За чашечкой кофе
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Авг 2013 3:11
|
photo2011
|
|||||||||||||||
mangobanana
главное, что вам подошел по запросам ![]() |
||||||||||||||||
21 Авг 2013 5:03
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||
mangobanana анекдоты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и за кофе спасибо ![]() ![]() А пылесос , если кому надо - Shark Navigator Professional, очень рекомендую. Когда в вашей жизни слишком много всего, когда 24-х часов в сутках не хватает - вспомните о банке из-под майонеза... и кофе. Профессор философии стоял перед слушателями, а на столе перед ним лежало несколько предметов. Когда лекция началась, он, не говоря ни слова, взял очень большую и пустую банку из-под майонеза и начал заполнять её мячиками для гольфа. Затем он спросил студентов,заполнена ли банка? Они ответили "да". Затем профессор взял коробку с галькой и высыпал её в банку. Он немножко потряс банку. Галька забила пространство между мячиками. Он снова спросил студентов, была ли банка полной. Они подтвердили, что это так. Затем профессор взял коробку с песком и высыпал его в банку. Конечно же, песок заполнил все пустоты. И он снова спросил студентов, была ли банка полной. Студенты ответили "да". Профессор взял две чашки кофе, которые стояли под столом и вылил их в банку, заполнив всё свободное место между песком. Студенты рассмеялись. "Итак!" сказал профессор, когда все успокоились, "Я хочу, чтобы вы представили, что эта банка - ваша жизнь. Мячики для гольфа - это важные вещи. Это ваша семья, дети, вера, здоровье, друзья и ваши любимые увлечения. Даже если все остальное потеряно, но остались эти вещи - ваша жизнь всё равно будет полной. Галька представляет собой остальные вещи, которые имеют значение. Ваша работа, дом, машина. Песок - это всё остальное. Это мелочи. "Если вы сперва заполните всю банку песком, - продолжил он, - в ней не останется места для гальки и мячиков для гольфа. То же самое происходит и в жизни. Если вы потратите всё свое время и энергию на мелочи, у вас никогда не будет места для вещей, которые действительно важны для вас. Обратите внимание на те вещи, которые важны для вашего счастья! Играйте со своими детьми. Заботьтесь о своём здоровье. Пригласите спутника жизни в ресторан. Станьте снова 18-летним. У вас всегда будет время на уборку дома. Позаботьтесь сразу о мячиках для гольфа, о том, что действительно важно. Выставите приоритеты. Остальное - это песок". Один из студентов поднял руку и спросил профессора, а что же означает кофе? Профессор улыбнулся. "Я рад, что вы задали этот вопрос. Оно просто показывает, что неважно насколько полна ваша жизнь, в ней всегда есть место, чтобы выпить пару чашек кофе с другом". |
||||||||||||||||
21 Авг 2013 14:08
|
Лилия_Одесса
37 лет Украина г. Одесса |
|||||||||||||||
Да, мне нравятся такие чаи ![]()
Это здорово!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Приветик Любочка! ![]() Девочки кофеек! Елена, спасибо! подняла настроение!!! ![]()
Обязательно! Жду с нетерпением! ![]()
УРАААА!!!! ![]() ![]() ![]()
А я вот девочки, мечтаю о пылесосе с водяным фильтром, он пыль сразу перемешивает с водой, и она не разлетается как с сухим, очень, говорять, полезно...но дорого ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Авг 2013 14:10
|
Лилия_Одесса
|||||||||||||||
Спасибо Оленька!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Авг 2013 19:01
|
photo2011
|
|||||||||||||||
золотые слова ![]() |
||||||||||||||||
21 Авг 2013 21:58
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Авг 2013 23:21
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Моментик
Олечка спасибо, Очень поучительная история. Приветик девочки ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2013 0:40
|
mangobanana
California |
|||||||||||||||
Интересный. А я хотела пылесос со шлангом. У нас нет ковров и ковровых покрытий, поэтому нужен был лёгкий пылесос для деревянного пола. Купила вот такой http://www.amazon.com/Electrolux-Ergospace-Green-Canister-Vacuum/dp/B0040QQYOG Моментик Оль, хорошая история, очень поучительная! ![]()
Я тоже такой хотела бы, не видела здесь.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2013 2:16
|
Santik
Германия |
|||||||||||||||
![]()
Олечка,какие мудрые слова,что заставили задуматься.
