За чашечкой кофе
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Авг 2013 1:45
|
mangobanana
California |
|||||||||||
Да, я читала сегодня об этом. Это нормальный процесс природный, некоторые семена и орехи только с помощью высокой температуры могут открыться и прорасти. Угли будут удобрением, и ничего не будет закрывать солнце. Лес будет обновляться. Другое дело, что всё больше людей живёт в таких местах, и пожарные стремятся защитить дома. И ещё там национальный парк, очень популярный. Его, сказали, будут защищать во что бы то ни стало. Вот подборка фото из этого парка: http://pinterest.com/wil50n/yosemite-national-park/ http://pinterest.com/search?q=Yosemite Видео: http://vimeo.com/35396305
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы дождаться не можем, когда лето кончится. Правда, я холод тоже не люблю. Жить бы мне на Гавайях, там всегда ни холодно, ни жарко. ![]() |
||||||||||||
27 Авг 2013 2:03
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
![]() ![]()
Жарко , у вас , да? Я лето люблю, дни длиннее. Правда, бывает и лучше чем в этом году было. ОТличная подборка фотографий из Йосимити. Вы там были? Мы, неоднократно, поэтому конечно же парк жалко. Место уникальное. |
||||||||||||
27 Авг 2013 2:49
|
mangobanana
California |
|||||||||||
Ага, были пару раз. Но сама долина не горит пока и туристов там полно ещё. Горит рядом.
Для нас да, немножко. |
||||||||||||
27 Авг 2013 5:10
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
У нас сегодня очень душно и жарко, как в тропиках, а обычно, как в пустыне - жарко и сухо
![]() Хорошо, что долина не горит, а рядом там, горы довольно часто горят. |
||||||||||||
27 Авг 2013 13:57
|
photo2011
|
|||||||||||
Лена, надо же : какой позитивный взгляд на пожар! А нам здесь как катастрофу передают ![]() А в Хабаровском крае тонут, но у нас нет про это новостей по ТВ.
я тоже люблю умеренность ![]()
верно говоришь, Ольга! Люблю солнце, свет! Настроение всегда приподнятое ![]() |
||||||||||||
27 Авг 2013 14:07
|
Лилия_Одесса
37 лет Украина г. Одесса |
|||||||||||
Девочки, всем доброго утра, хорошего дня и отличного настроения!!!!
![]()
Наташенька, Спасибо огромное!!! ![]()
Наташенька, я думала вчера закончу, но не получилось, фантазии полна голова - а времени нет... пока так просто покажу, а как доделаю тогда и выставлю че я там наваяю ![]() Это баночка с медом ![]() А это с лавандой пока голенькие))) ![]()
Очень жаль(((
Спасибо большое!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Авг 2013 14:16
|
Лилия_Одесса
|||||||||||
Спасибо Леночка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Авг 2013 14:18
|
photo2011
|
|||||||||||
симпатичные фотографии ![]() Лиля, лаванда с солью в баночке или с сахаром? ![]() |
||||||||||||
27 Авг 2013 14:21
|
photo2011
|
|||||||||||
Леночка, спасибо за ссылки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Авг 2013 16:13
|
photo2011
|
|||||||||||
27 Авг 2013 17:20
|
Rozalinda
|
|||||||||||
Всем Добрый день и вечер!!!
![]() ![]()
Да, время нас не спрашивает..Не успеешь оглянуться , и лето прошло.. ![]() Красивые слова про осень !! ![]()
Красота какая... ![]()
Какая же ты Шикарная! ( так любишь шляпки, а они , кстати, тебе очень идут !))) ![]() ![]()
Наталья!! ![]()
Лилия!!! ![]() ![]() Да, красивая ложечка...Наверное сейчас такие не делают, хотя..кто знает .Это нужно искать... mangobanana Елена....да, конечно, процесс то природный..а вот люди.. |
||||||||||||
27 Авг 2013 20:47
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||
Спасибо, Роза!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Авг 2013 20:48
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||
Лиля
|
||||||||||||
27 Авг 2013 21:30
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
где сидим?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Авг 2013 23:07
|
photo2011
|
|||||||||||
в одном из приятных маленьких городков Германии ![]() |
||||||||||||
27 Авг 2013 23:47
|
Rozalinda
|
|||||||||||
Хорошие мои..не успеваю всех вас протицировать ...Какая то я капуша медлительная..
![]() ![]() Девочки , спасибо вам всем за фотографии , за ваше творчество ![]() ![]() ![]() Немного астрологии на завтра :28 августа ! Среда- день Меркурия. Хороший день для обучения, занятий искусствами, посещения различных образовательных заведений. Хорошо общение с друзьями и любимыми людьми. Благоприятный день для поста, воздержания и восстановления сил. Наведите порядок в доме, завершите начатые дела, займитесь своим здоровьем, ведите активный образ жизни. Простите сегодня своих недругов, будьте милостивы и добры к людям. Контролируйте свои желания и найдите такой вид активности, который был бы по настоящему полезным для здоровья и восстанавливал Ваши силы. Сегодня у Вас есть шанс произвести впечатление и, проявив свое обаяние и настойчивость, Вы сможете достичь желаемого результата. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Авг 2013 2:00
|
photo2011
|
|||||||||||
вот над этим стоит задуматься ![]() |
||||||||||||
28 Авг 2013 12:29
|
mangobanana
California |
|||||||||||
Наташа, Розалия, это не мой позитивный взгляд, просто так пишут. Для людей это, конечно, катастрофа.
Приятное место. ![]() |
||||||||||||
28 Авг 2013 13:09
|
Лилия_Одесса
|||||||||||
Девуленьки мои дорогие
![]() ![]()
Наташа, сахарок енто, у меня там на 250 гр сахара, 1-2 ч.л цветов лаванды, а открывая банку можно уснуть вечным сном ![]() ![]()
Наташенька, спасибо!!!! Это милое дело, еще с такой симпатичной чашечкой, да с такой милой кампанией, да на открытом воздушке... ![]()
Розалия, доброе утро!!! Очень рада вас видеть, поправляйтесь!!!! ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Ухты! Наташенька, я уже расположилась поудобнее ![]() Девочки, угощайтесь!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Авг 2013 14:02
|
photo2011
|
|||||||||||
Лена, да я поняла ![]()
умеют оформлять уголки ![]()
мне, пожалуйста, с кофейным зернышком ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
28 Авг 2013 14:26
|
Лилия_Одесса
|||||||||||
Наташенька, бери, как раз одна ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
28 Авг 2013 16:48
|
Rozalinda
|
|||||||||||
Ой, кофейные тоже моя слабость ... ![]() ![]() ![]() да, вообще-все вкусно, что сладко... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Авг 2013 19:46
|
photo2011
|
|||||||||||
Лилия_Одесса
Rozalinda Девушки, как-то на рождественской ярмарке видела, что лавандовые лепесточки продавали по кг!!! НАдо было брать ![]() |
||||||||||||
28 Авг 2013 21:16
|
Лилия_Одесса
|||||||||||
Розалия ![]() ![]()
Да, Наташенька это точно, я б наверное мешок бы взяла... ![]() |
||||||||||||
28 Авг 2013 21:28
|
mangobanana