За чашечкой кофе
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Авг 2013 2:44
|
photo2011
|
|||||||||
![]() ![]()
представляю ![]() Лена, здесь был мой опыт с авокадо: http://forum.say7.info/topic38696.html |
||||||||||
20 Авг 2013 2:49
|
mangobanana
California |
|||||||||
Так я тоже боюсь, первый раз их увидела на воле. Но там вокруг дома, люди живут, не боятся. Ещё там бегают олени, горные львы, рыси, койоты, кабанчики, тарантулы и разные змейки. А так же кролики, еноты, скунсы. |
||||||||||
20 Авг 2013 2:54
|
photo2011
|
|||||||||
привыкли ![]() |
||||||||||
20 Авг 2013 3:00
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
могет быть, могет быть ![]()
че терпеть не могу, так это змей и скорпилнов. БРРР На меня один раз со склона, мы по тропе мимо шли, змееныш гремучки свалился, сколько визгу было ![]()
вот и мне очень понравилось, все остальные серые и коричневые, а это особая ![]()
и мне, и мне
Ой, не скажи, помню, гуляли мы по лугу, а одна такая на солнышке там заснула, и затрещала уже когда я почти на нее не наступила. Никогда раньше не наблюдала за собой такой способности к прыжкам в высоту и в длину! Везет мне на них. |
||||||||||
20 Авг 2013 3:02
|
photo2011
|
|||||||||
мне б такое не пережить ![]()
и я того же мнения! ужасно боюсь ![]() |
||||||||||
20 Авг 2013 3:17
|
mangobanana
California |
|||||||||
Ага, спасибо, посмотрела. Так он, у тебя месяца 3-4 прорастал? Долго так.
Обалдеть! ![]() ![]() ![]()
![]()
Это точно! ![]() |
||||||||||
20 Авг 2013 3:28
|
photo2011
|
|||||||||
да, сидел все, корешки пускал ![]()
и то хорошо |
||||||||||
20 Авг 2013 12:43
|
mangobanana
California |
|||||||||
20 Авг 2013 14:07
|
photo2011
|
|||||||||
сколько зерен ![]() |
||||||||||
20 Авг 2013 15:08
|
photo2011
|
|||||||||
mangobanana
Елена, глянь какое деревце авокадо выросло у Валерии: http://forum.say7.info/post3983054.html#3983054 |
||||||||||
20 Авг 2013 17:25
|
Лилия_Одесса
37 лет Украина г. Одесса |
|||||||||
Да в горшке я тоже проращивала косточки авокадо, сестра их пихала в горшки после каждого сьеденного)))) долго ниче не было, а потом все вместе как начали всходить, что мы и не знали уже че с ними делать и куда сажать
![]() ![]() ![]() Девочки вы тут про всяких скорпионов пишете, змеючек.... ![]() ![]() Девочки, на выходных пила чай из сушни всякой вышеописанной ![]() ![]() |
||||||||||
20 Авг 2013 18:35
|
photo2011
|
|||||||||
да, лучше в магазине сразу готовый цветок приобрести ![]()
да, представляю ![]()
сами домой залетают! А что делать?? ![]()
спасибо ![]() выглядит очень заманчиво!!! Лиля, я сегодня пойду за красивыми баночками! Хочу их купить и пересыпать туда соль! так в душу запали твои рассказы про лепестки и фотографии баночек ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Авг 2013 19:54
|
Лилия_Одесса
37 лет Украина г. Одесса |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Наталья, как здорово!!!!! Удачи вам в поиске красивых баночек!!! ![]() А я вот шишечек еще весной, сосновых насобирала и только вчера сделала некую декоративную комбинацию.... завтра покажу фото ![]() |
||||||||||
20 Авг 2013 21:31
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
прелесть какая! ![]() ![]() А я за солью пойду, баночки ![]()
именно такое люблю, не пережаренное. |
||||||||||
20 Авг 2013 23:09
|
mangobanana
California |
|||||||||
Похоже на пальмочку.
