгновение, Чтобы Жить, Надеясь и Любя, Радостно, Легко и с Наслаждением! ![]() |
||||||||||
18 Май 2015 14:48
|
ELENA-1
|
|||||||||
Доброе утро, девочки
![]() Розочка ![]() ![]() ![]()
Розочка ![]() ![]() Как быстро бежит время. Еще недавно мы ждали Новый год, а сейчас уже май. ![]() ![]() ![]() Чудный май – весны прелестник Чудный май – весны прелестник Теплым ветром в дом подул, Ландышей качнул букетик, Парусами шторы вздул. Бантик тронул на гитаре, Мне прическу растрепал, Показалось, что в угаре Май меня поцеловал. Как давно мы не видались, Друг мой милый - нежный май. Как давно не предавались Грезам нашим и мечтам. Помню я, как мы гуляли Средь цветущей тишины, Как мне ноги обвивали Травы в поле и цветы. Знаю, вновь Вы повелите Мне кого-то полюбить, И опять благословите Чьи-то головы кружить. Чудный май – весны прелестник, Мой старинный, добрый друг. Вы предчувствие, предвестник Тайн любовных и разлук. |
||||||||||
18 Май 2015 20:42
|
Rozalinda
|
|||||||||
ELENA-1
Милая Еленочка!Добрый вечер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Потихонечку, сегодня правда стало очень прохладно.Так и идут дожди у нас. .. Так хочется изменений, позитива, улыбок, бодрости весенней! Как себя убедить, что это всё возможно..!? Спасибо огромное за стихотворение! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Май 2015 22:28
|
nalina
Самара |
|||||||||
Розочка, жизн заключается не в том, чтобы ждать, когда закончится буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождём. За то после дождя так легко дышится. Одевайся теплее, береги себя.
( извиняюсь за грамматическую ошибку. У меня что то с клавиатурой. Как только напишу правильно, тут же русские буквы меняются на латинские. )[/img] |
||||||||||
18 Май 2015 22:57
|
photo2011
|
|||||||||
Рози, у тебя хандра весенняя?? Улыбнись, мир прекрасен! Займись гимнастикой! Съешь шоколадку, включи приятную музыку! ![]() |
||||||||||
19 Май 2015 4:02
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
Розалия, улыбаемся
"В окно смотрели двое: Один увидел дождь и грязь, Другой листвы зеленой вязь, Весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое…" Расул Гамзатов |
||||||||||
19 Май 2015 18:34
|
ELENA-1
|
|||||||||
Добрый день, девочки
![]()
Розочка, милая, не расстраивайся ![]() ![]() Скоро пройдут дожди, на небе появится радуга и выглянет солнышко ![]() "Солнышко на небе - это хорошо, но солнце в душе важнее. Берегите свое солнце!" ![]() ![]() ![]() http://m.youtube.com/watch?v=Se6m-tLq6Qo |
||||||||||
20 Май 2015 3:09
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
ELENA-1 - Леночка, респект за позитив! Присоединяюсь к твоим словам.
|
||||||||||
20 Май 2015 4:21
|
photo2011
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
20 Май 2015 10:54
|
Rozalinda
|
|||||||||
nalina,
photo2011 Моментик ELENA-1 Девочки !Доброе утро!!
