За чашечкой кофе
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июл 2013 14:47
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Я его только фруктом видела. ![]() |
||||||||||||||||||
15 Июл 2013 15:18
|
Santik
Германия |
|||||||||||||||||
Доброе утро,милые болтушки!
Знаешь,я до сих восхищаюсь нашими местными бабульками,их умению жить и радоваться каждому дню.Моей соседке бабуле 93 и она раз в неделю ездит на фитнес(курсы для пожилых).Они прожили под лозунгом Дети,Кухня,Церквь и у всех минимум 3 детей,мужья рано ушли из жизни,т.к многие вернулись домой раненые, а многие из советских лагерей. В 50 лет ,а то и раньше вдовы,но с большими пенсиями за мужей.И как говорит наша соседка,что в 50 она начала жить и делать то,что она хочет...Вот так!
У меня тоже есть лимонное деревце! И деиствительно когда оно цветет,то запах просто умопомрочительный,но в этом году осталась всего 1 завясь лимона.
Это точно! Я и парфюм люблю с ноткой цитрона,бергамота. |
||||||||||||||||||
15 Июл 2013 15:21
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||||
Люда!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Июл 2013 15:53
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||
Вот это да....здесь уже в 40 не знаешь как выходить из депрессии,а у многих начинается и пораньше... Не представляю , как можно в 93 такое делать ..правда , не представляю. Покажите мне пож-та эту женщину!!вот не поверю , пока сама не увижу... Обычно, совсем другие картины видишь , в противоположном фоне... |
||||||||||||||||||
15 Июл 2013 17:09
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||||
...
|
||||||||||||||||||
15 Июл 2013 17:52
|
nalina
Самара |
|||||||||||||||||
Говорят, в 45 вторая молодость начинается, осталось чуть чуть. |
||||||||||||||||||
15 Июл 2013 17:54
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||||
Галина, да ты еще совсем девочка
![]() ![]() ![]() Эх, где мои 45! ![]() |
||||||||||||||||||
15 Июл 2013 18:40
|
nalina
Самара |
|||||||||||||||||
Мне 45 год назад было, а у Розалии еще все впереди. Недавно платье себе купила ( такое "простенько, но со вкусом"), так меня не все поняли, хотя сидит на мне идеально. Вспомни, говорят, сколько тебе лет и носи одежду ниже колен. Но что поделать, если длинная одежда мне не идет. |
||||||||||||||||||
15 Июл 2013 20:11
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||||
Ну и неси же скорее! ![]() ![]() ![]() Уверена, что с платьем все нормально ![]() |
||||||||||||||||||
15 Июл 2013 20:39
|
nalina
Самара |
|||||||||||||||||
Конечно нормально. Я же думаю прежде чем что то на себя надеть. Борцовки, мини с рюшечками и слишком открытую одежду оставим нашим детям, а все остальное можно. Фотографии пока нет, платье совсем новое.
|
||||||||||||||||||
15 Июл 2013 21:39
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||
В отпуске?
Прикольно, в гости на лодке?
Доброе! Какая чашечка симпатичная! Это чье производство?
Это Памело и есть? Или мандарин? Я что-то запуталась ![]()
Ну, да, поэтому и нравится, поэтому и бьется. Ну, что сделаешь, красота , требует жертв, в данном случае материальных ![]() |
||||||||||||||||||
15 Июл 2013 21:43
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||
Ой, как же я проморгала ее начало ![]() ![]() ![]()
АААА, Так вот в чем секрет твоей молодости ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Июл 2013 22:06
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||||
![]()
Быстрее фотографируй! ![]() ![]()
Да они же все там ([quote="Моментик"]акие, кто только живет в одной из деревень по обе стороны эстуария. А арботают в нашем городе, и даже в Корке и Дублине.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот надо ж было еще потянуть! ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
16 Июл 2013 10:12
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||
Доброе утро !!!
