За чашечкой кофе

Сообщение Автор

17 Июл 2013 23:46

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Rozalinda писал(а):
а у вас тоже продаются что ли такие йогурты ? такого прозводства ? с таким же названием ..?..

Призводство у нас разное, а товарная марка и ассортимент один.
Сегодня были занятия по диабету, это страшная болезь, я отчиталась у себя в темке.

18 Июл 2013 2:57

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Rozalinda писал(а):
Только сегодня как то грустно прошел день...Что запланировала - не получилось ..

Бывают такие дни, ну, это ничего, завтра, лучше будет! sharik

Как звали бывшего президента США ? - Не знаю. - Даю подсказку: слово из трёх букв. - Не знаю. - По середине У. - Да ладно ?!...

Перед вратами рая стоят водитель автобуса и священник. К ним выходит Святой Петр: - Ты, водитель, проходи, а ты, батюшка, подожди немного. Священник возмущается: - Как так? Я всю жизнь церкви посвятил! - Ну и что? У тебя в церкви все спали, а у него в автобусе - все молились!

Сейчас ПЕКЛА ПИРОГ... Достала основу из духовки, выложила всё, что надо, засунула пирог обратно, ушла. Через 10 минут прихожу, открываю духовку... Зависаю. Пирога нет. Одна дома! Осторожно закрываю духовку. Открываю снова. Нету. Вспоминаю все признаки шизофрении, которые мне известны. Потом на автомате приходит: "Чёртик-чёртик поиграй и обратно отдай. Тёте очень нужно". На всякий случай ухожу из кухни, ну чтобы не мешать... Прихожу обратно, открываю духовку - НЕТУ! Зачем то иду к зеркалу... Вроде внешних изменений никаких. Набираю - веяние времени - в гугле "из духовки пропал пирог". Понимаю, что делаю что-то не то. Щипнула себя за руку - реакция есть. Сказала себе: "Света! Ты взрослая, умная женщина! Ну куда он мог деться?" Подумалось про соседей, привлечённых запахом свежей выпечки. Балкон открыт. Вышла, посмотрела. Ни фига не залезть. Иду обратно на кухню, в полном расстройстве психики. Почему то вспоминаются "Секретные материалы"... Представляю инопланетян, жадно жующих мой пирог в своей тарелке и начинаю ржать... Выпиваю стакан воды. Открываю посудомойку, чтобы поставить пустой стакан. Оттуда изумлённо таращится мой пирог... Дверцы то рядом... А мне в отпуск пора, АГА...

Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha Хорошего настроения!!!

18 Июл 2013 9:49

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Моментик писал(а):
Как звали бывшего президента США ? - Не знаю. - Даю подсказку: слово из трёх букв. - Не знаю. - По середине У. - Да ладно ?!...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

18 Июл 2013 13:44

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Splattie писал(а):
Принесла вам к кофе Лерин десерт:

http://forum.say7.info/post3734074.html#3734074

Девочки,вчера сделала такой тортик! Вкуснятина! nyam2 Холодный из холодильника good2 girl_in_love Побоялась на клубнику много желе положить,подумала,что будет очень сладко,а зря...

18 Июл 2013 19:10

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Santik
Людмила, и крем из сгущенки сварила?
Rozalinda писал(а):
Представляете, наверное какой аромат во время цветения..

У меня растет цитрусовое растение!
Аромат приятный, но очень сильный! Так что пришлось мне его вынести из дома на улицу Wink

18 Июл 2013 21:37

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Santik писал(а):
Холодный из холодильника

Самое оно в такую жару good Очень красивый тортик.
photo2011 писал(а):

А какое?

18 Июл 2013 23:31

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
photo2011 писал(а):
, и крем из сгущенки сварила?

Наташа,все по рецепту.Крем получился очень вкусный.
photo2011 писал(а):

У меня тоже лимончик есть.Весь кустик в цвету был,но почему-то сегодня последний лимончик отпал,незнаю почему unknown

19 Июл 2013 2:24

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Santik писал(а):
Девочки,вчера сделала такой тортик! Вкуснятина!

girl_claping girl_claping girl_claping
А почему ко мне отчитываться не пришли ???? Embarassed

19 Июл 2013 2:38

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
А почему ко мне отчитываться не пришли ??

Бегу-у-у!

19 Июл 2013 11:31

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Доброе всем сердечное !! girl_claping
Фото

Немного полезной информации... girl_in_love

Швейцарские секреты молодости sharik

Многим из нас чудеса борьбы со старостью попросту недоступны: «уколы красоты», озонотерапия, гормональные инъекции стоят слишком дорого. Что же, так и стареть по старинке?

Ничего подобного, утверждают ведущие западные и российские исследователи в области антиэйдж-медицины. 60% успеха в деле сохранения молодости и здоровья зависит от вашего образа жизни. Да-да, не от генов и не от финансовых возможностей, а от того, как вы спите, что едите, чем увлекаетесь. Наверняка каждый из вас может вспомнить деревенского деда, который прошел войну, прожил столько, что сам забыл, и при этом до последних дней самостоятельно пропалывал огород. Без всяких уколов стволовых клеток, между прочим.
Итак, давайте выясним, какие простые и доступные правила помогут нам сохранить бодрость. Самое приятное в них то, что они просты и не требуют практически никаких финансовых затрат. Даже если вы возьмете на вооружение только часть этих правил, это все равно продлит время молодости.