Золотые слова!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2013 2:30
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Елена, хороший помощник ![]()
с подогревом? |
||||||||||||||||
22 Авг 2013 13:46
|
Santik
Германия |
|||||||||||||||
Нет ,просто ламинат.Да у нас и полы не очень холодные. |
||||||||||||||||
22 Авг 2013 15:34
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Людмила, а зимой не тянет по полу?? |
||||||||||||||||
23 Авг 2013 1:22
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||
23 Авг 2013 11:39
|
mangobanana
California |
|||||||||||||||
![]() ![]()
Оль, а где такая красота? ![]()
Инжирное дерево? Смешной динозаврик. |
||||||||||||||||
23 Авг 2013 12:53
|
photo2011
|
|||||||||||||||
какой фарфор ![]() mangobanana Елена, а котик из пены ![]() ![]()
такие домики напомнили мне архитектуру домов у нас на Балтийском море, царские виллы |
||||||||||||||||
23 Авг 2013 13:15
|
Лилия_Одесса
|||||||||||||||
Оленька спасибо!!!! Какая чашечка с блюдцем красивая, обожаю такое!!! ![]()
Эх, мне хотя-б один такой! ![]()
Оль, какое-то плодовое.... яблоня что-ли? ![]()
А енто что-за птичка такая? похож вроде на голубя) А динозавер че на привязи? бешенный шо-ли? ![]() ![]()
Спасибо солнышко, взаимно!!! ![]()
Кому что... ![]() ![]() ![]() Девочки Удачного дня и приятного кофепития!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Авг 2013 14:31
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||
Тогда конечно, заботиться обязательно нужно... Спасибо за фотографию, так украсила красиво!! ![]()
Елена! спасибо за настроение, анекдоты из жизни наверное берутся... ![]() Моментик Ольга!!Красота ... ![]() |
||||||||||||||||
23 Авг 2013 16:03
|
Santik
Германия |
|||||||||||||||
Из такой чашечки кофе будет еще вкусней! ![]()
Воздух там наверное...
Хочу в такую сказку!А я сегодня утром такое фото сделала. И от белых стай, И от белых стай Мир добрее стал. Пусть летят по небу лебеди Над землёй моей, Над судьбой моей летите В светлый мир людей. |
||||||||||||||||
23 Авг 2013 16:37
|
photo2011
|
|||||||||||||||
девушки, а вы заметили, что динозавр-то в очках! ![]()
Людмила, и у тебя романтичное место под боком! ![]() |
||||||||||||||||
23 Авг 2013 17:56
|
Лилия_Одесса
|||||||||||||||
Спасибо Розалия!!! ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
23 Авг 2013 21:46
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||
В горах Сан-Гэбриел недалеко от Лос Анжелеса. Оно значительно меньше чем Тахо, но тоже имеет свою прелесть.
Дерево, тоже самое на котором птичка сидит, что за птичка не знаю, их там много было, похожи на скворцов по размеру, но не скворцы, ![]() ![]() Муж говорит, что райские или китайские яблочки, а я думаю что мелковаты для яблочек. Вот и чешу репу. И вам загадку загадала. ![]() ![]()
Я б тоже не отказась, дома там очень дорогие, и многими владеют актеры или люди близкие к исскуству.
Воздух там действительно замечательный, а еще мы там поели ежевику с куста. ![]()
Девочки, спасибо, приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
очень лебедей люблю, да, история точно про лебединую верность . Леночка, Розалия спасибо за кофе! ![]() ![]() Котик из пенки - это что-то ![]() |
||||||||||||||||
24 Авг 2013 0:31
|
mangobanana
California |
|||||||||||||||
Ага, симпатичная киса! Это японский бариста делает такие штуки.
![]() ![]()
Очень красиво! ![]()
Интересно, надо будет глянуть гугле. ![]() ![]()
Crabapple? Листья, действительно, на яблочные похожи. Я помню в детстве много таких ранеток ела. Всякие были, и сладкие, и кислючие, и горьковатые. Некоторые даже меньше чем вишня по размеру.
![]() ![]() ![]() Немножко наших холмов. |
||||||||||||||||
24 Авг 2013 13:36
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Девочки, всем приветик
![]() За чашечкой кофе всех почитала, полюбовалась чудесными фотографиями. Всем хороших выходных ![]() |
||||||||||||||||
24 Авг 2013 14:30
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||
Девочки , всем доброе ( еще летнее)) утро!!
![]() ![]() ![]() ![]() Какая же красота природы..Все так замечательно ![]() Santik Людмила !!Спасибо за фото, за напоминание песни Мартынова ( все таки какие песни раньше были хорошие, со смыслом ))), такие добрые и душевные... Моментик Ольга...за 20 долларов -чашечку ?? кто бы знал , что так будет стоить .... ![]() А ежевику собрала на варенье ?? mangobanana Елена!!! Потрясающе красиво...но наверное можно назвать эти холмы --Горы ?? Пушистичка И вам всем , девочки -потрясающих выходных!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Авг 2013 14:26
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||
|