За чашечкой кофе
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Авг 2013 9:18
|
Rozalinda
|
|||||||||||||
Доброе утро , всем !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моментик Ой, даже незнаю..Нужно посмотреть . |
||||||||||||||
26 Авг 2013 10:39
|
mangobanana
California |
|||||||||||||
Конечно можно, Розалия. ![]()
Ага, недалеко же друг от друга живём.
Девочки доброе утро/вечер! Всем отличного понедельника! ![]() Пациент жалуется глазному врачу: - Всякий раз, когда я пью кофе, меня мучает острая боль. - Попробуйте не забыть вынимать ложку из чашки… ![]() - Не понимаю, с какой кстати ты наливаешь кофе собаке? - Чтобы не спала ночью. ![]() Не понимаю, дорогая, чем ты недовольна? Каждое утро я подаю тебе кофе в постель и… тебе остается только помолоть его… ![]() Прибегает Вовочка к отцу: - Папа! Правда, ты не огорчишься? - Смотря из-за чего. - Да я твой кофе пролил. - Фигня! - Вот и я о том же! Но, похоже, твой компьютер так не думает: т.е. он теперь вообще не соображает!!! ![]() Разговаривают две подруги. - Я люблю мужчин, как кофе. - Понимаю: черных, крепких и горячих. - Нет, четыре раза в день. ![]() Утром жена подает мужу кофе в постель. Через некоторое время из спальни доносится жуткий крик. Жена из кухни спрашивает: - Дорогой, что случилось? - Я обжегся! А-а-а! Я пролил на себя кофе! А-а-а! - Дорогой, не кричи так. Потерпи немного. Сейчас я сделаю еще кофе! ![]() |
||||||||||||||
26 Авг 2013 10:51
|
Rozalinda
|
|||||||||||||
mangobanana
![]() ![]() ![]() Спасибо за настроение!! Да, точно , совсем забыла--ведь разные часовые пояса... ![]() |
||||||||||||||
26 Авг 2013 14:27
|
Santik
Германия |
|||||||||||||
С добрым утром!
Осень, она прийдет, Осень - немым вопросом В синих глазах замрет. Осень дождями ляжет, Листьями заметет... Жаль,что лето так быстро проходит! |
||||||||||||||
26 Авг 2013 14:37
|
Лилия_Одесса
37 лет Украина г. Одесса |
|||||||||||||
26 Авг 2013 14:41
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||
Good morning!
![]() |
||||||||||||||
26 Авг 2013 14:42
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Классный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Авг 2013 14:46
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||
Сколько я тут пропустила интересного!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Авг 2013 14:47
|
Лилия_Одесса
|||||||||||||
Good morning! ![]()
Ох, спасибо за кампанию и прям с доставкой, вот это сюрприз!!! Спасибо!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Авг 2013 14:47
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||
И кофе у меня черный
![]() |
||||||||||||||
26 Авг 2013 14:48
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||
Да понедельник же.
![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Авг 2013 14:50
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||
А я тут, с КРУЖКОЙ
![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic68516.html |
||||||||||||||
26 Авг 2013 15:17
|
photo2011
|
|||||||||||||
26 Авг 2013 16:40
|
Лилия_Одесса
|||||||||||||
Да я же черный только и пью, так что за нас ![]()
Ой, ну да, у нас же праздник... ![]() ![]()
Наталья!!! ![]() ![]()
Наталья, красота неописуемая, просто абалдеть!!!!!!!!!!!!!! ![]()
Ура!!! как же я рада ![]() ![]()
Какая же вы умница! спасибо большое за фото, прям насроение у меня поднялось!!!!!!!!!!!! ![]()
Не за что, очень-очень рада что понравилась!!! ![]() Теперь только осталось принять ванну ![]() |
||||||||||||||
26 Авг 2013 16:44
|
photo2011
|
|||||||||||||
можно еще пофантазировать , как еще украсить баночки. Но и так уже интереснее смотрится соль, по сравнению с магазинной упаковкой ![]() Лиля, да и мы здесь все на "ты" ![]() |
||||||||||||||
26 Авг 2013 17:03
|
Лилия_Одесса
|||||||||||||
Конечно! В магазине такую поди-поищи, да еще цена за баночку вдвое больше чем за саму соль ![]()
Договорились Наташенька! ![]() А я вот в последнее время лаванду полюбила, раньше никогда не слышала ее запах и думала че-то что ей только моль отпугивают ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Авг 2013 17:06
|
photo2011
|
|||||||||||||
вот так идея! ![]() Надо испечь с лавандой что-нибудь. Лиля, что уже пекла с лавандой?? |
||||||||||||||
26 Авг 2013 17:18
|
Лилия_Одесса
|||||||||||||
Наташ, рецепты у меня были не с лавандой, кекс пекла с красной смородиной и просто положила в тесто 2 ч.л сахара с лавандой, рецепт где-то с иностранного сайта взяла, потом чизкейк пекла http://forum.say7.info/topic60937-25.html то же в творог положила пару ложечек, очень вкусно и ароматно, главное не переложить, а то вкус специфический получается) |
||||||||||||||
26 Авг 2013 18:23
|
Лилия_Одесса
|||||||||||||
Наташенька, гляди че я еще в интернете нарыла..., похоже что соль для ванн или же сахар
![]() ![]() ![]() Девченки, вот еще с ума схожу, очччень хочу такую воть ложечку-ракушку, у нас такая нигде не продается, может кто где видел? |
||||||||||||||
26 Авг 2013 18:45
|
photo2011
|
|||||||||||||
да, салфеточки бумажные ажурные ![]() Лиля, симпатичные фотографии ![]()
в антикварных магазинах такие ложечки бывают ![]()
покажи ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Авг 2013 18:53
|
photo2011
|
|||||||||||||
Оля, а у нас растут деревья, на которых ягоды похожи на черемуху, но не черемуха ![]()
Лена, есть, где разгуляться ![]() mangobanana Моментик Девушки, у нас показали по ТВ, что лес калифорнийский горит? деревья тысячелетней давности |
||||||||||||||
26 Авг 2013 20:16
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Авг 2013 20:40
|
mangobanana
California |
|||||||||||||
Да, Наташа, горит парк Yosemite, уже больше недели. Выгорела площадь больше нашего города. А там находится резервуар, откуда Сан Франциско воду получает, и гидростанции, из которых в Сан Франциско же, электричество идёт. |
||||||||||||||
26 Авг 2013 20:41
|
photo2011
|
|||||||||||||
так жалко лес |
||||||||||||||
27 Авг 2013 0:07
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||
очень жаль, но огонь говорят как садовник здесь, полезен, зато потом все еще лучше расти будет. Девочки, всем огромное спасибо за кофе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лилия_Одесса - отличная наводка на лаванду, и фотография с лавандой и ангелочком - прелесть такая ![]() mangobanana Ленок анекдоты ![]() ![]() ![]() Splattie - у вас холодно уже? Ты так тепло одета. Выглядишь шикарно, улыбка - Голливуд отдыхает!
ой, и не говори. Время летит очень быстро. |