Галина! ![]()
Девочки!Благодарю вас за душевность, так приятно ... ![]() |
||||||||||
20 Май 2015 14:37
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|||||||||
Доброго дня, девочки
![]() ![]() ![]() Мне, пожалуй, эспрессо двойной: Вместо сахара — капельку Счастья, Пару гранул Добра и Участья, И Любви мне — пол капли — земной. И Заботы — на кончике ложки, И песчиночку Сказки с обложки, С той, что в детстве мне мама читала… Что вы ждёте? Я - всё!… Заказала! И вот еще, для настроения ![]() Эспрессо — это жизнь. Горчит, но бодрит. Первый глоток может показаться невкусным, но, допив чашку, всегда захочешь еще одну. А на еще одну чаще всего не хватает времени. Капучино — это влюбленность. Сначала терпко, потом сладко и легко, а на поверку — все та же жизнь. Но моменты, когда сладко и терпко, — самые лучшие. Кстати, всегда можно просто съесть пенку и не пить, но это мало кому приходит в голову. Видимо, дело все-таки в сочетании. Латте — это мечты, эспрессо, разбавленный молоком надежды, и пенка, помните, да? Та самая пенка, которая бывает в капучино. Но нет корицы, нет той терпкости, которая позволяет прочувствовать момент. Еще есть мокко — кофе с горячим шоколадом. Мокко — это меланхолия. Густая и тягучая. Но даже в мокко есть молоко. И сладость, та, которую не найдешь в эспрессо, например. Ее и чувствуешь не сразу, и каждый раз не очень понимаешь, почему заказал именно его. Только потом вспоминаешь, в тот самый момент, когда становится сладко. Айриш, кофе по-ирландски — страсть. Где-то там, на самом дне, обжигающий алкоголь. Можно перемешать, тогда он практически не чувствуется, если кофе приготовлен правильно, конечно. Но он там все равно есть, и все равно неизбежно пьянеешь. Кстати да, хуже плохого эспрессо может быть только плохой айриш. И ристретто. Ристретто — это смерть. Это когда вся жизнь — одним глотком. Выпиваешь, просишь счет и уходишь. Обычно так. — А любовь? Настоящая любовь? — Настоящая любовь — это кофе, который варишь дома с утра. Свежемолотый, желательно вручную. С корицей, мускатным орехом и кардамоном. Кофе, рядом с которым надо стоять, чтобы не убежал, иначе безнадежно испортится вкус. Надо проследить, чтобы он поднялся три раза, потом налить ложку холодной воды в джезву, подождать пару минут, чтобы осела гуща. Кофе, который наливаешь в старую любимую чашку и пьешь, чувствуя каждый глоток, каждый день. Наслаждаясь каждым глотком. © Макс Фрай, «Кофейная книга» |
||||||||||
20 Май 2015 16:36
|
Пушистичка
|
|||||||||
Приветик всем
![]() У нас потеплело, заканчиваем хандру, тянемся к солнышку, ЖИВЕМ И ЦВЕТЕМ О-Ленчик Стихи потрясающие ![]() ![]() ![]() И о кофе, так хорошо написано |
||||||||||
20 Май 2015 23:29
|
photo2011
|
|||||||||
буду ждать утро ![]() |
||||||||||
27 Май 2015 12:43
|
Rozalinda
|
|||||||||
О-Ленчик
Пушистичка photo2011 Девочки !Доброе утро!!! ![]() ![]() ![]() Елена! Стихи очень красивые.. ![]() От улыбки солнечной одной Перестанет плакать самый грустный дождик. Сонный лес простится с тишиной И захлопает в зелёные ладоши. И тогда наверняка, Вдруг запляшут облака, И кузнечик запиликает на скрипке… С голубого ручейка Начинается река, Ну, а дружба начинается с улыбки. С голубого ручейка Начинается река, Ну, а дружба начинается с улыбки. От улыбки станет всем теплей - И слону и даже маленькой улитке… Так пускай повсюду на земле, Будто лампочки, включаются улыбки! |
||||||||||
27 Май 2015 19:03
|
photo2011
|
|||||||||
Рози, привет! Очень меткое наблюдение ![]() ![]() |
||||||||||
02 Июн 2015 11:53
|
Rozalinda
|
|||||||||
Девочки!Доброе утро!!!
![]() |
||||||||||
02 Июн 2015 11:54
|
Rozalinda
|
|||||||||
![]() Всем Доброго Лета-а-а-а!!! Девочки... Оно пришло... Пусть будет ласковым, жарким , свежими брызгами, манящими дорогами, мечтами, вкусным, сладким, хмельным, ароматным, красивым, добрым, солнечным, настоящим, долгим, нашим.. |
||||||||||
02 Июн 2015 14:22
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вам лета каплю подарю, Вы ладошки только протяните. Осторожно положу зарю, Или солнце жаркое в зените. Я налью дурмана летних трав, И щепотку утренних туманов, А затем, букет ветров собрав, Я насыплю рос вам, без обмана. И медовый, липовый рассвет, И закат дарю, такой горячий, И еще луны манящей свет, И раскаты грома дам в придачу. Ничего не жалко для друзей, Вы берите,пусть смеется лето, И пусть будет чуточку теплей, Вам в душе, вниманием согретой. |