Я пауков очень боюсь, если домой заползает (здесь это часто бывает), сразу с пылесосом за ним охочусь.
Красота! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Авг 2013 23:38
|
Пушистичка
|
|||||||||
Привет всем
![]() Читаю вас из кустов, но это пропустить не смогла,
Я боюсь их до обморока, даже головастиков ![]()
![]() |
||||||||||
21 Авг 2013 0:38
|
mangobanana
California |
|||||||||
- Ты слышал, Брауна уволили со службы? - Бедняга! Чем же он провинился? - Понимаешь, он служил в фирме, торгующей чаем, но всякий раз, когда по телефону требовали директора, Браун отвечал, что директор пьет кофе. ![]() Диpектоp фиpмы - своей новой секpетаpше: - Вы ошибаетесь, фpекен, думая, что каждый pаз, когда звякает маленький звоночек в вашей пишущей машинке, начинается пеpеpыв на кофе. ![]() Капля никотина убивает лошадь, а кружка кофе - КЛАВИАТУРУ! ![]() Официант: - Ваш кофе, сэр. Специально из Южной Америки! - Вот, оказывается, где вы были! ![]() Двое новых русских в автосалоне: - Мне, пожалуйста, два шестисотых мерседеса. - Зачем два? - Ты же меня кофе угощал! ![]() - Официант, можно мне кофе? - Я вам доктор что ли, откуда я знаю! ![]() - Официант, кофе был совершенно холодный! - Хорошо, что вы мне об этом сказали. Охлажденный кофе на две копейки дороже. ![]() Молодой человек - портному: - Вы могли бы сшить костюм цвета кофе с молоком? - С сахаром или без? ![]() В самолете рядом сидят двое. Один спокоен, читает газетку, пообедал, выпил кофе... Второй все это время дрожит мелкой дрожью. В конце концов первый говорит: - Ну что вы трясетесь, ей богу! Вот автомобили гораздо опаснее самолетов. Мой зять купил машину, ехал себе спокойненько, скорость не превышал. Так на него самолет и упал!!! ![]() Каждый раз, когда пожилой профессор приходил в буфет, его раздражало, что все просят дать "одно кофе". Hо однажды он услышал "Мне один кофе". - Hу, наконец то, - вздыхает профессор. - ...И один булька. ![]() С сайта prokofe.ru |
||||||||||
21 Авг 2013 0:41
|
Пушистичка
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Авг 2013 0:47
|
photo2011
|
|||||||||
mangobanana
Лена, смешные добрые анекдоты ![]() |
||||||||||
21 Авг 2013 0:53
|
photo2011
|
|||||||||
в магазине сказали, что баночки уже раскупили за день ![]() Ну ничего, я уже дома замену нашла. Как сделаю, то покажу и расскажу ![]()
я сегодня как раз с зажимом видела небольшие. Завтра куплю несколько! Пригодятся для чая ![]()
![]() ![]()
а как потом, Лена, из пылесоса доставать их? не боишься, что выпрыгнут? |
||||||||||
21 Авг 2013 1:15
|
mangobanana
California |
|||||||||
Я их и не достаю. У меня в пылесосе мешочки-фильтры. Как заполнится мешок, вытаскиваю его и выбрасываю. |
||||||||||
21 Авг 2013 1:16
|
photo2011
|
|||||||||
mangobanana
ага, ясно, а мы купили пылесос без мешочков. |
||||||||||
21 Авг 2013 1:23
|
mangobanana
California |
|||||||||
А нам нужен был пылесос, который получше фильтрует, так в этом несколько фильтров, плюс мешочек антиаллергийный (несколько слоёв). |
||||||||||
21 Авг 2013 1:42
|
photo2011
|
|||||||||
крутой пылесос!! а у него есть увлажняющая функция? |
||||||||||
21 Авг 2013 3:10
|
mangobanana
California |