Я когда этот фрукт впервые увидела и узнала его название ассоциация сразу именно с ней была ![]()
Таааак, Розалия, хватит хандрить ![]() ![]() ![]()
Вот-вот ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
А ещё у нас из лепестков цитрусовых делают что-то типа варенья и украшают ими сладости. Вот Угощайтесь, девочки !!! ![]()
Таня, что это ? ![]()
Ни за что не скажешь ![]()
Китай ![]()
У розалии скорее всего мандарин, это я решила показать цветение цитрусовых, первой попалась памелка ![]() |
||||||||||||||||||
16 Июл 2013 16:43
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||
Добрый день !!
Splattie Отлично выглядит , кстати ..Молодец! Даже и прическа модная.. ![]()
Как прекрасно! А если не секрет , как познакомились ?!..
Галина! так ты стройняшка, тебе все можно!!А про меня уже и не говори.... ![]() ![]() Моментик Ольга, права -LeDi WaDa, Валерия-- это был мандарин ( либо лимон..но что то из цитрусовых..)).. LeDi WaDaСпасибо за вкусности ! такая выпечка изумительная...Как это называется ?!...Рулетики ...с какой то начинкой..
Молодчина!Самая позитивная из позитивных....!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Июл 2013 19:13
|
nalina
Самара |
|||||||||||||||||
Не гноби себя. Позволительно все, что мы сами себе позволяем. Главное - не перешагнуть ту грань, где свободный непринужденный стиль переходит в нелепость. |
||||||||||||||||||
16 Июл 2013 21:31
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||
на завтрак сейчас угощусь вместе с кофем от Розалии
Доброго утра! и вообще времени суток! Очень классное кофе с сердечком.
![]() Меня муж в магазине недавно остановил, я маечку с металликой меряла, а мне, вдруг, и говорит, лет 5 назад еще может и ничего было, а сейчас, как-то.... . Ммм да. А я все думаю, что мне 18 ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Июл 2013 22:04
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||||
Всем привет, я в клинике для худеющих, отчёт о первом дне в теме "Франция".
Девочки, хочу предупредить всех - не покупайте йогурт "Активия" с бифидобактериями и "Актимель", нам выдали фотокопии статьи из журнала о том, что в них используются парабены, добавляемые в корм курам и свиньям, для набора веса. Дома отсканирую её и выставлю. |
||||||||||||||||||
17 Июл 2013 0:17
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||
Название я сама еле выговариваю ![]() ![]() Начинку делают из молока, кукурузного крахмала, сахара...
Ага, вкусно получится ![]() ![]()
Какой ужас ![]() ![]() Спасибо, Елена, что предупредили ![]() |
||||||||||||||||||
17 Июл 2013 0:25
|
nalina
Самара |
|||||||||||||||||
Меня в таком случае дети остановят. У нас есть кому носить такие вещи.
Спасибо за информацию. Будем ждать. Я смотрела телепередачу об использовании парабенов в косметике. , прямо страшно стало. |
||||||||||||||||||
17 Июл 2013 2:48
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||
Тебе- хороших результатов.
Спасибо за предупреждение!!!!
Ага, хорошо, что у нас есть кому останавливать ![]()
час от часу не легче |
||||||||||||||||||
17 Июл 2013 10:20
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||
17 Июл 2013 11:18
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||
Доброго тебе, утречка, Rozalinda!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Июл 2013 22:55
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||
Моментик
Ольга! спасибо за пожелание ![]() ![]() Не успеваю ничего совершенно...Где бы время взять , лишнее.. ![]() |
||||||||||||||||||
17 Июл 2013 22:58
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||
Alena
Вот это новость .Хочу спросить : а у вас тоже продаются что ли такие йогурты ? такого прозводства ? с таким же названием ..?.. А мы его еще детям покупаем.. LeDi WaDa Валерия! благодарю за интресное название...Приготовить бы такую выпечку... ![]() |