1. Полюбите помидоры. Если вам до сих пор это не удалось, кладите их в бутерброды, супы, ешьте с солью или сахаром. Томаты, оказывается, самый что ни на есть молодильный продукт: 1–2 штуки в день снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний на целых 30%. Кроме того, содержащийся в помидорах ликопин защищает от фотостарения (преждевременного образования морщин под воздействием солнечных лучей).

2. Сдавайте кровь. Удивительно, но факт: мужчины-доноры в 17 раз реже страдают от сердечных приступов.

3. Дуйте в свою дуду. Иными словами, не приспосабливайтесь к общественному мнению, если оно вам не по душе. Ломать свои привычки ради окружающих – слишком большой стресс, укорачивающий жизнь.

4. Зрите в корень. То есть на корнеплоды. Они отличаются от плодов, произрастающих наверху, тем, что витамины в них не исчезают со временем, а накапливаются. Обратите внимание: морковь поддержит остроту зрения, пастернак снизит риск остеохондроза, а топинамбур предотвратит сахарный диабет.

5. Навещайте родителей. По мнению экспертов, когда человек находится рядом со своей матерью, у него нормализуется повышенное давление..

19 Июл 2013 15:28

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Моментик писал(а):
А какое?

с мелкими плодиками. декоративное. несъедобное.
Сначала цветло,а плодиков не давало. Стала опылять, так завязались шарики. Сейчас висят зелененькие. жду , когда пожелтеют или покраснеют.
Rozalinda писал(а):
1–2 штуки в день

целый год едим nyam2
Rozalinda писал(а):
Сдавайте кровь.

была 3 раза донором в студенчестве. Больше не сдаю
Rozalinda писал(а):
не приспосабливайтесь к общественному мнению,

тем более , что общества бывают разными friends
Rozalinda писал(а):
морковь поддержит остроту зрения

nyam2
Rozalinda писал(а):
нормализуется повышенное давление..

а если давление пониженное??

19 Июл 2013 15:42

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
и я пришла с чашечкой Кофе
Фото

19 Июл 2013 22:00

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Rozalinda писал(а):
2. Сдавайте кровь. Удивительно, но факт: мужчины-доноры в 17 раз реже страдают от сердечных приступов.

С этим не могу согласиться. Организм очень быстро приспосабливается к регулярной сдаче крови, а когда человек рано или поздно перестает быть донором, тут же возникают многочисленные нарушения.
Rozalinda писал(а):
По мнению экспертов, когда человек находится рядом со своей матерью, у него нормализуется повышенное давление.

Это ты сама можешь легко проверить. Измерь давление у себя и у всех членах семьи, результат будет налицо. У меня давление все же иногда повышается. Правда, очень редко. А у мужа всегда в норме, хотя родителей у него давно нет.
Насчет остального могу только сказать одно. В любом случае это принесет только пользу.

19 Июл 2013 22:01

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Соскучилась! friends morning1

Фото

19 Июл 2013 22:03

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
...

19 Июл 2013 23:04

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Splattie писал(а):
I'll be back! Soon!

Пиратсвовать едешь? Wink girl_haha

19 Июл 2013 23:27

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Splattie писал(а):
I'll be back! Soon!

Почти что как у нас "Рок над Волгой". Символика та же самая, только там яблоку негде упасть.

20 Июл 2013 0:36

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
...

20 Июл 2013 1:04

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Splattie писал(а):
Даже немцы с голландцами, англичанами, французами не спасают ситуацию.

Ну все. Летим к вам.

20 Июл 2013 1:12

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
...

20 Июл 2013 1:26

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
http://www.youtube.com/watch?v=p2JpyYflZ6o
Не смогла удержаться. Такая романтика. Почему то сразу пришло на память.

20 Июл 2013 1:34

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Вот прелесть!

20 Июл 2013 1:43

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Таня,какая у вас там красота!
Splattie писал(а):
. И вообще Остров недонаселен.

А в чем причина?

20 Июл 2013 1:47

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Спасибо, Люда! friends Rose
Я сначала не совсем рассмотрела.
Да вас, немцев, сейчас тут видимо-невидимо Wink

Santik писал(а):
А в чем причина?

Большая волна эмиграции была вызвана голодом середины девятнадцатого века.
Сейчас опять эмигрируют. Кризис.
Зовут молодежь и специалистов в Канаду, но едут больше в Австралию.

20 Июл 2013 2:40

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Моментик писал(а):
У тебя в церкви все спали, а у него в автобусе - все молились!

good2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

Моментик писал(а):
Да ладно ?!...

good2 rofl2 rofl2 rofl2

Моментик писал(а):
Открываю посудомойку, чтобы поставить пустой стакан. Оттуда изумлённо таращится мой пирог... Дверцы то рядом... А мне в отпуск пора, АГА...

good2 girl_haha girl_haha girl_haha

Santik писал(а):
тортик!

nyam2 nyam2 nyam2
Это Лерин? Super! good2 nyam2 nyam2 nyam2 я пробовала nyam2

Наверх